X



【悲報】岸田内閣、森雅子補佐官の長女らの「官邸ツアー」認める [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-Fdrk)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:55:41.97ID:rm8re2N8M?2BP(1000)

松野博一官房長官は5日の記者会見で、森雅子首相補佐官(自民党参院議員)が自身の長女とその友人を首相官邸に招いていたと明らかにした。週刊文春(電子版)は「見学ツアー」が8月に行われたと報道。これに対し、松野氏は「執務室で補佐官の担当である女性活躍に関連する意見交換を行ったと聞いている」と述べた。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb1-Nf+Y)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:14.46ID:1/gXjpJT0
彼女はどちらかというとケンモメン寄りだぞ?
自民じゃ利用されるタイプだからマスコミに叩かせるには都合いいんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-bKcm)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:31.43ID:aB1pfeUV0
女性活躍って言っとけば批判でないやろwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-M008)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:21.34ID:jhOXLRVBM
統一教会にポスターのおばさん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-8APc)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:04:04.68ID:g3RBUdtP0
今なら京アニの影で話題流れるからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf09-+272)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:42.35ID:ubcqG3zo0
ほんとこういうときに謝罪の出来ない国になったよな
嘘でもデマカセでも何でもいいから抗弁しちまえば、狂信者のネトウヨや壺ウヨが自民党政府を擁護する
ま、こいつは女だから、インセル発症してるネトウヨも叩くだろうがな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-ESSW)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:11:29.36ID:3eJS8XDMM
バイデンは孫娘をホワイトハウスで結婚式してたけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-tS2G)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:29:03.69ID:CglxwfvU0
自民の野次三銃士
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-4b8+)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:10:24.50ID:nUO0b1YPd
>>10
アメリカの大統領はロイヤルファミリーの代替物
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+6+7)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:13:44.51ID:i7pKFMYvd
開かれた首相官邸を目指す岸田総理大臣
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+6+7)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:17:28.40ID:i7pKFMYvd
俺も爺ちゃんの仕事場見学させてもらったしよくあることだろ職場見学なんて
小学生が官邸はいったからって何があるわけでもねえだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-7Ip+)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:18:35.21ID:k6LxysEA0
以前法務大臣やってた「森まさこ」とごっちゃになるよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+6+7)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:21:46.31ID:i7pKFMYvd
司法修習生かよ馬鹿じゃねえの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-nbYH)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:24:07.73ID:txLOvqIe0
検察庁改正法案でしどろもどろな答弁してたおばさん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-yBCT)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:01.03ID:UokBjWnJr
日本政治における主要な政党である自民党が、国内外での安定と繁栄に向けた果敢なリーダーシップによる貢献が再評価されている。
自民党は長い間、日本の政治舞台で確固たる地位を築いており、その経済政策は国内外で高く評価されてきた。
経済成長と雇用の促進に対するコミットメントは、国内経済の発展に大いに寄与してきた。
また、自民党は国内の重要な課題にも積極的に取り組み、教育、健康、環境などの分野での改革を推進している。
国民の生活向上と福祉増進に向けた努力は、多くの市民から支持を受けている。
このような自民党の成果に対する高い評価と信頼は、今後の日本の発展に向けた期待を高めている。
政府としての役割を果たし続ける自民党に、国内外からの注目が集まっている。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:15:15.72ID:x1ukChIfa
ジャップ「これは消去法で自民」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況