X



「道を歩いていたらナンパされたんです。色々な言葉を掛けられ腕を捕まれてホテルに入り、そのまま……」(10代・女性う) [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

今年7月、新潟市中央区内を歩いていた10代女性に対し,、執拗につきまとい腕をつかんでホテルに連れ込み同意を得ていない状態でみだらな行為をした疑いで39歳の男が逮捕されました。

不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、加茂市の会社員の男(39)です。

男は7月15日、新潟市中央区内を歩いていた10代女性に対し、執拗につきまとい腕をつかんで新潟市中央区内のホテルに誘い込み、同意しない意思を表明することが困難な状態にさせてみだらな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、被害を受けた女性が知人に助けを求めて知人が警察に通報。男と女性の間に面識はないと言うことです。

男は女性に対し、つきまとっている段階から様々な言葉をかけ、同意しない意思を伝えることが難しい状態にさせたということです。

警察の調べに対し、男は「女性も同意していました」と話し、容疑を否認していて、警察が経緯などを詳しく調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31a-RBa3)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:51.38ID:i/WJtyyp0
こういう奴って今までどうやって生きてきたんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-MWrw)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:14.49ID:DvYyy9840
でもホテル入って股ひらいてんじゃーん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:32.49ID:zRpelS0P0
>>6
この辺ぼかして記事にする意味がわからん
仕事が適当すぎる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff48-F0BE)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:07.28ID:fwKLk7H/0
自我が無いんか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-/8lv)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:29.99ID:uPsS85cR0
強引に迫られて流されちゃったって事?はぁ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:21:02.23ID:zRpelS0P0
薬盛られたとか脅迫受けたとか書かんと女がくっそアホにしか見えんからセカンドレイプになっとる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Hphr)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:37:59.34ID:cSPOiO46a
女と酒飲んだ後にやると準強制だし手を繋いで自宅やホテルは不同意だからな
お前ら気をつけろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8b-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:39:09.42ID:5mDVV76S0
今後はもうね書面で交わさないと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-mmBi)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:40:00.78ID:/2436r0gM
うっ………
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-u0iS)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:40:41.97ID:fAMTYmmKd
普通のナンパやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Hphr)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:43:24.28ID:Fw/lpO83a
>>21
いやいやこれはレイプだから
被害者はこれからの人生ずっとこの恐怖と苦しみを抱いて暮らすことになるってことが分からない?
お前みたいな奴が性犯罪になるんだろうな恐ろしくて外も出れないわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-bDa8)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:08:36.84ID:q3Db4W/+M
気持ち悪い話だけど
うちのカーチャンも若い時こういう被害にあいかけたと言ってたな
道で知り合いみたいに声かけられて歩きながら久しぶりみたいな話されて
え?誰だっけ?と迷ってるうちに
モーテルみたいな所の前に来たら突然すごい力で引っ張り込まれそうになって
叫びながら死にものぐるいで暴れて逃げたと言ってたわ
今のBBAを見たら信じられんけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-8CbA)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:15:02.49ID:RO7mCniJM
道で出会ったアラフォーのおっさんといきなりしたくなるわけ無いだろ
死刑にしとけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-8CbA)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:15:38.41ID:RO7mCniJM
>>23
40歳のおっさんとそうなることはない
お前は馬鹿なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況