X



【悲報】 霜降り明星、粗品「YouTuber全員おもんない。あんなん大学生の延長やん」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-gxNe)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:02.38ID:9uDIA4jj0?2BP(1000)

ただの素人集団やねんから1人もおもんないよYouTuber
YouTuberのこと悪く言ったらなんか叩かれるかなちゃうねん
YouTuberおもんない大学生の延長
https://i.imgur.com/0GxCZfT.jpg
https://i.imgur.com/lAnTzuL.jpg
https://i.imgur.com/5aHGzIp.jpg
https://i.imgur.com/aujfUAN.jpg

https://youtu.be/brMd2EMcV5g?si=latOlqftv9Qmg85p&t=379



粗品の出演ライブで異常事態 クレカ決済でキャンセル大量発生…まさかの理由に「類は友を呼ぶ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3bfba7e735b9e1b7136f1b8d125605b9b8b5edb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:18.33ID:iIoLEupf0
日本共産党「自転車のサドル、このまえ変な色がついているのに気づかなかったかな? 僕の精液をたっぷりかけておいたよ😁
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-+MQ8)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:24:24.58ID:GrrKtbNpd
おまゆうら
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:15.97ID:9uDIA4jj0
>>1
■「俺のファンも金無いんかえ」と嘆く

 お笑いコンビ・霜降り明星の粗品が4日、出演イベントのチケット購入者によるキャンセルが頻発したまさかの理由を
自身のXで明かした。

 粗品らが出演するライブ「チンチロ」が東京・日本武道館で12月20日に開催されるが、そのチケットの先行購入でまさかの事態だ。

 粗品は「チンチロ武道館の二次先行 キャンセル出ないようクレカ決済のみにしてたんですが決済不可で600枚流れました」と報告。
後払い振り込みなどでは、当選後に代金が支払われずにキャンセルとなることもあるが、
その対策としてクレジットカード決済に設定したとのこと。
しかし、600枚もキャンセルが発生したようだ。

「通常のライブではこういう事がほぼ0、あって2〜3件程度」と異例の事態であることを説明しつつ、
「決済不可の原因は限度額オーバーや残高不足らしいです」とまさかの理由を明かした。
そして、「俺のファンも金無いんかえ」と嘆いている。

