X



トラックが中央分離帯を越え反対車線を塞ぐ事故→避けようとした車が中央分離帯を越える→走ってた車と正面衝突、衝突された車の女性死ぬ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-tWyC)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:19.65ID:AOW7COUOa?2BP(1000)

5日未明、愛知県豊川市の国道で、トラックが事故を起こして反対車線に止まっていたところ、これをよけようとした乗用車も反対車線にはみ出し、前から来た別の乗用車と正面衝突しました。

あわせて3人が病院に搬送され、乗用車に乗っていた21歳の女性が死亡しました。

5日午前1時50分ごろ、豊川市小坂井町の国道で準中型トラックが中央分離帯を乗り越えて反対車線をふさぐように止まっていたところ、
これをよけようとした乗用車も中央分離帯を乗り越えて反対車線にはみ出し、前から来た別の乗用車と正面衝突しました。

この事故で、本来の車線を走っていた乗用車の助手席にいた岡崎市福岡町の専門学校生山村陽奈さん(21)が頭にけがをして病院に搬送されましたが、
およそ3時間後に死亡が確認されました。

また2台の乗用車をそれぞれ運転していた男性2人も軽いけがをしました。

警察はトラックの46歳の運転手を過失運転傷害の疑いで逮捕しましたが、その後、釈放し、任意で事情を聞くことにしています。

現場は片側2車線の直線道路で、警察が事故の原因を調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:46.88ID:WbOq4AnE0
ハンドルで回避したらダメなんだよね
まずブレーキ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-hmOI)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:21:43.66ID:4pMvvY730
午前1時50分に結構車走ってんだねえ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-NT4U)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:25:06.01ID:qkN48Qyf0
守護霊弱い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tWHJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:29:36.71ID:vR3pSSSqM
ピタゴラ死亡かあ
こういうの家族はつれぇでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-2N6q)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:32:34.37ID:y0Or4fmHd
小坂井町の国道って1号か23号か151号しかないよな
こないだ雨で浸水したマックのあたり?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-D6Dh)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:33:31.73ID:9fFptkCl0
>>13
対向車や歩行者が居なかったらハイビームにすべきだと思う
近隣に迷惑かもとか考えずガンガン使っていこう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-w7Wv)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:47.70ID:HKzmwfO5M
警察はトラックの46歳の運転手を過失運転傷害の疑いで逮捕しましたが、その後、釈放し、任意で事情を聞くことにしています。

トラックドライバーは底辺だからとりあえず逮捕してたんだな
三角表示板出す義務なんかはあるけどこのドライバーは先に単独事故起こして止まってただけだからな
人までは殺してない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:26:21.99ID:x1ukChIfa
>>5
真夜中なら、スピードを出していたか地形と合わせて前が見えづくて直前になってしまったか

まあ、単に反対車線を見ずめんどくさがってはみ出したのかもしれんけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-yd9E)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:47.19ID:ftKflRLq0
原因作ったのはトラックだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-D270)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:47.84ID:bxg6g5tg0
ネトウヨ「女がすべて悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況