X



櫻井翔 松本潤 JALの広告起用見送り決定。櫻井翔「急な収入減少…つらいですよね…」 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-GMrt)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:31.01ID:iWdN4jZXM
契約続けるとか意味ないじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mV1m)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:59.20ID:6ked856q0
今日のニュースゼロが楽しみだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:36:06.98ID:oCKVTkmq0
ジャップは無神経だけど外人さんは許されないことだからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c30d-ifh6)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:36:29.90ID:ipUv/WZE0
アフラックからもらえるから安心やな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Lbyt)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:39:32.24ID:tB98TtqMM
二宮と相葉は切られたのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-zBL/)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:08.45ID:urP8NLb+M
翔様のパパに反撃されるぞ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-x1oi)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:42:28.06ID:1jPyIzada
でも古宇利島に観光客殺到してるね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-zIcv)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:42:49.53ID:aWNPMgX20
このまま地下アイドルになるのか?
ファンは距離縮まってよかったやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-g9FI)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:43:16.73ID:G1awR5Ip0
なんで俺、なんでJAL、って。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:43:50.17ID:bTMXsqdMa
日本の得意技
ほとぼり冷まし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mV1m)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:45:51.15ID:6ked856q0
どうする松潤
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-+imP)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:28.37ID:0mZ95nZva
しゃぶればいいじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-fQyo)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:49:00.39ID:UnRcmTn20
櫻井翔はキレて家の壁に穴を開けてそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mV1m)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:11.25ID:6ked856q0
アフラックも外資じゃないのか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-GCcA)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:32.15ID:/NlraSGad
NHKもジャニーズ大量出演の大河ドラマ家康を打ち切れよ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-dCgf)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:14.81ID:1wYeWTHw0
悔しい…ですよねwwwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mV1m)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:09.32ID:6ked856q0
ニュースゼロは櫻井逃げてて草ぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-GCcA)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:50.27ID:/NlraSGad
NEWS ZEROから、櫻井が脱走してて草
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Lbyt)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:23.39ID:tB98TtqMM
櫻井は月曜だけだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:40.46ID:A649D8lJ0
>>35
フレームアウトはしたけど脱走はしてないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-kmu0)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:05.38ID:vwe2qlWu0
親がいくらでも金持ってますからね…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:25.23ID:TCDFu4C60
>>39
親より金持ってる名器点検
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:48.75ID:TCDFu4C60
櫻木出てるぞ。録画
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c0-l5IB)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:18.48ID:aRrqo+o30
松潤は噂レベルだけどジャニーさんにイタズラされてたろ?

Hey×3で加入前からサラブレッドだったとメンバー全員が語る。
他グループすら羨む高待遇
本人の性癖は歪んでる(飲尿)

スリーアウトやろw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-VVzl)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:47:19.04ID:+bOUZA9Ar
こうやって社会的制裁与えないと改善されない
性被害者の気持ちを考えれば社名の変更なんて当たり前なんだよ
ニュースいくつか見たけどテレビ局はまだ忖度続けてるよな恥ずかしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Sc5O)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:09:32.56ID:tLsOueE30
40超えて年収も億じゃ効かないおっさん捕まえて実家が金持ちどうのこうの言ってる奴は価値観おかしくね?
自分が実家に寄生してるとそんな思想になるのかね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3a-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:08.24ID:wIYYTrYt0
「悔しい…ですよね…(棒」
アフラックもヤバそう…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-vpMF)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:38.75ID:PLjiPZpjx
ANAとかJALとかANALを想起させるからジャニーズはマズイよね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Tbi)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:10.88ID:6sTk6ryea
被害者かもしれない連中をパージしても何の意味もない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:29.61ID:JeU0UMDF0
徹底的に排除しろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Tbi)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:31.05ID:QEh3HYDAa
被害者かもしれない連中をパージしても何の意味もない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-02kH)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:03.78ID:3YVsREsK0
航空会社はすげー意識高いからとても使えないだろ。
派遣で関連会社行ったら弊社はナショナルフラッグキャリアでござい!って教育されたわ。天皇の印鑑もらってんやぞって
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:16.63ID:pMzARkxXM
レイプエアー
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-cLLx)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:01.81ID:v9e3mL56a
一度は潰れたボロ会社の分際で偉そうに
ジャニーの汚ねえつら貼って
世界中にジャップの醜さを宣伝しろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-qxUX)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:05.87ID:E00z6FJ+0
>>44
きのこ?牛乳…?

