X



いい歳して床屋で何て注文していいか分からないおじさんいるでしょ? [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-wqAU)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:50.67ID:gepHXuLx0?2BP(1000)

【薄毛髪型の写真あり】薄毛に似合う男性の髪型、美容院でどうオーダーするべき?

40代、50代になると、多くの男性が悩むのが薄毛と髪型の問題。
若い頃は「薄毛になったら髪型はボウズ頭にすればいい」などとうそぶいてはいても、生え際の後退や頭頂部の薄さは徐々に進行していくもの。
「まだ大丈夫」と、床屋や美容院で若い頃と同じ調子で髪型をオーダーしたところ、
想像以上に薄毛が目立って大失敗…なんて体験をした方も多いのではなかろうか。

「薄毛の方が一般のヘアサロンで漠然とオーダーしてしまうと、失敗する可能性はかなり高いです」

https://nikkan-spa.jp/1646481
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-wqAU)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:33.97ID:gepHXuLx0?2BP(1000)

もみ上げは自然な感じってどんなのか未だに分からない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:10.72ID:SzrK1aeT0
坊主
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf78-9nRz)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:17.34ID:QQ+L20qs0?2BP(2000)

初めてのところは○ヶ月分切ってください
次回以降は伸びた分切ってください
でいいじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-t1ss)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:20:30.56ID:2v/HO4NC0
自然にボリューム出す感じで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:33.26ID:SzrK1aeT0
2ミリ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CkLa)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:14.66ID:EBh8cwSAa
だったらメニュー書いとけよ
はい完全論破
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:30:46.83ID:3Nx8ehK50
待ってる時に長々ともみじ饅頭みたいな手を振り回しながら注文付けてる小太りの様を見て
自分はあぁは成るまいと思うと余計に難しくなり
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:00.57ID:FP608zw80
短く!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-pB5J)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:30.00ID:CoSX5Odm0
スポーツ刈りって言ったら角刈りにされたよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:51.97ID:vkElZ0FJ0
>>13
俺もそれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:57.26ID:GBbS/fdb0
>>13
僕も!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況