X



【悲報】ジャニオタ、ジャニーズと契約解除する東京海上とJALにガチギレしまくりwww [894155574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-KXUf)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:52.96ID:5kp96o7m0?2BP(1000)

>>東京海上日動もJALも全部今さら。ぜーんぶ今さらになって広告起用辞めるって言い出した。事務所が会見で認めたから。今まで散々ジャニーズの恩恵受けてきたくせに。手のひら返しもいい加減にしろ。

>>jalも東京海上日動も一方的な内容で決めつけるなんて残念

>>東京海上日動はそんなに思い入れないからあーそうですかって感じだけど、JALはショックだわ…嵐と嵐ファンがどれだけ貢献したことか。

>>JAL、嵐を使って死ぬほど儲けただろうにねー もう何も信じられない JALはもう、基本こちらも使わないようにするわー 最低だなー嵐ジェットってなんだったんだろー 東京海上日動とかもね。相葉さん効果を見込んで契約したんだろうにね はあもう最低
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-KXUf)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:57.74ID:5kp96o7m0?2BP(1000)

こいつらやべえだろ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-KXUf)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:19.50ID:5kp96o7m0?2BP(1000)

普通に企業として正しい行動してるのにジャニーズと契約解除したらジャニオタに叩かれる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vLGr)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:31.26ID:Hb6m15W4a
頭ま~んだからね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Xrs+)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:31.60ID:Ue42miEVr
最低なのはジャニー喜多川だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:15.89ID:A649D8lJ0
ジャニヲタとマイナンバーを紐付けて全員処刑出来ないのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3304-8+VU)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:52.68ID:WCHL3TDN0
さして貢献してないだろw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Xrs+)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:56.53ID:utZxNzKyr
こいつらって性被害を推進してるのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-YINA)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:03.25ID:UoxItq6HM
こんな奴らうじゃうじゃいて困惑するわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Xrs+)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:28.02ID:fPsT8Q0zr
何故自分たちが貢献してると勘違いしてるのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Xrs+)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:07.05ID:TjvfG+NWr
ジャニオタってもしかしてやばいネット集団なのでは😅
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-GCcA)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:43.66ID:80/Mm40m0
事務所に通報しろ
間接的な被害者叩き
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0nEK)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:18.87ID:/gcrEIb7a
なんでそこまでジャニーズと一体化しているのかわかんない
今までつぎ込んだ金と時間を否定したら自分を維持できなくなるくらいジャニーズに侵食されてんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0nEK)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:03.71ID:/gcrEIb7a
コンコルド効果ってやつ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-uIpj)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:32.41ID:VjdiKijwM
>>22
ホスト=ジャニーズ という等式
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:48.49ID:agkCbBdG0
女に善悪の概念はない そりゃ統一教会が流行るわけだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3db-Fvc9)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:23.26ID:q5ZiuMj80
ジャニオタは日本国籍も解除してくれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMc7-jXJ+)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:33.93ID:DbWv+NekM
ANAに乗り換えだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8352-C5T6)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:45.89ID:f8WAEj4C0
JALの再建にジャニが力を貸したのに何でってさあ…
あれは株券がただの紙になった株主と債務放棄をした債権者と公金注入があってこそだろ
そんでそのスキームを作って実行した稲盛がすごかったんであってジャニの力なんて何もねえよw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0nEK)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:05.87ID:/gcrEIb7a
この程度でアイデンティティが揺らぐとかどんだけチープな構造してんのよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Fvc9)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:10.99ID:K3MBG9PJr
ジャニオタは性被害に遭っても泣き寝入りしろよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3db-Fvc9)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:48.91ID:q5ZiuMj80
>>22
ヒント
統一教会
山上の母
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-/8lv)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:09.84ID:T+mfhjb10
オスに性欲剥き出しの状態でギャオってると思えば
そこまで不思議でもないでしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:18.52ID:agkCbBdG0
私がこう思ったらこうなの!というのが女
たとえ好きな男が殺人犯でも、犯罪より好きという気持ちが優先する
よく言えば一途、悪く言えば頭がおかしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-q/rg)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:21.46ID:FEQHgztI0
第三者委員会が調査して会社が認めてんのに何が一方的な意見なのかね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fHAI)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:29.40ID:6ZwpmTQ30
いうほど相葉さん効果あったか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-PYll)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:59.20ID:MGaqnNc70
広告に起用されるかどうかとかどうでもよくね?
こいつらはジャニーズの何を好きだったんだよ
ジャニオタとジャニーズの関係性は何も変わらんだろ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-5mYe)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:42.87ID:g47wtdup0
不義理を働いたのはちんぽしゃぶられ隊の方だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:52.90ID:IXIXQVqj0
本人はそういう悪しき習慣がある事を分かっていてケツ穴捧げた
可能性だって全然あるわけで起用する企業側は真意が分からない以上は
解除せざる得ないだろ
ファンは嫌なら相葉君自分の口からはっきり説明して!って言えよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-dlwC)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:59.26ID:P9KkLXKu0
男の性被害は男だけでなく女も軽く見ているという悲しい現実
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d1-lm09)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:17.94ID:M0symVwK0
マクドナルドとかまだ続けてるしな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:29.28ID:km+JZ9rp0
チンコがついてない暇軍団くらいの存在
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-qyEH)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:54.38ID:kxY/gus30