 この投稿には「クレカ決済でもキャンセルになることがあるのか」
「カード不正利用で止められちゃってる人が多いんだと思う」
「腹抱えて笑った」「粗品のファン流石すぎる」「類は友を呼ぶ」などのコメントが寄せられた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-kuL4)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:30.67ID:87GtKqkF0
神田伯山に喧嘩吹っかけても相手にされない時点でお察し
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-4Xcf)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:25:50.38ID:wwBeGqn/r
ひな壇芸人とか大学生の延長よな
いい歳したおっさんがきっしょいわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-6wS6)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:00.79ID:r6iHXN1V0
これは正しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-Rj4a)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:04.21ID:iuodYyFB0
お前もおもんないわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-v+H1)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:26.34ID:dJssStIyd
素人が作る動画を見るために1000円払わないとウザすぎる広告地獄
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-PETZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:43.80ID:ru8ceJDI0
ヒカキンとか東海オンエアとか具体名挙げないのがね…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kOIc)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:50.34ID:GII9q4oTM
それは「そのへんの兄ちゃんの立ち話を聞いたらおもしろかった、それでええやん」って言ってた
ダウンタウン松本に対する批判か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-bS69)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:28:44.53ID:fUMLeUv70
大ベテランも頑張ってるぞ
https://i.imgur.com/7uGyQXR.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-QtWf)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:11.29ID:4+tWUw8o0
囲いの信者付けてスパチャ貰いまくってるし
ほぼ同じポジションじゃね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-tsyT)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:00.64ID:0STqASmmr
嫉妬じゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-i+p5)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:37.06ID:ExIZsxVj0
つまんねーYouTuberに大金をやるGoogleが一番の害悪
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f32-Kj5O)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:54.78ID:RMYlfivc0
宮迫に対してやろこれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-xNAW)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:32:00.07ID:1jQGiw1G0
そんなことよりユーチューバーを擁護してるケンモウのジジイの正体が気になる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-edcV)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:32:30.30ID:p2bIQxR0a
YouTuberは面白さで売ってない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Gq+s)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:33:13.83ID:HVXxX7EX0
何を今さら
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:33:46.83ID:oc534fKP0
芸人がyoutuberになっても微妙だったりするし、結局土台が違うだけじゃねえの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IQMh)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:33:55.63ID:+VgX0ddWd
おまえも素人みたいなもんやん
そもそも素人ってなんやねん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ES8K)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:34:38.14ID:N+2dCH8a0
グループチューバーと芸人のファン層は被りまくってそうだが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232a-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:35:42.01ID:4kXdNLY30
お前が一番不細工でおもんないけどな(´・ω・`)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IQMh)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:10.86ID:+VgX0ddWd
でも粗品っていいよな
不快じゃない気持ちがいい尖り方してて
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OfL2)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:36:28.09ID:TqE5JqzDd
芸人自体が面白くないやん、ただ馴れ合ってるだけ声がでかいだけプロ気取りだけどプロとしてもなんの特徴もなし代表になるネタも無し、
おもんない言いながらYouTubeに動画出してるアホは本当ゴミ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232a-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:37:01.26ID:4kXdNLY30
コイツ素人よりつまらんやろ(´・ω・`)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-Rj4a)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:12.74ID:iuodYyFB0
大学生の延長だから受けてるんだろ
お前ら芸人(笑)みたいにあいつら寒いわ~みたいな松本系の笑いはもう求められてない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-bS69)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:39:42.83ID:fUMLeUv70
今1番人気の芸人youtubeチャンネル
https://i.imgur.com/E5EMyuf.jpg
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2b-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:39:56.02ID:rVbeQ3/u0
今のバラエティ番組全部、大学のサークルの延長だろ
テレビ局のコネ入社社員が大学生ノリで企画してるんだろうなあ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Wa9i)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:03.41ID:d79WKIwf0
ダブル粗品のオールナイトニッポン聴いたかお前ら
あんなん思いついてもあのレベルでやり遂げるの普通のやつじゃ無理やと思うで
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-d3H0)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:08.27ID:7t2zdj+Nd
でも粗品のYouTubeでやってること
そこら辺のYouTuberと変わらないからな
高いもの買ったり仲間と駄弁ったり
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-6TVs)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:54.05ID:YRKaU6h5a
人を楽しませるのは芸人の専売特許じゃないんで
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-Y6v9)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:01.05ID:T0PuARNq0
自分の芸に自信あったらわざわざYouTubeなんて視界に入れないだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbc-pPVe)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:13.11ID:ZhqjI5WO0
DJなんちゃらとの絡みのとき粗品めちゃくちゃ気遣ってたのは黒歴史なん?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-F5F+)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:45:01.86ID:7mqwGS7H0
キングコング馬鹿にしてるんか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-rul7)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:45:41.36ID:cGFOdjqJ0
むしろ大学生の延長じゃないと受けない
ゆっくりやv見てる弱男以外みんな陽キャ求めてる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-M910)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:48:22.98ID:w3JMpo/R0
まさにお前な🤣
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:48:48.75ID:FxIm5wuQ0
昔は劇場だけで食ってる芸人と比較してテレビ芸人wって馬鹿にされてたんやで
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-b+YA)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:29.81ID:vjpiGkijM
でもお前がそれ言うか?
「野党!」とか大学生でも頭悪い方のネトウヨレベルの知能やんけ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IQMh)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:30.03ID:+VgX0ddWd
粗品はおもしれーだろうが!!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:31.89ID:CuagPNsT0
いうてきみもおもろい高校生ぐらいやぞ
クラスのおもろい男子やん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IQMh)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:21.13ID:+VgX0ddWd
>>54
これほんと涙でるほど笑うんだよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539f-GKQ8)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:51:58.63ID:Eu8WWvcU0
宮迫さんは面白いだろ!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:00.09ID:VOzZsqX80
粗品で笑ったことない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe7-09GN)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:44.74ID:VknOapK60
事実だけどYouTuber見下したような言動してる芸人って偉そうなこと言ってる割には全然面白くないよな
大吾とか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-/8lv)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:03.27ID:vGa7Czgd0
第三者からするとやっぱどっちもおもんないよね
ポツポツ見てたら好きになってって、みるってもんじゃね 看板なしで笑わせるやつって本当ごく一部だとおもうわ
芸人のユーチューブもサムネの範囲なら同じくらい見る気しない。ファンになればあれも面白いんだろう。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-+2m7)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:58:46.55ID:l0LLtHdB0
求めてる「面白さ」の質が違うから😅
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-RBa3)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:17.23ID:Ur/rd3u50
実際生粋のYouTuberで継続してみてる人はいないわ
やっぱり元々有名だった人のチャンネルのほうが圧倒的に面白い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:37.82ID:+WyHwq1e0
お前が言うな状態はガイジ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:43.84ID:XQWRspwD0
粗品が言ってる事分かるよ
事務所に所属している芸人は粗品含めてやっぱプロだから話上手いしボケとか分かってるもんな
NSC行って真面目にお笑い勉強してきてるし、大阪吉本は舞台を兎に角やらせるから商品として洗練されていくんだよ
お笑いで飯食べてる奴とそーでない奴の差はやっぱデカい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e310-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:00.04ID:RIWJSSiK0
お前じゃい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:41.85ID:XQWRspwD0
>>85
その差がやっぱプロとの差なんだろな
自分を芸人という商品で勝負してる人はやっぱ上手いもんな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-edcV)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:02:47.33ID:v6Etc8FB0
粗品もつまらんけど正論ではあるよな
正直持ち上げられすぎ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f99-edcV)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:03:58.34ID:XZTYidrw0
むしろ粗品が1番大学生の延長やってる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:04:25.54ID:XQWRspwD0
>>90
こいつもプロの芸人だからこの高いクオリティをできる
簡単に見えて難しい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-XOwW)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:14.02ID:E6kPOc2G0
私立文系大学生ノリずっとやってるフジを馬鹿にしてんの?
テレビ自体そうだし
こいつにはYouTubeがあってるよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-2j66)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:58.40ID:B6xZMuDk0
おまいう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-cSRW)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:27.55ID:5vyd1T900
粗品もその枠やで
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:43.67ID:XQWRspwD0
>>102
そんなに少ないのかって思って今見てみたら29万回再生だったぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-KPMq)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:08.75ID:KNmt9xFf0
芸人は人を笑わせるプロかもしれんが、別に人を楽しませるのは芸人だけの専売特許じゃないんで
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:20.29ID:XQWRspwD0
>>105
芸人のプロやん
実際吉本興業所属のタレントだし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-ng+C)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:14.06ID:dxvypLW40
YouTuberはしょせん素人
芸人すごいって思わせてくれよ

芸人もたいしておもしろくねーんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-bS69)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:17.28ID:fUMLeUv70
2700八十島の動画はガチですごかった
統失になって、その間の異常行動をどういう思考の元に行っていたかを詳しく解説してる
芸人とか関係なく見るべきだと感じた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1a-CESl)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:28.69ID:/naBbCZ40
社会の最底辺が社会の最底辺を蔑む地獄
弱い者たちが夕暮れ更に弱い者を叩く

芸人もYouTuberも世捨て人であり、社会不適合者がどちらを選ぶかというだけの違い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:41.65ID:XQWRspwD0
プロの芸人は話が上手いんだよな
次から次へとワードが出てくるし、例えもうまいし対してユーチューバーってリアクションばっかなんだよ
まぁリアクション芸人って言えばそうなのかもしれないけど
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 735f-QnkQ)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:52.29ID:7uUaU0vA0
>>77
ラビットでこの企画やってたけど微妙な空気やったぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-F5F+)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:11:57.68ID:7mqwGS7H0
>>118
相方がモロにそれよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-F5F+)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:14:09.23ID:7mqwGS7H0
>>88
のりちゃん吸いたい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-GpLm)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:00.56ID:50Wt+XNY0
問題の発言があったのは9日深夜に放送された『霜降り明星のオールナイトニッポン』でのこと。「霜降り明星のあてみなげ」(静岡朝日テレビ)で共演する宮崎玲衣アナウンサーが「雨女」だという話題になり、その中で粗品は

