X



響け!ユーフォニアム原作者、バンドリMyGO!に太鼓判! 「私は人の人生を悪気なく破壊する女が好きなんですよ。」 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-H6CF)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:18.77ID:gb8mTzdBd?2BP(1000)

現在、物語の後半に突入しているアニメ「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」は、メディアミックスプロジェクト「BanG Dream!(バンドリ!)」シリーズの新作アニメ。これまでの同シリーズとは異なる少女たちのリアルな葛藤が描かれ、話数を重ねるごとに盛り上がりを見せている。

コミックナタリーでは「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」の特集を展開中。第2回は、「BanG Dream!」シリーズのシリーズ構成・脚本を務める綾奈ゆにこと、「響け!ユーフォニアム」シリーズで知られる武田綾乃の対談をお届けする。綾奈と同様、思春期を迎える少女たちの心の機微や友情を描くことに定評がある武田の目に、「It's MyGO!!!!!」はどんなふうに映ったのか。また企画のスタート時に抱えることとなった綾奈の迷いとは。そのほかキャラクターの関係性、好きな女の子のタイプ、注目してほしいポイントなどについてもたっぷり語ってもらった。
https://natalie.mu/comic/pp/mygo02
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:03.14
えっちだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-2c5T)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:54.31ID:6NtScZrx0
女女関係のギスギス物
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-QG0h)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:27:24.53ID:cVIxTcUDM
公衆電話や電柱に貼ってあっても違和感ない
ps://i.imgur.com/9iiDX3k.jpg
ps://i.imgur.com/rriY20v.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:29:24.06ID:k/9PwQvC0
そして青葉が百合の間に挟まる訳かw
これぞチン墜ち炎上
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbd-Lecu)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:44.47ID:K4AQYQ5D0
対談専用のゴーストライターが頑張ってるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:39:13.43ID:36E4JBPX0
今日MyGO総集編でガッカリしてたけど、後で読んで凌ぐわ。サンキュ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-E0y0)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:39:21.82ID:O8y7ajsy0
この人の最高傑作は百合小説アンソロの『馬鹿者の恋』
依存されてる女子と依存しがちの女子の話
山田尚子で映画で見てえと本気で思った
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:11.52
わかる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-5ilp)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:19:36.86ID:9LPl8FYRd
>>5
これはメタファー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況