X



日本の芸能プロダクションに所属するタレント、全員、社長に抱かれています。処女なんていません [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Onsk)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:22.28ID:ZRJE3MZx0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/Ffpt7rm.jpg
くろのす社長
@MasukuShac87060
芸能プロダクションの社長に昔、聞いた話。「やっぱ事務所の女の子を抱いたりするんすか?」と聞いたら
「そりゃ抱くよ。誰かをデビューさせて世に出すために、あちこちから借金して会社のなけなしの
お金をつっこむには契約以上の信頼関係がどうしても必要で、一番手っ取り早いのは肉体関係を結ぶ事だ。
お互い一つになり、引き返せない関係となることにより、この子を売るために命をかけられるわけだ。
そもそも自分が抱きたいとも思わない魅力が無い女をスカウトしてデビューなんかさせるわけもない。
自分がいいと思う女をこそ世間に「ほら、いい女だろ?」と問いたいんだよ」
というのが彼の論理らしい。ジャニー喜多川も多分こんなロジックだと思うなぁ。
そんなふうに自分の行いをそれなりに説得力があるように正当化してるもんだから外部から歯止めはきくわけがないと思ったよね。恐ろしい世界や。

https://mdpr.jp/news/detail/3721040
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbd-Lecu)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:27.80ID:K4AQYQ5D0
もっともらしいけどそれこそ幻想だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:59:42.09ID:HHeO+e8K0
そりゃそうだろ
そんな事みんな知ってる

芸能界の始まりは芸者なんだよ
芸者は処女をパトロンに売って着物を買ったり
芸を習う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-DGi6)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:59:44.18ID:6R1zivJa0
>>1 そらプチエンジェルだって更に地下に潜ったからなぁ
今もどっかで絶賛営業中だと思うよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mV1m)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:59:59.31ID:6ked856q0
ハリウッドとかセクハラされただけで大騒ぎになったけど日本の芸能界は騒がんのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:28.90ID:HHeO+e8K0
だから芸能界なんて汚いところで
山口百恵やキャンディーズはその手前で引退したの
そんな芸能人 例えばAKBとかにファンが握手会とか
wwwwwwww
金持ちはみんなSEXしてるって
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mV1m)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:21.26ID:6ked856q0
>>8
山口百恵みたいに即金稼げる奴は手を出されてないだろう
微妙なのが手を出されてそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:51.49ID:ml7c6ryZd
和田アキ子がトランスフォーマーの宣伝キャラやってるのが不思議でしょうがないんだけどさ
あれもそういうことなの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-pO1I)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:36.29ID:/a3A/CUE0
オタは男を知って出せるメスの顔に惚れ込んでるんだぞ?
芋娘なんて相手しないだろ?
これでアイドルは処女で彼氏はいないと思い込めるキモオタども…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-VbTR)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:42.62ID:Eu29tkNB0
これは嘘松
女の場合はジャニると普通に捕まる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-A4ez)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:27.16ID:TSnAzZcQ0
男娼エンターテイメントの話となんの関係もないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-A4ez)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:42.40ID:TSnAzZcQ0
もうこうなったらヤケクソで美川憲一さんとか
オスギとピーコとかに社長になってくれと頼んだほうがいいんじゃね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:56.62ID:0J7+bYRxM
やった女を全員デビューは難しいだろ
あと、どこかのご子息ご息女もセーフだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-o+lz)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:59.45ID:2ciO5hMm0
お前らローラに酷い事したよな!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:05.76ID:yKevrI+V0
やはり二次元が正義
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-DGi6)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:20.72ID:6R1zivJa0
>>20 だよなーw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Psea)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:04.46ID:k1y9BMIp0
出鱈目ばっか書いてる反ワク反マスクのやつじゃねえか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-DAWL)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:51.45ID:qSihzOqi0
子宮頸がんの罹患率や死亡率を見ればいかに芸能界が汚れた世界かくらい誰でもわかるよな
自分の身の回りを見渡して上記ガンに罹った女性が何人いるか数えてみ
このガンがまるでありふれたガンのように見える芸能界の異常性が良くわかるからw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:27.21ID:ZTALDg4S0
権力者の愛人がご褒美で芸能人にしてもらえる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:14:42.70ID:ZTALDg4S0
けど徳仁のお気に入りの柏原芳恵は、
さんざん徳人にやられて娼婦みたいになっちゃったのに
ご褒美は全く無しで、芸能界で脚光を浴びることもなかった。

