X



(ヽ´ん`)「ススキノ頭部切断、どうでもいい事件 このネタ引っ張る意味わからん 何か隠したいことがあるのか もっと大切なニュースある」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:02.27ID:j5sr9vye0?2BP(1000)

ススキノ頭部切断事件 田村修容疑者は共産党に8万6000円を寄付 浮上する被害者による暴行トラブルとの関係
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/08011102/

教師、弁護士、医師

 松崎氏は北海道選挙管理委員会が2020年11月に公表した「日本共産党札幌東地区委員会」の収支報告書を調査。修容疑者が8万6000円を寄付していたことを突き止め、Twitter(現・X)で発表した。

「共産党の関係者が、機関紙『赤旗』の読者にカンパを求めることはよくあります。ただし、払ってもらえるのは大概が500円とか1000円です。8万6000円という金額は、一般市民によるカンパのレベルを超えています。いわゆる共産党のシンパ、それもかなりのシンパであることは間違いないでしょう」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-lNVD)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:13.82ID:j5sr9vye0?2BP(1000)

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-oCRc) 2023/09/05(火) 06:07:38.37 ID:0A6s2O1m0
正直もうわりとどうでもいい事件だろ
犯人も捕まってんだしこのネタ引っ張る意味がわからん
何か隠したいことがあるのかな

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-m25F) sage 2023/09/05(火) 07:31:51.52 ID:aJ7gSdQz0
異常な事件だけどもっと大切なニュースがあるだろとは思う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-snhJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:56.24ID:QRKunbxk0
ジャップエアプか?いつものジャップじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-d3H0)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:03:54.72ID:6NGIinlt0
きっと減刑署名したバカサヨクなんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gJCR)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:04:14.84ID:9BW+mtptM
チョンモメン😂
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:42.69ID:5jYWrLbZ0
3日ほど前に新映像といってクラブで踊りながら投げキスする娘と後ろで見守る父の映像は、だから何?と思った
クラブの映像なら前からあった
たぶん同じ日の別映像
動機とか共犯関係とかそっちの新展開は無いのかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-07zg)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:57.28ID:d9GiWfIfa
これ擁護してた連中ってやっぱりはんにんが時間女ってだけで擁護してたんかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-07zg)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:10:17.72ID:d9GiWfIfa
これ擁護してた連中ってやっぱり犯人が女ってだけで擁護してたんかな?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nzMO)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:11:59.87ID:q9OC1teUd
>>10
はい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-m25F)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:32.84ID:/MufI/+N0
>>1
マザームーンコンボBeくん

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床してスレ立て開始
23時前に就寝
起床後は過去に書き込みした自身のレスをもとに猿のように延々とクソスレを立てる
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝まで続く
これが>>1の基本生活リズム
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-t/Mh)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:18:04.82ID:tfLTNsdoa
やらかす前に自首しとけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:20:35.33ID:32jDnQ0Z0
女版ジョンウィックみたいなもんやからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-xvR8)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:15.41ID:es+qDJw70
よほど都合が悪いようだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-mv+u)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:48.68ID:DSi73pMQ0
松崎て元共産でしょ現維新だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況