X



勤務する学校の女子生徒と4ヶ月間、繰り返しメチャクチャSEX →校長に生徒と何回もセックスしたと申告 →懲戒免職処分に [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

女子生徒とみだらな行為をしたとして名古屋市は男性教諭を懲戒免職しました。

9月5日付けで懲戒免職されたのは名古屋市立の学校に勤める男性教諭で、市の教育委員会によりますと、2023年3月から6月にかけて同じ学校の女子生徒とみだらな行為を複数回行ったということです。

男性教諭から校長に「自分のやっていることはいけないこと」と申し出があり発覚。

男性教諭は「教師として恥ずべき行為だった」と話しているということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-mmBi)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:06.78ID:GVnn4D/z0
逮捕されないのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-23iW)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:35.53ID:55xupsPv0
>>1
> また、別の市立高校でも39歳の男性教諭が男子生徒13人に対し、服の上から股間を触るなどの行為をしていたことが分かり停職3か月の処分を受けました。

抱き合わせで報道されるホモ教師
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【※別のソースでは女子生徒が校長に申告】


名古屋市は、勤務する学校の女子生徒にみだらな行為をしたとして男性教諭を懲戒免職しました。9月5日付で懲戒免職となったのは、名古屋市にある学校に勤務していた男性教諭です。

名古屋市教育委員会によりますと、男性教諭は勤務していた学校の女子生徒と2023年3月から6月までの間、複数回にわたって放課後に校外でみだらな行為を繰り返したということです。

今年6月、女子生徒が反省して校長先生に申し出をしたことから発覚しました。

男性教諭は名古屋市教育委員会の聞き取りに対し「教師として恥ずべき行為。生徒、保護者に迷惑をかけてしまい反省している」と話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/95427aa0c4a79159ef12207bd36b5a99add39d10
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:58.72ID:5DHDJ4suM
>「自分のやっていることはいけないこと」と申し出があり発覚

他から脅されたんやろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-zRXj)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:18.20ID:ED2XRDD60
教師になる理由がこれしか無い件
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-YsyQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:32.49ID:q6chHnXu0
>>8
なんだよもう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-Y9wz)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:47.21ID:TLjs1p6f0
>また、別の市立高校でも39歳の男性教諭が男子生徒13人に対し、
>服の上から股間を触るなどの行為をしていたことが分かり停職3か月の処分を受けました。
>この教諭は市の聞き取りに「円滑なコミュニケーションを図るためだった」と話しているということです。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-N70S)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:48.61ID:3jIsNG+rr
名前出てないし別自治体で再雇用やな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1351-nTD9)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:27.08ID:fzbWmxK50
>>12
円滑なコミュニケーションには必要な友達んこ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nTD9)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:28.23ID:Ts55Oh8Ud
>>12
円滑なコミュニケーションには必要な友達んこ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:12.77ID:5DHDJ4suM
>>20
名古屋市立って書いてあるし、市の教育委員会だから
名古屋市立の高校って少なそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-JS2m)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:57.31ID:2tNwg8Sb0
小学校じゃねえのこれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-t1ss)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:32.51ID:2v/HO4NC0
>>5
こっちのほうが重大だろ
女子生徒ってだけで見出しにされるとか女尊男卑極まるね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a345-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:36.94ID:vgsDre2b0
改心したな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-X7vg)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:47.35ID:lJNoKjIDr
三ヶ月から四ヶ月
つまり腹が膨らんだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-fsxF)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:35:08.87ID:yWxg54Kx0
やっといて申し出るってどんな倫理観だよ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:38.49ID:Cit9t8g10
>>5
おぞましい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況