「熱海が終わった。雨で、宮崎アナのせいで」

と発言した。相方のせいやがすぐに

「熱海心配なんですよね。ほんまに募金かなんかしてもええなぁマジで。お世話なってますから」

とフォローしたが“時すでに遅し”。番組内でも

「現在も安否の不明な方がいる中で配慮のない発言をしてしまい申し訳ございません。取り消しておわびいたします」

と謝罪する事態となった。


霜降り明星・粗品「熱海終わった」無自覚発言の問題点
https://friday.kodansha.co.jp/article/193882?page=1
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-tiH6)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:17:14.85ID:VsPo2h6U0
知ってたしお前も含めて何も面白くないよ? だから俺はつべに金払う気が全くない。一週間通して10分も見ないようなもんだしな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-g3Ty)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:51.26ID:8pQOU5eT0
クオリティ高い動画も蓋開けたらスタッフがテレビマンだったりするよね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-QzO0)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:19:26.45ID:oXLpBbRZd
安村とかはともかく人の悪口を芸だと勘違いしてる馬鹿は淘汰されつつある
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-G1mq)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:22:16.32ID:xedGBACZ0
おまいう
めくそはなくそ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-chxG)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:32:03.66ID:hzCRw8cUM
は?最低野郎のSF世界は最高に面白いぞ?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-o/H0)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:41:54.69ID:rs+l9rGZ0
>>1
これ半分コムドットのことだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-hf4p)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:44:33.00ID:YgHnZyvca
お笑い様だけだよな、「素人は口出しすんな。お前らに何がわかるんじゃあ」とかぬかすの
他のジャンルのクリエーターはまず言わない

あのさー、お前らのお笑いを購入するのは素人なわけよ
素人が分からん高等なものをお作りになられてるなら
プロの仲間内でひっそり発表会やって素人に見せなくていいっスよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-kGys)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:45:27.48ID:m2fpOIe00
お前じゃい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-AbKF)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:45:54.32ID:bxJgq8Sz0
え、この人のことYouTuberだと思ってた
違うんだ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-kGys)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:46:49.39ID:m2fpOIe00
>>22
この2人単体だと面白くないから当然笑いのレベルがそのまま出るよねっていう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-ng+C)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:50:50.73ID:eSipbFPg0
粗品もわりとそうだろと俺は思うぞ
おもろいか?こいつ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-CQ7S)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:52:26.47ID:gaOWo5KU0
動物とか料理とか職業系とかあるんだし一括りにはしないでほしいわね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-mmcR)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:53:00.38ID:YaQObgMN0
こいたもなんかの大会で優勝しただけでおもしろくないよな
審査員がゴミなら間違って優勝するだろうし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-LBPe)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:53:35.66ID:lC25y6zy0
その口でジャニーズ統一自民党笑いのネタにしてくれたらなあ
YouTuberなら大丈夫だから言ってるてのが透けて見えてるからしょーもないねん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9333-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:53:43.06ID:EbgO8kra0
せいやのチームだろ?
売れてからツッコミの方が持ち上げられたりするけど
イキり過ぎはどうかと思うわね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-e6yI)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:53:53.47ID:wzCXmceu0
先日コムドットとかいう5人組の動画を初めて見たが粗品の言う通りだと思った
アレがなぜ人気なのか…多分俺には一生理解できない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-mmcR)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:54:12.06ID:YaQObgMN0
こいつもなんかの大会で優勝しただけでおもしろくないよな
審査員がゴミなら間違って優勝するだろうし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-8ely)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:57:15.03ID:4piVacx3a
結局1番面白いのは岩間とかシャムら辺だろ
ボケなんてはっきり言って障害者の真似なんだから本物に勝てる訳ない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-rAHm)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:03:42.33ID:gi2tUZC00
YouTuberレベルの人に言われても
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-Egre)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:05:03.36ID:+qPSZHNJ0
学の無い中田
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:07:47.90ID:+WyHwq1e0
ヒカキン、ヒカルなど顔出し声出し素人Youtuberがおもんないって言えよ
自分もゲーミングやってるし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-HFyh)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:08:58.44ID:m/dI04Tc0
おまいう
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233c-L39D)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:09:06.90ID:RF+kN4x80
宮迫バカにしてんの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-ex75)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:09:25.89ID:pCZlIikE0
霜降りチューブで底辺youtuberみたいな企画毎日やってるじゃん
中身死ぬほどサブいぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-cLLx)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:12:41.97ID:Xhbd6xqad
>>1
俺もそう思うけど大事なのは「どれだけの人間が価値を感じてくれるか?」だからな
後オマエもそんな面白くないからな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2358-kH9H)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:23:56.38ID:g6612UEX0
こいつで笑ったことないんだけど
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:24:14.18ID:+WyHwq1e0
石川典行とこいつの本質的差異は
無い
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-/MP7)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:25:19.45ID:vitpdR5QM
借金の話ばっかの糞芸人が言うか 

お前こそおもんないわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-LvNw)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:25:40.88ID:7HU2g54s0
と、イキリ中学生並みに面白くない自称芸人が呟いています
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:26:13.27ID:+WyHwq1e0
おもんないねーんて突然絶叫してるだけで
こいつにもカウンター入る
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-pB5J)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:27:25.52ID:VOitLmCd0
まあ、プロではないのは確かだろう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:30:10.97ID:YxgST0DZp
>>170
そんな終わってる連呼してるパヨクみたいなことせんやろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-A0va)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:33:39.95ID:DjpTr+P60
一概にそうとも言えないんじゃない?
養成学校だかなんだか知らないけどそんなお決まりのコースで
型にはまった「雛形芸人」なんかより
いろんな社会経験積んできてる人間のほうが謙虚で人柄も良くて
見ていて優れていると感じる人は多いと思うよ
自分たちのコースが一番だと思いこむのは錯覚以外の何物でもない
視野が狭いとはこのこと
世間知らずいの井の中の蛙
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-X3uJ)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:35:52.88ID:kTMqXDWg0
正直今の芸人はつまらないんだよね。なんでだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-W8Tc)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:37:52.72ID:nN7Bf1Xl0
視聴者がテレビを見ないでYouTubeばっかり見てるのが全てじゃない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-r8nP)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:38:25.02ID:7WdFtrT8a
YouTuberに負けてるカスウヨ芸人ww
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:41:01.80ID:XQWRspwD0
>>195
YouTubeで地上波の動画見てるけどなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:41:58.09ID:XWTu2nyp0
おまいうだけど言ってることは正しい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-qMgn)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:43:02.08ID:FJqnNPyy0
大学生の延長が好きな奴らも多いんだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qFBz)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:44:59.01ID:q2kd8sak0
大多数の人は実はその程度で満足する

