X



ススキノ頭部切断、田村瑠奈の父親「私が共謀した前提で動機や計画について聞かれても、共謀していないのだから答えられることがない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:38.61ID:2/eb4Yl90?2BP(1000)

ススキノ頭部切断事件 「娘が一人でやった」と訴える両親の「苦しい主張」と強気すぎる弁護士の評判
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/09060602/
2023年09月06日
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-yv80)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:56.13ID:TBmyGhuo0
たしかに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:16.57ID:2/eb4Yl90?2BP(1000)

「事件を知ったのは娘が家に帰ってきてからだ」。札幌・ススキノのホテルで会社員男性(62)が殺害された事件で、田村瑠奈容疑者(29)と共謀したとして、殺人や死体損壊などの容疑で逮捕・送検された父親の修(59)、母親の浩子(60)両容疑者が、鑑定留置の理由開示手続きで事件への関与を否定した。本当に両親は何も知らなかったのか。強気な二人を支える弁護士の評判はーー。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1379-+I1u)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:23.75ID:ffj+1MdY0
逆に協力してなかったんならすげーわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:40.77ID:2/eb4Yl90?2BP(1000)

「私は精神科医であり、精神科の受診歴はない」

「私が共謀した前提で動機や計画について聞かれても、共謀していないのだから答えられることがない」(修容疑者)

「私は疑われていることは何一つしていない」(浩子容疑者)

 9月1日、札幌簡易裁判所で二人はこのように述べ、事件への関与を全面的に否定した。二人とも「共謀していないのだから鑑定留置は不要」と主張し、修容疑者は「私は精神科医であり、精神科の受診歴はない。仮に起訴されても、責任能力について争うことはない」とも述べた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:03.53ID:2/eb4Yl90?2BP(1000)

だが、これまでの捜査で明らかになってきた事実と照らし合わせると、二人の主張は簡単に受け入れられるものではない。

 修容疑者は犯行現場まで瑠奈容疑者を車で送迎している。また、事件前には瑠奈容疑者と市内の量販店を複数回訪れ、ノコギリやナイフ、スーツケースなどを、事件当日には自宅近くのコンビニで大量の氷を購入していたこともわかっている。そして何より、切断された被害者の頭部は、3週間以上も自宅の風呂場に置かれていた。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:25.31ID:2/eb4Yl90?2BP(1000)

「ノコギリを買ったのは瑠奈が趣味としていた工作のため」

 これだけの関与が疑われる事実がありながら、修容疑者はどのような理屈で共謀を否定しているのか。

「送迎については、瑠奈容疑者に頼まれたから行っただけで、『瑠奈が人殺しをしているとは知らなかった』と説明しています。ナイフやノコギリを購入した理由については、『瑠奈がナイフの収集が趣味だったから』、『ノコギリは瑠奈が趣味としていた工作のため』などと、凶器として使われる認識はなかったと話しています」(全国紙記者)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-JiOH)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:46.53ID:3lRg5Moxd
クソゴミ田村家「私たちは無罪」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:02.97ID:2/eb4Yl90?2BP(1000)

一方、浩子容疑者は逮捕前の任意の取り調べの段階で「娘の犯行を止められなかった」と供述していると報道されたが、鑑定留置の理由開示手続きの意見陳述ではこう主張した。

「逮捕前の任意の事情聴取に対して『止められなかった』とは言った。ただ、『事前に犯行を止められなかった』とは言っておらず、事件について発生前から知っていたという意味ではない」

 殺害に関わっていなかったとしても、逮捕時、被害者の頭部は一家の浴室にあったのだから、死体遺棄の否認は通りにくい気がするが、二人とも「後で家に首があることに気づいた」と主張しているという。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:41.25ID:2/eb4Yl90?2BP(1000)

警察批判の声明を出した弁護士

 そんな両容疑者を支えているのは、道内で人権派として知られる弁護士だ。両容疑者はその弁護士がついてから完全黙秘を貫いてきたが、8月24日、それは弁護方針によるものだと弁護士が自ら声明を出して明かした。

「声明の中で弁護士は、浩子容疑者の誤った供述内容をマスコミにリークしていると道警を非難。検察に対してのみ事実関係を供述して、警察には今後も黙秘権を行使し続けると発表しました」(前出・記者)

 わざわざ警察に喧嘩を売るような声明まで出す弁護士とは何者なのか。前出の記者によれば、警察嫌いで有名だという。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:55.86ID:2/eb4Yl90?2BP(1000)

(略)
グロテスクな死体損壊動画

 一方、道警は二人の共謀について自信を持っているという。

「まだ明かされてはいませんが、両親が計画段階から殺害に関わっていたことを証明する何らかのやり取りを、警察は握っている節があります。警察は瑠奈容疑者が持ち帰った被害者の頭部をもてあそんでいる様子を映した動画についても、修容疑者が撮影した可能性があると見ている。動画には、手袋をはめた瑠奈容疑者が目を損壊するなどのグロテスクな内容が映っていました」(同)