ジャニオタがこの国で最も醜い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-42Hx)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:15.89ID:um7S3JgCd
どれだけ貢献したんですかぁ?
具体的な数字だしてくださいよぉw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-+3BB)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:48.60ID:oYJ+34L6d
こいつらもケツアナ爺と同罪だろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-42Hx)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:54.69ID:um7S3JgCd
>>35
女はレイプ被害はアクセサリーだからね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-N/2c)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:56.94ID:Pd78vlyJ0
>>22
所属のアイドル連中がことある毎にジャニとのほっこりエピソード語ってたからって言うのはありそう
ああいう事話してるときどんな気持ちだったんだろうな
自己肯定のためなのかファンを騙す気だったのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Xrs+)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:29.48ID:usdhS1OPr
JALとかはスポンサーなんだからむしろ怒るのはスポンサー側じゃね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3db-Fvc9)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:38.38ID:q5ZiuMj80
>>59
事務所辞めるよう説得しろよ
反社所属なら当たり前だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-7tt+)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:36.27ID:McNrpB7C0
まあ急に事態が進展したし
あの所業なんてオタの間では暗黙の了解だっただろうから
常時カミツキガメみたいな状態になるのは無理もない
とはいえこれで新規ファン参入は難しいだろうから
この特異な現象も数十年経てば
文章記録以外は歴史に埋もれて理解や共有が難しい話になっていくんだろうな
日本もどんどん崩壊していくだろうし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-7tt+)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:38.15ID:McNrpB7C0
まあ急に事態が進展したし
あの所業なんてオタの間では暗黙の了解だっただろうから
常時カミツキガメみたいな状態になるのは無理もない
とはいえこれで新規ファン参入は難しいだろうから
この特異な現象も数十年経てば
文章記録以外は歴史に埋もれて理解や共有が難しい話になっていくんだろうな
日本もどんどん崩壊していくだろうし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-QzO0)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:59:26.37ID:KU1LzwUO0
>>59
企業が契約してんのはジャニーズであってその所属アイドルじゃねーから
ジャニが生まれ変わって体制に問題がなく、今後も性被害が起きない企業であると認められればまた使うだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-GCcA)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:59:44.29ID:80/Mm40m0
>>68
お前どんな会社勤めてんの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:00:17.51ID:JeU0UMDF0
>>68
それってジャニヲタ間でしか共有出来ないキチガイ理論なんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:00:31.06ID:1+6KCb9E0
女性は同調圧力が男性より凄そう 「ジュリーは正義! 性被害なんてなかった! 被害者はウソつき!」でがっちり横並びで連携してる感じ
異論は許さない!きーっ!って感じ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:00:34.18ID:MHFRGgj60
まんさん諦めよう 君たちが人生の大半を費やして応援して来た
ジャニーズは凶悪レイプ事務所だったんだ
縁を切るいい機会だと考えるんだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3db-Fvc9)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:00:55.33ID:w+2xBrra0
>>75
統一やん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-qQ2R)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:01:31.25ID:kPc+bBFW0
こういう奴らごと切ると考えるんだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:01:41.78ID:KRI15EFR0
ジャニーズテレビに出てたらチャンネル変えるわな悲しくなるから
特にバラエティとかどんな気持ちで番組みたらいいのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-qvaX)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:02:21.86ID:PW5CHj+40
意外とみんな被害者救済とか考えないんやね
まぁレイプされた記憶を消せる訳では無いが、安定的に仕事を与えることは必要だろう
にも関わらず被害者からさらに仕事を奪って何故か満足気になってる
実のところキモイ連中をテレビに出すな、って感情の方が強いんでは?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b37e-x1oi)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:02:41.94ID:ZU47VL8j0
松本が飲尿とかスクープ出てもグループ応援してるんだから終わってるだろ
ジャニオタとドル豚のキモさは同列
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e366-UBp7)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:03:04.46ID:2MpGTInJ0
99%が100%になったらそら撤退するよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:03:13.91ID:1+6KCb9E0
「ジャニーズを弱体化させて、KPOPが日本の芸能界を乗っ取るつもりだ! これは韓国の陰謀!」という脳内シナリオもあるそうです
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-qQ2R)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:03:37.38ID:kPc+bBFW0
>>78
どこかに出てるじゃなくて出てない局探す方が難しい
バラエティ、ドラマ、音楽、下手すると報道やスポーツ番組にも紛れ込んでる
ゴキブリ並みにどこにでもいる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:04:40.87ID:UPQfYLN7a
マン・コ・クッサー
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3db-Fvc9)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:05:29.11ID:w+2xBrra0
>>82
レイプされたんならなんでそこの事務所退所を勧めないの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-5mUc)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:06:44.91ID:Va8j/eYh0
ジャニヲタって壺信者そっくりだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-ZGJo)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:06:54.11ID:4Dph5o6R0
これからどんどんこういうジャニーズ離れが出てくるよー
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738c-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:08:18.96ID:lQHDnQgn0
外資と取引してたら
ワインスタイン事務所みたいなところを広告に出せないわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-tWHJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:08:57.77ID:N4Vo+fvn0
まあこうなるわな
俺はこの展開は読めてた
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Fvc9)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:09:02.84ID:EUdxaCgJr
>>94
加害事務所から救わないの?
事務所に金が行くよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b7-Jp5b)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:09:36.48ID:BEdH6wEC0
ジャパニーズエプスタイン事務所♪
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-ZGJo)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:06.56ID:4Dph5o6R0
これから企業もKPOPのほうが安心できるだろうな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237c-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:20.58ID:NOHedlDu0
今まで散々恩恵受けて来たくせにってのは同意するわw
だからってこれからも切らなくていいって話ではないけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:11:11.20ID:JeU0UMDF0
>>82
何を以って「意外と」って言ってるのかわからないけど現時点でジャニーズ事務所
所属タレントで自分は被害に遭いましたって表明してる人はいないんだろ?

