X



【純愛】小学生をハメ撮りした自営業の男(51)逮捕「交際していると思った。相手のことが好きだった」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-bbTx)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:58.56ID:PhxFbtUQ0●?2BP(1000)

小学生の女の子に性的暴行を加えたうえ、わいせつな動画を撮影したとして51歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、千葉県四街道市の自営業・古江幸一容疑者(51)で去年12月、自宅で小学生の女の子に性的暴行を加えたうえ、わいせつな動画を撮影した疑いがもたれています。

警察によりますと今年2月、女の子の母親が警察に相談したことで事件が発覚。2人はスマホのアプリを通じて知り合っていて、古江容疑者のスマホには女の子のわいせつ動画が残っていたということです。

取り調べに対し、古江容疑者は「女の子と交際していると思っていた」「相手のことが好きだった。性欲を抑える気持ちはなかった」などと供述し、容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8b552afd75b54f46b7e892f35d93712e7b0b7d9
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uSHS)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:49.12ID:wwCraN2D0
純愛
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-F0BE)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:54.80ID:rUqN78pod
チンチン切断の刑😡その後死刑で😡
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-vyNd)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:02.88ID:52I0dbfo0
子供の自由恋愛を認めないのは人権侵害では?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-N70S)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:16.19ID:mCCAkAPOr
自営業ならお勤め終えてからまた稼げるからノーダメだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-VRLy)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:33.18ID:cAA86FlRa
失礼な純愛だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:48.59ID:xS3ZZhfb0
純愛で動画撮影する?wwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-C7Rm)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:27.48ID:e2sX9o8vd
これが罪なら全ての恋愛は罪だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-VRLy)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:35.30ID:xmvEnuiQa
>>11
彼女のハメ撮り動画撮りたいのは普通だろ!いい加減にしろ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-8APc)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:42.19ID:aKS2/+UoF
四街道ってまだドブスだけ入学する愛国学園あるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:36.11ID:Hz9wo5H/0
>>2
お前のがキモイよ、おばさん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-yRov)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:53.57ID:tqDqPofF0
はるか古代はこれが正常だったのにいつのまにかヒトは恥という概念を勝手に作り上げて自分を偽るようになってしまった
悲しい限りです
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-tsyT)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:50.20ID:3diuZ2wlr
https://i.imgur.com/BQzcqt4.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-BM77)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:38.26ID:eOFgYStBa
>>20
また強がっちゃって
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-pXka)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:55.24ID:JAOfnXlE0
>>20
もっとキモくて草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-Hphr)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:22.44ID:W2E4AmsZ0
性欲を抑えられなかったって言い訳はよく聞くけど、性欲を抑える気持ちがなかったって開き直りは珍しいな
極刑で
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-N70S)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:58.04ID:Sgz0cCpjr
お前らが一生経験出来ないことやっちゃったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-G1F7)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:58.90ID:8xW393jKr
小学生を自認するトランスエイジなんかもしれんぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-O1qj)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:34.94ID:w9K5XWzXM
なんのアプリだよ!!!
そこが重要だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-sexq)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:27:45.64ID:hqWgfXuP0
純愛死刑で
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QnkQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:37.13ID:D3sTv8C+M
すっげー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:19.73ID:dASVubLj0
でも性別が逆だとうらやましいとか純愛とかこのくらいの年齢だと男もたまらないだろとかヤフコメで言われるんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:22.56ID:ua/CPARa0
性欲抜きの恋愛とかあり得ないからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:45.84ID:xyJP7NaA0
ふさふさで若くて草
ロリコンってこういう若く見えるやつ多くね?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-BANg)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:11.31ID:3dNzWASqd
顔若いな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-f0/u)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:22.49ID:BkZGJ1F/M
よく入るな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-yv80)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:20.98ID:hzLM8VJ50
捕まるかもしれないってリミッターが外れてんのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-QWOy)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:31.38ID:1mLbjm/V0
失礼だな純愛だよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:34.10ID:ua/CPARa0
今時小学生でもカップルつくってセックスするの当たり前だからな
同級生のショタチンポよりおじさんの大人チンポの方がJSも気持ちいいだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CQ7S)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:28.23ID:S5FYzTPrM
50でちんこたつのがすごい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-83da)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:35.84ID:DqwXE8i00
イケメンじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-03Zv)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:01.29ID:bOs5A9clM
何でこんなにキモいことできるの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:08.40ID:gUY5ookx0
せめて高校生だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-rZw5)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:31.18ID:FOyQD2150
俺には全く分からん性癖だ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-TTE5)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:41.46ID:d8llRrF20
jkなら純愛だけどなあ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-03Zv)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:09.72ID:bOs5A9clM
>>57
ほぼ生まれつきだ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:16.98ID:fkz6b0Jp0
女児も興味津々だったんだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a0-h5Kg)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:38.10ID:7uK3Z0ZC0
子供のときは純愛だと分かってたのに、大人になって周りに洗脳されて自分は騙されてたと思い込むようになるんだよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e395-rcXa)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:12.41ID:hblF8GfZ0
このおっさんを断罪するのは当然として、小学生が一体どの時点まで自由意思でこのおっさんと出会い、このおっさんと性的接触をしたのか検証するべきだろ

