X



【暇空悲報】元官僚「ナニカグループは陰謀論ではなく、実在するんだ!」 [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H9f-4eqD)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:12:38.18ID:DBNMO0hKH●?2BP(2000)

https://imgur.com/T1dVy5x.jpg
今回の川松さんの件で
「ナニカグループ」
なるものが陰謀論の域を脱して、現実に政治勢力として存在すること、また自民党の都議会議員にWBPCに関して口を閉ざすよう圧力がかけるくらいの力を持っていることがほぼ証明されたと考えていいと思うよ。


ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:06.68ID:48lKNKAXd
要するに大きな権力を持ってる集団のことだろ?
政党や企業、宗教や団体、マスコミや公権力が自分達の気に入らない方向に行動すれは「ナニカ」になるんじゃないの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+9Zs)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:10.87ID:UWYDUdhkM
えぇ…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-hm8g)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:16.15ID:V/wh+4jHd
ええな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:13.29ID:USm5/mwUa
この人なんでテレビに呼ばれるんだろ・・・
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-f0/u)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:29.21ID:8H5941caM
これもうナニカビジネスだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:53.55ID:Gcbgm1TEd
これが陰謀論ってやつ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:25:45.22ID:3agGd2+j0
まず川松さんの件ってなに
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-iwK7)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:25:46.10ID:cbsO9vMWH
だから官僚の椅子追われたんだろうな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-kslZ)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:25:59.98ID:bb2/s1jLM
>>84
おいおい、ナニカグループは自民党と対立してる共産党軸だと尊師は考えているんだが?
自民党内部にいたら崩壊するだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-5f4F)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:14.26ID:ukZxKeeN0
陰謀もなにもただの政治癒着&利権なだけだろ
何を今さら言っているんだ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nTD9)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:34.61ID:SXLjwRt3d
ビジウヨの都合で「自民に指示されてるんじゃないのか」と言えない都合、
ナニカグループを設定して勝手になすり付けてるのかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-pB5J)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:45.84ID:dpZ1hZbw0
>>93
これからも増えるナニカにご注目ください
だからな
まだユダヤ商人とかロスチャイルド家とかCIAとかマジェスティック12とか言ってるやつのほうが誠実
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-C7Rm)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:27:02.19ID:sW+Gja/wM
自民党による圧力があった場合どうしますか?
→共産党を相手に戦います!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-Vas9)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:27:13.50ID:ivEhaEZq0
>>69
>>79
はいロジハラ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-p0nk)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:27:23.68ID:KhhTzG7N0
認プロ進めてって、そのうち安倍ちゃんがナニカグループの親玉だったみたいな展開になったら面白いんだが
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-gr50)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:27:26.33ID:zrySYz8z0
>>107
暇さんは共産党を公明党が操ってる路線で行く模様
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-UC0O)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:27:33.79ID:BdnVYNDWM
でもWBPCとやらは最高裁で暇空さんに逆転負けされるから

https://i.imgur.com/VcnAp02.jpg


うおおおおお!暇空さん大勝利!!!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-CKJx)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:27:42.29ID:bSWfs6W60
>>84
>>78
そもそも川松のTwitter見てたら追ってたらわかるけど
コラボの件とか関係なく立川市市長選で自公推薦が負けた事について愚痴っているだけっぽいんだよこれ

それを勝手に暇空暇アノンが深読みしているだけと言う
まさに陰謀論の典型

半年積み重ねてきたことというのはその市長選の話
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-rRCx)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:27:42.46ID:bpCJFReZ0
よくわからないんだけどこんな証拠もクソもないどのように解釈もできるツイート1つでナニカグループとやらは存在を証明されているの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-gr50)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:36.34ID:zrySYz8z0
>>121
わろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-Vas9)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:36.48ID:ivEhaEZq0
>>99
Xじゃん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nTD9)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:44.80ID:SXLjwRt3d
>>107
わかってないな
ナニカグループは世界の闇に潜む超ワルモノ組織で
共産党組織でありつつも自民党操る支配力があるんだ
陰謀論界隈の頭のレベルはこんなだぞ、マジで
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-kslZ)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:44.97ID:mdSvkdttM
>>92
堀口君もやってるって何が?
かなり前から堀口君の住所をお漏らししてたの暇空だろ
なんでカウンター気取れるんだ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2314-Zwwe)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:48.69ID:Z2+lv+y80
自分以外は全員ナニカグループの可能性も出てきたな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-gr50)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:29:22.41ID:zrySYz8z0
>>127
木端政党強すぎる🥺
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-pB5J)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:29:23.57ID:dpZ1hZbw0
>>120
そもそも宇佐美が総務省に確認した云々でドヤってたけど
その後どうなったんだよw
総務省に相手にされてんのか?この元官僚
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-kslZ)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:30:13.36ID:MzaqmWSPM
この「ナニカ」とかいうネーミング、まさかHUNTER×HUNTERからじゃないよね…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:30:34.24ID:YoLWBaKM0
でたらめを真実であるかのように共有・拡散されていく現象がここでも起きてるね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:30:56.69ID:qGKuk/Vl0
自民党の議員に口を閉ざすように命令できるナニカってもしかして
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-R/yX)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:10.66ID:qsYjtZb1d
すまん、もしかしてナニカグループって自民党じゃね?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-zJhK)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:28.60ID:3caTuE+H0
>>121
ええ…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-6TVs)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:30.02ID:mQjKrg+a0
バカじゃねえのw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-UC0O)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:39.50ID:BdnVYNDWM
【悲報】衝立嫉妬民、敗北


