X



普段維新がナチスとか意味不明なレッテルを貼ってる割に、身内にナチス思想の持ち主がいることはスルーするケンモメンの謎 [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:41.19ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

233:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-ATpV):2023/09/06(水) 18:54:06.82 ID:4Er/qXMz0
>>229
もう世の中遺伝子だってわかってんだからある程度の重度犯罪者の家計は全部皆殺しにして優性遺伝子だけ子作りに税金かけまくれば確実に国がよくなってかけた税金以上のリターンがあることが間違いがないのにな

京アニ事件とは言うけど、ぶっちゃけ青葉を死刑にしたところで何も解決しないよな [116644829]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693989598/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:53.39ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

普段弱者煽りをネタでしてる俺ですらドン引き
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:03.03ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

こんなの許してええんか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:24.29ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

不寛容に対する不寛容を徹底すべきだろ
ナチス思想の持ち主は追放すべき
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:36.25ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

ケンモメンにこんなのがいるという恐怖よな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:43.80ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

マジで怖い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:49.95ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

どうすんのこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:55.56ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

マジでやばい…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:01.66ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

ケンさん…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:07.36ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

どうして…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:12.62ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-gMH6)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:09.30ID:hxS1APiwM
都合悪くなると「背後の一突き」論に走るところはナチスそっくりだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:21:51.66ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

>>14
ナチスの功罪はともかく、悪いところは確実に優生思想やジェノサイドが中心のわけだが、維新は別にそんな思想持ってないやろ
>>1はどうかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:24:02.20ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

>>16
これマジ?俺ナチスだったわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-2vv1)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:27.07ID:gDQFrL4Fp
全角岩手もナチ思考だし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-pDSg)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:20.17ID:YNKt+H+Td
レッテルではなくて事実だから話が違うのでは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-KVWt)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:13.96ID:BGYNcNi9a
ガチの無能なら犯罪を完遂する能力さえ無いのでは?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Ahce)
垢版 |
2023/09/07(木) 03:40:14.63ID:8SGITo0Ha
そもそもジャップ自体がこんなもんなんだから別におかしくもなんともないが
それを置いといても、1の奴が維新をナチ呼ばわりしているという根拠もないね
維新支持者だったりしないかあんw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-Ac1V)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:18:26.24ID:ef4x64nF0
維新がナチスは事実だろ
ケンモメンの中にネオナチがいるとかは正直どうでも良い
反ワクもプーアノンもQアノンもいるし、毎週殺害予告してるBeもいる
中国凄い=俺凄いをやってるモノホンの障害者もいるし、中国オワコン=アメリカ凄い=俺凄いをやってる謎の知的障害者もいる
政党がナチスなのはまずいけど、ネット上のやつがネオナチなのはどうでも良い。そもそも身内ではない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Ahce)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:19.46ID:8SGITo0Ha
そもそもジャップ自体がこんなもんなんだから別におかしくもなんともないが
それを置いといても、1の奴が維新をナチ呼ばわりしているという根拠もないね
維新支持者だったりしないかなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-r8nP)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:51:08.88ID:TK7UoJjua
ネオナチ維新発狂w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-U0mh)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:52:39.33ID:Ri2ZJHkFM
>>12
統一協会ーWACLーCIA=ナチスアメリカ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-U0mh)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:38.03ID:Ri2ZJHkFM
>>15
ダボス会議竹中+成田
普通に優生思想、ジェノサイドです
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-U0mh)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:58:39.33ID:Ri2ZJHkFM
>>24
事実陳列罪だから平熱パニックが逆切れして国際法違反だ何だとデマをばら撒いた
0030Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd1f-qRdx)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:53:39.92ID:HCynh87cd
取り敢えず両者に竹島は日本領か尋ねてみると、これが結構な高確率で身バレしてくれっから面白れえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況