全部をおっさんの一方的暴行として伏せてしまっては第二第三の事件を防いで子どもを守ることはできない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Mo3B)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:26.12ID:W1GPZsBN0
エロ漫画でよくみるやつ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-OkVj)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:56.12ID:RtsnXXie0
死刑で
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UKah)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:14.34ID:tlIBZrTja
>>65
たとえ子供が自分から会いたいと言っても断るのが大人なんだが?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-rZw5)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:49.28ID:V7coMnAK0
にしてもこども自由にしすぎだろ
0072ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sae7-l3oH)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:07.66ID:ZmOvE90La
>>64
基本的に自己決定権とかの規制してるのは共産党とかだぞ
家父長制を重視してるのも共産党じゃん

自民は保守だし、保守は過去の通り16歳で結婚を支持してた訳だし、どっちかっていうと自由化を主導してる

お前の認識は逆
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:27.29ID:up9Wh5HUa
母が邪魔しただけ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-u0iS)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:11.69ID:IlrKksCld
>>23
カナは小学六年生

そんな感じだと思う
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:00.14ID:tsDdPHbP0
ジャニーと共犯者「せやで」「母親にも責任がある」
言いそうでいやだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:25.05ID:tsDdPHbP0
>>63
悪い大人は支配欲強いからね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-qfNy)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:29.80ID:qZgQ0o2xd
凌遅刑でも生ぬるい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:14.78ID:hHXN5I050
自営業や不労所得があるんなら捕まってもノーダメよな
自分もリーマンじゃなきゃやってたかも
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:01.72ID:UeCxIS/60
>>2
これに尽きる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fe-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:07.67ID:rUdpHjZ/0
純愛とかそんなのわからないし
純愛なら許されるわけでもないけど最近のJSはエロい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe0-LPbu)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:28.70ID:NqUQjfbU0
まぁ、別に騙して強姦した訳じゃなければどうでもいい話だと思うけどね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:56.57ID:JzQMw1lJ0
ネトウヨ「女が悪い!フェミが悪い!少子化これ以上進んでもいいのか!」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Lbyt)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:09.82ID:WysJ6hN80
ボクもJS2にチンコ入れたい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4328-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:18.75ID:8JlrG0ot0
これ問答無用で懲役五年以上だし割に合わん思うが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fe-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:13:53.56ID:rUdpHjZ/0
俺はデリヘルの19歳で満足
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-1Zuc)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:39:15.32ID:RjVnXvfxM
>>19
イマドキのガキはネット動画でいろいろ知識あるからなぁ 無垢は無いんじゃね
オトナト付き合ってる進んでるアタシ位に思ってんじゃないかなぁ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-1Zuc)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:40:08.61ID:RjVnXvfxM
>>38
子供が懐く容姿ってあると思う
ハゲは駄目
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-/8lv)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:45:11.79ID:W2E4AmsZ0
>>88
本当の本当に純愛で親も処罰感情なく、示談が成立したら不起訴になる可能性が僅かだがある
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-uCuy)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:06:21.33ID:yYQhBfMs0
ジャニーズとやってる事は一緒なのに何故か罰せられないジャニーズ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:09:39.75ID:FiznBgKC0
シンママか?
父親いたら犯人の男殺しに行くやろこんなもん