あっ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Tbi)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:08.38ID:QEh3HYDAa
被害者かもしれない連中をパージしても何の意味もない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vywO)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:55:57.47ID:LdqdewOb0
ジャニーの名を冠した事務所に居続けるなら
契約しないわな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:23:37.77ID:DykEEfbJa
>>59
名前に拘るのも理解不能だけどな
ジャニーズという名前の事務所にいるなら
性犯罪者の崇拝者で協力者だという発想なのかな
理解不能ななりに無理に想像するならさ
だとしたらそれ魔女狩りじゃね?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-V77T)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:38:38.80ID:VRiG9E4Y0
>>44
まあケツアナには優しいサイズかもしれんな。
先っちょに茶色いの付いてるし間違いねぇよ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-f5AJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:40:30.96ID:m3FEC7lr0
機内食でソーセージとか出てきたらトラウマもんだもんな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be51-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:19.13ID:xzZ4e4Xr0
>>60
魔女狩りは別に悪魔崇拝してるわけじゃない人々を狩り出すやつじゃん
ジャニーの崇拝者で協力者を排除するのとはわけが違うよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f8f-InWo)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:28:24.21ID:TS2t9c7/00909
ケツに入れて糞ついてるしな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ b70d-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:37.97ID:k8lH4Z9R00909
>>60
タレント個人じゃなくて事務所が取ってきた
仕事だから
事務所の危機管理能力の無さのせいで
取り引き停止を食らってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4ea0-FVV3)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:59:51.12ID:r2LH3TgL00909
>>1
東京海上日動 契約解除検討
JAL日航 起用見送り
アサヒグループHD 現行契約満了で打ち切り、更新せず
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:09.67ID:7ceorxbra0909
>>66
「危機管理能力」って何?
ジャニー喜多川という個の罪にリンチを加えたくて
曖昧な言いがかりをつけているようにしか
見えねえんだけど
オナニー目的で漠然とした集団心理に流されるなんて
愚劣としか言いようがないわな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:30:23.63ID:6npZTHoK00909
「企業はタレントではなくジャニーズ事務所と契約している」

ジャニヲバって働いた事ないのかこの原則すら理解出来ないから「所属タレントに罪は無い」とか意味不明な主張をするんだよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:03.82ID:7ceorxbra0909
>>69
契約してたら何なんだよ
組織犯罪でもないのに連帯責任を追わされる理屈が
適用された例なんてあるのか?
少なくとも謎の「自粛」しか聞いたことないし
そこに正当性が見いだせたことなんぞ記憶にないが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:16.24ID:7ceorxbra0909
つうか、所属タレントに何の罪があると
思ってるんだよマジで
朝鮮出身だから井戸に毒入れた奴の連帯責任で
殺してやるとか、そういうのと同じ話?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:31.54ID:6npZTHoK00909
ほらな、ババアの感情論
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:43.37ID:7ceorxbra0909
飯塚という爺さんの話の時にもよく書いたが
勧善懲悪オナニーのために道理も何も軽く無視して
ヒステリー起こすのなこの民族
そらアメリカにも喧嘩売るわ、全く進歩もしてねえ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:18.15ID:7ceorxbra0909
>>73
感情に走ってるのは>>69だろ、自覚ないのか?
「所属タレントに罪がある」とは説明できないんだろお前
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:55.88ID:6npZTHoK00909
所属タレントの罪の有無の話じゃないんだけどな

どうせいつものキチガイアウアウウー婆なんだろ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW db8f-Owub)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:22.82ID:pxRt0Ujb00909
グローバル企業はジャニを切る傾向にあるね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:37.48ID:7ceorxbra0909
つうか、連帯責任というなら
バカヅラさげてジャニーズタレントの出演していた
テレビ番組見ていた奴らも「共犯」なんじゃね?
いやそれすらなくても、かなり昔からこの問題が
コピペとして貼られてきたけど、無視してきたよな
でもそんな自分は共犯では無いと思ってるんだろ
どういう理屈づけを頭の中でしてるんだろうな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:14.66ID:7ceorxbra0909
>>76
じゃあ>>80だな、責任感じて死ねよレイパー
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:40.85ID:6npZTHoK00909
一人で連帯責任って騒いでるキチガイババア草
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:59.26ID:7ceorxbra0909
>>77
事務所でも変わらねえよ
社長だろうとなんだろうと、所属している個が
罪を犯したからといって組織まるごと責任を負うという
法などねえよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 8736-BMcJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:56.55ID:Rlr2OAiN00909
東山辞めろってことだろう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:46.78ID:7ceorxbra0909
>>82
話の内容ではなく発言者の話しかできない時点で
正当性も知能の程度も知れるわな

