X



愛子さま、巨大な蝶ネクタイを着けて庶民と談笑。めちゃくちゃ楽しそう [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/Mi+)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:29:57.80ID:yPktb+yAM?2BP(1000)

生命力あふれる木々の緑に囲まれた白亜の洋館から、天皇陛下と雅子さまの楽しそうな笑い声が聞こえてくる――。

8月下旬、那須御用邸で静養中の天皇ご一家は、御用邸から10キロほど離れた那須どうぶつ王国をおしのびで訪問された。

「天皇ご一家は、この地で静養される際には毎回のように那須どうぶつ王国を訪問されます。お食事も王国内の施設で召し上がり、丸一日たっぷり動物たちとふれ合い、ショーをご覧になって過ごされるなど、お気に入りのスポットなのです」(宮内庁関係者)

本誌は、4年ぶりに地方で夏のご静養をされていた天皇ご一家の秘話をキャッチした。この日、那須どうぶつ王国を訪れていた一般客はこう振り返る。

■ランチタイムに“お楽しみ会”が

まるで両陛下をおもてなしするかのように、蝶ネクタイまでお着けになっていた愛子さま。じつは、那須どうぶつ王国でお過ごしになる際には、こうした“ランチ時のお楽しみ”があるというのだ。ご静養時の過ごされ方を知る皇室担当記者はこう明かす。

「那須どうぶつ王国を訪れた際には、天皇ご一家と施設関係者たちが一緒になって、ランチタイムにはお楽しみ会のように、和気あいあいと過ごされることが恒例となっていると聞いています。両陛下と愛子さまも、昔からこのひと時を満喫されていらっしゃるそうですよ」

「ニホンライチョウやツシマヤマネコなどの絶滅危惧種が飼育されている『保全の森』という展示や、日本国内で飼育している動物園もそう多くないアムールトラを観察できる『シベリアンテリトリー』などを、両陛下と愛子さまは熱心にご覧になっていました。

その後、王国内の高台にある洋館でランチをお召し上がりになりました。お食事の後は、山から吹く風を感じながら、お三方でテラス席に座られて、お茶とデザートを堪能されているようでした。

時折、愛子さまが席を立たれて、ナプキンを取ってきて両陛下にお渡ししているような光景もほほ笑ましかったですね」

その後、愛子さまがパーティグッズ用の巨大な蝶ネクタイを着けられて――。

「パーティで披露するような“出し物”なのか、愛子さまが大きな蝶ネクタイを着けて、どうぶつ王国の関係者らと、楽しげなご様子で笑っていらしたのです。天皇陛下はコンパクトカメラでそんな愛子さまを撮影され、雅子さまの笑い声も聞こえてきて、とても和やかな雰囲気でした」(前出・一般客)

(以下ソース)
https://jisin.jp/koushitsu/2238685/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-QnkQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:30:59.30ID:FotEGP6N0
なんだこれ
百均で買ったパーティーグッズか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-u0iS)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:10.08ID:CUNLWvErd
モルフォ蝶ネクタイ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-6iEE)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:17.13ID:qsuyFy6dd
買ってきてくれたのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133d-OcCo)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:35.02ID:78G06H/m0
ゲッツ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-vHfu)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:44.92ID:upNMuh1t0
たまにはこういうのをテレビやネットで生放送しろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8319-8WfK)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:31:47.38ID:N5P+VfkB0
https://i.imgur.com/SQsDSTm.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1a-CESl)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:37.56ID:Ax1RJcwR0
こんな隠し撮りができるなら狙撃も可能なんじゃねえの危なすぎるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-3QVQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:33:43.40ID:1eI0Nes40
え?なんかバカそうなんだけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:03.66ID:CpihcZWF0
そろそろ愛子も産む時か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tWHJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:17.42ID:vR3pSSSqM
「今日の主役です」のタスキもほしいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:34:41.44ID:Xb/oz1bIp
このネクタイも西陣織とかで数千万とかするんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-C7Rm)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:16.39ID:e2sX9o8vd
食われそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-RBa3)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:21.08ID:2m8Um9sl0
いじめかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:26.15ID:WDCp5ArP0
おしゃれさん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-8wgj)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:30.91ID:JwAFI77Z0
よいよね愛子さま
結婚したい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-gzwf)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:35:51.77ID:H7BZ7Amn0
皇族は好きになれないけど愛子さまには幸せになってほしい不思議な魅力あるよな
2枚目画像の男性といい感じなのも微笑ましい☺