その存在しない被害者をどう救済すればいいんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7369-wdfD)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:11:42.37ID:iuFxE0Lx0
JAL日航は倒産したことで、長年の自民党政権との腐れ縁を断ち切って、綺麗な清潔なJAL日航に生まれ変わった
代わって今は、ANA全日空が自民党政権とズブズブベッタリ癒着結託したドス黒い政商
政府専用機の保守点検整備は随意契約でANA全日空
第二次糞漏らし下痢便三は長らく、皇族にも閣僚にもJAL日航利用禁止命令
ANA全日空ホテルは糞漏らし下痢便三へ金額白紙の領収証発行
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-r4jn)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:45.00ID:MVODmj9n0
ジャニオタやべーな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-qQ2R)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:15:00.84ID:kPc+bBFW0
>>94
妖怪事務所出ればいいやん
ジャニタレ寡占状態は東山によればタレントの努力の成果らしいからそれが本当なら事務所出てもバンバン仕事来るだろ
事務所がおかしな圧力かけてるのでなければ来なければおかしい
ひとえにタレントの努力の成果でたくさん仕事してたタレントなんだから
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tygS)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:15:58.27ID:GY1xY+5gM
アイドルに入れ込むオンナ達
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8YUR)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:04.32ID:twlOF3dyM
オタクはガイジ

コラなし加工なし日向坂佐々木美玲(みーぱん)の写真を貼っただけでなぜ日向カスは炎上するのか

https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg
https://imgur.com/OgkP0UI.jpg
滝沢秀明事務所TOBEと佐々木美玲
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg

ただの本人ですよ!!