俺はジャニタレもジャニオタも見下してるよ
これがジャップしぐさだと思ってるからこうやって
レスしてるけどな
そこを的はずれな透視するとは、やっぱりネトウヨの素質あるわ、お前みたいなやつ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:55.42ID:7ceorxbra0909
>>85
放置してたなら同じだわ
タレントをパージしろと主張してる奴らの
主張などそのレベルだ、とわかってないのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 177f-EJnN)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:09.77ID:vVXIM5HO00909
NHKのジャニタレ使用率凄いよな
テレビもラジオも
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3e44-vyCf)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:59.15ID:/GlLq2xX00909
JALはノルウェイ政府も株主です

株主名 株式数(株) 発行済株式(自己株式を除く)の
総数に対する株式数の割合(%)
日本マスタートラスト信託銀行株式会社(信託口) 69,809,900 15.97
株式会社日本カストディ銀行(信託口) 19,064,000 4.36
京セラ株式会社 7,638,400 1.74
株式会社大和証券グループ本社 5,000,000 1.14
JP JPMSE LUX RE UBS AG LONDON BRANCH EQ CO 4,395,079 1.00
GOVERNMENT OF NORWAY 3,350,686 0.76
NOMURA INTERNATIONAL PLC A/C JAPAN FLOW 2,445,000 0.55
STATE STREET BANK WEST CLIENT− TREATY 505234 2,376,062 0.54
野村證券株式会社 2,320,108 0.53
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:35.24ID:7ceorxbra0909
事務所として扱うとして、それをパージすることが
何の意味を持つと思ってるわけ?
連帯責任w以外のどういう概念をもって捉えているんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:55.61ID:6npZTHoK00909
まだ連帯責任だと思ってるのか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3e44-vyCf)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:58:02.95ID:/GlLq2xX00909
>>90
仮に被害者が成人にな見ぬふりをして被害者を増やした場合
加害者側にもなりえます

例えば未成年女児が強姦される事務所があって
彼女らが女優になり経営にも携わるようになり
次々若い女児が憧れ事務所に所属してる場合は
経営側として加害者になったりします

現時点では実態が明らかにされてないので通常企業のイメージキャラクターとしては
使えないですね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:44.20ID:B+fTDEZma0909
>>91
他の理屈が全く見えないからな
お前が説明してもいいんだぞ、すぐ透視に
入ってしまうような頭ネトウヨに可能かは知らんけどな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:28.63ID:B+fTDEZma0909
>>92
>加害者側にもなりえます
刑法で要件を満たすわけではないよな
例えば通り魔を見て見ぬフリをしたら同罪だ、
なんて厚顔無恥なことを俺は言えないわ

>経営側として加害者になったりします
いやなんねえよ
そいつらが己から罪を実行しない限りはな
頭大丈夫かお前、法治国家にいるつもりなのかそれで

漠然とした「連帯責任」の理屈でないとするならば
そいつらを指弾することによって得られる利益が
社会にあることを示せなければならないと思うが
そのレスも含め「俺らジャップがオナニーできるのが
利益だよ!」以外のものは伝わってこねえな
関東大震災時の朝鮮人虐殺も対米戦も原発反対派への
態度も、全部これだし進歩が全くねえ
マジで猿だわジャップ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3e44-vyCf)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:17.45ID:/GlLq2xX00909
>>94
主要株主に海外政府がいますし
その理屈はキリスト教圏では全く通用しないです

