X



【発達速報】野球はタイパが悪い古市憲寿さん「学生のとき体育の授業はずっと見学してた」 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-QzO0)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:22.53ID:C+G9KgK90
こいつの出てる番組見るのが1番の時間の無駄
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-hf4p)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:55.81ID:HYkyPQ5Pa
タイパ馬鹿ってさ
「ダイ・ハードは主人公が悪人をやっつける映画」
って要約して貰ったら「タイパ稼いだンゴゴゴゴ!w」って絶頂射精すんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-MWrw)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:59:52.94ID:lJshvLJn0
本物の知性は体動かす奴にやどる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Cj3X)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:44.17ID:r9XwrEspa
まーた結婚式スピーチかよ
体育の時間に野球なんてアニメ漫画の世界だけの話でやってもソフトボールまでだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5b-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:13.64ID:VHYlcauk0
他人の負担は考えない自己中心の人間だよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vLGr)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:34.81ID:6iCQ3fDMa
冷笑系軍師wwwwwwwwwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6f-XOtz)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:41.14ID:vox8SsOQ0
スポーツの中継とかいらん
翌日のニュースで結果だけ流せばいいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-P0nJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:17.67ID:qmVDDF9e0
>>20
菊池雄星とかもめちゃくちゃ健闘してるのに無視されてるね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-+K4N)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:39.44ID:FnpQX1+ba
何かにつけてタイパ言い出したら料理はタイパ悪いからウィダイン飲む、コンサートやライブはタイパ最悪だからYouTube早送りして聴く、とかあらゆるものがタイパ悪くなるわ
最終的にはどうせ死ぬのに人間生きるのタイパ最悪なので明日核爆弾で地球焼き尽くしますねという話になる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539f-WP19)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:29.26ID:eXbxNeBl0
こいつ反日か?
一日中暇で成長の必要ない老人にとって毎日の時間を埋めてくれる神スポーツなんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4b8+)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:43.88ID:0OMndPJfd
体育見学ってエホバだろ
それかエホバのふりをして他のカルト信仰をごまかしてたか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e334-5shK)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:16.47ID:LDQGXbsm0
運動神経のいい奴大嫌いって顔に書いてるな
よほどコンプレックスあったんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況