X



BingGPT4「日本の魅力?四季がありますよ!」 [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:33:11.64ID:D+35mgjdd?2BP(1000)

日本のことが嫌いですというのは残念ですが、どうすれば好きになれますかというのは素晴らしい質問だと思います。日本には多くの魅力がありますが、それを知るためには実際に日本を訪れてみることが一番だと思います。日本に行けば、以下のような魅力に出会えるかもしれません。
治安の良さ:日本は世界でも有数の安全な国です。犯罪率は低く、夜道も一人で歩けます。貴重品を落としても、高い確率で戻ってきます1。
街の清潔さ:日本の街はゴミが落ちていなくて清潔です。路上喫煙も禁止されている場所が多く、空気もきれいです1。
食体験が豊富:日本食はユネスコの無形文化遺産に登録されているほど、美味しくてヘルシーです。寿司や天ぷら、ラーメンやカレーなど、バラエティに富んだ料理を楽しめます2。
四季を楽しめる:日本には四季があります。春は桜や花見、夏は花火や祭り、秋は紅葉やスポーツ、冬は雪や温泉など、季節ごとに楽しみがあります2。
歴史や伝統を感じる場所:日本には25個の世界遺産があります3。神社や寺院、城や庭園など、歴史ある建造物や風景を見ることができます2。

https://bing.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:33:32.52ID:D+35mgjdd?2BP(1000)

そうか、日本には四季があったのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:33:44.49ID:D+35mgjdd?2BP(1000)

二度と日本をバカにしないでください
日本には四季があるので
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:33:57.56ID:D+35mgjdd?2BP(1000)

四季があるなんて日本はすごい国だなあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Hz53)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:34:07.62ID:D+35mgjdd?2BP(1000)

普通の国には四季なんてないもんね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c347-MsMG)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:02.68ID:y8AicaKt0
常春がいい🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Lbyt)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:38:14.15ID:4AQp8zC8a
今年の秋なくなりそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-lPvC)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:39:49.56ID:3kbkOG6A0
放射性物質の実験場
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-R/yX)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:40:50.92ID:5Gt6qZJ2d
日本エアプかこいつ?、
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wRJf)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:09.65ID:gyoIerd+a
大谷は?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:13.26ID:8minyZKu0
二季しかないだろ!いい加減にしろ!

いやマジで9月の北海道で31度とかおかしいだろ
どうなってんだよ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-69dy)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:21.42ID:Oa2wvOomM
梅雨と秋雨は?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-pB5J)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:44:40.16ID:j1gHReE50
ワロタ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-Ac1V)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:45:28.81ID:RkBxSM660
イーロンマスクが買収してTwitterで学習できなくなっちゃったから嫌儲で学習してるんだろ(

(ヽ´ん`)「でも日本には四季があるから...」
bing AI「なるほど」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-07zg)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:48:09.84ID:JklUHcdC0
もしかして四季って気温の変化だと思ってる人多い?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-pB5J)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:16.83ID:j1gHReE50
>>24
季節変化が日本だけだと思ってんの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5d-OEhV)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:08.19ID:/bfLEb8k0
pfas入りの水道水もありますよ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-pB5J)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:41.89ID:j1gHReE50
地球の回転軸、いわゆる地軸は23度ほど傾いてるから
基本的に地球上では季節の変化がある
日本だけだと思ってるやつは小学校の過程すらまともに終了してない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539f-WP19)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:56.88ID:Q2ATnAa/0
大谷の話題出さないとか反日じゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdf-Jd4f)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:55:26.40ID:KxM5CgSA0
>>27
四季は日本固有の自然現象だよ中卒
世界で最も多彩な季節を感じられるのは日本だけなんだよ
国へ帰れ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34b-8rfJ)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:18:08.15ID:1C7AUlbI0
深層学習AIって客観的な判断はしてくれないのよね。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-T42c)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:33:32.57ID:cOQOozwyd
>>14
ビバルディは日本人だった!?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-XOwW)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:45.23ID:75RnpCxZ0
ポリコレ的解答だよなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-T42c)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:47.59ID:cOQOozwyd
>>33
嘘も百回言えば真実になるってことか
歴史修正主義大勝利やな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-24SZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:04.41ID:9M3IHDsz0
>>37
自民党が採用するだけのことはあるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-IwvX)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:33:44.07ID:OU4t/UZOM
合格だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-vZ/I)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:36:32.90ID:Dvo7YSkN0
ネトウヨGPT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況