俺が父親なら犯人をなぶり殺しにしなきゃ気がすまないし、
その娘の前で腹切りするわ。お前がそんな子に育ったのは俺のせいだっつって
娘にお前のせいで父親が腹を切ったっていうトラウマを植え付けさせなきゃ気がすまない
そのあとすぐ病院いくけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:07:22.56ID:bISLE3Kfa
ガキの意思が全くわからないのだが問題だろうよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:27.16ID:bISLE3Kfa
>>99
安倍すら殺せない奴が何をいきがっているのやら
そんな敵討ちの話なんぞこの島で聞いたことがないから、お前にも無理だろうよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a1-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:39.60ID:PcVrs3Um0
51歳のオッサン?と思ったら動画見たら全然そんな風に見えない下手すりゃ20代くらいに若々しいし?
虚偽の供述をしてる訳でも無く本当に本人同士は「交際している」ということでは無いのか?
だとしても小学生だと一律強制性交に成ってしまう法律の理不尽さがある
同意年齢が16歳まで引き上げられたが本人同士が本当に合意の上で付き合っているものまで逮捕して重い刑罰付ける必要があるのか?

逆にもし小学生同士で交際していて性的な行為をしてる奴らも警察はしっかりと補導して少年院や児童支援施設などに収容してるんだろうな?
でなければ単なる差別だから憲法上問題がある

まあそりゃ親子ほども年が離れていて小学生なら親と同世代だしさすがに自制すべきと個人的には思うが…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-8APc)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:51.35ID:8ExSx+lf0
齢40、生きる希望を貰った
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a1-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:30.61ID:PcVrs3Um0
>>93
多様性なら自認年齢というのも認めるべきだわな
多様性なら年の差恋愛なんて尚更認めるべきだわな
多様性で尚且つ未成年同士での恋愛を認めるなら一方成人も全く同等に認めるべきだわな
この世の中は色々差別的でおかしい!
それでも未成年がダメなら未成年同士のカップルも全員逮捕して撲滅しろ!と皆で言うべき
小学生はまあともかくも、
20代と女子高生で性的行為しても逮捕とかさすがにこの世の中の法律も警察も頭狂ってる!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:35:25.44ID:kd013vyLa
>>105
>多様性で尚且つ未成年同士での恋愛を認めるなら一方成人も全く同等に認めるべきだわな
それはそれでないけどな
赤ん坊に納税させようとしても無理なわけで

