X



たった今、新宿駅のトイレにウンコ残してきた・・・w [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-Swd4)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:17:01.03ID:rmU/M4hN0●?2BP(2000)

東京のJR新宿駅構内で午後2時半頃から信号確認を行っていた影響で、さきほどまで埼京線など一部の路線で運転を見合わせていました。この後も遅れが出る見込みで、混乱も予想されます。 JR東日本によりますと、午後2時27分に新宿駅構内で発生した信号確認の影響で、一時、▽埼京線の全線、▽湘南新宿ラインの新宿・高崎駅間と新宿・宇都宮駅間の上下線などで運転を見合わせました。 係員が現地で設備などの点検作業を行い、午後3時半すぎに運転再開しましたが、列車に遅れが出ていて、このあとも混乱が予想されます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/784286b1a51c45dfce73439bf8bb98116728d540
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:26:05.79ID:UKNbrGoj0
10年前に上野駅のトイレで和式便器の外にウンチ外してしまって掃除のおばちゃんごめんなさいって感じだった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:27:08.72ID:UKNbrGoj0
>>2
ブッ、ブッ、ブバーッ(((^^)))
ブニュニュニュブリブリブリブリ(((^^)))
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf1a-aypJ)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:29:19.19ID:maEPzajr0
(ヽ´ん`)「貴殿は私の置き便に耐えられるかな?」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-6wS6)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:32:40.23ID:r6iHXN1V0
ちゃんと名前書いてきたか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-D270)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:21.43ID:bxg6g5tg0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f5-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:38:42.57ID:utAogUow0
キミのウンコがやがて土に還り動植物の栄養となってまたキミに還ってくる
すばらしいとは思わんかね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-rUon)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:51:26.46ID:IhpnHJOI0
メッセージ・イン・ア・ヌンコ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-7tt+)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:55:28.91ID:d+aKHFQl0
なぜに都心の連中はうんこ流さないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況