炎上↓
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂し白痴のデマカセ並べ立てて脅迫
ただのレスをなぜか怪文書呼ばわり

872(3): (北海道) 08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ
892: (東京都)08/28(月)19:35 ID:I05tsJ6GM(1)
公衆送信権の侵害だよ。お前は犯罪者。
948(1): (埼玉県) 09/06(水)19:51 ID:ls8lOMG50(3/6)
写真が名誉毀損になるんじゃないよ
君のそのいろいろな場に貼りまわってる行動を名誉毀損と成立させないためには君側から3つの要件を証明しないといけなくなるわけだけどそこら辺理解できてるうえで行動してるの...楽天モバイル♪
950(1): (埼玉県) 09/06(水)20:04 ID:ls8lOMG50(4/6)
ちゃんと読もうよ写真が名誉毀損になるんじゃないよ って書いてあるよ
まさか建前それだけで堂々と暴走してるのか...楽天モバイル
952(1): (埼玉県) (ワッチョ イW ff28- extV) 09/06(水)20:25 ID:ls8lOMG
別にやめてほしいと思ってないからそのまま続けてくれて構わないよ
で、君は怪文書を添えて画像をいろいろな場に貼りまわってる という事実があるわけだけれどももし、その行動に対して『公益の目的』の証明を求められたらどう主張する予定なのか聞かせてもらえる?...楽天モバイル♪
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-UgtF)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:12.89ID:3bJnciuu0
まんさんw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:17:59.48ID:5vfJuojB0
ジャニオタまんさんにとってジャニー爺ってどういう存在だったんだ?
自己投影対象として見てたのもある程度いそうだな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 539f-DHxo)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:43.82ID:Me0lXiq80
国内でのブランド力より海外で広まった汚名の方がデカいもんでな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:08.04ID:Il6Nx/cw0
ジャニオタは児童への性的搾取を応援していますw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:02.81ID:tNvyZFdF0
性犯罪擁護者なの?
ばばあは臭いしキモいね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:29:08.83ID:hQqN24M60
聖帝がこの世に生きていたら
この不届きな2社に罰を与えられたんだがな
残念なことだわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-Qo2u)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:29:41.59ID:ZL6ixi/Y0
異性は異性の同性愛について嫌悪感抱かないだろ
BLとかGLとかで嫌悪感が薄れている
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-HkYU)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:06.00ID:9q0hfWYD0
裏切ったのはジャニーズ側なのに笑う
どっかの番組で視聴者にも責任がと叩かれてたが
こういうファンがいると納得するわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-ih2v)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:33:18.85ID:eEVWCLJ40
ま~ん(笑)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:34:39.25ID:3Kgd2ImL0
ジャニーズと契約しても叩かれる
解約しても叩かれる
ジャニーズと契約した時点で負け確定だな
今後はどの企業もジャニーズと契約しなくなるだろう

ジャニオタ「待って!そんなつもりじゃなかったの!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-X138)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:35:52.12ID:pgEI27Hv0
コイツラはお気にのアイドルたちがおっさんのちんぽ奴隷なってたいことどう消化してんの
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c9-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:36:46.15ID:FOcoMdAH0
これジャニーズでもメディアでもなく全てはこういう狂信的なゴミクズどものせいだったってことにできないかな…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eqi7)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:49:34.31ID:2Q7fEQLUM
>>85
ジャニーズのせいで日本の音楽業界が競争も成長もせず世界でKpopにボロ負け
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-7BV+)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:47.15ID:pkSQ+r8U0
自己正当化のために先鋭化してロリペド合法化を叫ぶ集団に変貌していったら笑える
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:42.92ID:1csrmtqI0
もうJAL乗らないっ!て言うじゃない
でも遠征も無くなるしもう使うこと無いからw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-RE7G)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:46.15ID:sq3VjbvB0
ジャニオタは自分も共犯側の認識なさすぎだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-lUMp)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:30.07ID:qH4Y0xfq0
また「オタクはこんなに経済に貢献したのに!」みたいな弱男ムーヴしてる

