X



スクリプトは朝鮮人のせいらしい!日本人なら「15円50銭」って書き込めるはずだよな? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Swd4)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:11:09.14ID:pYJljGuA0●?2BP(2000)

今月1日に日本の東京都内で韓国政府と在日本大韓民国民団が主催した「第100周年関東大震災韓国人受難者追悼式」で出会ったある在日同胞は「韓国の与野党が同時に来て献花したので、日本も朝鮮人虐殺問題をただ無視するわけにはいかないだろう」と述べた。韓国与党・国民の力の鄭鎮碩(チョン・ジンソク)議員と野党・共に民主党の尹昊重(ユン・ホジュン)議員が並んで立つ姿に言及したものだ。
追悼式で歌手の張思翼(チャン・サイク)さんが「Spring is Going」を歌った時には高齢の在日同胞が涙を流した。日本語もできない状態で日本に金を稼ぎに来て死んだ若者たちと、自分たちの祖父や祖母の姿が重なったのだろう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2233cbc11ba3664b75b789ebb9926280b5854fe0
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-mQmZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:16.74ID:rNQo8SF60
書き込めるますがまずその言葉を何の意味であるのか教えて
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMff-MEf8)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:18.12ID:y0LDmQX3M
安倍晋三
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-9uvd)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:51.23ID:Ecqq1Z+Ja
>>4
この辺の記事を読めばわかる

関東大震災で殺された聴覚障害者 生死分けた「15円50銭」の問い
https://www.asahi.com/articles/ASR8Z6VHDR8ZUPQJ007.html


10円50銭
15円50銭
50円50銭などのバリエーションがある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:54.00ID:bp0fZKj+0
滑ってますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況