Au Japon, omerta après les révélations sur les abus sexuels commis au sein de l’agence de boys bands Johnny’s
https://www.lemonde.fr/international/article/2023/08/16/au-japon-omerta-apres-les-revelations-sur-les-abus-sexuels-commis-au-sein-de-l-agence-de-boys-band-johnny-s_6185597_3210.html
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b65f-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:43.34ID:3BGRB0Bs00909
法律的にだとか誰が悪いとか関係ない
すでにチキンレースははじまってる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:34.85ID:6npZTHoK00909
>>93
見えないのは連帯責任って言葉にとらわれ過ぎて事実を見ようとしないから、目を背けてるから、ではないか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3e44-vyCf)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:43.41ID:/GlLq2xX00909
櫻井翔はフランスで炎上中です
このままラグビーワールドカップ、オフィシャルアンバサダー続けられるんですかね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b307-8TJP)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:21.53ID:utQvZdoq00909
ええ…そこ?
ドン引きやわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:47.25ID:oIgJETE4a0909
連帯責任の理屈としては
「止められなかったんだから同罪」みたいな
陳腐な物言いが大半なんだろうが
己の生活や身体をリスクに晒してまで止めろなんて
外野が要求すること自体が噴飯ものだわ
言ってる奴らはどんだけ素晴らしい生き方をしてるのか
知らんが、本当にそんなことしてたら
とっくに死んでるんじゃねって感じだわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:32.03ID:oIgJETE4a0909
それにしても
>>92の物言いはすごいよなw
根拠不明なところから「加害者側にもなりえます」
と勝手に疑って、その疑いから「疑わしきは
罰するべし」と考えているらしい
神経症でなかったらまさに中世ジャップランドというところ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-QD9G)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:58:48.04ID:ChCdS1UWM0909
キャスターの方がギャラはいいでしょう 
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:56.35ID:oIgJETE4a0909
>>95
なんだ権威主義か
それともお前の頭の中にいるキリスト様が
「犯罪者と同じ建物にいたやつは犯罪者だ」
とでも言ってたか?イタコもたいがいにしとけよw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:22.40ID:oIgJETE4a0909
>>96
結局そういうことだよな
そら中世言われるわこの島
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3e44-vyCf)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:56.70ID:/GlLq2xX00909
なんか興奮してますが
連帯責任ではないですよ。個人の問題ですよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3e44-vyCf)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:22.65ID:/GlLq2xX00909
ルモンドの記事貼ったんで頑張って読んで理解してください
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:33.12ID:oIgJETE4a0909
>>97
改めて説明できたり、説明されている箇所を
具体的に示せばいいところで「お前が」しか
言えないんだから、実際のところは知れてるわな
それならレスしないで知らんぷりしていた方が
よほど賢く見えるだろうに、本当にこの島の猿は
頭が悪いんだわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4efd-yU3Y)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:36.73ID:9iogJ8fk00909
>>1
スレタイつまんね

面白いと思ったのか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:52.93ID:oIgJETE4a0909
>>105
ジャニタレのどこにこの問題があるんだよ
敬体で書けば冷静に見えるだろうとでも
思ってんのかよ、繰り返すが>>92なんて
ヒステリー以外の何物にも見えねえぞ
見た目しか認識できないジャップという猿の多くがどう思うかは知らねえけどな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW be3a-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:53.37ID:UJjOi+L900909
他人事が他人事で無くなって来た件
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:21.53ID:oIgJETE4a0909
>>106
手前の言葉で説明できないならレスしてくるなよ
しょうもねえ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:48.14ID:6npZTHoK00909
>>107
けっきょく理解出来てないんじゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3e44-vyCf)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:07:14.41ID:/GlLq2xX00909
>>109
タレント全般ではなく櫻井翔自身の問題です
ジャニオタさんは興奮してる暇あったら頑張って記事読んでください
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:13:34.97ID:oIgJETE4a
>>112
実際にそうなら、お前はそんな無駄レスをせずに
該当レスを示すなり説明するなりしてるだろ、と何度も書いている

結局、「『連帯責任』以外にジャニーズタレントを
パージする動機がない」というわけだ
ある!ある!と言い張って「そうなんだあるんだ」
と思うのはID:6npZTHoK00909レベルの低知能だけなんじゃないかな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:14:36.80ID:6npZTHoK0
>>107
お前がどこの猿なのか知らないけど「この島の猿は頭が悪い」って認識を改めないと理解できないと思うよ
昨日まで馬鹿の一つ覚えみたいにパージパージ言ってたのと同じく明日からもパージパージ言うんだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:16:58.17ID:oIgJETE4a
>>113
ジャニー喜多川の犯罪を特定の個に転嫁してるのか
よりタチが悪いw
そもそも>>92の経営者がどうとかはどこいったんだよ