そしてあらゆる業界が
そこに合わせて
モノを作ってる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-CVmV)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:47:02.30ID:3nnbHjXB0
>>194
クルエラw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:47:15.39ID:fUynut6qM
(´•ω•`)おまんやで🥺🥺🥺
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:47:24.27ID:XQWRspwD0
>>199
そーいう目線もあるやろな
学生時代が良かった病んでる社会人とか見てそう
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-CVmV)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:48:46.10ID:3nnbHjXB0
>>164
なるほど
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:49:30.01ID:XQWRspwD0
>>164
はい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-8kGp)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:54:14.35ID:cftrISzy0
がーどまん切って社長に付くわけや
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qFBz)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:56:37.29ID:q2kd8sak0
お笑い全盛期の頃でも
ちゃんと「理解」して
笑ってた人は少ない。

内容ではなく
ツッコミやSEで作られる
「楽しい雰囲気」に
共感して笑ってる人が
メインストリーム
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-8QLe)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:57:02.71ID:q3qhgSo10
霜降りとかチョコプラとかの糞おもろない番組に糞おもろないYouTuber呼んでただろ😅
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:59:36.93ID:0C0E5doB0
お笑い芸人も中学生の延長なんだからただの同族嫌悪だろ😅
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qL8U)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:00:20.10ID:x7pUs6a0M
芸人も器用貧乏のタレント未満みたいな奴が
大量にいるだけだろ
厚かましいだけで何か面白いこと言うわけでもないし
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:02:12.95ID:+WyHwq1e0
在日なんだっけ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-EjL8)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:02:13.74ID:5co3ioYh0
ハラミちゃんのピアノやレオザのサッカー監督がプロレベルじゃないだと?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:02:37.51ID:+WyHwq1e0
なんで隠すんだ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qL8U)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:03:56.80ID:x7pUs6a0M
>>193
お金持ちの子供が増えすぎたせいじゃないの
切実さがないのは見たらわかる
過去の経歴自慢とかされても困るしな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:05:13.27ID:Qt/dxn990
まあ全員ずんだもん以下なんだけどな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-CVmV)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:06:04.19ID:3nnbHjXB0
>>162
youtuber批判ではなくて芸人はyoutuberをおもんないと思ってるのにおもろい言ってる所を風刺しようとしてるんでしょ。

ただ考えてるときすぐこれただの悪口やんと問題に気がついて入るはずで
面倒くさいだからいいやと思ったのか風刺風悪口芸なのか
そこはちとわからんね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qL8U)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:06:23.84ID:x7pUs6a0M
>>216
ハラミちゃんは演奏家としては
特別上手いわけじゃないが
愛嬌は素晴らしいな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-OkVj)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:08:15.46ID:EE0P9W1q0
霜降り明星せいやのモノマネが特に好きだったけど
こいつらの政治に興味持つやつダサい
芸人が政治の話するな
一般人が政治の話少しでもするとバカにする
などの異常なほどの政治に興味関心ある人間頭おかしいとでも言いたいような
逆にお前らが一番政治思想強いやろ
っていう態度が気持ち悪くて耐えられん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qL8U)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:08:55.77ID:x7pUs6a0M
毎日朝9時から夜まで何度も舞台に立ってる人は
リスペクトするけどな
動画配信者とは違う本当のプロよ

TV芸人はイラネ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c5-aOfx)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:21:27.92ID:y6c61ELe0
>>93
あー確かにこれはあるかもな
狭いコミュニティのみだから助長するのか
コラボなんかも馴れ合いの忖度のみだもんな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-BMOA)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:21:38.71ID:Ubjr3fKG0
今のテレビのクソつまらんバラエティ番組とどっちの方が面白いかと言われたら悩むがな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-mmcR)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:26:31.85ID:u2Drfj0B0
>>54
これは作家が天才
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-hf4p)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:30:40.16ID:/d95lmJja
「○○なんてみんなツマラン」
って一括する奴のお言葉なんて聞く必要ないと思うんだよね
だって「みんなツマラン」って思ったのに、そのあと何百何千も見ないやろ?
3つ4つだけ見て言ってる奴の言葉なんか無意味
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-zdzu)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:34:59.52ID:YUT3vFWNM
粗品とかバカリズムとか
見事に揃いも揃ってつまらない勘違い芸人ばっかだな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-L39D)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:38:59.58ID:H2ndPRf1p
粗品の指す「面白い」と
ユーザーの求めるYouTuberに対しての「面白い」が
別物だけって話では?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-LDDz)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:39:04.85ID:eWOSmsQ00
YouTuber全員人笑わすためのやってる訳じゃないから一纏めにすんな
主語がでけーんだよいちいち
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5e-oAkS)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:44:11.50ID:9/n0cFnI0
テレビが面白いのって芸人じゃなくて台本書いてる作家じゃん
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-nP9f)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:48:45.69ID:qsI0f02e0
エロ用語を当てるのは面白かったわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dRd1)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:55:32.42ID:XQWRspwD0
>>233
その作家が書いた台本を素人と変わらんYouTubeは上手く消化出来ないって話やろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-UBp7)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:00:23.63ID:LMpAXIRT0
ダウ90000とかいうまんま大学生の延長みたいなやつらのことはどう思ってんだろこいつ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-OkVj)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:01:05.57ID:c1C1ZhBTM
vとコラボ企画のタイミングでなんてこと言ってんだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-0dSa)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:01:45.29ID:2aY+3TQvH
お前のことじゃん
ホントこいつなんGまとめ見てネタにしてそう
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-BMOA)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:02:12.14ID:Ubjr3fKG0
YouTuberってTVと違って自分の趣味嗜好に合う人を選べるわけだから
笑いのツボにピッタリはまる人を見つけられたら芸人より面白いと感じるのは普通にあるだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-0dSa)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:05:15.73ID:2aY+3TQvH
>>194
クソつまんなくて草
お前死んだ方がいいよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Bx3l)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:13:02.53ID:XmaYncAi0
俺はYouTuberの作品を観に行かないからわからんがあえて言うほど関係が悪いんか?
待ちつ持たれつ芸人も開設してるから関係維持に努めてるんだろ
芸人のYouTuberだけ面白いなどと定義するのはヤバイ思想だろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-zRXj)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:14:11.34ID:SQC5/h460
>>22
FUJIWARAは若い頃にやってた頃をおじさんになってやり直してるだけなので
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:17:21.46ID:4/47AHhq0
おまえ自身も大差ないと思われてるで
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+6+7)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:18:11.12ID:i7pKFMYvd
これは俺も思う
ただ粗品さんあんたもや
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-c424)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:20:26.42ID:E7fFgoR30
>>54
こいつツッコミつまらないし空気読めないしおもしろくない
ブチギレ方がワンパターンだし引き出しもない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-zRXj)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:31:52.28ID:SQC5/h460
>>87
粗品もせいやもNSC行っとらんけどな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:34:11.55ID:e29TuR5w0
>>1
なにこれ
ユーチューバーおもんないと叫ぶだけのネタ?