青葉被告「こんなに亡くなると思わず」 車椅子で入廷、謝罪の言葉なく 京アニ初公判

>証言台と、傍聴席や検察側の席との間には警備上の理由からアクリル板8枚が設置された。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3a49e84aa6e5b165be636c5afb1dad2f38315b1

アクリル板なら設置してもらえるらしい



うおおおおお!暇空さん大勝利!!
アクリル板の衝立で防御も完璧!!
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-pB5J)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:50.56ID:dpZ1hZbw0
>>136
モノホンだろコレ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-iwK7)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:32:01.63ID:cbsO9vMWH
>>134
ハンターハンターだぞ
暇さん厨二病だから…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-R/yX)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:33:01.56ID:qsYjtZb1d
>>121
それじゃ元官僚の宇佐美さんがばかみたいじゃん……
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-6TVs)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:33:03.92ID:mQjKrg+a0
宇佐美は笑って欲しくて言ってんだよな?なあ?w それともマジで頭おかしい人間扱いして良いって事か?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-9Z9z)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:33:07.24ID:vKWB0Oqkr
もしかしてナニカグループって自民党本体なんじゃね?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-d93S)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:33:17.58ID:zhqt5trud
そりゃディープステートとか喚いてるアホどもと同根なんだからこうなるだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-nUQ7)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:33:36.12ID:d0Rqvqlra
>>143
自民もナニカ扱いし始めたらもうめちゃくちゃじゃん
コラボ褒めてた安倍ちゃんもナニカだったりするん?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:34:21.54ID:rv0r+rFR0
本気で言ってんのかコイツ…
ウヨビジネスでいっちょかみしてた連中はみんな適当な所で切り上げてるぞ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:35:06.20ID:3NtM7SAy0
ナニカグループがあったら自民党が好き放題できないだろ
まだ好き放題し足りないと言いたいのか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-gTkX)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:36:51.71ID:hIYpKZ8A0
宇佐美もどうしてこうなっちゃったのかなあ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yzHn)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:13.06ID:4WtjjB6ZM
余命もそうだけど精神疾患持ってるだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nTD9)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:28.72ID:SXLjwRt3d
ケンモメンはわかってないな
自民党=ナニカグループというのは誤りで、自民党の一部にナニカグループがいておかしい事してるのはそいつらのせいです(という設定)
・自民党(権威権力)を否定できない
・自民党はあきらかにおかしい事している
このふたつの願望を同時に達成するための二重思考のパーツがナニカグループなわけ
リアル1984
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-rZw5)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:32.94ID:FOyQD2150
そんなに不正追求したいなら立花の金銭関係探った方が黒いのが出てくると思うわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-yqmk)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:37:50.53ID:CXYClGno0
>>84
本人なにも言ってないじゃん
周りの憶測だけでこんなに陰謀論に進んじゃうのか
それに元々分があったようには見えない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:05.52ID:48lKNKAXd
>>145
「欲望の共依存」ってアノンじゃん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c9-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:06.78ID:zH7CSm/i0
宇佐美はこのままキチガイとして一生を終えるのだろうか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-s/1y)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:39:45.43ID:qNxnGDzF0
>>162
自民党という踏み絵踏んじゃいけないゲーム
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-iwK7)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:18.84ID:cbsO9vMWH
>>121
ネタがやっと理解できたw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30e-joh6)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:21.43ID:iLVXktOC0
格ゲー業界に関わらないでくれればいいよこの人は
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2361-XpXa)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:29.49ID:RLEXJQWu0
衝立ガーわめいてるガイジがまだ居て笑うわ。
つい数日前に、身バレしたらリアルアタックかましてくるってのをお前らが直々に証明しちゃったじゃんかw
必要性を自分たちで証明するとかアンチの知能の低さは流石に笑うわ。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-+hUX)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:40:29.84ID:KaOcdOJir
>>162
ナニカ=安倍晋三?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb1-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:41:21.52ID:gD8tT/rm0
🐄「本来統合失調症にならずに一生を終える人が統合失調症になる」
🐖「だから統合失調症の人とは縁を切るのが正解なんです」
🐄「話を聞いてもダメ」
🐖「君の脳の回路がなぞると統合失調症が目覚める」
🐄「統合失調症は感染します」
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-i0GG)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:04.88ID:/t3RiqKsa
>>148
ナニカグループの工作で市長戦負けたって言い出すぞ😡
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-6TVs)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:31.06ID:mQjKrg+a0
>>176
誰が誰に「リアルアタック」かましたんだ? 俺が知らない間に刃物沙汰でも起こってたのか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-iwK7)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:17.91ID:cbsO9vMWH
>>178
自分達を止めようとするやつはどんどんナニカグループに加入させていくから似たようなもん…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-4QrT)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:29.78ID:/l0BhfLDa
東大卒の元官僚が近大卒の無職にペコペコしてるのほんとおもろい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:43:55.47ID:JzQMw1lJ0
なんでネトウヨはこの話題に固執してるの?
頭悪いから?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2361-XpXa)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:14.19ID:RLEXJQWu0
>>181
全く無関係の妻子の個人情報まで晒してたお前らが何言っても説得力ゼロなんで。
もうお前らの手口は完全にバレたよ。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yzHn)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:26.03ID:4WtjjB6ZM
糖質は中世の頃預言者扱いだったらしいから
カリスマあったりすんだわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-6TVs)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:28.72ID:mQjKrg+a0
経産省みたいなゴミでも出来る様な仕事すらこなせずドロップアウトしたカスやろ宇佐美てw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ca-FP7Z)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:49.45ID:8Sm1UpuY0
>>176
衝立あったら身バレ防げるってマジですか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-mv+u)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:45:23.26ID:TR3qMwmq0
元官僚かぜったいアイツだ宇佐美だろ見なくてもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況