その場しのぎの屁理屈をひり出そうとして
支離滅裂になる典型だなお前のレス
>>93で書いたような透視をわざわざしてるしな
俺には、お前が勧善懲悪オナニーしたいだけの猿
としか見えんわ
繰り返すが、敬体だろうと話の内容が狂ってるなら
それは発狂と表現されても仕方ねえんだわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-mYmH)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:17:33.95ID:0xYkqn4o0
>>33
あいつ月曜だけだし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:18:46.34ID:oIgJETE4a
>>115
話逸らしちゃって、本当に「お察し」だわな
ジャップを猿扱いするな!というどうでもいいところで
お怒りになり、相手の話す内容に触れられないのは
ネトウヨど真ん中ってところだな
マジで関東大震災の時に生きてたら朝鮮人を襲ってそう
マジで猿だわこいつら
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:19:31.21ID:oIgJETE4a
結局、「『連帯責任』以外にジャニーズタレントを
パージする動機がない」というわけだ
ある!ある!と言い張って「そうなんだあるんだ」
と思うのはID:6npZTHoK00909レベルの低知能だけなんじゃないかな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-rnlE)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:21:47.75ID:BVO06S2CM
そのうち僕も実は被害を受けてたとか言い出すのに早々に打ち切った企業は馬鹿だね
被害者を差別した企業として認知されるだけ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:32:40.56ID:6npZTHoK0
広告起用見送りした企業がそれぞれが個別に公式にstatementを出してるのに
タレントは被害者だとか連帯責任はおかしいとかって感情論に終始する人って
やっぱり理性的だとは思えないんですよね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:35:03.99ID:oIgJETE4a
>>121
そういう展開になったとき
それ自体に俺がどう思うかは置いといて
今パージを訴えている奴らがマヌケなのは残るわな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-8xbb)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:36:37.25ID:rPTchn200
昨今は人権に煩いから国際企業は切るだろうな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:07.92ID:oIgJETE4a
>>122
statement(笑)を出したから何だってんだよ
行為がおかしければおかしいという当たり前の話だろうが

いやそのステートメントwは正しいんだ、というなら
お前が己自身の手で説明しろよ
ずっと「誰が」で終始するのもほんとジャップだよな
何十年も頭使わないで生きてるとこんなシロモノに
なるのだろうが、この島、こんな猿ばっかりだわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:42.49ID:oIgJETE4a
>>124
人権に煩かったら、被害者にしかなり得ないやつらを
切るような真似しねえだろw
セカンドレイプそのものじゃんかこれ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:07.98ID:6npZTHoK0
>>124
国際的には「自分が被害に遭ってません、でも被害者として扱ってください!」みたいな都合のいい理屈は通らないからね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EJnN)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:42.61ID:JJgctd9uM
性加害を肯定する飛行機なんて乗りたくないもんな
広告だけじゃなくジャニタレが出てる番組からはスポンサー降りるべきだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:57.14ID:2eLf4OIZ0
適切な対応ってなんだ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-OoKh)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:41.08ID:XpYeLpX0M
ジュリーが最初知らなかったで通せそうだったのはtoo big to failだと思ってたけど単に本人の頭がおかしかったのかな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:43.45ID:OxAMQfvi0
>>130
ジュリー景子への負担は大き過ぎたわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:25.49ID:YGAv1TdMa
>>127
それはパージの理由になり得ないだろうに
ほんと論理性ねえな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:21.34ID:YGAv1TdMa
そもそも海外wとか国際的(笑)というのを
どのように認識してるのか知らねえが
何であろうと、「そいつらが言ってるから」で
無条件に通じると思っているのは
ここでパージを訴えている低知能猿どもくらいなもんじゃね

内容を元にして、ストレートに理屈の妥当さを示せよ
まあそれが能力的に不可能だから、御老公の
印籠だぁってなものなんだろうけどな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:25.34ID:q48lG0wU0
>>125
そりゃジャニーズ事務所にカネが流れるんだから契約解除は当たり前だろ
タレントは移籍や独立すれば問題なくこれからも活躍出来るんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:00:15.47ID:q48lG0wU0
>>133
事務所にスポンサーのカネが流れるのは無条件に事実で、それが消費者の支持を得られないなら撤退は当然だろ
お前が金出してスポンサーになれば?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:03:40.94ID:YGAv1TdMa
>>134
ジャニーズ事務所にカネが流れることの何が
問題だと思ってんの?
レイパー・ジャニー喜多川のいる地獄に送金でも
なされてると思ってるのか?頭大川隆法かよ、あーあいつも地獄か

>タレントは移籍や独立すれば
すごく簡単に言うわなw
お前もそんなしょぼくれた小銭貰う雇われやめて
明日から医者になれば大儲けだな
被害者の可能性はあれど加害者とはほぼなり得ない連中が
なんでそんな負担を強制され、やらなければ
罵られるんだろうか
ジャニー喜多川の犯罪なんだろ?
この理屈を「連帯責任」以外で説明できるのか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:29.21ID:q48lG0wU0
必死に事務所擁護してるやつおるなw
タレントは良いんだよ
移籍か独立して仕事すりゃスポンサーも付くし今まで通り活躍して出来るだろ
何で犯罪犯す、反省足りない事務所の肩持つんだろ?
カルとか何かか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:24.98ID:YGAv1TdMa
>>135
消費者ってのはジャニオタか?
奴らは別に潰れて欲しいなんて思ってないんじゃねえの?
まあ色々考え方はあろうがな

