X



えっ、俺らってもうホントに結婚できないの…?嘘だろ、涙出てきた… [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-07zg)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:46:45.18ID:JklUHcdC0
重婚になっちゃうからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:35.67ID:UKNbrGoj0
同性婚できたら俺らで結婚すればいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e309-JyPK)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:48:58.43ID:1V5mVbyt0
本当はもうしてるくせに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-yVZx)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:30.83ID:wyxW1HKl0
誰にでも平等に与えられるという錯覚が苦しめてるだけで
そんなもん端から無い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-4FCz)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:56.28ID:0WHZ+lAv0
相手の選り好みをしなけりゃ結婚できるだろ
ただし結婚生活がどの程度続くかは判らんがな
早けりゃ数日で破綻もある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-a6uH)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:36.15ID:t4R9mbNU0
大人になればいろんな事が何となく上手くいくもんだろうって思ってたわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-TdJ+)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:55:06.28ID:zol03LTga
ぶっちゃけ小学から周りと違和感あったから想定内だわ
鬱と解離と発達グレー診断済み
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-hhl8)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:14.12ID:hXkZh04W0
25までに彼女いたことのない奴がその後の人生で結婚できる確率って10%ないと思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-yzHn)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:17.29ID:uaKVSBfC0
えっ・・・
「できない」じゃなくて「しない」じゃなかったのかなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-TdJ+)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:59:50.92ID:zol03LTga
身長177で半端に容姿いいけどドライブがコレだともうアレよ
女が寄って来る→ゴミを見る目に変わるのパターン学習した
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:54.71ID:SsJE1jVu0
25で結婚は早過ぎた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537b-sGXG)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:00.55ID:cspTjlu00
身長155cmの弱男なんだからどうしようもねえだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-vHfu)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:18.55ID:ewexNntB0
親見てるとするもんじゃないと考えてしまう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc3-yzHn)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:37.22ID:VGsKehk50
おんなじキモオタインキャ境遇の佐々木の小春くん
20歳の頃2歳下の可愛い娘と結婚してたけど
12年後に預貯金嫁に全部盗られて蒸発されたから
女に対してすごい不信感持ってる

おーい結婚生活送ってた頃はムカついてたからハブってたけど
今は同好の士だろーおにまいとかとんスキの話で盛り上がろうぜー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-Cj3X)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:11:15.33ID:U/PljUyP0
嘘だよ♡(ホントだよ♡)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:17:39.43ID:KguvI+1O0
弱者男性同士で結婚すればいい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-qpLd)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:44.08ID:vtgtX2/P0
今まで何してきたんだ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ad-7X1f)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:35:16.04ID:D1P68NnD0
ケンモウーメンでいいだろ
くっついちゃえ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-ng+C)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:36:38.25ID:SN14anOYr
結婚したいだけならできるよ
不幸になるだけだけどな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yoMy)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:40:47.77ID:C/VHhiCk0
してどうすんだ
苦労が増えるだけじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yoMy)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:41:09.17ID:C/VHhiCk0
おひとりさま天国やで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-KQvm)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:45:41.73ID:klAgV2Uw0
オレはこいつらとは違う自業自得だと思っているよ😤
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-GKQ8)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:52:35.28ID:3pK3NIUaa
既婚だが?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:50.69ID:pucaELnEa
嫌儲のスレタイみたいなことばっか嫁に言ってたら
「あまりにも下らないこと言い過ぎ。真面目に聞く気が無くなった」
と言われたわ…

女さん…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:15:50.26ID:n5Y4UDgo0
>>29
大半の人は結婚した後「そこそこ幸せ」だけど?
「すごく幸せ」な人は少ないけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:15.67ID:zceLHQ2x0
今までさんざん笑い者にしてきたブサイクなプロフ画像載せてる30過ぎのおばさんをターゲットにすればええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況