X



サッカーJリーグ、ガチで終わる・・・実力で負けたアビスパ福岡の監督がボールボーイを批判www「ボールボーイのせいで負けた!」 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-Swd4)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:48.32ID:ASO84ZK20●?2BP(2000)

福岡監督、FC東京との3連戦“第2ラウンド”で不満 「怪我人は出るし、ボールボーイは…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/987b6ff72780cc618b66ac7cdccae6b000d1cc95
試合後の会見で長谷部監督は「自分たちのミスから失点してしまいました。あそこまで詰めている相手の選手、得点者には隙を突いてきて、素晴らしいなと思いました」と、決勝ゴールを挙げたアダイウトンを誉めたが、90分を通して納得できないことが多かったという心境を続けた。 「納得いかないことは、結構、たくさんあったんですけれども、聞かれても答えません。というのは、言わないほうがいいと思うので。怪我人は出るし、ボールボーイは片方のチームに……というようなこともありました。もっと正々堂々とやったらと思います。東京、日本の(首都の)東京というチームなのに、さんざん言っているけれど、正々堂々とやれていないところが、ちょっとあったんじゃないかなと思います。そこについては、質問しないでください。以上です。次、頑張ります」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:15.26ID:Ehsyh7B+d
女の腐ったのみてえな話し方してんなこいつ
おれがアメリカ人だったら射殺してるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-JzJP)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:02.23ID:Yb5GjoAK0
閉じ根になりつつあるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ITjH)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:09.38ID:ahJZBxoN0
アザールに蹴られたボールボーイは企業成功してアザールを超える億万長者になっていたとさ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-qIQS)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:28.82ID:6dx9fE/X0
アザールに蹴られたボールボーイ、驚きの現在 物議から10年「資産62億円の起業家に」
https://the-ans.jp/news/298605/

瓦斯のボールボーイも頑張れ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-GPob)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:29.68ID:pyD2Ht+t0
>>9
そんなやり方が許されてるサッカー文化が問題なんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:08.12ID:tvft5qtLM
FC東京は卑怯だから何度目だよこれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-+GlB)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:30.37ID:95R9/nfq0
いまはボールパーソンしっかり教育してるクラブ多いから
こういう文句には頷ける
マリノスのボールパーソンなんか要求されたら敵チームにも素早くボール渡す
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e4-AcLs)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:30.65ID:EaEt2SF+0
ボールボーイはホームチームのユースの子がやってるからホームチームがピンチの時に敵に素早く渡したら渡したで問題になる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Jbpi)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:48.05ID:b05dqq5K0
ボールボーイはホームクラブのユース選手がやること多いけど
相手チームに嫌がらせするほどの感情あるの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-6z0+)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:34:01.92ID:uw0hfdhG0
FC東京とかいうサポカスチーム
しんいちオメーだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:58:14.24ID:cmgMOBMb0
アビスパ応援してるとか恥ずかしすぎる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:16.44ID:mNli3Jk/0
サッカー初心者かよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338d-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:47.69ID:rUswj65B0
まだボール1個しか認められてなかったころの話だけど
ベティスがホームでバルセロナにリードしてロスタイムに入った時に客席に入ったボールを客席で回して時間稼ぎしてたな
こういうのは外野から見てる分には面白くて好き
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-Cj3X)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:24.18ID:s3L/dGZf0
ボールボーイは13人目のプレイヤーだからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-CnkQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:07.92ID:G2io8RzOd
ボールボーイがなんかやらかしたんか?マジでくだらねえなサッカーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況