X



藤沢・片瀬東浜で「夫が遊泳に出たまま戻ってこない」と行方不明の男性、自力で帰宅し無事と判明 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-CtEQ)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:07.86ID:HBNJyo3hd?2BP(1000)

藤沢・片瀬東浜で不明の男性、帰宅し無事と判明 溺れた後助けられ自力で浜に

 5日午後4時半ごろ、神奈川県藤沢市の片瀬海岸東浜で「夫が遊泳に出たまま戻ってこない」と、一緒に来ていた女性が118番した。藤沢署と同市消防が捜索したが、同日午後10時ごろに署に連絡があり、男性(49)は帰宅し無事と判明した。

 署によると、男性は海に入った直後に溺れ、付近の人にすぐに助けられ、自力で浜にたどり着いたという。捜索が始まる前に女性には連絡しないまま帰宅したという。現場の海水浴場は開設期間が終了していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/297177c099ac14b218eef5ee6256e5f79e367595
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-nAiZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:59.79ID:wt8KIPGE0
古賀
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-HkYU)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:23.81ID:4juiEvww0
>>3
どういう事?
死にかけたんだけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-6YSW)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:35.51ID:mE1uSgZEM
スマホもなくてただ帰ったんじゃ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-UmXy)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:48.98ID:YWsFVbcP0
どういうこと?
なんで置いてった??
浮気?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-dTHX)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:52.26ID:e/i6gueT0
騒ぎになってるのを見て怖くなって勝手に家に帰ったんだな
見たくないものは見えないフリをするタイプ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:20.83ID:GNT/zek+0
嫁「チッ」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:33.28ID:EFyOjH7o0
付近の人かあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-BkNU)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:03.34ID:eG5l4idl0
ビジュアルバムだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況