 事件の解明は、半年後に出る鑑定留置の結果を待つことになる。両親の弁護人は鑑定留置を不服とし準抗告したが、棄却された。現在、最高裁に特別抗告しているが、棄却される見通しだ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Nf+Y)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:06.24ID:/SSA+brR0
警察は瑠奈容疑者が持ち帰った被害者の頭部をもてあそんでいる様子を映した動画についても、修容疑者が撮影した可能性があると見ている。動画には、手袋をはめた瑠奈容疑者が目を損壊するなどのグロテスクな内容が映っていました」(同)

ヤバいでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:49.92ID:P4+JWghG0
さすがに死体の首はねるしこうてきて言われて買う奴おらんやろw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:21.63ID:6DIovi4L0
共謀を認めたら●産党に繋がっちゃうかもしれないからね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-yv80)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:04.43ID:TBmyGhuo0
それよりクラブに親父同伴してるのはなんでだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-O4FM)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:23.10ID:xov8Lpya0
共産党しぐさ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-+hUX)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:06.39ID:dQwYMY5U0
検察はストーリー作って、それに沿って自白させていく
この先生はその点をよく知っている感じがする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jVST)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:10.08ID:t5mP2isda
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-rZw5)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:47.34ID:VDq3oamq0
今日も14歳女子中学生が母親を殺したニュース見たけど
最近の女すごいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:19.97ID:+WyHwq1e0
これが精神科医だからな
そら日本人頭おかしくなるわな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-L39D)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:24.17ID:rZlDEi310
もてあそんでる様子って具体的に何してたんだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-d3H0)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:34.87ID:dBJE/LDud
被害者がルナをレイプしたってデマで被害者を叩いてルナの減刑署名までしたフェミと左翼って暇アノンと同レベルだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:04.40ID:+WyHwq1e0
絶対治らねえぞ「これ系」のクリニック逝っても
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-aS61)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:39.88ID:dqgRKEBU0
これでも医師免許剥奪できない利権やばすぎ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kqUl)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:08.52ID:BC2AXqaea
生首を弄ぶ人と撮影する人の2人以内と撮影できないわけだし
狂ってるやつなのは確定してるよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-d93S)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:01:45.56ID:ztwBjdw00
>>警察は瑠奈容疑者が持ち帰った被害者の頭部をもてあそんでいる様子を映した動画についても、修容疑者が撮影した可能性があると見ている。動画には、手袋をはめた瑠奈容疑者が目を損壊するなどのグロテスクな内容が映っていました

こんなのどれだけ恨んでても普通なら出来なくない?
殺すまでは理解できるけどさ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-QnkQ)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:03:28.34ID:4za/FmMZM
九条弁護士「カンモクして下さい。20日でパイにしますから」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kqUl)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:06.43ID:BC2AXqaea
目を損壊ってヤバすぎでしょ
撮影してないとこでもいろいろグチャグチャ弄くってたんだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CirW)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:43.99ID:tF48Yrh1a
おらおら共産党と勤医協は責任取れや
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-0nEK)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:16.04ID:UKYRaKgX0
ネトウヨが意地でも共産共産共産コンクリコンクリコンクリだと言ってるけど
どこまで行っても子供の話なので

てかマサノリはどうしたんだよ
あっちは自民党系の議員じゃなかった?
日本の左翼は優しいので、この辺りあれこれ言わないよね
優しいからダメなんだけど
統一笹川教会は勝利に何がなんでもこだわるからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-oqT5)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:39.63ID:FywmnfQb0
>>24
やめなよ🤣
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Tm0s)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:54.92ID:vde08uAy0
歌舞伎役者なら保釈されてる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-/ilJ)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:21.29ID:XTwpIPcv0
この味は!………ウソをついてる『味』だぜ……
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-g3Fu)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:24.50ID:+mrQLuxw0
家族会議で飼うペット決めてたらしいけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-VsKC)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:36.86ID:0IxgSXTr0
動機ぐらいは教えてよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-0nEK)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:42.08ID:UKYRaKgX0
>>20
日本の警察は反共、反左翼なので

共産コンクリだとやりたいのかな?
統一笹川教会もその命令出してるような感じだし
統一笹川教会が言ってるって事は検察もかな?