>>11
流石にデカい蝶ネクタイのはないかw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-KO4H)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:41.94ID:mEge3UKSd
母親に似てきた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Gf1c)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:19.88ID:VgYLMhoz0
学園祭の出し物みたいな格好だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-r2wb)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:24.88ID:KwLmyyKG0
嫌儲の姫
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:44.39ID:jZKZynuQa
パーティーグッズだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-QnkQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:39:53.66ID:FotEGP6N0
>>27
ゴミみたいな見出しばっかの雑誌だな
こんなん金貰っても読まねえわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-dRd1)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:13.68ID:avQIudYFd
バカにされてないか?大丈夫?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-sB8E)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:27.46ID:wo7qb2wg0
めっちゃ楽しそうで草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2309-KKOr)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:42:03.03ID:IZfSIdeL0
全然節約してないじゃねーか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-NEMi)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:45:32.09ID:hRjVktFO0
愛子さまドンキ行くのかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Fvc9)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:45:55.98ID:k0IPAb4V0
>>6
陽キャなんだかわいいな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Kofb)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:46:18.11ID:950qDWzyM
愛子さまってコミュニケーション能力めちゃ高いよね
髪お切りになられました?みたいな記者の質問に
気がついていただけましたかとか
30-?センチ切りましたとか
すごく軽くなりましたとか
会話が続くような言葉が次から次へと出てくるのが普通にすごいと思った
トマトが赤くなったねって言われてそうですねで終わるケンモメンとは大違い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-6TVs)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:47:38.11ID:mQjKrg+a0
読んでたら動物園に行きたくなったわ。はよ涼しくならんかなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:48:38.38ID:Nx3igszK0
マスクキチガイ一家
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-0RRS)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:47.54ID:2rHDd/mu0
>>15
結婚して皇籍離脱してやがて一般人になる女を狙撃してなんになるんだよ