オチはどこ?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d0-cNXY)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:34:43.72ID:Kelnwgu60
吉本が学校作って、笑いが分かっている客が集まる劇場で競わせたり、
M-1とかなんとか内輪のコンテストで競わせたりで大衆離れした結果、教室で面白い奴程度に客を取られることになった。

悪い意味でオタク化して、「普通のお笑いの定石」を外してボケきる前に突っ込むとか、突っ込むところを外すとかで知名度上げた奴が大衆受けしないと客がお笑いをわかっていないとか客のせいにして
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-iWTD)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:34:57.04ID:T5+JAKv4a
おまえより才能あっておもろいのいっぱいおるでw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-P1QC)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:45:16.65ID:raAasqR9d
粗品って何で嫌われてんの?

確かに面白くないけど、
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:49:09.87ID:xR2WKWOs0
でも民法とかいうゴミの垂れ流しよりは
どう考えてもユーチューブのほうが面白いよね (´・ω・`)
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-hTpi)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:50:13.50ID:IdYG6KH20
キミより数字取ってる猛者がいっぱいおるでw
アマチュアに負けたら恥w
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-zyrp)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:50:50.83ID:po83kO0q0
粗品の動画は実際面白い
この人は才能あるからな
でもまぁユーチュバーは面白い人いない、でいいんじゃないのか
ユーチュバーにそんなプロ的な面白さ求められてないよ
ユーチュバーに求められてるのはまさにその素人さだろう
友達やクラスにいる面白いやつ程度なのがユーチュバーの人気の秘訣だろうと思う
0269死に神ちゃん (ワッチョイ 43af-0xHG)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:03:52.50ID:rCyqd+vW0?2BP(1222)

>>268
登録者=認知度
だから他で認知度の高い人は増える

実際は配信の同接や再生数が人気の指標
その再生数も物珍しさや特別感が薄れた状態での再生数こそが参考になる


なんというか、、浅いですね。。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-C98U)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:07:22.68ID:6IjLTNnW0
お前も大概だろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-m+Cm)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:07:51.68ID:JUL4MtEy0
>>269
登録者数!登録者数!
って普段から言ってるのは、youtuber達だろ
負けるようになってからゴールポストを動かすなよw

ちなみに芸人たちは「遅れて」youtubeを始めたから登録者数は少ないぞ、再生数に比べて
波に乗ってた中田なんて登録者数500万超えてるだろ
でも再生数見ると数十万~いって100万超えくらい
これは登録者数200万のかまいたちとあまり変わらない
登録者数はyoutuberのほうが倍以上なのになw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8YUR)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:09:53.04ID:UeyZAuEyM
加工なし日向坂佐々木美玲(みーぱん)の写真を貼ったらなぜ日向カスは炎上するのか

https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg
滝沢秀明事務所TOBEと佐々木美玲
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg
https://imgur.com/OgkP0UI.jpg

ただの本人ですよ!!

炎上↓
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して脅迫
872(3): (北海道) 08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ
892: (東京都)08/28(月)19:35 ID:I05tsJ6GM(1)
>>880
公衆送信権の侵害だよ。お前は犯罪者。
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して自己紹介
866(2): (東京都) 08/27(日)21:01 ID:tzDec+wE0(2/2)
巣に帰ってろガイジ
929: (茸) 09/05(火)18:22
中身なし同じ画像だけ色んな所に貼りまくるのは削除対象だよガイジ
無い知恵絞ってローカルルール読んどけボケ
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して粘着ストーカー行為→しらばっくれ
871: (茸) 08/27(日)22:20 ID:1QpQH/BHd(1)
ちょいと調べたらこのテンテンくん
嫌儲板にいた 同じ画像貼ってた
879(3): (茸) 08/28(月)18:46 ID:6878bmFwd(1/4)
>>876
日向坂飽きたスレや嫌儲板に同じ画像を貼ってるその活動の理由をそれっぽく述べれる?
884(1): (茸) 08/28(月)18:58 ID:6878bmFwd(2/4)
>>882
ごめん 意味不明
ぼく別に発狂してない
で、活動の理由は述べられない?
888(1): (茸) 08/28(月)19:08 ID:6878bmFwd(3/4)
>>885
別に叩いてないよ
疑問だから尋ねてるんだよ
で、ここ以外に飽きたスレや嫌儲板にも貼ってるその理由とは? 答えるの無理そう?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:13:13.61ID:e29TuR5w0
>>1
ビッグモーターのコントは
面白かったよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-wB0t)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:16:15.01ID:9FIND3ua0
>>88
売れてないやつが悔しそうに言ってるの笑える
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:17:26.19ID:e29TuR5w0
https://tver.jp/episodes/epnc2hawj7
ここの36分くらいから

こういうのもっとやって欲しい

あと
新しいカギは
どうでもいいアイドルとのゲームとか
全部カットして
新海まことぅでずっと引っ張ったほうが
数字取れると思う
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c300-hXKo)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:20:11.10ID:uX92ql8b0
俺の中では粗品もそっち側なんだけどな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-nAiZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:21:02.80ID:wt8KIPGE0
それはそう
しかし芸人の半分以上も同じやろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-wYhM)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:25:01.57ID:uRseRfaV0
量産型お笑い芸人も大差ないやろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff7-LZDE)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:42:15.07ID:h2yzx+gp0
芸人が言ってることも分かるけどこんなに敵視してるの芸人だけじゃね?
野球選手がプロになってない野球YouTuberに文句言ってるのを見たこと無い
むしろレジェンド級の選手が野球YouTuberに出てたりする
野球だけじゃなく他のスポーツも音楽も聞かないな
内心はどうであれ少なくとも表立って言ってるのを見たことない
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-v3+n)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:43:34.21ID:t4uIVk5oM
>>285
必死こいて差別化しないと危うい立場だからな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-aOfx)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:44:21.00ID:f2kq4pc30
最近は芸人もYouTuber見て喜んでんじゃん
舞台でやるネタとかならそりゃ芸人のが面白いだろうけど動画作りなら芸人より面白い奴もいるわ
競馬に大金賭けました→外れて発狂の演技よりは面白い動画作ってる奴はいくらでもいる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ng+C)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:46:31.70ID:rCyqd+vW0
>>271
何行も書いて何かと思ったら論点逸らしだけ

