X



青葉くん、山田尚子ガチ恋勢だった [849986646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-XD4d)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:01:46.07ID:fsFe8Chyd?2BP(1000)

青葉「京アニの女監督とやり取りをして恋をした。女監督が売れていくことに怒りを覚えた」 [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693917522/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Lbyt)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:26.61ID:NtJNHkvCM
ピュア・ラブ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-H/SC)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:49.30ID:7aBG70JIa
弱者男性を社会問題化した方がいい
弱者男性に女をあてがえとは言わんが、社会は弱者男性に冷たくしすぎた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:11:20.79ID:HfbbX8Vl0
>>9
逆だろ、弱者男性を甘やかしすぎなんだよ
アニメや漫画みたいなポルノを野放しにするからこういう犯罪が起こる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-H/SC)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:02.36ID:7aBG70JIa
>>10
アニメや漫画を十把一絡げにポルノ扱いするあたりお前も何らかの疚しさを抱えているように見えるが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:52.19ID:zOQ6cV2vM
>>13
青葉が30代頃だから丁度文庫始めた頃じゃねえかな
京アニが

やっぱりあの頃がターニングポイントなんだよな
角川版権の下請けを脱しようと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:37.40ID:WBQlhuEh0
病気も影響あるだろうけどやっぱ人格面でそれ以上に問題がある奴って感じがする
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-c2cZ)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:13.80ID:e8uiQldo0
クラスの女子をすぐに好きになってしまい…

初診時の亮太君は、自分が興味のあることを一方的に話しました。
「僕は三国志が大好きです。 劉備 が好きだったんですが、今は 曹操 が好きになりました。
だって強いし、大きな国を治める力があったんだから」と話してくれました。
自閉スペクトラム症と不潔恐怖が主症状の強迫性障害ということで、母親と一緒に2週間に
1度の割合で通院してもらうことにしました。

通院を始めてから、明らかになったことがあります。
高校入学後の亮太君は、クラスの女子生徒にあいさつされたり、何げない言葉をかけられたり
するだけで、その子のことをすぐに好きになり、「付き合ってほしい」と言っていたというのです。
当然のことながら、相手の女子からは断られてばかりでした。次第にクラスの女子からは距離を
置かれるようになりました。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20220405-OYTET50015/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-zRXj)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:31.46ID:q8BcNVpJ0
青葉くんのアスナはどこにいるのだろうか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-mmcR)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:23:01.66ID:gNj7uxpIr
オタクという名の発達障害者は発見次第すみやかに制裁を加え真っ当な社会から隔離していた
昭和の人々の見識の高さよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:25.16ID:zOQ6cV2vM
涼宮ハルヒの憂鬱 (アニメ)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E5%AE%AE%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92%E3%81%AE%E6%86%82%E9%AC%B1_(%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1)
2006年4月から7月まで

らき☆すた (アニメ)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%89%E3%81%8D%E2%98%86%E3%81%99%E3%81%9F_(%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1)
2007年4月から9月まで

KAエスマ文庫
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/KA%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%9E%E6%96%87%E5%BA%AB
2009年10月2日 - 第1回京都アニメーション大賞を開催
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:53.51ID:HfbbX8Vl0
>>12
十把一絡げが気に入らないなら弱者男性向けアニメ漫画でもいいわ
どっかの教授が言った通りこんな弱者向けのポルノをさも真っ当な文化であるように扱うから
ますます糖質のオタクが増長して暴走するんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-hM0b)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:46.99ID:sTWFTPni0
山田は辛すぎて辞めたんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-anyl)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:26.79ID:cpRIRxoHM
発達障害だったのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:48.51ID:Cit9t8g10
>>15
諸行無常(迫真)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Lbyt)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:57.71ID:NtJNHkvCM
発達は思い込みが激しいんだよね
ストーカーになりやすい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:40.17ID:OJFg5NvN0
おもしれー男
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:44.09ID:Cit9t8g10
弱者男性問題とは
未診断障害者問題である
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-c2cZ)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:18.54ID:e8uiQldo0
>>12
夢の中にしか
幸せを見つけられないのね
都合のいいつくりごとで
現実の復讐をしていたのね
虚構に逃げて
真実をごまかしていたのね
それは夢じゃない
ただの現実の埋め合わせよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-U2JQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:22.52ID:WGArg3HO0
>>34
かなり長期間表に出てなかっけど最近は復活してる
あの人は女の子の方が好きそうな気がするなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:08.49ID:zOQ6cV2vM
>>34
当日はたまたま現場にいなかったんじゃなかったっけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:56.19ID:OJFg5NvN0
京アニちゃんが青葉の男根に屈しちゃったのね

これはメタファーでもなんでもない 
現実なんや……
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:09:29.39ID:zOQ6cV2vM
>>35
優しくというか需要があるからと闇雲に
ジュブナイルで会社組織の延命はかった結果という
総括にしかならないよ

キャバクラとかとあんまり変わらない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-a6uH)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:10:01.01ID:V1weOcaK0
どうでもいい
死んだ人数分、火炙りと蘇生を繰り返して欲しい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:10:49.06ID:mXiNXN6Zp
看護師とも恋に落ちてただろ
恋多き男だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:11:46.99ID:Cit9t8g10
>>33
それの何が悪い!!
と喝破したのが本田透。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-mmcR)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:12:07.94ID:8/PILhbCr
>>41

