X



Kpop事務所「練習生は宝、ジャニーズがなぜ性暴行をしたのか理解できない」「我々は世界中から血眼になって人材を発掘しているのに· [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-lIrS)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:20.01ID:bzgBx+AN0?PLT(15001)

何も言い返せなかったわ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-wOmg)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:15.21ID:NBZu6ecB0
そもそも世界に売る気がないから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZK6K)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:27.58ID:kyE3eeRXM
珍宝
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-W4vC)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:53.96ID:ehu4NTcQ0
うそをつけ。としか思えんわ(´・ω・`)
あちらもあちらで、大概ひどい話隠してるのがマメにバレてるし…(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38a-ZK6K)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:22.25ID:FsgsMHS10
人材発掘能力も生み出すコンテンツの質も明らかにKPOP事務所の方が上だから、もっと日本で勢力拡大してほしいわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:16.81ID:oTwEvpkN0
芸能界なんてどの国もゴミだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-q7Uw)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:24.66ID:7hQcLWUUM
整形させるのはどうなん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-iNc7)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:11.81ID:IpKp8NL5M
息吐くように嘘を吐く。
自殺させたりしてきただろ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:24.25ID:ZqBQJ5S10
案の定韓国もーって言ってて草
あっちは揉み消さず改善してきてるからなぁ
何十年も未成年レイプを見て見ぬふりの国とか他にないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Fvc9)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:29.12ID:yoH6cPfBr
逆だよ逆
イタズラが第一でイタズラしたいから事務所立ち上げたんだし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZK6K)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:27.39ID:kyE3eeRXM
ジャニーズはやめへんで!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-yQzX)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:15.91ID:14rI1Nq70
韓国も昔はあったけどやっぱちゃんとしてる国だなあ
政治犯がすぐに捕まるちゃんとした国だもん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-gtpw)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:30.62ID:o6CFNMQb0
韓国は先進国だからいいよねえ
ジャップは暗黒中世の後進国だし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZK6K)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:00.29ID:kyE3eeRXM
見て見ぬ振りはもう終わり!
これからは忘れたフリだ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:23.64
KPOP界はKPOP界でそれなりに闇もあるが(FIFTY FIFTYやLOONAの契約問題など)性暴力みたいなことの話はほぼ聞かないな
その点はジャップ芸能界よりずっとクリーンなのだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-thkg)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:26.07ID:V2ao3RKh0
たしかにそうやが
 
自殺がおおいやろKPOP
どこもそれなりにしんどい世界ちゅうことや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-X3uJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:01.66ID:xo9THbwX0
>>14
韓国はもみ消して無いけど日本のK-POPライターが何故か無かった事にしてるんだよなぁ…今日Mステの件で演説打ってた松○さんアンタの事だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-X3uJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:26.60ID:xo9THbwX0
>>23
枕営業の話はあるぞ(男→女も女→男も)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7A+f)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:51.38ID:VbO+y1KJM
韓国芸能はプロデューサーと寝てこいだからね 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:47.76ID:52PjB6Tw0
世界で通用しない差が出てる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3323-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:15.01ID:uujMoaGa0
何人も自殺者を出してるのはなぜ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-X3uJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:52.87ID:xo9THbwX0
>>25
かかった費用が借金となってクビ(本人技量不足の場合)
小さめの所にチャンス求める
外国にチャンス求める

必ずしも本人の技量不足だけではないからな…事務所の計画倒れもある
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:40.87ID:dh5nwbsU0
BIGBANGのメンバーが薬物や売春斡旋クラブを経営してたとかああいう闇の深さはあるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-lIrS)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:38.88ID:bzgBx+AN0?PLT(15001)

>
>>32
ビッベンのメンバーをちゃんと豚箱にぶち込んだからなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-Ph+F)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:10.57ID:+p8mpJA70
君らもセックス接待させて自殺者いっぱい出しとるやろがい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Psh3)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:11.03ID:gA9H/r1cd
うるせえんだよヒトモドキ統一協会
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-oCRc)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:03.81ID:jQKrmI790
韓国はフェミ思想が相当強くなってるみたいだから即マスコミにバラされて終わるんじゃね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:29:43.57ID:erHlBOST0
チョンなんて新参やんけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-LjxS)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:42.52ID:IZFMmKrjM
そりゃ韓国にだって枕もあれば性被害もあるけど自浄作用が働いてるからな

ジャップみたいにバレました取締役昇進で株100%持ったまま表舞台から消えるだけですなんてありえないから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-4b8+)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:26:32.53ID:pMzARkxXd
>>31
前借金って違法じゃないの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-YINA)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:31:08.14ID:6Phcsb2EM
>>43
ジャニヲタクソババアまんこ落ち着けや
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fff-6z0+)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:44.72ID:vqF7qqdF0
枕しまくってるんじゃなかったけ
告発されてたでしょ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UHqQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:27.81ID:Fos7BxdAa
おまえらも枕営業三昧じゃんw
ジャップより酷いだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf97-KASR)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:56.17ID:u+HQyFN50
枕で散々叩かれてたり、後で自殺するヤツ多いじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dlO5)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:01.89ID:KYyY85KE0
>>5
クソキモ顔文字ネトウヨジジイ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:25.81ID:g4rt/blK0
向こうでジャニーズみたいなことがバレたら、ファンが怒り狂って事務所の解体運動を始めそうなイメージはある
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:55.36ID:MMQ6HqG7d
kpopはスタイルいい歌上手い人連れてきてそこに最新の美容整形と歌とダンスのハードな特訓与えて育てた候補生からさらに選抜してユニット組んでるんだからそら人気出るよ
普通に正攻法でスターを造ってるさらに日本語英語まで覚えてるんだからすごい

日本のアイドルみたいにおじさんのうまい棒に奉仕すれば売り出してもらえるとか土人かよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-r8nP)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:18.68ID:RhYP2QSga
向こうにも強姦魔はいるだろうけど国民総出で犯罪に加担するのはジャップぐらいだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:07.28ID:MMQ6HqG7d
売れるために枕営業してました

マジか

日本の男性国民的アイドルたちはみんな一人のおじさんのおもちゃでした

雑な設定のエロ本かよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Tbi)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:28.02ID:6sTk6ryea
韓国も枕が横行していた(今もしている?)から
これはこれでどうかと思うけどな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Tbi)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:05:43.26ID:QEh3HYDAa
韓国も枕が横行していた(今もしている?)から
これはこれでどうかと思うけどな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:24.94ID:kWPv/wHu0
今はフェミの監視が強いから
無理だろ枕
後枕で売れた人は自分からは言わない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:22:15.24ID:kWPv/wHu0
四代事務所はそうブラックでもないと思う
SMは自殺者が多いしYGは反社臭が半端ないけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-wa7S)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:58.66ID:/wtw4ij80
メディア支配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況