ジャニオタって本当に女版の弱男趣味なんだな
精神構造が瓜二つ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:00.92ID:kWPv/wHu0
元親方日の丸と三菱系に切られた気分はどう?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:58:11.16ID:kWPv/wHu0
>>144
ドルオタが発狂するのは「熱愛発覚」だから
それ以外は割と全力擁護
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:06.93ID:1csrmtqI0
今後の起用はありません宣言するなら今
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-qifc)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:01:06.26ID:zieKE9Lx0
まーた【弱膣】がくせぇ息吐きながら発狂してるのか😅
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:36.41ID:Zy913QfF0
ジャニオタが集まってクラファンなりやってそこの株主になって訴えればいいんじゃない
偉い人たち(外資の)が子供に諭すように教えてくれるよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:02:37.20ID:xCGicopP0
ババア共の反応なんてどうでもいいわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-ih2v)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:14:06.74ID:eEVWCLJ40
>>154
同一じゃないだろ こっちは実際に被害者がいる訳でなあ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-2XA5)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:16:01.91ID:FUnxFwHMM
性被害にあったときのために損害保険に入らなきゃ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:19:32.83ID:JeU0UMDF0
>>158
ジャニオタババアが社会人として働いてるって発想は無かったわ
これまでそれらしい言動を一切表に現さなかったし常にキチガイムーヴだったもんで
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-wB0t)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:34:49.66ID:cAnQD/Ij0
ホモが嫌いな女はいない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:37:01.22ID:kWPv/wHu0
>>160
全ステして同じホテルに泊まるバリキャリ
が余裕でいた
ああいう人は今後どうするんだろうな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Aqx+)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:37:40.80ID:AXwRjkgbr
今まで契約してたってことは
ジャニーの悪事の揉み消しに加担してたってことだろ
「ジャニー逮捕されたら俺らの損害半端ねぇじゃん」って
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-wB0t)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:10.05ID:cAnQD/Ij0
ジャニオタの女性って40歳代と50歳代がボリューム層でしょ
まだ専業主婦が多い世代のイメージだな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:32.03ID:kWPv/wHu0
>>164
そういうのは代替があるんよ
若い世代の腐はだいぶケーポに流れたり
ジャニとケーポ掛け持ちになったりしてる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:39:36.18ID:kWPv/wHu0
>>167
仕方ないわ
スポンサー>>>>>>>>>>>>>タレント
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-f0/u)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:41:43.38ID:epvDknGTM
ペドホモのスポンサーの航空会社使う外人の気持ちも考えろ!
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:41:45.79ID:UaKPgh0B0
オタクの中でも特に気持ち悪い部類だわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8370-7tt+)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:45:08.53ID:29W3jEQM0
名前くらい変えないとダメだろな

