X



男性ホルモン不足が深刻な事態へ 入荷未定の病院相次ぐ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-mcPL)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:44:08.42ID:v0Jnw++o0?2BP(2223)

https://tw;itter.com/nnn_tomoya/status/1698918445637857283
https://pbs;.twimg.com/media/F5PFUmlboAAmO8h.jpg:orig
【ホルモン療法をしているトランス男性/FTMへ】
男性ホルモン剤の入荷困難・再開も未定とクリニックから通達があったとトランス男性の友人から情報共有がありました。
今ホルモン剤を注射をしているクリニックでも起こり得る可能性があるため共有しました。
塗り薬など別方法でのホルモン補充もできます。
入荷再開未定も視野に入れて事前対策をした方がよいかもです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-q8sb)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:45:26.75ID:IKruV3At0
アトピーの塗り薬ならものすごく余ってるけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-NE+K)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:48:19.09ID:hYfL7d/H0
女性ホルモンは牝馬のおしっことかから精製するってどっかで聞いたけど
男性ホルモンはどうしてるんだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-sZsc)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:53:15.80ID:8UuGSjTmM
これもウクライナのせいなんか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-3X5N)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:56:47.55ID:YJALrvlB0
女性ホルモンにおけるイソフラボンみたいのないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-3pWl)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:03:25.32ID:4QoG2TVk0
俺毎日3発は抜くけどタッパに溜めて持ってけば買ってくれるの?44歳 174cm72km 手帳持ち 高卒 でつ!!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-kslZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:05:16.14ID:idKtRC2C0
>>4
逆だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:11:06.98ID:K2DOn9xa0
チエちゃんがいっつも焼いてるで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+81z)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:05.88ID:wZpwYC1hM
こ鉄ちゃん不足
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-127l)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:57.11ID:KAXHNFB6a
街行くハゲを捕まえて
男性ホルモン搾り出せ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:10.35ID:iqoN7SNKM
アナボリックステロイドじゃダメなん?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nyXb)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:54:31.51ID:0vJWBIAXd
女にしか見えないFtMになら俺の男ホル飲ませてやってもいいぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd1f-44Uu)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:17.70ID:WzuY1OTMd
コメント欄
Taiga(hey guys )たけし
どうやってマイクで歌ってるんですか?!
277👍

ると
アンチしてる人いるけど道歩いてるだけでこの美声が聞けるなんて最高だろ🥰
656👍

ウワサノヤツラ · 投稿者
9/17 (日) 愛知県栄駅で14:00~路上Liveやります!
177👍

あああ🌀🌙
みんな音源だと思ってこっち見てないやん笑笑笑笑
50👍

Lua
すごいことしてるライブしてるみたい笑笑
1167👍

noo1997
これぞ歩行者天国♪
343👍

ウワサノヤツラ · 投稿者
うまいwww

おかか🧄
無料で聞けんのずるすぎる、、金払ってでも聞きたい😳
186👍

みぃニャン(=^x^=)
すごっ😁今まで車ん中でマイクで歌ってる人見た事ない🤣
242👍

ウワサノヤツラ · 投稿者
思いつきでやってみました笑

🌸
上手すぎてど真ん中で立ち止まっちゃう
60👍

mituki mina
まって、えぐいって、マジで見たかった
1422👍

ウワサノヤツラ · 投稿者
😎😎😎

福岡の頑張り屋
どちらにしろ好きにしたがええよ後悔の無い生き方が1番ええやん。俺は個人的好き👍🏻 ̖́-
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4b8+)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:41:56.96ID:sI8nJWUjd
>>13
へー
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e351-yzHn)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:26.09ID:xQB8n0pZ0
コロナ後遺症で男性更年期障害になるぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-tiH6)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:18.69ID:YczSAbuqr
女ホルは注射以外にも錠剤、ジェル、パッチと色々種類あるんだけど
男ホルは注射しかないんだよね
だからFtMの人は診断書が下りるまでホルモン治療ができない

その代わり男ホルを注射すると
声が低くなる、髭や体毛が濃くなると強烈に男性化が進むけど

女ホルはいくら注射しても声は変わらないし
体毛は薄くなるけど髭は全く薄くならない

女ホルはよわよわで男ホルはつよつよなの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-4b8+)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:59.65ID:yEGr3UZWd
>>25
単に男性ホルモンによる変化が不可逆ってだけだろ
人体はもともと女でホルモンで男を作り出してる
一回男になったら後戻りできない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jVST)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:57.94ID:Vi/fSAeIa
ネトウヨ「少子化を推進させたい勢力の陰謀!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況