X



ジャニーズ、社名は変えない新社長はイタコソーセージで何の反省も無し [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-JjHm)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:34.24ID:NpGTw0I80
いそこのところは ライブ配信で15時17分から
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-r+rx)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:28:31.11ID:z+lJvvhja
「性加害行為を耐えなければスターになれない。構造を見る限りは」と事務所との〝体質〟に迫ると、東山はわずかに語気を強めて「『スターにしてあげる』とピックアップされたからと言って売れるわけではない」と反論。

必要条件ではあるが十分条件ではないってことですねw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-k79j)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:38.05ID:dAHZreJR0
ヘーイヘイ日本中知っているのさ
走れ正直ものは予言
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Hphr)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:20:04.30ID:G3+Zxo0WM
質問「東山さんは性加害していないのですよね」
東山「もしかしたらしてる可能性もあるし、もしかしたらしていないかもしれないし、ただやっぱりこう、
もちろん若気の至りがあったりとか、その時の自分の幼稚さであったりとか、そうゆうのもあったとは思うんですね。
ただ、本当に記憶を辿ってもちょっと覚えてないことも本当に多くて、なので多分僕もそうだと思うんですけど、多分いろんなことやってるんだと思います。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況