X



覇権ネトゲ『ブループロトコル』、もうネタにすらされなくなる・・・ [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-OBtQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:16.80ID:6+Orb0bBr?2BP(1000)

誰が助けて
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-GKQ8)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:24.09ID:6+Orb0bBr
中川翔子
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbd-Lecu)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:25.33ID:K4AQYQ5D0
最初のα版が一番まともだったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-JpAA)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:33.22ID:KhsMzS8Y0
コトリちゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-0+g5)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:53.31ID:OIeKc72+0
スクリプトに助けてもらえよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-2c5T)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:39.29ID:wqVEUn560
おっぱいぶるんぶるんさせろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32e-y7Uy)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:48.84ID:DI591Ei80
日本の誇り
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-RCwf)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:52:27.06ID:my6t2Py20
これとPSO2NGSって始めるならどっち?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-GKQ8)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:52:58.25ID:6+Orb0bBr
>>11
なんでそんな酷い2択を選ぶんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-R/yX)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:25.36ID:IdWblqkLd
タワーオブファンタジーとどっちが終わってるか勝負して欲しい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbd-Lecu)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:34.15ID:K4AQYQ5D0
>>11
なんだかんだ言ってNGSの方がマシ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-m+Cm)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:53.88ID:ye0wPyWM0
水着イベントの貝殻集めがゴミすぎてアンインストールしたけどまだ人いんの?
ロンチから全てのボスで技が使い回しとかいうとんでもない低予算ゴミゲーだったが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qxUX)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:00.24ID:HE64tEyOd
元々採算取れる作りじゃないしな
昔ガンガン課金してた層はスマホゲーに夢中だし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-xoYn)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:06.89ID:vvxRGHTK0
え?ブルアカはキャラも可愛いし最高じゃん!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-NE+K)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:52.12ID:hX7EFtBZ0
たまにケンモチームみたいなの見かけるけどどんな雰囲気なの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-rZw5)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:57.85ID:1sQc4ylx0
最初からカネもらって話題してるだけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e1-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:13:13.04ID:1fpEYLt/0
ガシャチケット40枚でも戻らない
脱落した19万8千人
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-NE+K)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:06.85ID:hX7EFtBZ0
ボスで同じ技なのは波攻撃だけだけどな
それ以外は割とバリエーションある
でもコピペ竜は許されん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-uCuy)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:30.93ID:d9mekS/q0
時代はブルアカ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:05.42ID:5TwtGMgU0
30年間は絶対にサービス続けます宣言でもしたら?(鼻ホジ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-F0LO)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:30.10ID:4WGXvRFEa
アドボやクエスト全部消化したらやること無くなった
入ったギルドがほぼ無言でチャット楽しめなかったし
ギルドをゲーム内で検索出来るようにしてほしかったわ
面倒くさくてやめたわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-F0LO)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:36.11ID:4WGXvRFEa
ブルプロはネガキャン(負のステマ)激しかったと思うよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-YX9E)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:15.33ID:yDrXS2uNd
ガンオン続けてた方が儲かったんじゃねーかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:40.11ID:IqDi23IR0
アタッカーばかりだし次はヒラくるんだろうなあ

→次の追加職はランサーです!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-m+Cm)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:58.08ID:ye0wPyWM0
売上が決算でしか出てこないのがつまらねーな
さっさとショボい売上発表して笑わせてくれよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-ns/9)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:09.89ID:OVbdVd7o0
タイトルにブルーが付くゲームってクソゲーばっかだよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-lXs4)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:24.25ID:wSBLdoDud
ギルドも崩壊してるしな同じ名前のギルドしか見ない
ガンエボと同じで1年でサービス終了しそうな勢い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-nzMO)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:16.22ID:YugJswXPM
完全に忘れてたわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-lPvC)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:18.91ID:nWchbP30M
今月これからブルプロ通信#11とTGSの2回も生放送あるんだが大丈夫か?
また事故りたくないならPSO2NGSみたいに部外者風の奴を代理に立てて事前録画したのを流すだけにしとけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-E0y0)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:43.31ID:a4XWJwR20
今更焦ってガチャ40連配ってももう遅いんだ🥺
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f355-m25F)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:13.12ID:7xuul54m0
オワコンウマジが必死でブルアカのネガキャンしてて草
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-QtWf)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:43.10ID:90J8EjHX0
ガンオン返して
ガンエボとバトオペ2なんかPCに要らんんじゃ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-qRdx)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:22.88ID:q9Z0T/lL0
酷い出来だもん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2319-GpLm)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:39.08ID:KoSdlikh0
ホヨバースに勝ってる所一つもない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-WO6K)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:49.53ID:nx9h7LXk0
>>10
この娘乳デカイじゃん
薄めに描かれるけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-EarN)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:21.23ID:MONznyCw0
ガシャチケ40枚ばらまきで持ち直したぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf88-uCuy)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:35.16ID:+7LV1Wih0
ベータテストで5分で飽きたよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d4-8f8g)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:30.64ID:qYnoUYRd0
このゲーム一応クリアまでやったけど楽しめた
シナリオも続きが気になるし
ゲームクリアまではやっていいと思う


ただそれ以降のコンテンツがない
マジで空っぽ
普通のmmoだとクリアまではチュートリアルでクリア後のアイテム集めとか高難易度コンテンツからが本番なんだけどそういうのが殆ど用意されてない
レベルが最高値まで上がってない時はどんな強敵でもレベル上げれば倒せてしまうから戦闘も単調だし
レベルが最高値になってプレイヤーの力が横一線になった時にプレイヤースキルで倒さないといけないボスとかダンジョンがない
防具という概念もないからアイテム集めが武器くらいしかないし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:20:10.86ID:7hIUTZ5u0
>>70
装備集めてなにが楽しいんだ?
いきなりナーフしたりして、育成した物を蔑ろにしてくるゴミ運営だぞ?
他のやつのステータス見れるわけでもない、クリア時のダメージや回復量見れるわけでもない、一体なんのために装備集めるの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:43:39.11ID:5z7R5jTz0
厳選周回しても自己満で終わるクソゲーだよw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:54:25.45ID:/LyTvIord
>>70
装備集めてなにが楽しいんだ?
いきなりナーフしたりして、育成した物を蔑ろにしてくるゴミ運営だぞ?
他のやつのステータス見れるわけでもない、クリア時のダメージや回復量見れるわけでもない、一体なんのために装備集めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況