X



【恋愛】教え子の女子中学生と何度も何度もセックス。ある日ラブホから出ると職質され逮捕。その後、不起訴になった27歳の教師 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-NY1i)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:30.72ID:zYJ9pj5+d?PLT(13101)

教え子の女子中学生と性行為 27歳の男性教諭を懲戒免職「好意を寄せられていると感じ、断れなかった」ホテルで何度も
コメント379件

9/7(木) 19:43配信
HBCニュース北海道


 7日、北海道教育委員会は、中学校の教え子の女子生徒と性的な行為をしたとして逮捕され、
その後不起訴となった27歳の男性教諭を懲戒免職にしました。

 懲戒免職となったのは、北海道南部の中学校に勤めていた27歳の男性教諭です。
 この男性教諭は、7月上旬、勤務する中学校の女子生徒とラブホテルで性行為をし、ホテルから出た際、警察官に職務質問され、
北海道青少年健全育成条例違反で逮捕されました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d3251eaae4abe38f39d0832fe2354e10b45bf11c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yoMy)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:09.65ID:zbA+/Lkd0
女と関わるとろくなことがない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-NY1i)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:33.48ID:zYJ9pj5+d?PLT(13101)

道教委によりますと、男性教諭は5月から7月までの間に、この女子生徒と複数回にわたり性行為をしていたということです。

 男性教諭は女子生徒が所属する部活の指導にあたっていて、SNSでやり取りするうちに2人で会うようになったという
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yoMy)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:57.24ID:zbA+/Lkd0
何が駄目なの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-iwK7)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:57.48ID:14rI1Nq70
死刑に相当するな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-yd9E)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:03.28ID:f2Le7YZ70
まぁ、するよな
ロリコンとかじゃなくてもするわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Pisa)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:57.84ID:p/ES2Z8w0
俺は信じないそんなエロ漫画みたいなことがあるとは!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:08.63ID:ouQMDdhh0
中学生のふくらみかけのおっぱいちゅぱちゅぱ吸って中学生のキツキツオマンコにチンポ突っ込んで締まり具合を堪能したのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-X138)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:24.34ID:aoLy4NSn0
昔なら嫁に行って何なら子供も生んでる年齢だし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-aqzI)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:15.70ID:KT2PDFFy0
不起訴なので性犯罪者として登録されませーん
↑こんなことが許されていいのかよ公務員すげえな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QGK3)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:51.20ID:7E5V2pr2M
塾講師は盗撮しただけで顔と名前も公開されたのに
教師は守られすぎだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-W5O+)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:05.15ID:YOF8C+2s0
商品コメント
クラスの中でも地味な子、そんな印象の生徒が目の前で誘惑してくる。
教師であるにも関わらず、その誘惑に抗えない。
オジサンの全てを受け入れる時田さんの無邪気な愛とまっすぐな性欲。
「先生とだったら何回もエッチしたい。」
誘われるがままに教師は若い身体を求め射精する。
いけないこととはわかっているのに。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-GP72)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:32.60ID:e0joL1EXr
中学生に手を出しても不起訴?
示談しようがあかんやろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-2wRS)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:39.53ID:vClq3Qpd0
不起訴だからDBSにも載らない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-W5O+)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:02.42ID:YOF8C+2s0
商品コメント
先生がして欲しいことならなんでもしてあげるよ。
決して許されない関係…それでも私は彼女の誘惑に耐えられず…
一線を越えてしまったんだ。
惹かれ合う生徒と教師が人目をはばかりラブホで密会。
理性を開放し求め合う禁断の不純異性交遊。
先生ならいいよ…中に出して…。
冴えない中年教師を狂わせる屈託ない笑顔と魔性の性技。
ねぇ先生…これからは「ゆめ」って呼んで…。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-DAWL)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:31.41ID:qSihzOqi0
ま、児ポ法は糞だけどこれだけは唯一児ポ法があって良かったと思える要素やね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:24.37ID:56fMJNz90
中学生のマンコなんて洗ってないから臭いぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-JHMr)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:24.80ID:GN1lIFgi0
発達障害しか作れない30代と比べたらね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:04.43ID:IWEvDvWe0
ああ北海道か
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-ADg4)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:41.84ID:7u8okPCs0
DBS急げ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8b-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:16.53ID:Y6/g48hW0
>>32
酸っぱいマンコ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-RK05)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:02:03.28ID:xmSDsLzx0
JCに好意を寄せられてヤらない聖人なんているのか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-RE7G)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:09.25ID:Shs77heEp
俺が中学生の時も部活の顧問と付き合ってる女生徒いたわ
毎日首にキスマつけて登校してた 20年前の話だけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yoMy)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:54.11ID:i0bc2Mba0
余計なお世話だろ
レイプならまだしも
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-VVzl)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:45.31ID:+bOUZA9Ar
北海道南部ってどこ…
マジでヤバい🥺
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-8Ty+)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:55.87ID:7DTrWuBq0
ラブホなんか使うからだ馬鹿めが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況