全く、どこまで行っても子供の話なのにね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-QnkQ)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:55.60ID:LGg7YWEv0
これほど動機が理解できない猟奇殺人ってあったか?
食人の佐川や座間自殺幇助は辛うじて特殊性癖なんだなと理解できるがこれは意味不明だよ
その上両親まで協力してるとか謎すぎ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-6/Q6)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:53.00ID:pUYznMnY0
>>44
まあ実際のところはどうか分からないけど、人をぐちゃぐちゃにしてみたいって動機だとしたら理解できねえ?
GTAとかで人殺したりするのって別にそうしなきゃいけないわけじゃないけど楽しいからやるわけでしょ?
それが単にリアルに起きたって思えば
0046q (スップ Sd1f-FP7Z)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:40.44ID:rKJNvuhcd
生首を弄ぶ様子をわざわざ撮影かよ
ウィンク動画もそうだが
演技性の強い人格だな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-mv+u)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:53.26ID:5vWaJsxr0
過保護、過保護言われてたけどそうでもないんだな娘庇う気もないようだし普通娘庇うじゃんなんなのこの人
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nvSg)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:45.77ID:/Tb2lBNtM
「人頃しするかも」とは思わなかった、娘の計画に気付かなかった
なくはないと思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:47.46ID:kb8mHPNf0
共謀はしてないのかもしれんけど明らかに手伝ってるよね
何しようとしてるか具体的に知らなかったとしてもだいたいは察せてたよね
0050q (スップ Sd1f-FP7Z)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:07.66ID:rKJNvuhcd
>>47
シナリオ的には共謀を否定して
娘を責任能力で無罪にするんだろ

弁護士の組立はな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nvSg)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:03.21ID:/Tb2lBNtM
娘の責任能力はあるに決まってんじゃん
なんとしても能力ありに頑張れw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:35.92ID:kb8mHPNf0
>動画には、手袋をはめた瑠奈容疑者が目を損壊するなどのグロテスクな内容が映っていました

矢べーな、こいつ
被害者1人で済んでよかったというかほんとに1人目なんだろうか
0053q (スップ Sd1f-FP7Z)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:23.50ID:rKJNvuhcd
むしろ、早い段階で責任能力を否定する
証拠の作成に取り組んだ可能性もある
例えば意味不明な遺体損壊動画とか

共産党っっぽくね?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:29.11ID:Ol6urA8V0
共産党員らしい言い訳
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-QnkQ)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:26:01.96ID:LGg7YWEv0
>>45
でも顔見知りでやるか?
GTAでモブを狩るのは全くの赤の他人だからでしょ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nvSg)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:28:40.22ID:/Tb2lBNtM
親が一緒になって首狩ろうぜ〜とか、なんなら主犯が親とか皆言ってたがあり得ないよ
娘の立ってみ?
なにが楽しくて殺人、人の首切って持ち歩くなんてすんのよw
大金積まれてもやだわw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nWWV)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:01.47ID:ouOhlcesM
不当拘留してるってことかー
ジャップポリスは人権侵害止めろ!!!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nvSg)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:48.21ID:/Tb2lBNtM
そんな素直に動く娘ならこんなことなってないだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nvSg)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:32:52.80ID:/Tb2lBNtM
娘切り捨ててないしょ
ある意味「優しい」親なんだと思うよ
一緒に逮捕されてくれる
いつまでもズッ友
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:20.19ID:25wINU5/d
全力で娘切り捨てにかかってて草
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-uIpj)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:20.21ID:G6NwOp0TM
娘よりも党の名誉が大切なんだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-hP3l)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:31.56ID:Xd0nXJco0
精神科医≒精神治療医なのかもな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-75Df)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:12.35ID:M5vXBMKVd
弁護士の作ったシナリオに忠実に則ってる感じか
それが家族全員にとってベストと判断したんだろな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:22.22ID:uzhVj9mx0
共産党お抱え弁護士は警察が嫌いww
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b6-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:23.81ID:mu+STruf0
父も二重人格なのでは?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-x9p9)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:11.14ID:1C+LzVse0
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/09060602/

>一方、道警は二人の共謀について自信を持っているという。
>「まだ明かされてはいませんが、両親が計画段階から殺害に関わっていたことを証明する何らかのやり取りを、
>警察は握っている節があります。警察は瑠奈容疑者が持ち帰った被害者の頭部をもてあそんでいる様子を
>映した動画についても、修容疑者が撮影した可能性があると見ている。動画には、手袋をはめた瑠奈容疑者が
>目を損壊するなどのグロテスクな内容が映っていました」(同)



・両親が計画段階から殺害に関わっていたことを証明する何らかのやり取りを、警察は握っている節があります
・被害者の頭部をもてあそんでいる様子を映した動画についても、修容疑者が撮影した可能性があると見ている
・手袋をはめた瑠奈容疑者が目を損壊するなどのグロテスクな内容が映っていました

