X



オリヴィア・ロドリゴ、初来日が決定「オリヴィアに会える!」 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMff-Wp/s)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:24.76ID:YaGfngVQM?2BP(1000)

オリヴィア・ロドリゴはプロモーションで初来日することが決定している。

オリヴィア・ロドリゴはセカンド・アルバム『サワー』を9月8日にリリースすることが決定している。

初来日決定に伴ってセカンド・アルバム『ガッツ』を購入した方に抽選で当たる5種類の特別なプレゼントも発表されており、その中にはオリヴィアに会えるスペシャル・イベントに応募できるチャンスや、直筆サイン入り写真など合計160名に様々な賞品が当たる内容となっている。

国内盤の応募特典内容は以下の通り。

A賞:9月26日「オリヴィアに会える!スペシャルイベントin TOKYO」50名様ご招待
日時:2023年9月26日(火)夕方以降開催
場所:都内某所

B賞:9月25日「オリヴィアに会える!スペシャルイベントin TOKYO」40名様をご招待
日時:2023年9月25日(月)夕方以降開催
場所:都内某所

C賞:直筆サイン入り写真 50名様
D賞:『ガッツ』トートバッグ 10名様
E賞:『バッド・アイディア・ライト?』Tシャツ 10名様

応募期間
A・B賞:2023年9月8日09:00~2023年9月19日(火)正午12:00
C~E賞:2023年9月8日09:00~2023年10月31日(火)23:59

https://nme-jp.com/news/133371/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6c-/CFI)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:30.74ID:h693hj6R0
アイドルかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-vHfu)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:34.80ID:6KBrCSCc0
誰?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-kuL4)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:45:21.53ID:mjre4GEt0
こいつの曲でいっさい!やっさい!えっさい!もっさい!いっさい!やっさい!えっせい!もっさい!ってのが毎日職場で流してるラジオ局から聴こえてくるからストレスが溜まる
今時のクソガキはこんなクソみたいな曲でパリピ気取ってんのか?ガチでうぜえわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-kuL4)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:10.84ID:mjre4GEt0
>>8
ヒップホップとR&Bばかりなんだろ?
日本でもJFL系のFM局はアメリカの真似してヒップホップとR&BとK-POPばかり流して押し付けが酷いからプライベートでは絶対に聴かないけど一部の職場、飲食店、床屋、美容院なんかはJFL系を高確率で流すからウンザリ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-74YQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:55.48ID:Behq67h70
ジジイが自分の好みに合わないから発狂しててワロタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-YvM9)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:40.82ID:MPFEZAOla
>>8
でもサムスミスみたいなとっつきにくそうな独創的なのが一位取ったり奥深い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-YvM9)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:19.22ID:MPFEZAOla
俺はマイリーサイラス派
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-P0nJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:53.15ID:uVSh/YqJ0
2021年最大のスターになった新歌姫オリヴィア・ロドリゴ ケンモジサンは当然チェックしてんの? [452836546]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629301358/l
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-kuL4)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:41.49ID:mjre4GEt0
>>10
だって最近のアメリカで売れる様な曲ってタイパ重視で単純かつ同じ事の繰り返しばかりで面白く無いもんw

いっさい!やっさい!えっさい!もっさい!いっさい!やっさい!えっせい!もっさい!いっさい!やっさい!えっさい!もっさい!いっさい!やっさい!えっせい!もっさい!いっさい!やっさい!えっさい!もっさい!いっさい!やっさい!えっせい!もっさい!


なに?これが今時のトレンドなの?
凄くダサいんだけどw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:45.18ID:JOg9//1M0
ラジオ掛かりまくって
もうええわってなった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-74YQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:00.10ID:Behq67h70
>>14
なんの曲をイジってるのかわかんないw
adoのうっせえわしか思い浮かばんそれじゃ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-sFZz)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:40.18ID:WQbsZcQiM
ケンモジはニュートンジョンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています