X



ひろゆき「ブサイク側に生まれた人たち、残念でした~w」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MMff-Mq7B)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:28.64ID:TybHdTmNM?2BP(1000)

m9(^д^)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UGao)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:39.85ID:Of5VHYCcM
中年は太ってなくてハゲて無ければイケメン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-SwAA)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:13.23ID:y+ZM7hx/0
>>7
やめーいw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-eqB8)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:53.83ID:DWdB1WmqH
それは言っちゃいけないことでしょ
有名人ならやさしいことを言おうね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-FlWs)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:56.78ID:9VPMmjU50
ひろゆきの事を
「彼はアメンホテプというエジプトのファラオに似てるね」
と言ったJim
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-Jd4f)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:05.70ID:QsmI0gDc0
ブサイクでもひろゆきとか林真理子とかおるし顔じゃないよがんばれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-bKcm)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:18.16ID:aB1pfeUV0
https://i.imgur.com/BNv3EIe.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-in/+)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:56.51ID:ipSHZan80
こいつ中の上だとは思うけどイケメン枠
ましてやイケメンに生まれて得したタイプでは絶対ない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:18:49.86ID:9HkrPbel0
えっこの人
自分がブサイクじゃないつもりなの(驚愕
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:07.24ID:tsDdPHbP0
これ「性格の悪いブサイク限定」って補足しといた方がいいよ
性格の悪いブサイクの定義とは例えば・・・
・口癖が「キモイ、クサイ、デブ、ハゲ」
・おしゃれすると自分はイケてると勘違いして・他人を馬鹿にしたがる
・ブス友ブスママと同類と群れて、大声で悪口言いながら歩く
・他人を差別やバイキン扱いをする
・仲間外れ大好き
(注意書きとして、攻撃性のない不美人は対象外)
↑これ補足しないと「あいつは私よりブスだ」と言い張っておとなしい人を攻撃するから

ちなみに意地悪で攻撃性の高い人に美人はいない
美人を自称したがる意地悪ブスはいるけど、あくまで自称
顔つき目つきがもう攻撃的
(ただし不美人でも攻撃性のない人は対象外。攻撃性があるかないかが判断基準)

あとは臨機応変に、マトモな人の救済や、人類の役に立つように使って下さい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-LdQZ)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:17.58ID:Ssv71BZI0
>>5
平均以上ではあるでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:06.22ID:tsDdPHbP0
>>3
髭オヤジさんは攻撃性がないから、理不尽なブサイク認定を解除することを
すすめたい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-edcV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:26.50ID:jnn18DlX0
>>22
正気か?
お前余程ブサイクなんだろうな可哀想に
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:25.82ID:5DHDJ4suM
小身長でもビッグモーター創業者の子供に生まれたら
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:10.32ID:nMbcYEEK0
おまいう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff62-HNzM)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:56.07ID:v2ZTwhJu0
>>18
20代の頃のネット番組出てた動画あったけどイケメンだった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ETzv)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:26.77ID:Uy85knWr0
加齢で自慢のくちびるが薄くなってきたな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-KO4H)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:30:13.66ID:mEge3UKSd
コンプレックス持つくらいなら整形すればいいんじゃない?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-GCU2)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:30:17.25ID:YfQSKAcOH
若い頃みたけど…って何?ケンモメンのくせに若いの?リアルタイムで知らないのかよ
オイラとか言って赤羽住んでるタラコのこと誰もイケメンだなんて思ってなかったよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-v3+n)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:28.76ID:sV+h6whyM
キモ男とか嘲笑の目的以外でだれも興味持たないからな
女関係なさすぎて暇だから
醜い姿隠してコソコソと隠れて安全圏から嫌がらせするような惨めな人生送る羽目になる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:54.25ID:hu6BmSPI0
ブサイク側ではひろゆきみたいなのがイケメン扱いされるから残念だよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-d7w7)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:33:16.21ID:/+nsXmC30
自虐かな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2309-KKOr)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:34:10.37ID:IZfSIdeL0
>>31
髭は染めてるっぽい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-DAWL)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:34:29.87ID:s5XYb02g0
アメリカの大学かなにかの研究で
美人なら貢がれたりして金額にすると3000万くらい金銭的に生涯で得するって記事昔見たわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ETzv)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:36.80ID:Uy85knWr0
>>42
そうそう
ダウンタウン浜田も同じだね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-AVcj)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:09.39ID:NZE+Z84Q0
若いなら整形が一番の投資かもしれんマジで
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:45.54ID:UKKUXio00
こいつ鏡で自分の顔見たことないのかな?
嫁さんの顔見たことないのかな?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Gf1c)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:54.32ID:pT7/rWlt0
ひろゆきってチベットスナギツネに似てるよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-SMuO)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:03.94ID:fewbpORw0
これ自虐ネタ?
嫌儲の底辺低学歴社会不適合者ボケ老人とどう違うんだ?
この自他の境界線のなさwww
ブサイクがブサイクと吠えて自分の負け組っていう糖質www
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:28.32ID:SiHkguArp
つ鏡
夫婦でどうぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fbe-QHxF)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:31.07ID:Q5T+TeK00
言ってる本人はイケメンでも不細工でもないな
それは"勝ち"なのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-FlWs)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:42.19ID:S3y6rJPw0
ルッキズム丸出しのクズが論客ぶっててワロタ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+272)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:46.29ID:ZrAMYw1g0
>>55
不細工だのハンサムだのって
本人が、よっぽどの美形じゃないという資格はないと思うが