「勧善懲悪オナニーをしたい」
こんなしょうもない動機から無理に理屈を
こじつけようとするから、要素があっちこっちに
飛ぶんだよ、客観的に見るとそれは「支離滅裂」というのだけどな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:06:52.66ID:q48lG0wU0
>>136
アホか
史上稀にみる性犯罪を黙認してきた組織だぞ
そんな組織にスポンサー=企業が金を流せる訳ないだろw
グローバル企業がそんなんしたら世界で乗馬出来んわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:08:02.28ID:q48lG0wU0
>>138
消費者はスポンサーの商品を買う一般人だよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:08:09.09ID:YGAv1TdMa
>>137
>犯罪犯す、反省足りない事務所
これの根拠は?
ジャニー喜多川という個の犯罪に過ぎないし
「反省」たる漠然としたものを話すなら
何度か書いてるが、ずっと放置してきた
ジャップのほぼ全員が必要じゃね?
お前も何らかの罰則を受けなきゃな
畜舎を移籍(笑)するとか

↑がめちゃくちゃな話だと思うのなら
罪を犯してない事務所の者やタレントだけが
しわ寄せをくわなければならない理屈を
もってこないとな、今のところそんなものは皆無だが
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:10:01.83ID:q48lG0wU0
>>141
名前変えない、株主変わらず、
これだけで十分だろw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:10:20.17ID:YGAv1TdMa
>>139
>>141で書いた通り
本当に想定通りのことしか書けねえのなジャップは
AIとしてもできが悪すぎる

理屈もねえのに「とにかくこいつは悪なんだ!」
と無理にしようとするから、結局一億総懺悔みたいな
くだらない話にしかならないんだよ
ほんとしょうもねえ島だわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:11:49.43ID:YGAv1TdMa
>>140
これも>>141だな
性犯罪事務所の手先を見て喜んで商品を買ってきた
バカどもも反省すべきってわけだ
お前、そのしょぼい小銭の雇われやめて
週明けから高所得者になれよ笑
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-eAQE)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:46.64ID:ySyY6VmR0
ジャニーズから脱退するか100人以上の小・中学生に性犯罪を行った犯罪者の名前が入ってる事務所の名前を変えろよ
世間では去年まで副社長だった滝沢が許されているんだからジャニーズさえ辞めればなんとかなるんだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:13:02.23ID:q48lG0wU0
>>143
お前のガキ臭い非常識はどうでもいいわ
現に国際的な上場企業がスポンサーを降りてる
この事実を認めろよw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:17.86ID:YGAv1TdMa
>>142
言霊信仰かよ、やっぱり本気でこの問題に
向かい会おうとしてるのではなく
「悪」とされたものを罵って射精したいだけの
猿だろお前

くたばった性犯罪者の名前を残したから
まだ崇拝してるはずだって?宗教団体でもないところに
そんな言いがかりをつける方がカルトくせえけどな
侵略をして第二次大戦の枢軸の一翼を担った
邪悪なジャップは、「日本人」と名乗るのをやめて
ジャップ語もひらがなカタカナも捨てなきゃねえ
今からやったら?お前だけ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:16:01.72ID:q48lG0wU0
>>144
ちょっと何言ってるか分からん
雇われ?
雇われてないわw
お前は病院行けよww
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:17:23.30ID:YGAv1TdMa
>>146
理屈や事実を元にした根拠のない「常識」は
ただの多数派のお気持ちじゃねえかな
そら朝鮮人が井戸に毒を入れたと信じるし
鬼畜米英となって反原発はキチガイだって話になるわな
ほんと進歩がねえ、どこまでも猿
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:17:49.10ID:q48lG0wU0
>>147
崇拝してないんなら商売で有利なんだからなまえ変えりゃ良いだろ?
変えないからカリスマを利用してる=カルト的じゃねえか
お前ほんと頭悪いねw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:19:37.69ID:YGAv1TdMa
>>148
そういう意味不明な言いがかりをお前がつけてる
ということだよ
>>143やら>>141の最後に説明してやってるのに
全く理解できてねえな、理屈もなければ理解力もない
それはお前の頭が悪いからだろうな

>>146でも「誰が言ってる」しかやってないしな
軍人様が言ってるなら中国侵略は正義だってか
昭和初期がどんなノリだかほんとよくわかるし
何度も書いてるが当時から全く進歩ねえわこの島の猿ども
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:20:49.01ID:YGAv1TdMa
>>150
お前は次のレスからジャップ語を一切遣うなよ
遣ったら悪の大日本帝国(笑)を
崇拝していることになるからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:23:36.90ID:q48lG0wU0
>>151
いや、悪いのはお前の頭だよw
だって実際スポンサー撤退し始めてるだろ
お前のは妄想と願望な
俺の意見は単なる現実
現実見ような
辛いのか?ん?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:27:32.88ID:YGAv1TdMa
犯罪者の黙認をしたタレントは事務所を移籍しろ
→疑惑を見て見ぬふりして、アホヅラさげて
芸能界を放っておいたID:q48lG0wU0は転職しろ