瑠奈一家、全員アウトォォォォーーーーーッ!!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kqUl)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:34.33ID:BC2AXqaea
瑠奈が生首の目を損壊して弄んでたってスレタイでもう一つスレ立てて良いレベル
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-Gq+s)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:13:21.26ID:8eUZ/I0VF
完全黙秘してたのに警察がちょこちょこリークを出すから、当時から怪しかったもんな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-CbXx)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:14:24.52ID:mE1GH2MOM
嫌儲の共産党員の書き込みによると共謀してるから死刑で

282 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-ZriK) sage 2023/07/26(水) 20:41:07.16 ID:nQXlzM8da
いや久しぶりに本物の親の愛を考える事件だよな
娘の復讐を違法だけど手伝った親
自分達が社会的に許されないと分かってても手伝った
悲しい話だなあ映画化決定でしょ🤔
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-x9p9)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:29.65ID:1C+LzVse0
ν速+【ススキノ頭部切断殺害】田村瑠奈容疑者の両親 鑑定留置の取り消し求め最高裁に特別抗告「私には到底理解できません」
>73 :ウィズコロナの名無しさん [] :2023/09/05(火) 23:28:23.99 ID:XKFhLa7n0 [PC]
>すごい頭良くてたくさんの困ってる人々を助けてきた人望厚い精神科の先生だからね
>それがなぜこんな事件を・・・?

>157 :ウィズコロナの名無しさん [↓] :2023/09/06(水) 07:03:58.91 ID:z1TkevPs0 [PC]
>>73
>旭川医大じゃねえかよ、どこが頭いいんだよwww
>国公立大学医学部で常に最底辺にいるのが旭川医大な
>おまけに瑠奈パパが入学した頃は偏差値50チョイじゃねえかよ
>そして医学部の中でもさらに落ちこぼれた結果が精神科医な

>158 :ウィズコロナの名無しさん [] :2023/09/06(水) 07:06:47.74 ID:slGXIK7z0 [PC]
>>157
>で、お前の学歴は?ネット上に多い旧帝卒?

>182 :ウィズコロナの名無しさん [] :2023/09/06(水) 10:15:46.08 ID:S5IJCp620 [PC]
>>157
>あんた自身は国公立の医学部に行ける学力あるん? 頭いいよ!
>アホの医者の子が私大医学部に120百万円だして行くのとは次元が違うんがよ






この期に及んでま~だ修を「困ってる人々を助けてきた人望厚い精神科の先生だからね」とか言って全力で擁護しちゃうアカイ連中
そして旭川医大なんて底辺じゃねえかよとのツッコミがはいると、発狂して単発で大暴れwwwwwwwwwwwwwwwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-Gq+s)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:44.71ID:VTQimRRVd
>>10
送迎はしたけど殺人については知らない、共謀はしてないというのは一応辻褄は合う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:19:33.56ID:uzhVj9mx0
>>78
どうした急に 赤旗でも読んで落ち着け
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-CbXx)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:11.35ID:4d9Th3poM
露骨な無罪狙いしてるから黒
「殺人の共謀はしてない」と部分的に否定するならギリギリまだ理解できる
しかし死体損壊も含めて何もかも共謀せず無罪と主張するのはなんかおかしいよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nvSg)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:27.95ID:/Tb2lBNtM
みんなフラットに見ないからこんがらがる
アカだからちょっとアレなのは分かるんだが
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nvSg)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:03.69ID:/Tb2lBNtM
>>83
そうする気持ちは本音分からないというか意味分からないんだけどさw
ただ想像力はある

正直実家住まいの家族送り迎えは板ついてる人多いのでは?
だからといって変な時間にアッシーにする意味は分からないんだけどさ

撮影については両親が身を守るための証拠としてとった、でもおかしくないかな
正確には自分も含め妻の為というか
夫は妻から昔のことかなりなじられてる詰められてるのでは?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d0-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:03.87ID:kLk0i4DT0
本当に首狩り一家だったんだな
強姦猟奇殺人してたのも加害者の女性側

被害者を悪く言ってた奴は謝っとけ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-cTgB)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:26.35ID:z+1iC/Yh0
なら黙秘でええやんけ
0087q (ワッチョイW cf09-FP7Z)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:05:46.95ID:tuFuwfFf0
>>76
ノコギリを購入したのは趣味の工作のためだしな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-w3JM)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:06:53.39ID:cBK5LC40a
俺は田村家を信じる!

と言ってた減刑署名のバカたちお元気ぃ〜(笑)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c6-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:54:14.19ID:S73Q1U+i0
あのやばい連中の名簿ってどっかにないの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-wa7S)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:38:01.73ID:JN5+ilcf0
世論が田村一家に同情的だったから
警察が被害者と加害者の絶対的な関係を戻そうと誘導しているのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:19:26.44ID:NS5ixlhK0
>>12

>そんな両容疑者を支えているのは、道内で人権派として知られる弁護士だ

人権派弁護士

つまりキチガイ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-IiDk)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:53:27.37ID:jl49F0Zsd
助けてどらえもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況