X



(ヽ´ん`)「Amazonから頼んでない商品が来たんだけど」密林「わり、間違えたわ!そっちで処分して!」⬅この会社おかしくね? [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-yd9E)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:32:43.79ID:ftKflRLq0
食い物ただでもらえるのは助かるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-XpXa)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:12.74ID:RMqaQo/A0
おおらかでよろしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-xOp9)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:48.68ID:oNjSpmbsM
責任のトリクルダウンはアベノミクスの果実やね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-yUzr)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:36.84ID:VmoVdIN10
着払いで送れよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:36.89ID:vVQxihPw0
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。恨むなら、国賊安倍壺統一自民に投票した自分自身を恨め愚か者! 自業自得因果応報やろヴォケ、カス、蛆虫野郎!たしかに、放射能汚染水は税金泥棒の天皇&皇族&自公維新国民民主参政党の議員すべて&岸田翔太郎に飲ませるべきだな死ぬまで。
結局のところ、安倍壺、小泉、東電が欲をかき、原発の安全対策安全維持を蔑ろにした結果がこの原発事故だからな。国民を騙し、私利私欲を貪るために狂いまくった原発改悪繰り返しや狂いまくった法改正で原発の安全を完全に歪めた罪は重い。安倍壺に麻生に甘利に自民党、そして飼い主東電こそが原発事故原因そのものであり、事故原因にまったく無関係な当時の民主党政権に責任転嫁とか笑止千万。むしろ、東電の犬じゃない民主党政権だったことは不幸中の幸いであり、菅直人総理が福島原発から東電社員共が逃げ出すのを阻止してくれたから福島原発は全基爆発せずに済んだし、東電を免責にして原発事故被害者に泣き寝入りさせようとした悪質卑劣卑怯醜悪な安倍壺統一自民の企みも、民主党政権が見事に阻止してくれた。当時の民主党政権、菅直人総理は間違いなく、日本を救ってくれた英雄である。この事実を心に刻め!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-UgLQ)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:13.47ID:UpmZY6+d0
ご配送でグラボ来ねえかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-7Ip+)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:23.41ID:a5lOEF/S0
変なゴルフクラブとかどないすんねん…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-q8sb)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:32.45ID:IKruV3At0
売れるものならメルカリて手もあるけど
誰かへの嫌がらせ鶏糞が自分とこに誤配されたら最悪
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-69dy)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:37:18.47ID:Oa2wvOomM
そういや前に中国から謎の植物の種子が配送されるっちゅう事件があったな
あれ結局何だったんだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:08.75ID:4/47AHhq0
配送ミスで届いたものはそのままもらえて本来の注文の品も追加で発送されるな
高額商品は知らんけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-yZbM)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:40:13.98ID:QGliWwZM0
その商品Amazonでマケプレで売れば丸儲けやな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35d-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:07.28ID:fdFOB/T20
アダルトグッズでこれやられるとキツいな…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-H7BN)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:41:19.14ID:ZkkN4K7E0
>>17
Amazonは購入済みじゃないとレビュー書けないからサクラ垢で実在の住所にタネ送ってサクラレビュー書けるようにしてたらしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pB5J)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:42:36.66ID:W6vO1K+za
ゲーミングPCでも誤配されてお納めになんねえかなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Lbyt)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:44.02ID:tXvecJ1yM
最近グエン配達員をよく見かける
漢字もろくに読めないんじゃないの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f30-XDqf)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:47.37ID:pOAAxmfO0
アマゾン製品の不良を報告したら新品送ってきた
問い合わせ時のチャットで「返品の手続き案内来たら返送してくれ」
みたいに言われた気がしたが
向こうからは一切何の連絡も来てないから元のやつは返品せずに放置してる

アマゾンもせめてチャット内容見返せるようにしてくれないかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-+GlB)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:15.58ID:k4/kbhFE0
>>6
以前使ったアマゾンファッションは商品送ってもらって試着して、必要なもの以外は返却するんだけど
靴3つ送ってもらって選んで、2足返そうとコンビニ持ち込んで着払いの値段みたら1700円だった
靴自体は4000円くらい
あれで儲け出てるんだから不思議だわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-H7BN)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:24.62ID:ZkkN4K7E0
>>28
プライム会員が支えてるからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-xOp9)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:19.96ID:oNjSpmbsM
アマゾンによる試し行為
誤配を装って正直者かテストしてる
個人情報をより高く売れるようになる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-VWjk)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:20.96ID:sfZmrgMIM
近所の人に誤配送するのやめろ😡
オナホやロリエロゲ買ってるのバレたら返金程度じゃ済まんぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-69dy)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:19.92ID:Oa2wvOomM
>>24
なるほど
そういうタネかい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:00.63ID:cyFmjFKF0
処分がめんどくさいなら送り返せばいいじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-OkVj)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:47.38ID:zf7eT5Cad
この自動アカウント都合のいいことしか反応しないよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-L39D)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:55:47.63ID:FnwGvsoBa
まあ返品したいって言えばできるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-+hUX)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:10.60ID:yf7kklKR0
前住んでたアパートは前の住人が女性だったのか化粧品や下着や飲料水とかよく届いたな
今のマンションは部屋番書かれて無いのが自動ドア前の警備員の側に積み上げられてたりするけど安物タブレットやアブローラーとか(笑)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3360-+Px7)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:31.54ID:Cjj5m7J70
アマゾンでLGのモニタ注文したら韓国からの発送で
届いたらメタメタに割れてて即返金されたけど俺が処分しないといけない

この32インチのモニタどうすりゃいいんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-9RB6)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:48.77ID:q9AvXmaA0
これ注文したあとに頼んでない
いたずらで家に配達されたって言えばタダでもらえるんじゃね?