未成年パワハラレイプマンのイメージは
使う企業にマイナスだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-DzFR)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:48:56.14ID:4OGyr3zU0
恩恵って何だよ
無料でやってくれてたの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:52:20.64ID:kWPv/wHu0
地味に新興宗教絡みの案件でもある
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9332-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:52:30.22ID:ZThQHpP70
ジャニーの性加害より大企業相手の性接待とか暴露して欲しいわ
この問題はジャニー単体に罪をかぶせて終わりじゃつまらないよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:54:24.23ID:kWPv/wHu0
今までずっと事務所の力で守られてきた
ジャニタレはどんな気分なんだろうな
芸人気取りでた事務所と絡んで御追従で
笑を取ってた連中とか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8Nv6)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:54:24.86ID:UftadOI4M
恩恵ってなんだよww
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-E1Mf)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:55:12.91ID:tLSMM6Hl0
ざまああああ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:01:17.37ID:lhtPMf6B0
なんでこうまでアイドルなんかに入れ込めるのか
所詮他人だろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:04:48.82ID:7CdHbBaP0
文句だけ垂れ流すジャニヲタただひたすら醜い
醜聞を垂れ流す前になぜわれこそはとジャニーズに金を送らないのか
こういうカニ味噌みたいな頭の悪いファンを騙して商売してたからいざというとき屋台骨から崩れるんだよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-zmLy)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:27.31ID:qS8vZiaaa
ジャニタレだけじゃなく吉本もだけど同じような連中が起用される弊害でタレントばかりが目立ってCMの宣伝効果薄いよな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:20:17.12ID:PCQoDgH10
集団複雑性PTSD
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-Oa/m)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:04:13.61ID:ARu3VJgS0
第三者委員会が介入して、事務所も性加害があったと認めてるのに一方的って、、頭ジャニオタかな?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9xE/)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:06:59.78ID:IkMtN8oxM
もうこれでCMにジャニーズ使ってるところは子供への性加害に肯定的ってことになるな
もちろんジャニーズファンも肯定的となる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:08:27.48ID:dO4hHKyH0
世界最悪の児童虐待組織であることが発覚した会社と手を切ることが不義理とは思えません
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-GpLm)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:09:24.43ID:HWUtl2FUF
やはり一番やばいのはファンだったな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-F5F+)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:19:44.95ID:dZWiWfjyM
性犯罪児童虐待事務所を擁護してる奴らも結局は異常者だったってこと?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:20:45.66ID:KFdUpBKh0
有識者がファンが悪い言った時お前ら叩きまくったけどその通りじゃねえか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-F5F+)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:21:43.91ID:dZWiWfjyM
かなりの金額と時間を費やして周りにもジャニオタを公言して生きてきたから今更否定できないんだろうな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-btWv)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:26:18.13ID:uUEha0Oi0
ネトウヨがジャニオタに、韓国がk-popのためにジャニーズを潰そうとしてると陰謀論を吹き込んですごいことになってるよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-Lmfl)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:33:39.64ID:WNS73p9X0
>>206
爆破予告とか殺害予告とかしそうだね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-btWv)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:42:19.80ID:uUEha0Oi0
>>208
冗談抜きで「真実を知ってもらうために」善意でテロする人とか出てきそうな勢いだよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7kSc)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:03:11.98ID:yBiqCtlzd
ジャニオタの、社会常識の欠如が著しいのがよくわかる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-mOcX)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:03:24.90ID:8Fq3vZzW0
言うほど嵐出てるからJAL使おうってなるか?
そもそも航空会社には不向きなグループ名だろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:05:12.30ID:xOhU3HUKp
