X



俺って一生ティアラをすることもなく死ぬのかと思うと悲しい [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-2aMB)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:27:58.60ID:tlu8kG0D0?PLT(12072)

247個の真珠がついたティアラに…387万円のルビーのイヤリング 史上最多の18万点が集められた「質流れ品バザール」阪神百貨店で開催

半額の値が付いた高級ブランド品や、とても珍しい品まで。皆さん、選ぶ目は真剣。「全然安い。これからまだ回ります。楽しみ」と気合十分。お買い物袋は「見つけたお宝を逃すまい!」とパンパンだ。
そんな中、異様な空気を放つ一画があった。今回の目玉商品、なんと真珠を247個もあしらった18金のティアラだ。
光り輝くそのお値段は、150万円。特別に、記者がお姫様気分を味わった。ティアラを購入とは…パーティーに行くような方が買われるのだろうか。
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/1/780/img_015e227dc6c4484473c8a3b967b7b127234401.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/8/a/780mw/img_8ac280a154218a592a168e631d6031a7344156.jpg

孫の就職記念に買いに来たという人も。「予算より低いからオッケー」と約29万円の時計をお買い上げ。
孫の就職記念に訪れた人:時計ってなんぼあってもしゃあない。1つあったらええねんけどな
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/f/780mw/img_9fd2658719d98a9e29a5e900c5558270267282.jpg

阪神梅田本店・連藤誠一郎バイヤー:
31日の目玉はルビーのイヤリングです。大きな石が2つも同じ色でそろうのは希少性があります。取り巻きのダイヤもすごくきれいで、とんでもない逸品です。387万円で販売します。
通常は500万円ぐらいすると思います。質流れ品ですが、宝石は石の価値が大切で、価値は変わらないので、お値打ちだと思います
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/780mw/img_155027574a0ea29c122de2ea8a29009c172046.jpg

https://www.fnn.jp/articles/-/579386
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-cddX)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:28:38.80ID:SaC073As0
上級国民かよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff0-WyLA)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:29:37.93ID:TvgoMc310
キンプリのファンになればいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-MhF7)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:29:42.31ID:pT6byaOod
卒業式にするでしよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73f1-/8lv)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:37:23.44ID:ZhhMqub90
どんな性癖だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-3X5N)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:40:15.17ID:+K/ygswN0
的場くんかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8300-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:41:21.56ID:vnWJG/MQ0
ティアラは女性がするんだよ
男子はしない
そんなことも知らんの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-0nEK)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:42:23.42ID:dAL+/aXH0
ティモテで十分
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-gxOD)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:42:55.31ID:A7HEkBzK0
俺はブラジャーしたことない

親ガチャって残酷だよ
普通の家は年頃になったらお母さんに教えてもらうんでしょ?
俺はそういうのなかったよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-t1ss)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:44:40.95ID:2v/HO4NC0
孫の就職記念が質流れ品なのか😥
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-aOfx)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:49:33.38ID:1XXPxHMc0
この写真のババアみたいにしてもいいんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-JpAA)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:14.81ID:UiZ/jiHE0
男がするとしたら冠でしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-t1ss)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:54.06ID:2v/HO4NC0
>>20
なんでこのスレ開いたの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Nf+Y)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:11.21ID:0PtpihBp0
ジジイ元気そうでいいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-hP3l)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:26:35.98ID:+E5Dyp0M0
https://i.imgur.com/oWP5f8i.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-/8lv)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:43.07ID:/aldjp5d0
>>12
酷い親だな。うちでは親付き添いでタンポン櫂にいったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況