頭悪っ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-BMOA)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:47:59.08ID:Ubjr3fKG0
言いたいことは分かる
TVの企画の真似事やってるyoutuber共とか見てたらこいつら本当は芸能人になりたかったんだろうなと思うし

玉石混交すぎてひとまとめに批判するのも間違いだとは思うけど
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b1-0rN/)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:49:09.39ID:/5rUG80L0
ベースが陽キャの延長か陰キャの努力かやしな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:51:31.36ID:3nkHZzvfd
別に面白さとかそんなに求めてないんじゃないの
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-gj4q)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:51:51.02ID:hfTU1eVPa
高級料理を知りすぎてしまって庶民の味が不味く感じる感じ?
それとも、俺らは本当のお笑いを知っているんだというステルス自慢?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:59:46.44ID:VawCRtVV0
お前の醜悪な顔のほうがみたくねえよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-PNnl)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:00:22.54ID:M2i/Kvipa
モラトリアム
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-QzO0)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:03:50.14ID:oXLpBbRZd
オールドファッションネタとかすべり散らしとるで
素人の方がマシやわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-fPXT)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:14:21.13ID:l8KE7tga0
おもしろさじゃなくて楽しさだからな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-JCoL)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:18:26.48ID:hNWVgFR5a
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-fPXT)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:21:26.36ID:l8KE7tga0
YouTuberは新しい市場に居るんだよ
でもその市場はいま試練を受けてるんだ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-/8lv)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:22:38.45ID:Z0OJJgTf0
吉本興業にはクールジャパン戦略で、100億円以上の税金が投入されました
吉本芸人の方達が自民党政治を擁護するのは、お金を受け取っているからでしょう
当然、ワイドナショーでは上記のクールジャパン機構の失敗には一切触れられておりません
野党政治を批判する吉本芸人さんは、果たして良心的なのでしょうか?
私にはただ単に、自民利権が他党に奪われないようにするための抵抗にしか思えません
まずは、政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべきです
これらを規制していないから、大切な税金が余計な所へ流れてしまうのです
何よりも真っ先に、政官民の癒着を断ち切るべきなのです
自民党議員の利権や癒着は綺麗で、野党議員の利権や癒着だけが汚いのでしょうか?
私に言わせていただくと、どちらも汚くどちらも悪だと思います

お金を受け取っている人間と、お金を受け取っていない人間の意見は絶対に一致しません
政治家や官僚の方達は、既に民間以上の高給を受け取っておられるはずです
そもそも、何の意味もなく赤の他人にお金を渡す人間など、この世には絶対に存在しないのです
民間企業も各業界団体も、見返りがあると分かっているから政治献金をしたり、天下り官僚の
受け入れをしているのです

亀井静香氏が『政治献金を禁止にすれば、鳩山さんみたいなお金持ちしか政治家に
なれなくなる』とか世迷い言を吐いておられましたが・・・
供託金と選挙費用の上限を、最低でも10分の1くらいに下げればいいだけの話です
そもそも、政治家を目指している方に対して、一体どこの誰が飛沫候補かそうでないかの判別を
することが出来るのでしょうか?
ライバル候補が増えて困るのは、現役の政治家と世襲当選を狙っている既得権益側の政治家
一族だけです
有権者からすれば選択肢は一つでも多いほうがいいに決まっています
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-/8lv)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:22:58.48ID:Z0OJJgTf0
たまたま金とコネのある家に生まれた人間の
たまたま金とコネのある家に生まれた人間による
たまたま金とコネのある家に生まれた人間のための政治
日本は民主主義でも資本主義でもなく、世襲資本主義国家です

大抵の国民の皆様方は、選挙権や被選挙権を獲得した時には、今現在の明らかに不公平な
選挙制度が出来上がっていたはずです
『政治家のレベルが低いのは、選んでいる国民の責任』
このようなご主張をされている方達は、この現状をどのようにお考えでしょうか?
先祖の罪も今を生きる我々が被るべきなのでしょうか?

税金の徴収方法や巨額の税金を投入する国の重要な政策に関しては、直接民主制で
決めるべきだと思います
理想は、インターネットを活用した国政選挙・直接民主制の導入ですが、いきなり全てを改革する事は
非常に難しいでしょう
最高裁判所の裁判官の国民審査のように、国政選挙の際に有権者の方達に同時に
投票をしてもらえばいいと思います
この方法を採用していただければ、直接民主制の投票費用を抑制することが出来るはずです
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-/8lv)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:23:16.11ID:Z0OJJgTf0
国政選挙の立候補者が、親や親族の選挙地盤を引き継ぐことを禁止にすべきかどうか?
政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべきかどうか?
札幌五輪を誘致・開催すべきかどうか?
リニアや北海道・四国新幹線を建設すべきかどうか?
宗教法人の全ての収入に対して、公平平等に税金を課すべきかどうか?
多重下請け構造を、禁止にすべきかどうか?
外国人労働者の入国を制限すべきかどうか?
大企業の内部留保の現預金分に課税をすべきかどうか?
親や親族から相続した株や不動産に対する、金融所得課税を強化すべきかどうか?
政治資金管理団体のお金を親族の団体に移す際に、公平平等に税金を徴収すべきかどうか?
供託金や選挙費用の上限を下げるべきかどうか?

上記のような頻繁に議論になる政策について、国民投票が実施されれば、民意をダイレクトに
政策に反映させることが可能になるはずです
大企業やその業界団体からの政治献金を受け取っている既得権益側の国会議員達だけで
採決を取っても、この国は何も変わらないでしょう
直接民主制の話になると、憲法96条の事を仰る方が必ず現れます
今ある憲法や法律・選挙制度がすべて正しくて、未来永劫変更すべきではないと、一体どこの誰が
断言できるのでしょうか?
これらは有史以前から存在していた、絶対的なものでは無いはずです
時代や国民の民意の変化に応じて、その都度変えていくべきだと私は思います

『既得権益側・富裕層優遇の政治体制・選挙制度を変えるべきです』
私のこの考えに皆様も賛同してくださいとは、一切言っておりません
皆様は皆様の信念に基づいて、発言・行動・投票をしていただければいいのです
そもそも、全ての政策や税金の徴収方法について、赤の他人と意見が完全に一致するはずが無いのです
与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右か左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませし、誰にも強制する権利はありません
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-/8lv)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:23:56.04ID:Z0OJJgTf0
どういった法律(法案)や政策について、国民投票で決めるべきかどうかも、広く有権者から意見を
募るべきだと思います
今現在でも、各省庁や内閣府では、パブリックコメントを募集していると思います
全ての法律や政策・徴税方法について、直接民主制で決める必要は無いと思います
国政選挙の際に、10個の憲法・法律(法案)・政策の賛否等を直接民主制で決定するだけで、
民意がダイレクトに反映され、この日本は大きく変わることが出来ると思います