でも多様性を尊重するなら、「ガキは真っ当な判断能力がないから大人に騙されているい違いない
というのは明確な差別だし、ジャッポリはもちろんそれを判定する機関でもない
だから法制化はすべきでなかったし、したならもうイスラムの教えで石打ちむち打ちする社会と変わらないてこった
まあ実際、この島の奴らはそういう掟が大好きなんだろうけどな、懲罰される「悪」が懲らしめられるところで
絶頂する醜悪オナニー猿だから
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-cJIa)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:36:19.54ID:xcs5cjqQ0
>>8
ロリコンてすぐこういうこと言い出すよね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-mmcR)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:36:42.19ID:pW2qpQUA0
すげえわかる
最近頭がおかしい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Tbi)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:19:29.14ID:x1ukChIfa
>>107
透視してるの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f19-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:45:53.30ID:G1ugZRzI0
我が人生に一片の悔いなし
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537b-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:58:15.90ID:71Lew7ji0
51歳に見えねえな見た目若い
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+6+7)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:59:45.87ID:i7pKFMYvd
手出してて純愛主張は無理だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 737f-zRXj)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:04:12.96ID:nDeoDB1N0
純愛
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3344-Y9wz)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:15:29.08ID:qdBM8Gwq0
おっさんには間違いないけど50には見えんな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:38:21.63ID:x1ukChIfa
>>111
まあこの相手に執着する可能性は低いと思うが、トラウマどうこうは思い込みかなと
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:41:07.91ID:iT6csRzP0
顔みたけど若々しい感じだったな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9388-A0va)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:43:03.33ID:vZwjLeMM0
>>118
ジャニの被害者の話聞いてても、幼い頃の性被害トラウマは抱えそうだと思うがなぁ
特に歳を取るごとにそれがどういう行為で、どういう意味を持ってたか理解していくわけだし
まともな感覚であればあるほど、恋愛や結婚を意識する時に隠しごとしてるような気持ちになると思う
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-m1l2)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:44:41.07ID:D/HSxdZc0
まぁ無期でいいよ こういうのは
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-7Ip+)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:47:06.33ID:HXCzMxwRd
>>19
まんこ二毛作であるな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:02:01.10ID:bcipZLRQa
>>20
人生終わってんな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:20:15.57ID:x1ukChIfa
>>120
まず、ジャニーズは事前の情報や覚悟なしで被害に遭ったんだから並べるのがそもそもおかしい

次、出会う相手の種類は絶対的な時間に比例するから、この子が今後色んな者と会っていく間に
(もし己の意思で好意を持っていたとしても)おっさんに執着せず心変わりする可能性が高いと書いたが
個の過去の経験についてまで「トラウマ」になると断じる根拠はないし
仮に、グルーミングがどうとか、騙されていたのがどうとか、おっさんに対して肯定的な言を出したら全否定だの、
周囲がそう刷り込むのなら完全な虐待だ
たとえば処女厨が女に求めるものと、どう違うのか俺には見出せないね
そのレスの「まともな感覚」という表現からもその虐待の種が見えるわな、まあお前がこの少女と直に接しているわけでもなかろうが
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:22:16.18ID:x1ukChIfa
>>124
今回の自営業のどこに「弱者」要素を感じたんだよw

「子ども部屋おじさん」が流行っていたときは、実家住まいじゃない奴にまでこどおじと呼んでた奴も見たし
ほんとジャップは言葉の扱い方が軽薄、つうか粗末だよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-oUPU)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:28:00.91ID:q3qhgSo10
小学生から見た51ってお爺ちゃんだろ…😰
のこのこついてく女児もどうかしてるわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d9-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:31:40.89ID:4rnAsJ9P0
>>24
JSってのは身長じゃねーんだよ
しゃぶれ!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff06-+olF)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:44:19.50ID:C4yOB9L20
>>128
おっさんでもSNS使えばお友達になれるからな
今だとジュニアモデル撮影会でグルーミングが横行してるから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe7-FlWs)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:45:37.28ID:b3t2s/Dl0
中田氏か
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7kSc)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:12:38.12ID:DuAozmgEd
光源氏計画発動
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a1-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:55.33ID:u57QXx2Z0
>>111
そのまま成人して結婚まで行ったら純愛だし
この逮捕自体が不当で幸福追求権を侵害する!
一定年齢以下は無条件に本当は合意が合って真剣恋愛でもこんな無茶苦茶重い刑罰を科すこと自体が人権を侵害すると最高裁で判例が出るだろう
まあさすがに小学生は昔から合意年齢では無いし交際と言ってもキスもしない相手の身体に触れない関係が社会通念上許容される範囲だとしても
13‐15歳とちょっと年上男性との真剣恋愛による性的行為も一律に本当に罰するのだとしたら、これこそ不当であり最高裁判例が出なければおかしい!
なぜなら13‐15歳ならば未成年同士は処罰を除外してるからこの時点でまず不当な差別で法の下の平等に反する!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-6d9T)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:04.53ID:Hs5oc8i10
>>2
そういう事にしたいババア
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a1-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:32.83ID:u57QXx2Z0
「女の子と交際していると思っていた」「相手のことが好きだった。性欲を抑える気持ちはなかった」

