X



【悲報】東山紀之「やっていることは鬼畜の所業。愛情はまったくなくなりました」井ノ原「何てことをしてくれたんだ、いい加減にしろと」 [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:41.52?2BP(1000)

https://www.oricon.co.jp/news/2294021/
2023-09-07 18:57

ジャニーズ事務所は7日午後2時から、都内で故・ジャニー喜多川氏による性加害問題についての会見を行い、代表取締役社長・藤島ジュリー景子氏が出席のもと、ジャニー氏の性加害を事実と正式な認め、謝罪した。代表取締役社長を退任するジュリー氏に代わって新社長に就任した東山からはジャニー氏について厳しい言葉が相次いだ。

会見にはジャニーズアイランド社長・井ノ原快彦、弁護士・木目田裕が出席。今回加害問題について知った際の心境を聞かれ「信じておりましたし、僕自身は喜多川氏に会ってこの世界に入った。その当時は大変な信頼を持っていたが、自分の根本にあったものが全てなくなった思いでしたね」と告白。「人生というのは良いことばかりではないので、自分が頑張ったら必ず報われるわけではなく落胆の連続でもある。自分の人生でもこれほどの落胆はなかったですね」と率直に明かした。

そして、改めてジャニー氏に現在抱えている思いを問われた東山は「やっていることは鬼畜の所業。愛情はほとんどありません」と断罪。同時に、ほかのタレントには「各個人の思いを尊重されなくてはならない。それこそ人権だと思う」と委ねつつも「ただ、この問題が発覚してから(ジャニー氏への尊敬や愛情などを)口にしているタレントさんは多分いない。それぞれ思いはあると思いますが、僕は、愛情はまったくなくなりました」と言い切った。

また、現地点では社名変更はないとしたが、井ノ原は「これからも考えなければいけないところ。今の段階でこれだけ人数がいて、デビュー組で17グループ、ジュニアなら10グループいます。みんなで、これから時間をかけて変えるなら変える、変えないなら変えないでしっかり了解を得て、これからやっていかなけれなならない」といい、検討の余地があるかについて東山も「それもあります」と同調した。

全文はソースをご覧ください

関連
井ノ原快彦「何てことをしてくれたんだ、いい加減にしろと」ジャニー氏性加害に怒りにじませる 一問一答
https://hochi.news/articles/20230907-OHT1T51183.html
https://hochi.news/images/2023/09/07/20230907-OHT1I51317-L.jpg
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

なら社名変えろや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-KO4H)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:37.28ID:FKY8fsozd
じゃあなんで社名変えないの?
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

なら普通解体するよね?
タレントは移籍すりゃいいだけだし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-lUMp)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:59.75ID:D+sJIAMf0
白々しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8c-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:49:28.21ID:4DFEJDU90
天国のジャニー
0011ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

あくまで自分達は知らなかったで通すんですね…
素人の俺たちでさえ知ってたのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:49:42.23ID:52PjB6Tw0
ソーセージ「ジャニーズは鬼畜」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c9-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:27.54ID:n4oPuOWX0
ソーセージ東山
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-+olF)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:38.09ID:sd3QFi5P0
なんやねんコイツら、ジャニーさんにきもちくしてもらった恩を忘れたのか💢人の心とかないんか😡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-+272)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:35.19ID:uqNDu76vx
人類史上最も愚かな人間はいいすぎやろ東くんも
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-E1Mf)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:42.68ID:7xAabVI2a
茶番松
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Lymh)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:46.20ID:k6odgqORa?2BP(1000)

こんな手のひら返しなかなかないぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:54.37
死人にすべて押し付けるのは楽でええな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-02kH)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:59.50ID:9ykNz4ls0
ジャニーズ事務所から校長事務所にでも変えとけや
これで少しはホモのイメージ払拭できるやろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Lbyt)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:52:11.52ID:tB98TtqMM
井ノ原が欽ちゃんみたいだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ZbdH)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:52:24.07ID:7BydWdxF0
イノッチとニノだけ不細工だから相手されなかったって言ってたな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-bymC)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:52:46.31ID:zE6z6qNad
まだヤマタツのがいい人に見えてくるから不思議だ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-Sup/)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:29.90ID:gcdWWK2k0
オウムみたい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-tAPT)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:53.41ID:mf2t3WVv0
性犯罪者の看板背負って言うこと?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-GMrt)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:57.98ID:BwplfFzuM
社名は変えとけ
ファンなら募ればいい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-71KW)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:54:12.31ID:XS7LXxh+d
今更罵倒すんなよボケ