3年に1回は、参議院議員選挙が実施されるはずです
その間に、解散総選挙が実施されることもあるでしょう
国政選挙の際には、必ず国民投票を実施すべきという法律を、新たに制定すればいいと思います
これは当たり前の話かもしれませんが、国政選挙にだけ投票する、国民投票は棄権するという
選択も可能にすべきです
更に言わせていただくと、国民投票の10項目の内、5個だけに返答をするという事も可能にすべきです
少なくとも私は、投票棄権者に対する罰則は設けるべきではないと思います
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-pVg4)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:24:37.65ID:JF5lbw0lM
よう言うた
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-H/SC)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:31:08.32ID:5uQ2a68G0
YouTuberと芸人は違う面白さがある
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-XQqi)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:33:37.25ID:SbRJVZOca
恥も外聞もかなぐり捨てて一般的には馬鹿やクズに分類される奴にならないとYouTuberなんてなれない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-edcV)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:39:51.25ID:6054GCqk0
芸人っぽい素人の動画を見るなんてYouTubeの使い方間違ってるぞ
情報発信してるその道のプロやオタクの動画を見て参考にするのが正しい使い方
テレビじゃ真似できないような深い話を学べる
テレビっぽい大衆向けバラエティ観たらそりゃテレビの方がレベル高いよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CNh2)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:44:51.87ID:VINIBw+AM
今やクラスに一人いるようなただ騒がしいだけの小学生のノリやがな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-kc2f)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:46:54.88ID:hO68GKVk0
熱海の人に謝罪して金出せよクズ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kOIc)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:54:45.41ID:0dKIS1wEM
配信で当てている同業に向けて言っているぽい
興味のない領域の動画を見てもわからないのは普通だけど
何みてもつまらないは何も趣味が無いと同義だから
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:56:31.00ID:um6CFOgJ0
なんでお笑い芸人?ってお笑い芸人以外の人間の事を素人って言うの?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-Ojgg)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:07:24.06ID:LSgpDSa10
こいつもぼやき芸のつもりで普通の悪口言うだけやん
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-pB5J)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:08:42.94ID:BQRj7xLA0
>>333
なつかし
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-MDMT)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:12:59.13ID:MW2K1BAEa
実際ブームも過ぎ去ったからな
一時期稼げてたのは一過性で真新しかったからバブルみたいなもん
vtuberとか言うのもあと1,2年だろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-PETZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:14:01.06ID:oM9ONO5v0
実家帰った時くらいしかテレビ見ることなくなったから
本当に最近のテレビ事情がわからなくなってきちゃったなぁ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6310-0z35)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:14:26.52ID:tuy756Uw0
>>250
ブチギレにパターンがあってたまるか
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-W8+k)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:23:21.22ID:Ueh/h7940
芸人とか言うコンテンツ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfba-RMfg)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:26:08.88ID:TLqYMHzz0
おもろいかはどうかは別にして
芸人はやっぱすごいわ、表舞台立って喋れるのはすごい