税金でこいつ守るんか?
気になるならお前がボランティアで警備しろよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-bqXn)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:52:34.76ID:D3zoxRwM0
天皇制は廃止しても良いけど、その代わり皇居などの全ての御料地を民間に売却して、その代金を皇族に全額譲渡すべきだな。皇族は見世物の宿命から開放され日本有数の富豪一族になれて幸せ。元御料地は民間が開発して発展させて日本国民も幸せ。誰も損しない。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OkVj)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:54:17.06ID:AtSFCmn90
陰キャくさい
3年ぐらい自衛隊で鍛えてこい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3336-g4sH)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:56:44.80ID:0oxSn4E60
しこれる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nTD9)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:06:14.03ID:VhdUj9Kwd
年相応のカットはとても良いけど、
天皇家信奉しすぎてる人にとっては神性の毀損になるのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-FLcQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:06:41.51ID:dcUTew5QM
ん?友達とかと騒いでんの?
見てるとオッサンだらけだが
21でこれって大丈夫なのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-rI8E)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:07:08.35ID:daSOKy/Z0
可愛い
結婚したい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nTD9)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:08:44.58ID:VhdUj9Kwd
>>67
だがそこがいい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:10:09.99ID:c9Zzs0/sp
>>61
「今日の」って限定しちゃうのは不敬だろ
「日本の主役」じゃないと
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-w50E)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:15:25.14ID:XUOmVnB60
お父さんそっくりだったのに、お母さんに似てきたの🎀
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Lbyt)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:15:39.41ID:NtJNHkvCM
盗撮?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-AcDJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:17:00.75ID:/+9I4brC0
こんなのが撮影罪で捕まらないんだから
そりゃみんなSNSで盗撮画像アップしまくるわな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Jd4f)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:17:46.63ID:n6P6jWfmM
陛下はスマホ使ってないのかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-F0BE)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:19:35.94ID:NwEwaow2M
中学生の頃だったかどうみても精神やってるような見た目してたのが
こんな明るくなって良かったな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-9VBW)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:19:46.65ID:FtWKDObKM
悠仁はいつも仏頂面でこの前の昆虫研究発表ぐらいしか笑ってないから好きになれんわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-TXOx)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:20:35.69ID:tyTS40KQ0
せっかくの息抜きなのだろうから撮らんでやってほしい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-FLcQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:21:13.97ID:dcUTew5QM
アウアウではないんだろうが軽度位っぽいな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:22:07.60ID:c9Zzs0/sp
>>78
皇族にプライベートなんか必要ないだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-5WMV)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:22:30.42ID:PQDy9dMPa
マスク取るとやっぱアレですね…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-KASR)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:25:53.77ID:BZgK1A//a
>>11
ないのはちょんまげ白塗りくらいか シンゾー
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-c2cZ)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:28:54.58ID:Kpuc0xJY0
いつも言ってるけどFC2PPVの岡山の奇跡ちゃんに似てる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:38:57.42ID:c9Zzs0/sp
>>83
いや普通に憎めるけど
沖縄あたりで土下座させたその頭を踏み躙ってやりたい、くらいは思うよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa07-wyp8)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:42:54.70ID:E1TEoKg9a
どんなセンスだよ
てっきりきゃりーぱみゅぱみゅみたいな感じかと思ったのに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Z4Lm)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:01:13.33ID:nMI2+AJP0
もう愛子さまのティアラコレでよくね?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1f-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:11:34.90ID:ZuW1RkRhH
>>90
何万何十万もしかしたら何百万と出ていくのは手間だから愛子一人追放すりゃいいんじゃないか
>>92
撮らせてんだろこう言うのは
計算だよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:41.09ID:Mhk4qE+Hp
>>95
南京の方が良かったか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:35.15ID:IzBmrD4I0
バカチョンが湧いてるよ
悔しかったら李氏チョンでもマンセーしてりゃ良いのに
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1351-nTD9)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:55.42ID:fzbWmxK50
>>94
スマホはスマホで持ってるけどデータ漏斗が怖くて
スタンドアロンのメディア使ってるとかなのかな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:51.42ID:Mhk4qE+Hp
>>98
アホやなぁ
天皇だろうが李氏だろうがハプスプルグだろうが世襲君主なんてゴミに決まってるだろ
天皇と比べたら韓国大統領の方がなんぼか尊いぜ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-v3+n)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:41.51ID:sV+h6whyM
底辺チー牛弱者男性の皇室イジリは趣深いな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-rt7a)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:13.91ID:9+VhGcjYa
秋篠宮家がアレすぎるから相対的にいい子に見えるな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:57.63ID:DaBwgUAPp
>>102
そうか?
天皇制の廃止を懇願しないならどいつもこいつも同じだよ
ただのクズ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:58.32ID:nMbcYEEK0
かわいい😍
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f19-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:43.76ID:doNg+DIm0
自由より犬の首輪が欲しいんだよおお〜
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:33.18ID:icOlmkZr0
身分制度だからもやるけど
この子はちょっと見守りたい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-FP7Z)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:12:46.53ID:zbXN6Gqga
ぎこちない笑顔で手振ってる動画より自然に笑ってる映像の方がよっぽど親近感湧くな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:02.37ID:iK2ION0gp
>>113
天皇制なんか維持する方がねーわ
こいつらのせいで日本人は頭踏み躙られるなんて生ぬるいくらいの扱い受けたんだぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:47.41ID:iK2ION0gp
>>111
ええんよ
バカ天皇信者が勝手に持ち上げてくれるからな
宣伝の一環
こいつら仮に愛子が万引きしてる映像でも持ち上げるだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:08:04.02ID:V9jvLeUV0
ブスな上にバカ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-OydY)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:14:14.96ID:mANCr8GK0
おい、東大余裕とか言ってやつ出てこいよ
やっぱりガイジじゃねぇか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:43:05.65ID:xIX/H7Wa0
>>1

天皇は今でも鬼畜

天皇、普通の日本人を誘拐して殺害する

その臓器を在日米軍に提供

見返りとして在日米軍に、天皇制を守ってもらう

これが、こないだの座間のアパートの臓器事件の真相やで

戦争ばっかしてる米軍には、負傷した兵士に、
移植するための臓器いくつあっても足らんからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:43:42.19ID:xIX/H7Wa0
>>1
嫌がる藤谷美和子を無理やりレイプする。
彼女は当時のトップ美人女優

藤谷美和子、発狂する

芸能番組、彼女を馬鹿にした報道を垂れ流す

藤谷美和子、芸能界から消える

この藤谷美和子をレイプしたのが、
いまの徳仁天皇

死ね

いや、もう暗殺されたけどねw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:45:09.26ID:xIX/H7Wa0
>>1
ただのエロジジイの令和天皇。
日頃どんな暮らしをしてるのか、バレバレ
女優やアイドルに枕を強制しまくってんだろな。

なんでこんなクズに敬意を強制されるのか。馬鹿らしい。ぺっ!

https://i.imgur.com/HgyZt0g.jpg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:13.14ID:LtlaRP7P0
>>67
無駄に謙譲語だか尊敬語だか使おうとしてんじゃねえぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:59.66ID:m6ZkU4Z00
大日本帝国の酋長の末裔に「さま」をつけるな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa5-DHxo)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:52.25ID:wIdxw6Hu0
愛子は文才を活かしてどこかに連載持つべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況