名前を変えてない事務所はジャニー喜多川を
崇拝しているに違いない
→悪の枢軸、大日本帝国を崇拝しているのでなければ
ID:q48lG0wU0は明日からジャップ語を用いるな

理屈として何か変か?
言いがかりだと思うのであれば、それはパージを
訴えている奴らからして無理筋なんだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:27:53.69ID:q48lG0wU0
>>152
まじもんの患者かよ、、、
医者にまてもらえよ
誰か心配してくれてるか?
孤独なんだろ
可哀想に、、、
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:29:19.01ID:ABBczbMW0
櫻井は噂でしか知らなくて
松潤はカウアン曰くスペオキだったって
どういう事なんだよ
メンバー同士で何の情報も共有されてなかったって事なのか?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:30:19.04ID:YGAv1TdMa
>>153
そいつらが頭おかしいんだろ
容疑者となった時点で芸能人が出ている作品を
丸ごと消したり、部活の誰かが犯罪やらかしたら
部まるごと活動停止とか、頭おかしいとしか思えんことが
平気で行われてるからな

「みんながやってる」で正しいと思うから
アメリカに喧嘩売ったり原発事故で騙されムーブを
する羽目になったんだろうに
そんな自省の芽すら己の頭の中に生ませられないで
よくもまあ他者の頭が悪いと言えたもんだな
いや頭が悪いからそんなこと言えるのか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:31:44.27ID:YGAv1TdMa
>>155
頭おかしいと思うなら、そもそもジャニーズ所属の
タレントをパージしようとする理屈からおかしいんだよ
>>154でも書いた

組織的犯罪をしたわけでもないんだぞ、この話
勧善懲悪オナニーに飢えているのでもなければ
そんなに執心しねえわそれこそ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:33:30.30ID:YGAv1TdMa
>>156
色々判断が難しいしそもそも外野があれこれ
言えることでもないが
全てのものが全てのことを正直に話せるような
性質の話じゃないのだから、勘ぐっても得られるものは少ないんじゃないか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:38:41.37ID:q48lG0wU0
>>154
>犯罪者の黙認をしたタレントは事務所を移籍しろ

事務所移籍したほうが仕事あるだろう?w

>→疑惑を見て見ぬふりして、アホヅラさげて
>芸能界を放っておいたID:q48lG0wU0は転職しろ

いやいやw
俺はジャニーズ事務所当事者のタレントじゃないしww
外の人間と事務所所属のタレントが同じ訳ないだろw


>
>名前を変えてない事務所はジャニー喜多川を
>崇拝しているに違いない
>→悪の枢軸、大日本帝国を崇拝しているのでなければ
>ID:q48lG0wU0は明日からジャップ語を用いるな
>
>理屈として何か変か?

変だろ
大日本帝国を支持してないけど、仮に俺が支持してたとしても「名前を変えろ」と言ってる訳。
なんで日本語使っちゃいけないの??
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f619-CCI2)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:42:30.82ID:q48lG0wU0
>>157
うん分かった
お前は「石の裏の虫」みたいな日陰で蠢いてる存在だ
スポンサー企業がおかしいと思うなら、頑張ってスポンサーに意見して説得しろよ、な?
非力な支離滅裂な力で頑張ってなw.
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 06:43:06.93ID:YGAv1TdMa
>>160
>事務所移籍したほうが仕事あるだろう?w
お前みたいな猿が減らせと言ってるだけだし
仮にそのような状況に追い込まれるのなら
被害者の可能性すらあるような者たちに
筋合いもなくさせるのはセカンドレイプだ、
と言ってるのだけどお前は理解できてないようだな、さすが猿

>俺はジャニーズ事務所当事者のタレントじゃないしww
(現時点で)ジャニー喜多川という個の犯罪でしか
ない話に対して、「同じ事務所だから」で
被害者まで含めて同罪と扱おうとしてるんだよなお前
連帯責任の理屈でしかないわけだが
それを「事務所」の枠におさめるのが妥当だ
という理屈がお前からも誰からも出されていないから
「俺はタレントじゃない」なんて通じないんだ、
という論理の話をずっとしているんだけどな
ジャニー喜多川が芸能界の第一線に居続けたことに
お前は放置してきたんだろ?お前の考え方からすれば
「共犯」だし、繰り返すが、それを否定する理屈が
お前からも他の奴からも全く出てきていないわけだ