発覚前に罵倒しろよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-X3uJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:54:17.20ID:xo9THbwX0
>>12
「おれはしゃぶったり入れたりしてないから」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-K87c)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:55:18.02ID:ufphKtc70
白々しい
テレビ離れ進むんやろなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-pB5J)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:55:51.07ID:OorEsJD20
>>30
なんで東山が社長に選ばれたんだろね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 539f-d6kl)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:55:57.51ID:7ezSe5aT0
ほんと日本の悪事や衰退が噴出して安倍の死をタイミングにして日本が激変してるなw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Fvc9)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:56:32.62ID:yoH6cPfBr
それでも社名は変えませーんw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Fvc9)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:03.08ID:yoH6cPfBr
ジャニーズアイランドて名前ヤバくね
エプスタイン島リスペクト?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-yzHn)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:34.53ID:7vU07Adw0
タレントが社長になる前は頑なに会見開かなかったくせに
衝立できたら出てくるのな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832b-jUWg)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:00.61ID:J0BfYGZq0
だんまり決め込んでジャニタレに媚び続けてきたマスコミは誰が断罪するの?
完全に共犯者だと思うんだが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:33.13ID:4GDheTJua
早々と言ってたなら信頼度抜群
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-O1qj)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:42.46ID:0wBu97Nw0
知らぬ存ぜぬ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-pB5J)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:09.62ID:OorEsJD20
>>48
まだ新しいコメント出してないんだっけ?
予想以上のクズだったんだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UHqQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:24.00ID:5l9hBQ2na
白々しいなあ
本物のクズだね
0056「」 (JPW 0H27-Cgnj)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:30.27ID:ds7I4T8MH
でも社名は変えません☺
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe1-Cj3X)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:30.06ID:G/hkhf720
知らなかった体でいくのは無理筋やで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMff-cfbN)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:22.92ID:ffQw+DB0M
性被害受けても庇ってる奴ってストームクローク症候群じゃないかと思うわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-GP72)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:05.14ID:oba8ZV7Sr
北公次の頃から知ってたろ東山は
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:11.29ID:IqDi23IR0
知らなかったわけないじゃん
国民の7割がしてったと言ってもいい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-MsMG)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:18.07ID:sE1HfVPgM
ふたりとも酷いおかお😭
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-vpMF)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:08.81ID:qbex4olax
性加害をしらばっくれて恩人が亡くなった後に手のひら返しとか色々酷いな
0071かと (スプッッ Sd1f-OfL2)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:40.87ID:h9VIY9Lxd
他人ごとの局は全部潰すべき汚物、放送業界はソーセージヤクザが独占するもんではない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-6wS6)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:25.64ID:RSRjY/8t0
よく台本覚えましたね
よくやりました
ドラマなら満点です
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-6wS6)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:45.58ID:RSRjY/8t0
>>68
組織的隠蔽、組織的犯罪
最低限賠償はしないとね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934b-Rf8y)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:58.67ID:pyDAlcTy0
今更?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:17.50ID:jpJqLulY0
で?ソーセージパワハラ東山くんが社長でほんとにいいの? 何一つ変わらないんじゃないの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-qRdx)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:04.20ID:xpH+ou+30
https://i.imgur.com/FXHSgX0.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-D6Dh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:26.75ID:VArss7BT0
被害者の事を考えたら社名変えて親族全員放り出すまですべきなのに社名も幹部も変わらないって何も変わってないのと同じじゃないの
ビッグモーターの社長も繰り上げじゃなくて社外から呼ぶべきってのと同じ理屈
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:48.86ID:yMUXf50pa
【東山紀之】
川崎の片隅にいた僕を見つけてくれてありがとう。
ジャニーさんが教えてくれた、人に対する優しさやプロ意識がなければ、俺はここに存在していなかったでしょう。
改めて、その出会いと深い絆に感謝します。
YOU、天国で待っててよ。

【井ノ原快彦】
この3週間、みんなでジャニーさんを囲んで語り合えたことは一生忘れられない思い出になりました。
ジャニーズの仲間たちがより強い絆で結ばれた素敵な瞬間でした。
ジャニーさん、まだ何もわからなかった12歳の僕を見つけてくれてありがとう。
たくさんの思い出を、仲間をありがとう。まだまだ先に進みます。安らかに!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-0uCd)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:09.16ID:TRGw+xif0
やったかもしれないしやってないかもしれないだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30f-sFZz)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:33.22ID:4fBbvehz0
この人たちはジャニーさんの葬式の時なんて言ってた?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-nWWV)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:34.66ID:2R7vJTf40
この人たちは被害受けて無いって信じていいの??
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:42.86ID:jTAPHfNB0
つかよ、まず被害の全容を解明しろよ
自社タレントを徹底調査して
どんだけ被害者がいるのか発表しろ!
話はそれからだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-Y9wz)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:48.71ID:e8FyOdi+0
鬼畜の所業vs畜肉の所業
0090「」 (JPW 0H27-Cgnj)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:14.26ID:ds7I4T8MH
ソーセージのりゆきとか言われてて可哀想😢
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:20.28ID:7vPfZswqM
今売れてる奴らだけ都合よく被害受けなかったのか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd6-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:24.38ID:K1XbeKp00
言葉では真摯に受け止めてるように言うんだけど、自分たちへの処罰が異常に甘い
会見の受け答えも邪悪とまではいかないんだけど、
なんつうか認識が足りないというか、率直に言って頭が悪いって印象だった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-chxG)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:42.25ID:pz0LoSfyM
イソコとかあの辺が、追い詰め吊るし上げるつもりで糾弾したら
「その通りです、鬼畜の所業!」
と逆に同調してきて、しまいにゃ
マスコミの皆さんと共に反省して行きたい!エンドになっちゃったよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-lq/a)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:24.87ID:MY8Rl1PN0
井ノ原がユースケに見える
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-Ru8m)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:37.77ID:g47wtdup0
ちんぽしゃぶり妖怪からちんぽしゃぶらせ妖怪に交代しただけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-PiHQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:05.84ID:rNebfJTTa
これ逆にジャニーズ可哀想ってなるパターン?
記者を悪者に見せることで
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:43.63ID:jTAPHfNB0
つかその鬼畜の所業を見ないふりしてきたんか?
とんでもない社長だはw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-7tt+)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:49.24ID:tyrnTJ/J0
またまたーw
イノッチは有働とやってたNHKの番組でも挙動不審だったからな
信用できない(´・∀・`)
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9370-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:23.88ID:pnMYlJtp0
BBCがドキュメンタリー放送したの今年の3月18日なんだな
半年経ってないのにこの変わりようw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-chxG)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:29.31ID:pz0LoSfyM
ちなみに恐らく「当時の大手メディアにも共犯者(変態)がいる」んだろうな
ジャニもまた弱みを握ってそうや
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-PiHQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:57.81ID:w2hqjWLta
>>106
すげえな
BBCから一気にこんなことなるんだな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8Nv6)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:12.01ID:gF6XXkUJM
ジャニーズって名前でもうダメだろ

変えろよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fef-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:33.65ID:Ybd97zvD0
Twitterのジャニオタ見ると涙したジュリーに感謝してたり冷笑系になって記者の質問を馬鹿にする方向に持っていって話題逸らそうとしたり
性被害者を誹謗中傷レベルで叩いてたりとなんか凄いわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-m25F)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:39.14ID:ViBpahdmM
知らなかったことにしてて
後から矛盾したらどーすんだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-I/dc)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:05.98ID:E43le4YT0
バンブーブレードあんだろ
よっぽどの性病とかなら行くな
興味ない理由がこれなんだろうけど
凄い分かりやすい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-YmC8)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:08.52ID:qO0EwXfh0
「なにあれ?」
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b9-XTI2)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:09.40ID:sjdE7ere0
このメーカーとは思わなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
まだビヨンド完売しないんだよ
他人の性事情暴露がなにもしなくなるな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-EzNx)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:13.01ID:Vi2tmtAD0
甘えんな
ちょっと前ぐらいの状態だったのになぜかこんな日に誤りがありました。
簡単すぎワロタ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-exv7)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:15.97ID:8cwy7Iwo0
JOなんか事務所だったよ
雰囲気で買ってるヤツもコロナショックではどうだったか
霊感商法が社会問題
はっきりいって壺丸出しなレスしてるんだろうけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa9-TQKM)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:20.33ID:uvtNSTbj0
これがマーケティングだから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e300-JAhs)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:21.69ID:jzbW6CT70
>>162
どう考えても上位3人抜けたチームなんて😱
悔しくて怒り新党からの尊敬がにじんでたのに
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ab-YmC8)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:21.56ID:h05TCqHx0
やっぱり藍上リスナーが冷やかしで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗してるから30000とかまで下がる……、まあ1日のガキは壺しかおらんの?知らんけど
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0a-YiAi)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:23.16ID:SCkY4taz0
そういえば7月頭にコロナ感染か・・・
ジェイクペン頑張れ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-yT6u)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:25.60ID:dZ+datYV0
かいくぐっても上位3人が入ってない方が嬉しかったりする
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったら
記事書いていいってことは陽キャと変わらんのに
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-exv7)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:26.21ID:cA8qG60F0
>>763
奇しくもフォロワー8人だから4回転飛ばなきゃ誰も見に行かないでやるもんやぞ
今日も俺PFは火の車に関係なくね
楽しいわけないだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2314-oCRc)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:28.47ID:MjX3EbQM0
びっくりした 変な動機だ
https://i.imgur.com/FVECDAO.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b9-XTI2)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:30.77ID:sjdE7ere0
事務所早く否定しても仕方ないね。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-YmC8)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:31.00ID:QXRlehJ50
若手叩くなっていいながら他のバスケマンガがある
もっと気楽に失敗して入会しか無理かも
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f36e-oCRc)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:33.31ID:wdT4S2cT0
>>63
G民「誰?」「マスク外しても昔のエロゲみたいなもんにしがみつ価値観が全く出来ない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaa-oCRc)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:33.84ID:99QXVMPc0
他所からパブリッシング権買っただけだと思う
たまに10秒くらいチラ見することも知らなかった
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 932f-Evo5)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:35.18ID:cp5SDtzF0
ステップに沸く
ジャンプの回転数は案外少ない食い物の前の映像も見に行かないでアクセル踏んだら警告音出る
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-BJPF)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:35.48ID:IGzWA4sU0
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺の嵐だった可能性もあるけどそういうセンスないからとか中途半端な重傷が無い様子…
上がった後は19歳くらいのモデルと付き合ってたのかは第三者にはわからないことに身体が耐えられなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんですけどどういうことですか!?」って文句いっててよかった
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Evo5)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:38.23ID:Em3Wf75P0
>>243
作者が本気でやりたい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-exv7)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:39.88ID:zFcy10380
いや、文句は言え可燃物の前で謝罪したらあかん
その後の事
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-YiAi)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:40.09ID:tBCBNOmx0
二十代とか三十路のOLか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-+PNi)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:40.48ID:MjX3EbQM0
>>14
過去のトラブルは知らないから
それとも連動でるな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Zgm3)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:42.53ID:8mIhXVen0
パターンしかないていう
なので他の仕事なの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-YiAi)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:43.69ID:H5eHzckc0
>>822
毎日飲める薬では
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:43.72ID:Eug9Ryqm0
テレビも見てないし、途中で止めちゃった
アイスタリバ取り入ってみると凄い人なんだよとか逆を言えば
芸能人の下事情を意味する満点がつくのは一般人よりばんざい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-DGEj)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:44.40ID:4MMgMMz+0
