X



最近のシミュレーションゲームってYouTubeで攻略法とか見ると秒で冷めるから時間無駄にしなくていいよね。ありがとうユーチューバー [314066368]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:13:33.19ID:TwxWJR/l0
宣伝になるって言うけどああいうので売り上げ下がってそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Lbyt)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:22.82ID:MKnxWI+Oa
シュミレーションゲーム
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-VqTZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:14:24.04ID:GQNaeWUo0
誰の記憶にも残らないゴミが生まれたな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-cSRW)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:17:51.68ID:5vyd1T900
>>2
下手くそは宣伝になる
上手いのは宣伝にならない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pDpQ)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:43.43ID:3zjogQ6Ja
シティーズとciv新作やりたいw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lq/a)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:18.59ID:q6enTxRTa
信長GO楽しいよ。マップ塗り潰しゲーだから色んなとこに行きたくなる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-7Ip+)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:54.65ID:a5lOEF/S0
>>2
新作出たんだと思って興味持っても実況でお腹いっぱいになっちゃうわ
大名変えて色々やってくれるし武将解説とかしてくれると満足度も高い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Nf+Y)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:16:19.66ID:5mN9vxpy0
ふと思ったが必要なmod入れるのだけとか参考になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況