13歳以上であれば「交際していて好きだったので交際関係にある合意の上の行為は淫行やわいせつに当たらない」として容疑否認と成って無罪だが、12歳以下と成ると真剣交際でも最後までやっちゃったらダメと言う事で「容疑認め」に成るということか…
裸の画像については基本は真剣交際も関係無く違法だから弁護は難しい
ただ某弁護士によると真剣交際で淫行に該当しない場合、両者の合意の上で撮影されたジポも裁判官の判断によって無罪になった判例もあるのだとか…整合性を取るため

まあ12歳以下はいずれにしろこれで無罪は不起訴に成ること以外では難しい

問題は同じ事が13‐15歳との真剣交際で起きた場合、真剣交際による性行為まで処罰するのか?これが憲法に違反する
何故なら年のかなり近い者同士だけが処罰を除外されていて、全く同じ行為をしても年がちょっと離れているという理由だけで無条件に不同意に成ってしまうという論理の破綻した無茶苦茶な法律が通ったから
恐らく真剣交際を主張して同様の事が起きた場合、憲法違反として最高裁で違憲判決が間違いなく出るだろう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:36.45ID:x1ukChIfa
>>130
そのグルーミングつう言い回しからいてグロいわ
「ガキは頭が悪くて愛玩動物レベルだから大人に騙されて当然だし例外はない」ってことだろ
偏見と差別以外の何物でもない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a36c-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:19.82ID:v0WPkrwD0
性欲を押さえる気はなかったw
51にもなって誇らしげw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-7tt+)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:30:04.04ID:vtnFiwl40
>>126
「アタシの気に入らないヤツみーんな弱者!」
(´・∀・`)
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-7tt+)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:31:26.83ID:vtnFiwl40
>>90
教師と付き合う女もそんな感じ
(´・∀・`)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Ahce)
垢版 |
2023/09/07(木) 05:09:05.99ID:8SGITo0Ha
普段は女叩きをバカにしているし、フェミフェミ鳴いてるキモオタを問い詰めてる方だけど
「ガキは判断能力のない畜生と決まっているから恋愛対象とされた大人は犯罪者とすべき」
という考え方には全く賛成できないぞ、そんなのカルト宗教じゃん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-ex6c)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:55.54ID:dbl3M8UK0
>>24
ねぇねぇこのおねいさん、小学生みたいなカッコなのに
おぱいの先っちょが複雑な形してるのはどんなプレイで開発されてるの?ねぇねぇ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Ahce)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:37.49ID:8SGITo0Ha
普段は女叩きをバカにしているし、フェミフェミ鳴いてるキモオタを問い詰めてる方だけど
「ガキは判断能力のない畜生と決まっているから恋愛対象とされた大人は犯罪者とすべき」
という考え方には全く賛成できないぞ、そんなのカルト宗教じゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcf-02kH)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:39.44ID:cDShhUBJ0
で、動画は警察だけでお楽しみか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Ahce)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:17.51ID:lxZvIFeTa
普段は女叩きをバカにしているし、フェミフェミ鳴いてるキモオタを問い詰めてる方だけど
「ガキは判断能力のない畜生と決まっているから恋愛対象とされた大人は犯罪者とすべき」
という考え方には全く賛成できないぞ、そんなのカルト宗教じゃん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:49.38ID:6sTk6ryea
普段は女叩きをバカにしているし、フェミフェミ鳴いてるキモオタを問い詰めてる方だけど
「ガキは判断能力のない畜生と決まっているから恋愛対象とされた大人は犯罪者とすべき」
という考え方には全く賛成できないぞ、そんなのカルト宗教じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況