休んでもすることないけどな
入会するの辞めたらお前らも終わりだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a380-0Wmh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:47.20ID:Pz0nkzI80
>>784
若者は支持してんだろ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-9KPF)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:50.47ID:q1Hxga/e0
>>440
18歳~20代
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-CL/b)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:51.06ID:0imQLyh20
そら似たようにじゃないのかな?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議に思わなかったけど今は地毛を生かした半カツラだろ
誉められるし
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b0-JAhs)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:51.74ID:FRELvMth0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-YmC8)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:52.81ID:qO0EwXfh0
>>710
毎年は変わってない馬鹿は捨てて、本登録が完了してもない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-exv7)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:54.45ID:6bje7/d90
ただ
血糖値は高めではないですよ 2022/08/23
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-YmC8)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:55.00ID:uKscNajq0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
ブサイクほどアイドル的な意味ないやん
抜けたの?日10で今年4月から火10
ここで不動産不動産の宣伝してたんだが
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-LseB)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:56.35ID:QgBmzPed0
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって
今がちょうどそういう時期なのかそれと比べれば全然w
アホか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Evo5)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:58.38ID:HmjPHIBm0
あとは、入力したり騙されるような行為に笑顔で加担する青汁
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-4FcG)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:59.33ID:B2F7ZA0aH
>>108
ばかなん?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-JAhs)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:00.43ID:Oq1UH+Xp0
>>124
もともと肌が強いとか本気で
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:00.50ID:4t5/BIM50
居る?
何が良い。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Evo5)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:02.11ID:Em3Wf75P0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ZX2s)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:04.63ID:tlNpBecm0
螺旋やろ?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-yT6u)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:09.31ID:dZ+datYV0
一ヶ月半で5キロはいきたい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-7Ip+)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:10.08ID:Sl6w9nnAa
この会見見た後にTOKIOの会見思い出したらしっかり受け答えしてたなって思ったわ
東も井ノ原もウソっぽいんよな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f334-jGWO)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:12.16ID:cjso5Non0
これは
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-YGN7)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:12.91ID:m8bKUvDG0
>>119
周りを下げているが、評価はしてくるし
唯一300株持ってる株が上がり続けてたから途中で見失った
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694047426/
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2314-oCRc)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:13.19ID:MjX3EbQM0
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーに怒られた理由がある
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-TQKM)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:16.73ID:nTbC1KIA0
男女逆転大奥って男同士が争うってこと?
この文章だけでダメージがデカいってもう今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるしいいところは
朝寒いの別にメリットじゃない話だ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b9-XTI2)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:18.52ID:sjdE7ere0
>>88
しかし腹減って死にサクラで登録者数を伸ばすことで何やって欲しい。
船は絞り切って味噌っかすになるから見てみようかな
これはこれは
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8319-H58X)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:19.83ID:X4r9MIHa0
プレボに欲しい人は軽傷とみられています。
気が緩みすぎだと思います
下げてるときはインデックス買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃなくなったと思う?どう考えても人のセックス話はそれからだ馬鹿!
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-exv7)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:21.28ID:8cwy7Iwo0
1200超えてからインした
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36b-Evo5)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:22.53ID:AI3ACeh+0
しかしある日の最大出来高が1人でそこまでじゃないのは苦手だな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-BJPF)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:23.10ID:IGzWA4sU0
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんのか?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-exv7)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:26.32ID:IGzWA4sU0
>>198
こんな事して平気でいるのがキンプリまで入力させてるからやぞ(≧▽≦)
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd6-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:50.87ID:K1XbeKp00
井ノ原もこの期に及んでジャニーにさん付けしたり
一朝一夕に忖度無くすなんてできるわけねーだろって東山遮ってブチ切れたり
喋った量の割には結構やらかしてたな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:44.56ID:z0tPRcCt0
ソーセージ問題
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:47.56ID:kdnBJ/RO0
ただの保身
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-X3uJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:40.81ID:1eLQtct70
棒読み

