X



イーロン・マスク、ツイッターを買収した後にストレスで『エルデン・リング』を一晩中やっていた [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-Wp/s)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:43:08.28ID:30fkoQT40?2BP(1000)

グライムスはイーロン・マスクがツイッターを買収した後にストレスで『エルデン・リング』を一晩中やっていたことを明かしている。

グライムスはイーロン・マスクの伝記のためにウォルター・アイザックソンにこれまでのことを振り返っており、『ウォール・ストリート・ジャーナル』紙に掲載された抜粋でイーロン・マスクがツイッターを買収した後、朝5時30分まで『エルデン・リング』をやっていたことを明かしている。

イーロン・マスクはツイッターの買収を悩んでいた昨年4月にグライムスの両親に会うためにヴァンクーヴァーを訪れたが、最終的に「ストレス・モード」だったためにホテルに残されることになったという。

その時にイーロン・マスクはツイッターの取締役会の議長に買収する正式な意向をメールして、そこからホテルに持ってきていたラップトップで『エルデン・リング』をプレイし始めたとされている。

「寝る代わりに朝の5時30分までプレイしていた」とグライムスはウォルター・アイザックソンに語っている。ゲームを終えた瞬間にイーロン・マスクは「オファーを出した」とツイートしている。

https://nme-jp.com/news/133472/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-X7vg)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:45:19.65ID:4gYoUvQg0
エルデンをたかが一晩で騒ぐような話じゃないだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-pAdl)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:48:06.18ID:JCysB0Jr0
世界一の金持ちでもやることはエルデンリングなんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdd-6TVs)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:48:15.29ID:08Of7o9f0
世界のフロム・ソフトウェア
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-yVZx)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:51.69ID:wyxW1HKl0
ホテルにラップトップパソコン持ってきてただぁ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-aOfx)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:52:38.06ID:f2w/E7oZ0
常に躁状態で何かせずにはいられないとか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfda-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:52:41.54ID:IcQHA8vP0
もうロケットだけ飛ばしてろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-QzO0)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:03.39ID:oXLpBbRZd
巫女無し糞ビルド定期
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bVEy)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:00:15.20ID:pAJHI168a
さすがオタク界の星
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mV1m)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:56.97ID:RvJw79vX0
YOU DIED
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-AVcj)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:43.53ID:89fZdZm5M
旧運営煽り出したときは「大株主になっておちょくったろw」くらいにしか思ってなかったんだろうな
影響力逆手に取られて株価操作で賠償一歩手前までいってなくなく買収
そらストレスでおかしくもなるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-SOZc)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:16.70ID:EUoghuLG0
セキロの過去梟やってほしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-2j66)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:32.90ID:B6xZMuDk0
買ったの後悔してるんだろうなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-UVBb)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:04.54ID:vNiiRwJV0
何やってんだコイツ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-yRov)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:46.42ID:6GdKTEiD0
WeMod使ってチートプレイしてたんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8385-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:31.51ID:imgDy0M20
遺灰とか強い戦技めっちゃくちゃ使ってストレス無くプレイしそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-tygS)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:42.08ID:kJg2hjgn0
テスラ株換金するはずが…どうして買収するはめに…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-oCRc)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:11.03ID:bPj8jtj30
アーマードコアもやれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:38.13ID:CuagPNsT0
止まったら死ぬ感じやな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-wB0t)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:07.44ID:dbtC5cuMa
こいつゲーム業界に参入してきたら最悪だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-7BV+)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:37.20ID:OCzHbhcp0
仕事しろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-oCRc)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:44.53ID:f7JAMFKV0
アーマードコア好きそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:55:49.45ID:U/xgobJp0
>>27
「バンナム、任天堂、カプコンがWOKEカルチャーに犯されてる! イーロンが買収して救ってくれ!」
っつったら買ってくれるかな? ちょっと提案してくるわw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-cJIa)
垢版 |
2023/09/06(水) 23:56:16.00ID:Nm7Tbqe20
あんだけ煽って株価動いたから買収しなきゃダメってSECに怒られた😨ヤダよ買収なんかしたくないよう😭
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-G1mq)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:01:39.76ID:sGmfGblS0
まあ50万円のラップトップだしね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-oJgm)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:46:42.46ID:aAG4PU6B0
エルデンリングで溜まったストレスはさらにツイッターでぶつけてそうだな
悪循環だわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838d-6z0+)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:50:32.99ID:to72Rg/P0
ビルド教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況