>なんで日本語使っちゃいけないの??
「日本」という悪を崇拝していることになるから
ジャニーズ事務所と名乗る=ジャニー喜多川への崇拝、
という理屈なら、「日本」とついた邪悪に
関係する物を用いちゃダメだろw
気分でパージを言い立てるってのはそういうことだぞ
何度も何度も書いているけどお前は理解できてないようだけどな

まあ実際、戦後にはジャップ語を捨てようとか
ほざいてたバカもいたようだがなw本気かは知らんが
そこまでやるならマヌケも一つのスタイルとは思うよ
お前みたいな半端者とは違ってな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 06:49:55.31ID:YGAv1TdMa
>>161
それで終わりか?

結局、己のパージ主張の理屈も明らかにできず
「お前は~」「○○が~」しかできなくなってるわけだ
単に「『悪者』とされる奴を罵ってオナニーしてやろう」
というだけでしかないと俺は見きってる
本当に社会にとって必要なことだと思ってたなら
主張を組み立てるために考えに考え尽くすものだろうよ

つうかさ、物事の排除を言い立てる時に
そんな浅くて軽率なノリでやること自体が
醜悪極まりないんだよな
で、気分ノリで賛成した対米戦や、反原発連中への
白眼視からの結果ということで、そんな醜悪さが
結局は己らの痛みとして返ってくる、という
経験までしてるのに全く学べてねえわけよ
本当にジャップは猿なんだよ、そら滅びるわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 06:53:03.14ID:YGAv1TdMa
「同じ事務所にいた奴は、被害者であろうと
なかろうとジャニー喜多川と同じ、性犯罪者」
「でもジャニー喜多川とジャニーズ事務所の存在を
黙認してきたり見てきた僕達は無関係でーすw」

人権とか謳ってこれをやっているのだから
知能が低いだけでなくひたすら醜いんだよ
こんな猿ばかりなんだよこの島
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3a-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:00:43.70ID:4/y4ipH70
擁護派工作員絶賛発狂中!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:14:37.59ID:m3dqdTj7a
>>166
パージすべきと言ってる奴らに全く理屈がない上に
そいつらは理解力も持ち合わせてないから
同じことを繰り返さざるを得ないんだよ
「ジャニー喜多川という個の犯罪に対して
ジャニーズ事務所が共犯扱いされる理由は何?
連帯責任wだとして、それをおわせる意義は何?」
ここへの返答が全くない状態で止まってるからな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-geVz)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:41.03ID:ijjJ3TcKd
ジャニーズタレントの広告起用をやめる会社も
ジャニーズタイレントが出演する番組のスポンサーは
これまで通り続けるんでしょ?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be3a-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:32.46ID:4/y4ipH70
ジャニヲタ連投に胸熱w
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:14.55ID:v+ALX9RTa
>>170
その名目で被害者の可能性があるタレントを
締め出したり移籍を強要するわけか
とんだ正義wだな
俺にはお前が醜いオナニー猿にしか見えんが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:46.71ID:v+ALX9RTa
>>172
話の内容に入れないあたりお察しだわな
頭を使わないで人間ヅラするなよエテ公
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1Eel)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:38.08ID:8KrBv0m50
ANALだったら良かったのに…
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:37.73ID:FUcVsafGa
>>175
タレントの話をしてたのに逸らしちゃったの?w
被害者のことを慮るより何やら(脳内)加害者を
攻撃することを優先させるとは
さすが「被害者の心情」を理由にするくせに
被害者とその関係者が全く放置される社会のことだけあるな、この島

繰り返すが、俺にはお前が醜いオナニー猿にしか見えん
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:16.80ID:FUcVsafGa

さすが被害者の心情を「死刑賛成の」理由にするくせに
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:50.53ID:OxAMQfvi0
チンポ吸い集団との取引を停止るつのは当たり前の話
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:27.57ID:FUcVsafGa
>>181
人間が生きていくとき、しがらみや割り切れない思い
新しい環境へ移る勇気というものがあるだろうよ
在日朝鮮人が差別されてもこの島から抜け出せないのも
この島が悲惨な状態なのにお前がここから
逃げられないのも同じようなものだ

個々の状況を知りもしないのにあっち行けこっち行けと
被害者に強要したり罵るのはセカンドレイプそのものだ
そんなことすらわからないのは、お前が極端に
低知能か、オナニーの欲求過多で様々なものが
見えなくなっているかその両方だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況