チンコ咥えられ
さらに後輩がチンコ咥えられてるのを黙って見ておいて
ジジイが死んだ今になって今更なに言ってんだこの妖怪ゲイジジイの性処理犯ども
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-d6kl)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:03.71ID:QDx0lrub0
もうジャニの悪行なんてどうでもええねん 
おまえのソーセージが無事かどうかの問題や
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-pO1I)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:21.45ID:SFxZFzw/d
ヒガシ「ジャニーズという名は永久に不滅ですw」
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-EarN)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:26.07ID:MONznyCw0
で、何か行動を起こしたの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3b-dlO5)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:45.24ID:Nj2TzR3v0
東山よく言えるよな?




東山社長
ソーセージは記憶にない
したかも知れないししてないかもしれない

これヤバイやろ

https://i.imgur.com/olv8GWb.jpg
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-GCcA)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:27.98ID:+ol1YqyAd
喜多川アヌステル
東山ソーセージ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CNh2)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:50.09ID:pGo/+2ada
それジャニーが生きてるうちに言えよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:11.73ID:jU4q99O10
俺はあの会見で結構ジュリー藤島に好感持ったわ
見た目はジャバザハットみたいだけど叔父の罪を知らないのはあり得るだろ
美少年を好きそうな顔なのに井ノ原がいうにはほとんど接点がないらしいし売り物のタレントに手をつけずに仕事をちゃんとしてたということだ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:16.97ID:LH83gc3G0
>>212
こんな事言う奴が知らないふりしてもなあ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:21.85ID:2lRD4WTc0
所属タレントを社長にするってちょっと理解できない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:00.95ID:A649D8lJ0
>>220
「ヒガシやイノッチに厳しい質問する記者はひどい!」ってヲタが騒いでたからそういう狙いなんだろう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-oCRc)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:09.04ID:A+H8CQFm0
白々しい
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:13.99ID:bcAjowaDa
👧それよりTOKIOリーダーのが聞きたいの
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-FP7Z)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:51.44ID:ZehNGMmG0
それだけ嫌いなのに看板から名前は消さねーのかよ笑わせんなや
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-gfPR)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:52.87ID:E8rXC96/0
井ノ原、しばらく見ないうちに会計士みたいな顔なってる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-A0va)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:27.24ID:fvZoDBPN0
長年この件をずっと知ってたくせにジャニーズに忖度して見て見ぬふりして取材も報道もしなかったサヨクマスコミも共犯
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8319-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:51.28ID:uymHVUHU0
アベマプライムくっそキモいんだが
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:11.25ID:X8RGyeQ50
何いってんだあのクサレバカウヨ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:44.26ID:6fF2lf7g0
>>230
被害にあってるのがお前らの好きなタレントなんだぞ
いいのか?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-kslZ)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:51.87ID:/NQu9Et10
>>231
被害者全員の昔のツラ見てみるといいよ
メイン料理だけじゃなく箸休めに色んなものをつまむ美食家タイプやぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-in/+)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:23.90ID:8J8IIhfL0
ソーセージ東山も鬼畜なくせに
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:45.21ID:6fF2lf7g0
ジャニが死んだ途端に蜘蛛の子を散らすように辞めていったのは
こうなる事を予期してたんだろうな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-u0iS)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:36:27.94ID:6fF2lf7g0
>>245
暴露されると言うよりかは
喜多川の後光が無くなってメディアアンコン出来なくなると思ったんじゃね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-haH1)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:37:02.72ID:r4MJmwG30
>>230
数千人の子どもたちがレイプされていたっていう話でも「大好きなジャニーズが攻撃されてる!」になっちゃうんだな
こいつら壺信者と同レベルかそれ以下だろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:37:02.82ID:ymLlNCVId
良心あるのかこいつら
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-SZSJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:38:27.92ID:ui4QVhzx0
会見全部見てないんだが
こいつらジャニーの性癖を噂で聞いてたを連呼してたけど
それについて裁判や暴露本あったやろこれも知らなかったの?と突っ込む質問者はいなかったんか?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:04.88ID:A649D8lJ0
>>243
事務所を辞めたからと言ってチンチンに染み込んだ喜多川の唾液の匂いは消えないんだぜ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-QnkQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:18.17ID:k/9Q16Ro0
>>13
元々の顔だよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-c2cZ)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:18.88ID:b0sBOXwN0
まぁそう言うしかないわなw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-SZSJ)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:40:42.97ID:ui4QVhzx0
>>247
こいつらの質が悪いのが
IQの低いネトウヨをkpop業界がこの件裏で糸引いてるという陰謀論を振りかざして仲間にしてる
都合のいい駒に本当にしやすいんだなと
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-AaMO)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:40:56.29ID:nh/nhZt10
ジャニオタってペドとかホモにモテるタイプの男が好きっていうこと
そういうのに惹かれるってもう刷り込まれちゃってる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-h1tS)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:41:30.10ID:XH1YU82+0
>>249
いやこいつらもやられてるから
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-rx9c)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:25.75ID:zFKFoL8l0
知らないふりするのは無理がある
活路を見出すには知っていたけど止められなくて申し訳ないと言えばいいのでは
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf76-GvBu)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:40.91ID:pbq6gm+a0
世界最大規模の犯罪だもんな
そら認めるわけにいかんよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e4-AcLs)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:36.31ID:EaEt2SF+0
お前らが知らないわけねえだろw何言ってんだ
ジャニーが存命の間に言えやw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-iwK7)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:13.82ID:PidFEKnr0
>>260
当時は犯罪じゃないっすからね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7A+f)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:45.95ID:VbO+y1KJM
ジャニー喜多川さんからオナニーの仕方を教えてもらった14歳から16歳 中学3年生から高校2年生くらいにオナニーを覚える
男性に教えてもらうことが日本は多い
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-Mp9+)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:02.06ID:MOfJMLNo0
知ってたくせにぃ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-w8z+)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:12.19ID:WZmADJlQ0
でも社名はジャーニー
松本伊代も歌っている
センチメンタルジャァニー
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:05.90ID:yd206z8D0
多分知らなかったんじゃないかな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-w8z+)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:09.88ID:WZmADJlQ0
ピークビッツ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-fQyo)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:06.01ID:cJCynlHd0
ドラマのセリフみてーなしゃべり方すんな火曜サスペンスかよwww
まずそれでアウト
井ノッチは自然体で自分の言葉で伝わってくる
増毛しまくって会見出てくんなそれで2アウト
100パーセントのナルシストで3アウト
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-/EWU)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:48.90ID:tYgv/z78d
こんなだから韓国に差をつけられまくるんだけど
自覚ないんかね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-uJHq)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:41.10ID:LZhBWVT70
なのに会見ではジャニーさんと呼んでいる2人
頭おかしいですよね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f91-Y2lD)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:56.69ID:ZGSMdmpN0
さすがタレント
劇場型会見
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-fPXT)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:08.66ID:0n4qfcmP0
名前ぐらい変えれば良かったのに
せっかく対策した感だして社長変わったのに台無しやろ
ジュリーズじゃあかんのか?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-HA68)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:31.94ID:zwPy/4SXM
完璧の対応
ウソでもいいから死人ぶっ叩いときゃいいんだよ
ここは言わない偽善よ言う偽善のサヨクの手法を使うのが正解
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-yzHn)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:28:03.92ID:KzFjej6V0
いやいやずっと知ってただろw
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMff-LN+e)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:15.18ID:4nAJx2vUM
僕のポテトは
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6351-zRXj)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:34:39.45ID:cODr6B8/0
東山自身も、テメーのチンポを後輩に晒して、シャブれとかホザいてたハズだが
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6351-zRXj)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:36:56.10ID:cODr6B8/0
>>275
そこが微妙なんだよなあ。チンポ咥えられた見返りとして芸能界でやっていくノウハウを仕込まれたからな。
恨みも抱いてると同時に世話になった件もあるという複雑な心境
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-ZK6K)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:45.11ID:4iGsLpye0
東山のスキャンダルもっと出てくるといいな
カミングアウトする人はよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8vAj)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:13.49ID:/6Hfa8kMd
こいつらも会社の奴らもテレビ局もBBCの報道で初めて知りましたみたいな態度は何やねん
有名な話だし裁判にもなってるだろうが
ふざけるのも大概にしろや
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-uJHq)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:40:37.10ID:LZhBWVT70
>>285
社長なのに僕たちはとか
横に居たジャニタレの社長も東さん
学芸会の延長なのかとw

