X



XiaomiのSmartband7を買ったんだけど、これ何ができるの? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-L3Hc)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:47:05.83ID:icaUqbtPM
スマホの通知が見られる
運動の記録が取れる
睡眠の状況もある程度把握できる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-4Xcf)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:47:41.20ID:VAC6VlTCr
時間見れるよ、すごいね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:48:05.02ID:dASVubLj0
体温測れないのゴミ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ba-g4sH)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:48:15.98ID:kJiQkmzY0
なんで買ったの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:52:27.86ID:dASVubLj0
>>8
作業所行くとき朝体温測らないといけないんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-L3Hc)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:07.82ID:icaUqbtPM
後継モデルが期待外れっぽいからAmazonで7の価格また上がったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-r2Ff)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:16.36ID:NZrO1P9hM
SmartBand7Pro買って使ってるが、BTがすぐ切断されて通知が動かず全く役に立ってない。
これiPhone側の問題なのかなあ。一度ディスプレイが死んで交換してもらったけど、相変わらず。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CirW)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:05:40.49ID:ZVEKlO/ja
寝てる時に腕時計つけるのって思った以上に不快感あるから外してるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-JS2m)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:07.05ID:ipsbiHg40
馴れ合い糞スレ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-8kGp)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:32.75ID:fdjWGtX50
俺もこれで最近スマートウォッチデビューしたけど凄いね
睡眠記録をある程度とれるのはマジで便利だな
心拍数でとってるのかしらんけどよう出来てるな
電話、アプリ通知も便利だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況