一般のYouTuberで表舞台立って喋れるやつおらんやろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Mo3B)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:26:55.05ID:y2A57Qmv0
いつの頃からか芸人もイキった大学生みたいなのしか居なくなってない?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:10.64ID:7dqZdXcIr
自分を棚に上げてるのがなあ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:29:03.46ID:7dqZdXcIr
なんか見るからに在日コリアンってわかるよなこの人
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-mmcR)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:54.13ID:T3316SHHM
誰々がおもんないとかどうでもいいからお前はおもろい事言えよ
芸人なんだろ?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-D3N5)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:33:22.91ID:BsyjnXOfa
ギャンブルで借金作りまくった人に言われてもと思われてるだろな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-zBBn)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:33:51.38ID:8tCrpaLIa
お前も
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:08.26ID:5/3CVpEa0
>>54
いいね
マリオしか知らんかった
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:37.91ID:5/3CVpEa0
こいつはストマックと同じカテゴリーだろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-D3N5)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:35:15.43ID:BsyjnXOfa
才能が主の世界なんだから活躍の場所は関係ないだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37f-0RRS)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:35:24.82ID:BQYsLyPE0
お笑い芸人は小学生の延長のような
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:36:41.20ID:e1KTeUWiM
朝鮮式ハイここ笑うトコ〜なあの右手出しキモい
せいやは兎も角、こっちは何処が面白いのか一向に理解出来ん
みやぞんは何となく分かるんだけど(´・ω・`)
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:05.78ID:kl4iaVRNd
まぁそれでも何かを発信させるってことには尊敬する
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-D3N5)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:48.06ID:BsyjnXOfa
チューバーで成功した芸人て江頭ぐらいか
客層が違うてことだからそこで成功してるのが偉いてことだわな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-oCRc)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:45:17.13ID:KwSSF/6m0
>>347
焦ってるというかむしろ覇権が見えてきたからイキってるというか
ジャニが凋落して映画もドラマも報道も吉本一強が完成されつつあるからな
オールドメディアだけじゃなくてネットメディアも吉本の連中は数字を取れるようになってきた
それこそYouTubeなんざ芸人の天下になりつつある
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-fPXT)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:40.80ID:mOzXhaE70
くりぃむ有田みたいにお笑い関係ない趣味のプロレスの話だけしてる、くらいのやつがええな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-mmcR)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:55:41.33ID:u2Drfj0B0
>>285
ボクサーはyoutuberボクサーに文句言ってたぞ
あとラッパーでもyoutuberラッパーは嫌われてる
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-D3N5)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:01:03.83ID:BsyjnXOfa
>>367
調べればわかるが吉本は経営状態よくないぞ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-8kGp)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:05.31ID:7Vt4T4/F0
でもあなたそのユーチューバーより再生数ないのでは
おもんない言えるのは、
お笑い業界、ユーチューバー業界でトップになってからでしょ?
ただの嫉妬にしかみえないし、これに同意して拍手してる人らはただ粗品側の人間じゃん
宗教だよねこういうの
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-kxGE)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:07:46.14ID:s5bNhb1S0
せいやとかいう邪魔な存在捨てて一人でやってんの
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-pB5J)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:09:25.60ID:Co3/0aOdM
>>358
今は「酒は飲んでも飲まれるな超合金」とか無理だろうなあ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-LAFM)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:10:29.14ID:67D9026sp
自分の意見をキャラに代弁させる漫画家の心理だよ
自分の意見としては世論が怖くていえない
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-9JAs)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:33.58ID:67tkl8P9r
実は高尚な笑いなんて誰も求めてない
松本人志の呪縛から抜け出さないと
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-4PK6)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:46.63ID:BVvvnIp/0
ギャンブルイキリほど大学生がしてそうなこともそうないよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-VWjk)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:00.00ID:pn7D0iA2M
まぁyoutuberは自分の好きなように編集できるから喋れてるように見えるけど、実際は間の取り方とか噛んだりしてテレビでは面白く見えんやろな
個人的にあの少しの会話の合間もプチプチ切るyoutuberはいまだ好きになれんわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2379-hXvZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:52.35ID:hkihHIjO0
痛い大学生に媚びてる芸風のくせに
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136c-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:34.42ID:YABcW6mr0
お笑いの評論はおじさんたちに任せとけばいいしな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-anyl)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:36.96ID:dD1zRdi80
ボーイズグループ好きな男に面白い男おらん、の方が好き
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-u0iS)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:06.62ID:w29k7NYp0
ひき肉に負けてるだろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:38.83ID:Rph6BcaL0
>>383
ひき肉です!
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-f0/u)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:54:21.06ID:T8t4PQ9MM
見てるわけじゃないからよくわからないけどグループでわいわいやってるのってアイドル枠じゃないの?
競合するならジャニーズだと思うんだけど
なんでお笑い芸人が対抗意識もっておもんねだのつまんねだの言ってるの?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-cLLx)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:55:09.26ID:Ri4bsE2ad
小難しいお笑い芸人の芸なんかより今はウケてるしこれからもウケ続けてく
芸人は芸磨いてろ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-JyZD)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:57:45.41ID:kNntMi7t0
芸人にしたって別に国家資格のライセンスがあるわけでもなし
単に地上波テレビに出演するツテを持つ事務所と契約してるだけの素人じゃん
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kuL4)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:58:05.21ID:WPJPzrN/a
>>364
やっぱり天才だと思うよ
フジワラ藤本をいじる企画でも一人だけ手数が違った
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-Rwpr)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:59:02.80ID:nT07etRq0
大学生よりつまらないやつが言っても…
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe6-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:24.19ID:RuIUvQRJ0
>>285
内輪で持ち上げて何となくスゴイ感を出してるお笑い業界と違って
スポーツはプロはアマより遥かに強いという歴然とした事実と
バラエティ番組と違って競技の場にプロアマが同席する事はないっていう差があるからね
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-nWWV)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:26:49.70ID:bpokyoXm0
お前もな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-Sup/)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:28:33.19ID:Cx2W5pkS0
ダウンタウン松本がつまらない
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:30:18.51ID:84FX0Eyc0
粗品以上に賞レースで実績ある奴いないから誰も文句言えない事実
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-07zg)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:40:15.00ID:KRkB936J0
粗品は大学生がはしゃぐノリでとても見てられない。
同族嫌悪なのかな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-v3+n)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:41:12.89ID:+xgot+saM
恐る恐る言ってて草
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-UVBb)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:43:57.90ID:vNiiRwJV0
やってる事がテンプレ通り越して悪い意味で伝統芸能みたいになってるテレビよりはおもろいよ
YouTubeに上がってる動画は上澄みの人たちはちゃんと詰めてくれてる
CMの時間の都合で端折ったりしない
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-h6eu)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:48:57.17ID:DE0UgPK4d
お笑い芸人が皆持ち上げてるダウンタウン松本が言うてますやん
笑いは狭いほうが面白いって。
芸人がなんかやるより、友達がアホやったほうが面白いって。
youtuberの方が視聴者との距離が近いんだからそう思うやつが出るのは当然
いい年してそんなにyoutuberにハマる奴がいたらアホやなって思うけど、基本的には若い層やろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ykJW)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:51.00ID:EpEXLJ3qp
おまえのYouTubeおもんない
なんかブツブツ文句垂れてる感じ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ykJW)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:10.65ID:EpEXLJ3qp
>>404
芸歴10数年なのにあれだけ大御所ぶられて業界関係者も扱いに困ってるらしいで
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TXOx)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:37.94ID:ugUCSB2Cd
本来はYouTuberと芸人って全く被ってないはずなんだけどな
YouTuberは自分の得意分野で動画を作っているはずなんだから
だから芸人がYouTubeで芸人やテレビタレントみたいなことやってるやつらのことをバカにするのは当たり前だと思う
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-M008)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:26.85ID:4PZYS3RSM
熱海土石流で炎上芸やってたから
この人は
迷惑系ユーチューバーと同等だろう
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e305-oCRc)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:07.37ID:7Cf8ZSP90
お前よりはおもしろい
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8308-aOfx)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:39.84ID:x3jAVG280
西野やあっちゃんみたいな信者ビジネスしといてYouTuberバカにしてんのは痛いわな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jXJ+)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:26.86ID:2wR16IHhM
けんますクッキングとか面白いだろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yoMy)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:47.67ID:C/VHhiCk0
テレビもつまらんが
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kl28)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:16.25ID:ZTcuICX+M
毎回つまんない「借金した」とかゆう嘘松チャンネルで数字伸びるんだからそりゃ笑いが止まんないだろうな

この人のチャンネルは2度とみたくない
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-ng+C)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:53.36ID:zg6tySSVM
こいつの賭博依存症ネタみたいなのも同じようなもんやんけ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-zE82)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:03.83ID:KffL4Z4g0
言いたいことはわかる
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-fTYa)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:46.32ID:Td6qu3jj0
>>54
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f75-7X1f)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:16.94ID:eFqINd/p0
飼ってる猫を映すだけの奴が億万長者なんだから面白いんだろ?
そっちの方が勝ってるって事やろ
僻んでないで猫に勝てるよう頑張れや
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-kGys)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:49.41ID:szRL3kOw0
言いたいことはわかるがテレビ芸人disってYouTuberとつるんでる奴が言うことか?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-chxG)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:45.42ID:5qRX5DDcr
>>164
これ何気に至言やろ

ボケはガイジの真似事
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-zdzu)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:38.18ID:pAJQkWaXM
>>164
わかる
最近統合失調症の人の動画見てすごい笑ったわ
ボケかと思ったら本人は本気だからな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-Cj3X)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:15.01ID:U/PljUyP0
>>422
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況