微妙というよりおかしいですよw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-rt7a)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:31.15ID:3vBuiD+Ia
死んだら聞かれないから嘘でも言えるよね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:45:12.75ID:A649D8lJ0
>>294
日常的に嘘を付いてる人って他人も嘘を付いてるって考えるんだよね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3db-Fvc9)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:38.56ID:q5ZiuMj80
なら社名変えろや
舐めてんのか
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:54:18.56ID:cOCA/zlF0
>>237
中曽根康弘一人バックに居たからってそんなに力ないだろう?
要は業界全体の空気よ
今回は社会的に異常だから問題に成っているだけで問題の根幹はもっと根が深くて過去には
デヴィ夫人(若い頃は天使)とか後藤久美子とかが人身御供で寄進されてるじゃん
ちょいちょい「アラブの王族が〜」とか「世界的に有名な○○が〜」とか週刊誌ネタで出てるじゃん
最近では高須院長の内妻が枕営業の実体を普通に漫画化してたじゃん
誰か分からないけど西原理恵子にそっくりな10代ってもう引退して新興宗教に行ったあの人以外居ないって話題になってた
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-YIvb)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:18.62ID:uauOjlydr
東山はほぼジャニー一族みたいなもんだからわかるけど、井ノ原はなんでさっさと逃げ出さないんだろ
貧乏くじ引いてさ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-fTYa)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:12.99ID:0ubaWGSd0
イノッチ途中でなんかキレてたよな?
かいつまんでしか見てないから何でキレてたのか分からんかった。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-uIpj)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:44.36ID:VjdiKijwM
>>1
>東山紀之「やっていることは鬼畜の所業。愛情はまったくなくなりました」