もっと残酷な事情がありそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:21.65ID:ZTALDg4S0
ジャップの「女優」って
AV女優より暗い顔して表情固いだろ。

何されてるのか、何を見たのか
想像を絶するもんがありそうだわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Sup/)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:17:56.71ID:AQeKh05H0
社長が抱くかはともかく枕要員にされたりは当たり前にあるって芸能関係の仕事してる友人談
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:59.95ID:ZTALDg4S0
水曜日のダウンタウンって
時々、浜田とやって、出演させてもらいました
みたいなビッチが出てくるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:01.76ID:ZTALDg4S0
日本は人身取引大国だった! 人身取引被害者の国籍の4割は日本人。
日本には8万人の奴隷が (イミダス)
https://imidas.jp/jijikaitai/f-40-097-14-01-g519

飯島愛が告発しようとしたことは、
単なる枕じゃなくて、
「芸能界の若い女性たちが、人身売買の被害にあっている」
という事実だったのではないだろうか。

島田紳助が、マリエというタレントに性接待を要求した、
という事件があったが、マリエは、島田紳助に犯されたら、
その後「山口組に納入」される予定だったという。

有名になる前の女性タレントの卵が、
ヤクザに騙され、性奴隷などとして売り飛ばされる
という話はあながち非現実的ではなさそうだ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:20.94ID:ZTALDg4S0
志村は有名だったね
飲みに誘われたら断れないから必ずマネージャーか友達連れて行かないと危険だって
誰か暴露してたな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:26.75ID:ZTALDg4S0
紳助ねた

小俣に暴露されてたね とにかく局内にいる女なら
トイレ掃除のおばちゃんから出入り業者まで
手を出しまくっていたと

飯島愛も番組内では君みたいな若い子は全く興味ないと言いつつ収録終わったら
しつこく誘われたと



面白いのは 引退するちょっと前だったと思うけど
紳助がMCの番組にかしまし娘の一人が
出てて紳助を指さして「この子は若いころからホンマに生意気でねえ、
うちらの楽屋に一遍も挨拶に来たことないんよ」
紳助の顔色が一瞬で変わって半泣きで謝ってた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:03.68ID:ZTALDg4S0
【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
http://ex4.5ch.net/news/kako/1083/10836/1083651516.html

160 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/04 12:48 ID:pXYMOiSb

昔アイドルだったけど。
11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された

ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
わたしは尻尾つけて歌ってた。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:52.42ID:ZTALDg4S0
K-pop に出てったジャップアイドルが、
なかなかジャップの業界に戻りたがらない理由には(以下略
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-xvR8)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:24.11ID:Kl7hJH590
芸能界なんてメスジャップの中でもとりわけ貞操観念に欠ける奴らが集まっているのだから当たり前だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:26.30ID:ZTALDg4S0
出川も映画学校出身だろ?
あそこの俳優科から弱小事務所に入ってまず聞かれるのが
枕可能かどうか
もう業界の常識だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-TazF)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:00.67ID:diu5qVCB0
ノンケ版ジャニーズ事務所だらけだろうね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:15.95ID:ZTALDg4S0
昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、
島田紳助と仕事してたカメラマンが、
紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、
はち会うと気まずいと言ってました。
ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。
https://www.google.co.jp/amp/s/digtopi.com/marie-hexagon/%3famp=1