お前らって被害者の会みたいなの嫌いそうなのにそれよりジャニーズが転落するのが楽しいんだな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:08:53.23ID:B3IWxpp/0
>>1 どんどんスポンサーに苦情を入れていこう
あいつら干されるまで続けるぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:09:05.52ID:kWPv/wHu0
>>216
事務所の後ろ盾で軽口叩いたり
映画の酒宴をしたりしてた連中が
転落するのはそりゃ面白いよ
高身長のイケメンなんか掃いて捨てるほどいる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-eDs5)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:13:42.68ID:I3prGIt1d
JALからオタが消えて快適になるのか
そもそも乗ってないか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:24:40.10ID:kWPv/wHu0
>>222
正気ですか?
ジャニが嫌いな女は山程いるからw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-z63d)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:31:31.64ID:nQfvqtKwM
信者ついてるコンテンツは凄いな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:31:56.16ID:EhnzPNmO0
こいつらジャニオタこそが諸悪の根源
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:32:58.37ID:kWPv/wHu0
>>225
表示界隈の害オタと全く変わらん
量が多いだけ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8337-QtWf)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:39:00.33ID:rjh5Thsd0
>>1
まぁそうだわな
都合悪くなったら逃げるのは気持ち悪いわな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/08(金) 04:39:01.96
自分らの欲望のためにブチ切れるとこ見てもキモヲタアニメヲタクと何も変わらんし発達障害だろこいつら
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/08(金) 04:42:04.48
>>222
こういう男モ男モ男ガーみたいなキチゲェミサンドリーババアってジャニヲタなんだな
ジャニー喜多川並みに日々ソーセージのこと考えてそう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:42:15.51ID:kWPv/wHu0
ズリネタに怒るのは熱愛の時だけ
しかも女の方を叩く
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-ZK6K)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:09:59.88ID:p2M2ZE520
こいつらがジャニーズ所属の被害者を苦しめてる一因になってるよな
ホストに入れ込む馬鹿女に近くて一人あたりの単価が高いから声のデカさが無視出来ない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-LPbu)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:19:47.85ID:AC3/dBMla
>>238
職場に「ネトウヨに影響された中高年」いるけど不快極まりない
高卒、おしゃべり多い、子供は奨学金、収入あるのにNHK受信料払わない、
コロナはただの風邪、同僚につきまとい、デマ拡散
おちこぼれ説は当たってると思う
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf80-jWCj)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:04.32ID:7Nicyynb0
まともな企業はこれだけか?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-LPbu)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:20:53.12ID:AC3/dBMla
>>237
ここ10年であらゆる分野に前面に出てくるようになったよな
日本もおかしくなった
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-6rCw)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:20.35ID:MBlRc9Tcx
>>206
韓国にしたらジャニーズ潰れてしまったらライバルとなりうる日本芸能
さらにはジャニーズが潰れたらCMに使わなくてよくなる日本企業が復活しかねないから生かしておきたいだろマジで。
90年代までは、日本芸能はちょっと旅行がてら足を運ぶだけでアジアで絶大な影響残してたからな。韓国でも大っぴらに扱えなくても圧倒的だったしな。
唯一の例外がジャニーズで、コンプライアンス的に進出控えてたのもあろうがアジアの方々にしたらクオリティ低くて食指が動かなかったのもあろう(その気なら海賊版買い漁ったからw)
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QtWf)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:25:49.50ID:FNRWArIXM
まんこがしゃべった!
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:28:02.50ID:kWPv/wHu0
>>240
東京海上と資生堂
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-pLUr)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:28:17.64ID:texOk2C2d
狂ってんねえwww
最高にジャップですわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-0gvc)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:30:13.98ID:frpSSBjVx
カルトババア共
マジジャップ女 は日本の害だわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f4-qxUX)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:31:33.42ID:qRP78kwr0
そりゃ解除するだろ
金があいつら一族に行くんだぞ
なんだよ持ち株100%って
タッキーのところ行けよみんな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:34:07.65ID:qdmV7Jh+0
>>206
ジャニオタはそれ真に受けてるんか😥
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:48:34.68ID:ybl1T/meM
これ男が男に加害したからニュースとしてビッグモーターな
扱いで話大きくなっているんだろうね