おっとこんな時間に誰か来たようだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-A0va)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:03:52.99ID:eFqINd/p0
粗大ごみになりそうなものは困るわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-UVBb)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:34.14ID:vNiiRwJV0
食品じゃなきゃメルカリに出しとけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-be48)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:32.19ID:6YrT16Sz0
Amazonって返品出来るのが良いところじゃん
処分するのが嫌なら返品しろよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-A0va)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:41.60ID:UEEOH0H30
グラボとか誤配されてこねーかなー
こんなゴルフクラブみたいなのこられたら困るけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-yVZx)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:27:44.38ID:siAiOZeR0
誤配達でそのまま処分ってRTX4090が来たりしたら超ラッキーチャンスじゃん
うちにも来ないかな誤配達
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-Cj3X)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:31:20.37ID:U/PljUyP0
(ヽ´ん`)ラッキー
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:31:26.40ID:eVNR6b5z0
いや引き取れっていえば運送屋手配して取りに来てくれるよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-VWjk)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:22.48ID:C3D7Wc2a0
俺オナホしか買わないから恥ずかしくてカスタマーに連絡出来ない。
泣き寝入りだよこれ。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-E0y0)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:38:36.11ID:bMItbPyna
俺はクリップみたいなの3個入り✕2買ったら3個入り✕12が纏められた袋が2つ届いたんだが連絡したら返送指示されたぞ
返送すんの面倒くさかったけどプライム会員費が何ヶ月分か無料になった気がする
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-fPXT)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:45:47.50ID:67U6ZW7S0
雑誌頼んだら、頼んでないバックナンバーまでセットだったことあるけど、注文額は変わらんしそのまま連絡もせずもらったことあるな
ありがてえありがてえ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-AiUK)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:33.55ID:KzYO/xOk0
その方が安くつくんだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbc-TXOx)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:39.41ID:i3jMdj910
高額品が間違いで届いたってのはないの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:02.15ID:Rwne/1ui0
アマゾンはジャングルの名前ではなく
河の名前です
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-oBQx)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:16.43ID:PaoN5tQ90
これ誤配送と称して処分品送ってんじゃないか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff9-E8aX)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:18.80ID:bDS0Migw0
前は選べたぞ
わざわざ集荷に来てもらって返したわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-FQbA)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:18:35.17ID:DDH/zJXtd
食品系はなぁ
管理下から離れた物は品質を担保出来ないから返品されても捨てるしかないし
そちらで処分してください(食べて良いですよ)って1番コストを掛けずに処分する方法だけどちょっと卑怯だよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-oCRc)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:26:49.67ID:bytEeZSv0
家具とかだと嫌だな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:40:10.07ID:wiOZeSD10
ノーブランドの中華リチウムポータブル電源とかメーカーはもちろん回収しないし自治体によっては行政も回収しないからな
送り付けられても処分しようがない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ykJW)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:06:21.92ID:D8YFbkEgp
>>63
川はリオ・アマゾナス
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:09:55.46ID:c69f70AsM
返品したとして、それを次に違う人に「新品」で買わせるのか?っていう
問題とか色々あるんだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-4UYv)
垢版 |
2023/09/07(木) 02:21:21.03ID:JpzQI8ax0
>>27
見返せるが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-luDB)
垢版 |
2023/09/07(木) 02:22:51.78ID:pbBTXBO3p
インパクトドライバー届いた時はさっさと返せや!って催促きたぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-4UYv)
垢版 |
2023/09/07(木) 02:24:10.96ID:JpzQI8ax0
アマゾンてクレーム入れると簡単に代金返金したりクーポンくれるよな
返品めんどくせえって言うとしなくていいって言ってくれるしお得だわ😁
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-EarN)
垢版 |
2023/09/07(木) 03:07:33.25ID:MONznyCw0
今回のセールで2点ほど買ったけど結局届かんかった
他人のとこ行ってそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 03:32:10.24ID:YSBihnrV0
なんかの金属パーツが間違って入ってて着払いで送り返した記憶があるな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-LLqr)
垢版 |
2023/09/07(木) 05:15:40.22ID:KtyPKdQC0
外資とか海外の企業は結構あるよな
自分も通販で誤配があったから問い合わせたら「ごめんごめんすぐ送り直すわ。手元のそれはよかったらそのまま使ってくれ」だった
価格や製品にもよるけど、こっちのが合理的なんだろうな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-RE7G)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:56:07.98ID:B9mXhfUla
Amazonの質ひどくなりすぎだな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-OfLb)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:04:47.76ID:qiJ0c0VQd
忘れてた
そういえば去年照明注文したけどすぐキャンセルしたのにそれが届いた
金請求されてないから(そもそも注文履歴にも残ってない)間違えたんかなとおもったけどとりあえずメールでキャンセルしたのに届いたんですがって送ったら
「特定できないので住所氏名受注番号送ってください」とか来たからクソめんどくさくて無視した
もう1年たったけどなんもないからどこかに使おうかな
必要ないけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yoMy)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:06:05.94ID:zbA+/Lkd0
ラッキーだよな
安いものならくれるしな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:07:32.04ID:NH9/K4nb0
うちにも送ってよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-yzHn)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:18.42ID:2NKU6GI80
うちにもいぽねとか誤配されんかな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8300-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:15:39.17ID:qGHYxZ070
注文したら配達中に行方不明になったとかあったけど他人のとこにいったのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-sFZz)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:19:11.74ID:4i9CiFruM
誤配食らった方に非はないんだけど
尼の非公開のスコアに加点されてしまう
これが一定の数値越えると警告が来る
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-R9B2)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:20:05.95ID:keHRvJfp0
マケプレでそれやられた
正直得はした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況