X



【悲惨】教え子の女子生徒の要求を断りきれず何度もホテルでセックスした中学教師男さん、ホテルを出たところを警察に職質された末逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-tWyC)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:54.94ID:EMmRGDXU0?2BP(1000)

教え子の女子中学生と性行為 27歳の男性教諭を懲戒免職「好意を寄せられていると感じ、断れなかった」ホテルで何度も
2023年9月7日(木) 19:44
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/709014?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-tWyC)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:07.39ID:EMmRGDXU0?2BP(1000)

7日、北海道教育委員会は、中学校の教え子の女子生徒と性的な行為をしたとして逮捕され、その後不起訴となった27歳の男性教諭を懲戒免職にしました。

懲戒免職となったのは、北海道南部の中学校に勤めていた27歳の男性教諭です。

この男性教諭は、7月上旬、勤務する中学校の女子生徒とラブホテルで性行為をし、ホテルから出た際、警察官に職務質問され、北海道青少年健全育成条例違反で逮捕されました。

道教委によりますと、男性教諭は5月から7月までの間に、この女子生徒と複数回にわたり性行為をしていたということです。

男性教諭は女子生徒が所属する部活の指導にあたっていて、SNSでやり取りするうちに2人で会うようになったということで、
道教委の聴き取りに、男性教諭は「女子生徒から好意を寄せられていると感じ、断れなかった」などと話しているということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:29.85ID:HHeO+e8K0
男性教諭は「女子生徒から好意を寄せられていると感じ、断れなかった」などと話しているということです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yoMy)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:34.27ID:zbA+/Lkd0
純愛
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:27.69ID:YQitREKBa
いや断れるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e395-BlM4)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:05.65ID:1KboNKHM0
それをキッパリ断るのが大人なのにな
子供のせいにして恥ずかしくないのかこのアホ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f6-RE7G)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:33.61ID:WOgVjmcl0
歳も若いし相当なイケメンだったんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336a-hDRc)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:44.00ID:3YFf9Hut0
ざまあみろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:58.96ID:56fMJNz90
おかしいでしょうが!!!!!!!!!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-l7lQ)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:17.72ID:dAvYRo4D0
JCと純愛セックスとか死刑でもお釣りくるだろ😥
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:59.15ID:rswksv6/0
相思相愛なのに逮捕って歪みを感じる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:08.12ID:56fMJNz90
情報だけで抜ける
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c389-zRXj)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:22.80ID:Qb6AUacF0
これってもし職務質問された時に女子生徒が「先生とは純愛なんです!全て合意の上なんです!だから逮捕しないでください!」
って警察に向かって懇願したら逮捕を免れるのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:02:32.25ID:pFPmA8Op0
LGBT!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:33.68ID:lawIBzvq0
>>24
そりゃ免れるよ
形式上連行されて親は呼ばれるだろうけど
恋愛をやめさせる強制力は法律にも条令にも無い
当然そういう成功例はニュースにもならないので捕まる話しか出てこない
女子中学生は北村匠海とか吉沢亮くらいの年齢の男を異性のあこがれにしてるんだからぜんぜんあり得る話
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-1gVr)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:39.50ID:wyq9j8Td0
子供のせいにしてて草
はっきり断るのが大人の責任だろがボケ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-42Hx)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:56.67ID:RRfGemhyd
>>29
弱男嫉妬
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:17.01ID:Wr166sIaa
>>12
中学の教子と結婚てのはある
どこから付き合ってるか知らんけど
男子が女の先生とやったのはよく聞いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況