>>17
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-ni6D)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:12:09.20ID:0kQFSsjw0
キンモー(´・ω・`)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-lLJQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:12:36.52ID:aQ0xBW1t0
>>10
ほんとこれ
弱男を甘やかしすぎ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:13:59.94ID:/BDYk8B10
>>9
俺もそう思う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Bx3l)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:14:59.17ID:4p++xk9B0
こいつあらゆる接点で恋しとるなw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:34.40ID:Cit9t8g10
>>47
これは狙ってるの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:16:19.53ID:zOQ6cV2vM
>>48
というか日本はある頃からわかりにくい形で

心に手突っ込んでお金を引きだすのを
なんとも思わなくなったぞ

風俗関係者をリスペクトするような漫画とか普通にだしたり

この子そういう社会の雰囲気にのっかって被害者になった感じだし
https://bunshun.jp/articles/-/64270
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:16:38.02ID:zOQ6cV2vM
>>51
そうとしか思えない
公式だからねこれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:03.61ID:zOQ6cV2vM
深夜アニメ切ったのがらきすたか
その前からも安易な萌路線酷かったが

なんでもそうだが需要あるからを言い訳にしすぎちゃだめよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-sFZz)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:21.47ID:qut8NyX+M
けいおんとかたまこ好きだったんだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7ewV)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:21:33.74ID:3kkAg8MMd
>>46
甘やかした結果青葉が発生したというなら厳しくすると弱者男性はどのような行動に出るでしょう?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-lLJQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:57.51ID:aQ0xBW1t0
弱男をマーケットにして弱男を甘やかして弱男の発狂に巻き込まれたんやぞ
そういう商売やろがアニメは
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:56.25ID:zOQ6cV2vM
>>57
イヤイヤ
昔はOVAとか一部がエロ入れたオタクよりで
かなり隔離されてたんだよ

でSFとかロボットとか実写などでは表現が厳しいのを
アニメみたいな感じかな。あとはその関係で子供向けとか

ただこれだと儲からないからと安易に手を出したのが
学校生活とかそういうのよ
この辺が問題だった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:34.98ID:Cit9t8g10
>>56
弱者男性がどう出るか、つーか
どうにも出られなくなる🥺

座敷牢やら丁稚やら私刑やら
拷問やら徴兵やら院外団やら
予防拘禁去勢やらが横行してた
民主化以前の暗黒社会に
逆戻りよ🥺
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-c2cZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:10:20.25ID:IoFZchWz0
>>59
でもそういうのが権威主義で弱肉強食大好きなネトウヨ弱男が求めている世界なんだよなw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-mmcR)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:29:49.90ID:pkEXYxzKr
ワロタ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-A0va)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:34:23.94ID:KDFXiA1Y0
青葉は弱男の究極系だな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-anyl)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:36:13.84ID:29diOado0
今ならぼさろの作者にガチ恋してただろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-M/Dz)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:41:44.38ID:U/xgobJp0
ヨワオの大好きなジョーカーそのものじゃん
ほら、映画楽しんだ奴は崇め奉れよw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-CirW)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:03:40.26ID:vbwPkWcC0
>>9
自ら望んで弱者男性になったくせに女性や世間を逆恨みして重犯罪を起こす
こんなネトウヨどもにこれ以上何をしてほしいと?
むしろ徹底的に虐殺しろ
リベラルをなめるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bKcm)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:53.39ID:Kg5P8YGid
これキツイな
山田監督が美人すぎたのと青葉がピュアすぎた
総合すると糞掲示板を広めたひろゆきが悪いな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a0-6M9d)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:15.05ID:jZqyruNS0
 服役中の刑務所で不思議なことが起きた。ある人物から休憩時間に見るテレビのCMや貸し出し用の本を通じ、メッセージが送られてくるようになった。

 出所後に再び小説を書き始め、京アニに長編と短編を応募した。長編を応募した日、監督がブログを更新した。その内容を見て、監督が自分の作品を読んだと分かった。落選したが、被告は闇の勢力が仕組んだものだと思った。

 3カ月後、監督のブログに自分の小説のアイデアが書かれていた。被告は「闇の勢力と京アニが一体となって自分に嫌がらせをしている」と思い、混乱した。闇の勢力との関わりを絶ちたいと思い、2018年1月、小説のネタをかき集めていたノートを燃やした。

 18年11月、テレビを見ていると、京アニの「ツルネ」という作品が放送されていた。被告は「これもアイデアが盗まれていたのか」という感情になり、闇の勢力と京アニからはどうやっても逃れられないともがき苦しむようになった。

 19年2月には、他人との関わりを絶とうと通院をやめ、翌3月には訪問看護にも居留守を使うようになった。スマートフォンも解約した。6月に大宮駅前で大量殺人を計画。事件を起こすことで「京アニも闇の勢力も思い知るだろう」と思ったが、未遂に終わった。

 事件4日前の7月14日、隣人とトラブルになり相手の胸ぐらと髪の毛をつかみ「失うものはない」と言った。翌日、闇の勢力と京アニを消滅させるために京都へ向かった。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-0nEK)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:02.36ID:WxwUWeyN0
青葉恋歌
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:56.89ID:dy5xY1pP0
>>女監督が売れていくことに怒りを覚えた

ええええ・・・・
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-svmO)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:51.14ID:0AScZWGFa
青葉ルかよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-YFTs)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:06:23.00ID:p7U/uZXt0
恋してるなら応援したれよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-7R0l)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:39.66ID:Ygmoem9o0
>>64
先の大戦と同じような戦争犯罪が頻発するので
駄目。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況