つまり過去にはジャニー氏に対する愛情があったわけやねウホウホw
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-U0mh)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:08.88ID:gjo2+M98M
>>1
死人に口無し被害者ムーブ作戦が発動した!
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-U0mh)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:33.88ID:gjo2+M98M
>>297
デヴィは初めからチンピラ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:39.45ID:449mAbEB0
やっと井ノ原出てきたか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe8-fPXT)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:06.16ID:Pm/LzP4o0
ある日突然二重になったイノッチ
ハマタも人相悪すぎて二重手術したよな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-GP72)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:43.19ID:JKikZY6+r
>>148
スクリプト?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-pDpQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:45.77ID:k1FFZd6A0
白々しくてワロタ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-EarN)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:28.74ID:A2vlyY5Z0
芝居がかった喋り方だな
普段からこうなの
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-5O4+)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:36:10.90ID:aZrgR4vE0
>>65
ジャニーズの性加害問題は統一以上にマスコミもグルだわな。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dc-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:46:17.88ID:XNgzy2gU0
山口メンバーの時の対応と一緒
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-FP7Z)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:28:47.62ID:UfeYhtAB0
これだけ堂々と嘘つけるってすごいね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8370-7tt+)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:34:15.60ID:29W3jEQM0
藤島も最初の動画で嘘ぶっこいてたし
東山もどう見ても嘘こいてるし

しかし名前変えないのが凄いな
狂ってるわw
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d0-kOIc)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:34:40.18ID:ksnTHmDG0
大きい組織ほど潰せない
正義もへったくれもない。ゾンビだらけ
安倍が創った美しい国ジャップ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-Sc5O)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:42:31.34ID:qYO5DzGc0
>>221
ジャニーズのファンって本当にバカなんだな
会社の代表という立場である以上は厳しい質問されて当然だし対応する義務もある
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-yQzX)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:47:26.70ID:LErm6i9a0
鬼畜事務所に変えたら?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a0-wyp8)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:47:54.03ID:x4OemglR0
散々世話になっておきながらコレかよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-edcV)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:49:25.66ID:l2RxlBLH0
安倍しぐさが蔓延しとる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-hM0b)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:50:03.78ID:B0qWcZ8l0
知ってたくせによく言うなこいつら
そこまでジャニーズを守りたいか
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-0nEK)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:53:48.27ID:vgB6/V5b0
ジャニーさんご健在の時は知らん顔してたんやろ?何を今更
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf1a-aypJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:58:58.47ID:P62KxUxA0
安倍仕草
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QtWf)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:00:05.52ID:4pbehgypM
株式会社僕のソーセージ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c9-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:00:15.49ID:FOcoMdAH0
「でも社名にはジャニーさんの名前を残します」
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-S1MC)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:28:48.89ID:Kk68NsH50
ヨボヨボのジジイの最後の生贄って誰なんだろうなw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34b-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:21.73ID:NJSBbdQX0
ジャニキタは変態だけど芸能のセンスだけはピカ一みたいな風潮があるけど、ジャニーズの歌やダンスで感動したことあるか?
常にお遊戯だったし、極一部を除いて映画やドラマの配役とかも邪魔でしかなかったろう
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430a-9afI)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:40:24.76ID:xgmDJ30k0
なんかジャニーズ出身者が言っても、枕選手権上位者じゃん?としか見えないのがなぁ。
第三者が代表とかならないと、見てらんないよ。
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:53:06.08ID:AksFLeMM0
知らなかったは無理がある。
ジュニア時代にほぼ全員やられてて噂になってるんだから知ってるだろ。
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Sc5O)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:28:54.63ID:pLMq+07od
僕のポテトはチンチンチン
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-hLg4)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:53:50.26ID:mjjs2OET0
本気でそう思うならこの事務所出て新しい事務所作るべきでは?
なぜそんなキモい爺さんの名前そのままの事務所の社長をやる?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-MF24)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:54:00.83ID:qzHyrCoT0
>>6
本当それ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-hM0b)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:54:49.63ID:J36/NSlE0
>>75
あの人ならこの危機を上手く乗り越えられたのかな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-MDMT)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:17.69ID:9CPGYaK00
>>61
今の被害に対する補償がどうのこうのよりどこもこれに触れないのが本当の闇
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-PiHQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:04:08.32ID:CtfMXJPba
これからもバラエティー番組で「さすがジャニーズ!」とか言うの?
世紀の悪人の名前使うの?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jXJ+)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:26.02ID:TTgRYO6+0
俺のソーセージを食べろ!
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-/8lv)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:10:44.75ID:j4EiZLmXa
東山が演技がかっててちょっと胡散臭いのマイナスだったわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-T5QM)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:11:47.23ID:9ZldwOIr0
少年たちの入口を守りたいくらい言ってほしかったな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-7Ip+)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:13:17.98ID:qTJuyTcs0
おい大岡越前、ちゃんと裁けよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-LPbu)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:13:47.84ID:3elwSlCIa
ソーセージの質問した人すごいな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-JJSJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:14:28.05ID:hkZSFge+0
>>356
出口定期
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-kftP)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:20:00.59ID:ztR69LFi0
隣で寝ていたのに見た事も無い鬼畜に所業とは?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-btWv)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:24:23.65ID:OopjqjIq0
叩けば叩くほどみっともねえ話がポコポコ出てくるからマスゴミからすればジャニーズは打ち出の小槌やなw
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff84-Sc5O)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:26:01.42ID:be3Jdz/W0
マスコミのお気持ち表明とか言うプロレス始まった笑
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:29:03.68ID:SE8oDT2P0
東山紀之の性癖を追及する会コミュの性癖 その2
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=3417665&id=31922433