古典的?な男が女に加害してるような案件はだんまりだろう
他の芸能事務所がクリーンとは思えんよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vbnY)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:06.95ID:ZXUjZHbTa
相変わらず自分のことしか考えてない
鉄オタと同じ精神構造だわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-G+J7)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:16:16.17ID:MH5NEfCk0
未だに証拠証拠喚いてる恐怖、ただのジャニオタババアの検証結果を見ろ!とか恐怖すぎる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e331-QWOy)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:37.68ID:S7D6T8QH0
>>237
しばらくしたらまた別の腐った事務所がのさばるだけだな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-QzO0)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:39.65ID:OVU8cd3d0
でもケツ穴航空とかちんぽねぶり保険って言われるの嫌ですし🥺
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-LjxS)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:56:55.71ID:8kbuTnqHM
恩恵受けてきたって…広告費何千万も払ってもらってこのいい草だもんなジャニオタは社会の仕組みすら知らんらしい
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8395-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:58:13.63ID:y1qMJ2me0
男だったら鉄オタになる層だよねこいつら
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-LPbu)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:05:31.67ID:3elwSlCIa
東山と女優の木村の結婚のとき「木村の親は日本航空の重役だから結婚できた」と書いてあった
記事があってものすごい違和感を覚えた記憶がある
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jXJ+)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:03.45ID:TTgRYO6+0
ま~ん(笑)
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-qQ2R)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:09:51.11ID:kPc+bBFW0
>>217
リストアップよろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:11:58.71ID:3r2WcXbX0
未だ
「ジャニーズ大好きです!藤島さんは悪くない!!陰謀を暴きましょう!!」
って言ってるやつらのなんと多いことか……
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-KyfR)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:13:56.81ID:VzexZGwBd
ジャニーズの恩恵wwwwwwwwwwwwww
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd1f-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:14:18.17ID:ExAd48lPd
こええええええええええええええええ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-oCRc)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:32:25.23ID:S+XRqfV20
こいつら変な宗教とかカルトとかじゃねえぜ、そんなストイックなもんでもない
AV規制で騒いでた男と同じ、あの男共は業界がクリーンだとは思ってないだろ?あいつらとメンタル全く同じ
こいつら頭の中性欲に支配された性欲女なんだよ
マンズリネタ取り上げられそうだからキレてんの
タレントのことなんて内心はどうでもいい
いつも通りオナネタ提供してよ、望みはそれなんだよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:55:11.33ID:76zbaJxG0
統一教会の信者みたいだな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c7-y2pq)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:57.04ID:KQw5df0g0
アイドルというのはほぼ宗教だからね。偶像崇拝。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a3-6HlI)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:08:05.83ID:qrENi0nf0
ジャニヲタと羽生婆は基地外ばかり
集団で凸すれば自分達の欲望が罷り通ると思い込んでるから
断固として跳ね返した方がいい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-q+CB)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:26:12.34ID:Fv8N0DqF0
>>280
そら日本人だもん
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-EBPd)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:34.05ID:9slegh5tM
>>76
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-EBPd)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:45.21ID:9slegh5tM
>>111
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:38:05.59ID:g8uPEdeQM
>>31
ケツアナ確定やったね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-g7Ap)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:38:17.92ID:b2dn0Ik+p
ジャニオタはこれを認めるとケツの穴にチンポ突っ込まれて喜んでる奴を推し(笑)とか言って追っかけてた事になるからな
認められないよなw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:57.78ID:OrIdMfUGd
>>280
木原のカミさん絡みの殺人事件を担当した元刑事が会見開いたら
御用記者が捜査内容をべらべら喋るのは公務員違反に当たるのじゃないかとツッコんだり
警察官僚的には目の上のタンコブなこの元刑事を
なんとか逮捕できないかみたいな動きもあるらしいのがいかにも腐敗斜陽国家
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:13.35ID:qVQm47AE0
まあ男が女を犯したというわけでもないし
おっさんにチンポ触られたくらいでいちいち大騒ぎすんなというレベルの話だかな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-XpXa)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:41.44ID:CyMFeoaea
むしろまだ契約してたのかよっていう。
ちょっと問題起こしただけですぐ切ってくるくせに、ジャニには随分甘いよな。
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:43.66ID:LWNd+WMy0
お前らジャニババだけじゃなく
消費者全体だからな切られるのは当たり前
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-+3BB)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:26.42ID:6yJdprGzd
これもうレイパー支援集団だろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c347-MsMG)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:05.53ID:UCIb952V0
クラファンでもグッズ販売でも投げ銭でもして支えたらいいやん
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:09.93ID:F7CYzyXO0
ジャーニー喜多川の悪行なんて
ネット無い頃から囁かれてたのに
なんで今さら大炎上してるのかマジで分からん
00年代以降はみんなうっすら知ってて応援したり起用したりしてたのに
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-oRvg)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:56.69ID:rE8ppOM/0
性犯罪組織擁護してる連中はちゃんとリスト化しておいたほうがいい
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:22:41.45ID:LWNd+WMy0
ジャニオタは推しに熱心になれるくらいなら
自分もアイドルしてみようとかならないのか
AKBとか
0306安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW b356-y+2C)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:20.76ID:frs2yuMT0
>>303
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-vO0X)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:48.61ID:PVQoTsqp0
作家『ジャニー喜多川の被害者が女の子だったら、もっと社会問題になる』と言う人が結構いるがそうだろうか。楽観的過ぎるだろう」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682566775/-100

・少年の性被害が少女の性被害と比べて軽く見られがちな風潮はあるだろ何言ってんだ
って記事の署名見たら「筆者:北原みのり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況