そもそも西村は、こういうこと言い出すと
自分に対してのハードルが更に上がるってのをわかってねーんだなって思う。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-hO5L)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:55.67ID:18fR09Qe0
ハンニャ面みたいなジェンヌ抱けるって凄いよな
しかも最悪レベルで性格終わってるし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-2NJs)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:27.95ID:37LgcWg8a
自分に自信を持てということだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-CK8Y)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:40.74ID:mZFSPUlD0
整形はそれだけメリットあるって事じゃん
性格は変えるの大変だけど見た目は変えるの簡単だからいいじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/05(火) 19:31:49.73ID:v9FaOV5x0
>>32
若い時は誰だってかっこいいんだよバカ
山田五郎、たけし、鳥肌
そうだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Oijl)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:43:03.26ID:FAaKbM1w0
ピュータン
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:02.32ID:v9FaOV5x0
>>77
>>78
ブサイクな方だけど親が金持ちでいいもん食ってたせいか意外とガタイはよく、キックボクシングとかも齧ってて喧嘩には自信があったぽいからいじめとかは受けなかったのだろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3f5-Ylnh)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:11:07.12ID:hIlqvSw30
お前はこっち側やで
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff9-E8aX)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:58:53.59ID:RzlhlXQv0
大して幸せではないが割とイージーモードになるのは実感してる
もうね人当たりが露骨に違うんだもん
その上で調子に乗らずに謙虚にしておけば何かと楽出来る
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-PdTU)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:04:46.54ID:kVDhSwlo0
>>83
気持ち悪い顔だよな 化け物みたい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-yzHn)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:58:26.49ID:++EqeAmt0
ブサイクとハゲとチビは救えないよな
障害者認定もしてもらえないし
でもそのうち2つを備えていたら障害者とかでもいいんじゃないかな
3つ備えていたらチャンピオンと呼ぶということで
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:25:30.61ID:APZqEcRJ0
お前の嫁ブサイクすぎてちんこ立たんやろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロT Sp07-2NJs)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:11:41.18ID:VPwGKhCYp
ひろゆきはカメラで映してこれならまともなほうだろ
世の中の大半はカメラに耐えられんぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:01.40ID:4wB6hSAs0
自爆は痛い
イタタタタ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ZiNp)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:00.04ID:dP/CSWQ/a
まずはその汚いヒゲとニヤケ面をなんとかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況