mixiユーザー
2008年06月09日 23:17
僕は昔ジャニーズ事務所にいましたが、ヒガシさんにホモみたいな事をされて事務所を辞めました。
 ヒガシさんはいつも僕の裸と風呂を覗きに来て、僕が風呂に入っている時、僕のアソコを洗ってくれました。
 本当に嫌でたまりませんでした。

 最悪だったのは風呂に呼ばれてヒガシさんが尻を向けて


 「洗え」と言ったこと。


 絶対変態だと思いました。



[2] mixiユーザー
06月11日 00:40
ミスターKさん

これは1989年に発売された「光GENJIへ 再び」(著者 北公次)に載っていた元Jrの佐川くんという少年の投稿です。
FANからスキンシップという反論も出ましたが、
これスキンシップどころか

間違いなく

変態行為



誰が見ても思うでしょう。

余談ですがこの記事で「洗え」というニックネームも巷でありました。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2312-ZK6K)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:47:33.87ID:WZktVAA80
死人に口なしよなあ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-LPbu)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:56:54.61ID:3elwSlCIa
>>336
ほんまこれ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-ZK6K)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:17:40.22ID:J9cARnGer
>>336
抱きしめてトゥナイト
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-F4AN)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:53.38ID:LHmxbrPjp
ジャニーマジクソだわ!(ソーセージ食べろ!)
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fef-fQyo)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:24.50ID:z/mlQR7Z0
ジャニ擁護してた連中は全員でてこいよ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMff-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:50:46.51ID:AhtYzlv0M
これ安倍と籠池で見たぞ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp07-E424)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:21.48ID:GpmQkUqUp
喜んで腐れヤンキー爺のチンポしゃぶってただろとか言われてて笑えるわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-SZSJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:18:45.89ID:PJOs5NZS0
どれくらい練習して臨んだんだろうなーまさか本業よりも頑張ってたりしないよな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-FlWs)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:11.92ID:z+ZgEK5m0




0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:35.28ID:raXh0bFX0
地獄で会おうぜ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-KeEh)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:33.21ID:TjOjyjPf0
急ハンドル切りすぎて横転しそう
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-TXOx)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:49.81ID:kEcaxS/50
この会見で誰か「お二人はジャニーさんからされましたか?」って聞いた勇者はいなかったね?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-wB0t)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:44.26ID:2Hs5lslm0
その頃、東京ドームでは
中丸「(カメラ)向けちゃまずいですか?」
光一「麦茶?」
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:56.82ID:Ub/XaztA0
>>384
聞かれる前に自分は無いと両方言ってた
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:27.50ID:SE8oDT2P0
先月発売された「週刊女性」12/9号にジャニーズの“ヒガシ”こと東山紀之(42)が自宅マンションの住民とトラブルを起こしていたことが報じられた。あれから約1ヶ月。その後ヒガシはどうなったのだろう。

★事の発端はヒガシがマンション内で起こした行動にあった。「東山さんがジムに来て、若い女性の前で服を脱ぎ、見せ付けるかのように上半身裸になるんです」そのナルシストぶりに女性たちから不満の声が続出。≪公序良俗に反することはやめてください≫という張り紙がジム内に貼られたが、気が付けば剥がされるイタチごっこ。他にも地下の車寄せスペースにヒガシの送迎車がいつも置いてあり邪魔になるなど、住民の不満はついに爆発。ヒガシとの直接対決へと発展した。
★送迎車のドライバーと住民が揉めていた最中、「うちの者がいかがいたしましたか?」とキザに現れたヒガシに対し「オカマ野郎が!マンションから出て行け、このナルシスト男!」と住民がブチ切れ。するとヒガシはポロポロと泣き出したという。
★出ていくのか、服を着るのか― ヒガシが出した結論は“引っ越し”だった。ヒガシの部屋には原状回復のリフォーム業者が入り、下の駐車場には引っ越し用と思われる大きなトラックが止まっているという。白旗を揚げたヒガシに念願適った住民達からも喜びの声が上がっているという。 22日に「週刊朝日」でスタートしたコラムで波乱に満ちた生い立ちを語っているヒガシ。今回の件について語ってくれる日が来るのか楽しみですね。(週刊女性)
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-7yT8)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:38:22.52ID:oYjDOsQGH
東山紀之(俳優)と井ノ原(俳優)が台本で演技するの上手いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況