バスト95センチのIカップでグラビア界を席巻した手島優(38)は、
以前出演したテレビ番組の中で、
自分の値段が80万円だったことを明かしている。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.mag2.com/p/news/492929/amp
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-0kEP)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:43.68ID:q9V2uvxi0
俺が知ってるとこは18からつってた16かな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:48.29ID:uaYw0Wgf0
ブサイクだらけなのによーやるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-P0nJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:29:35.87ID:PllBOXkt0
秋元康の結婚相手な
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:28.53ID:ZTALDg4S0
演歌やアイドルだって売れっ子作曲家や作詞家と一ヶ月以上同棲してからデビューの世界だぜ
五月みどりも言ってた記憶があるわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:32.69ID:LxQ2+Vu40
デリヘルの社長も嬢全員とやってるって言ってたな
色で縛らないと言う事聞かないとか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:31:49.02ID:ZTALDg4S0
716 名無しさん@恐縮です 2023/04/25(火) 05:56:35.99

昔に芸術家の村上隆が深夜ラジオの生放送で言ってた
「秋元さんは怖い人。会うと昼間からアイドルの枕の話ばかり。
僕はアイドルに夢を見ていたいから秋元さんには会いたくない」と


746 名無しさん@恐縮です 2023/04/25(火) 06:09:45.78
>>716
生々しいなw
秋元康って毎日、誰かと会食してるからな。
嬉々として笑いながら話のネタにしてんだろうなあー。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-VVzl)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:37:49.68ID:+bOUZA9Ar
韓国の枕騒動を高みの見物してたけどジャップの方がヤバそうだな
映像出て来ないのが不思議
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:40:41.64ID:ZTALDg4S0
けどまあ こういうスレも

悪いのはジャニーズだけじゃない

という空気を作るための工作だからな。

性が何かも分からない少年をレイプしてた
喜多川の悪どさは群を抜いてる。
まずジャニーズの排除から始めないとな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-MhF7)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:05:42.22ID:9tYybmrP0
>>50
女を抱く事だけを考えてる人間が未成年を理由に思い留まることはまず無いだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kOIc)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:06:16.55ID:Of/WedAKM
>>1のこいつも反ワク反マスクの陰謀論者なうえに
結構平気でホラ吹くからまあ話半分かな…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-GCcA)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:11:19.54ID:N2fxASBg0
>>45
ジャニーの次は秋元か?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-PC3N)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:36:05.19ID:zoH3Ee91a
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1673897843/

0080 彼氏いない歴774年 2023/01/18(水) 01:00:47.45 ID:BF2LMroc
舞台役者の男女関係は酷いと聞くけど
吉本新喜劇の間でもそうなのだろうか

0099 彼氏いない歴774年 2023/01/18(水) 04:40:49.80 ID:bP4Tbsbm
>>80
古田新太がテレビで言ってたけど舞台の袖で
バック体勢で結合なんて話はザラだってさ

吉本新喜劇は何もないと思う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-WQ8X)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:42:16.35ID:Bkl+Gxml0
バカの嫉妬心を煽るいい記事だな
日本人らしい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:51.29ID:Nwaq5/GXM
昔の2ちゃんはこういう便所の落書きで溢れかえってたな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-GCcA)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:11.31ID:N2fxASBg0
>>59
加藤ツバキじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-fQyo)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:01.92ID:0yC4vyuH0
>>22
ちんちん突っ込んでないだけでそれ以外の開発は完了
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Gf1c)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:19:20.55ID:dHQTJTxU0
信頼関係を築こう←分かる
よし、手っ取り早くセックスするぞ←分からない

エロ漫画の読みすぎでは?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-7mDx)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:12.42ID:cpztMP+z0
数万で身体を売る女が学生から社会人までそこら中にいる国なんだから
仕事や地位や大金が絡むタレントが身体売らないというのは不自然だよね(笑)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:57.20ID:38HIjLqO0
>>20
声優絡まない二次元限定な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況