X



あのMtF性同一性障害の受刑者、刑務所がホルモン治療拒否したため男性ホルモン値0女性ホルモン値0になり壊れる [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-mcPL)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:51.50ID:hjAG6u08a?2BP(2223)

性転換した元男性“美しすぎる受刑者”が国を提訴した理由と忍び寄る身体への異常(週刊女性PRIME)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8db6d019e35cb3a64f6a4d92d21e19d30162f842

(前略

菊池受刑者は、2004年に心と身体の性が一致しない性同一性障害と医師に診断され、逮捕されるまで10年以上にわたって朝夕に各3錠ずつホルモン剤を服用していました。逮捕後、警察署の留置場ではホルモン剤を処方してもらえたが、その後に入った東京拘置所や刑務所では、処方してもらなかった。これにより、精神的に不安定になり苦痛を受けたと訴えたのです」

(中略

菊池さんは精巣も手術で摘出していますし、当然、卵巣もない。

さらに長年飲んでいたホルモン剤の服用も突然やめたわけですから、体内にまったくホルモンがない状態であるため、ほぼ確実に更年期症状がでる。これは産婦人科医なら常識です。さらに彼女に現れていた症状のほとんどが、ホルモン欠乏による更年期症状だと説明がつきます」

裁判では精巣や卵巣以外からもホルモンは分泌されるとの指摘もあったが?

「脂肪細胞などから多少は女性ホルモンが分泌されますが、それではまったく足りない。だからこそ、更年期の女性が非常に苦しんでいるわけです」

(中略

菊池受刑者は刑務所で、男性芸能人に似ていると言われてカッとなり、

「ばばあ、ブス。死ね」

などと暴言を吐いて懲罰房に入ったことも。その一方、

「先生、いま私って女の子にしか見えないですか?」

と医師に尋ね、肯定されるとニコニコとした表情を見せていた。きっと今も、自分の容姿が女性のままか、気にし続けているはずだ。病魔に身体を蝕まれながらも……。

(後略
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b330-A0va)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:04.66ID:BpTt/C2W0
殺人で草
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-69dy)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:19:46.71ID:Oa2wvOomM
LGBTQのQか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-q8sb)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:20:33.65ID:IKruV3At0
これ逆のFtM受刑者なら男性刑務所なのかな
チンポつけずにおまんこのままのFtMは普通らしいけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a6-NU3s)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:20:45.35ID:Mq+feJ220
>菊池受刑者は、2015年2月に元交際相手の男性(当時48)から“愛情がなくなった”と告げられたことで逆上し、男性の首や胸を刃物で複数回にわたって刺したうえ、金属バットで頭部を殴り殺害した事件を起こしています

ワロタ、ホルモンバランスが当時から悪かったんじゃないか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-ANKa)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:15.23ID:a9ya297g0
犬とか猫玉抜きした方が健康とか言ってるような
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-+TCW)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:22:29.76ID:VZx4VOVO0
>>5
ホルモン剤服用してた時から異常者じゃねーか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-PCyB)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:19.96ID:TmJb80EBd
ただの性癖なのに同性愛だの心は女だのとか狂ったカルト思想に騙されて肉体改造した被害者の末路
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aFlL)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:58.99ID:5hlMmNXed
>>5
こんな悪質な殺人でもたった16年かよ😞
人の命は軽すぎるinジャップランド
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-7Ip+)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:44:08.01ID:a5lOEF/S0
これはホルモン処方してやれよ苦しいだけじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-kGCw)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:24.45ID:0Zr5e6Dn0
摂取しないと更年期障害と同じ状態になるから生活はできるけどまぁしんどいよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:19.19ID:2rxqOtzM0
大豆食わすとかどうなんだろ?
特別食
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:18.88ID:2rxqOtzM0
>>12
この受刑者に対する罰は懲役刑で
健康を損ねる事じゃないしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-PCyB)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:17.52ID:WnBOv2Zud
>>11
なんで国の金でただの異常性癖を支援しないといけないんだ 趣味はお勤めを果たし罪を償った後、出所して自分の金でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況