X



2020年以降にできたVTuber新規事務所でバズったところがほぼ無し。みんな頭打ち [833111888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbc-++6T)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:34:00.12ID:H5mC7Ota0●?2BP(1000)

8月。VTuber月間再生数ランキング(公式チャンネル、Vか疑わしいの除外)
1位 宝鍾マリン
2位 甘狼このみ
3位 星街すいせい
4位 不破湊
5位 博衣こより
6位 戌亥とこ
7位 兎鞠まり
8位 兎田ぺこら
9位 葛葉
10位 叶
11位 みこち
12位 湊あくあ
https://playboard.co/en/youtube-ranking/most-viewed-v-tuber-channels-in-worldwide-monthly
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebc-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:02.57ID:Mgj+V3II0
>>1-2
再生数でも視聴時間でも
にじさんじのほうが上なのに
なんでブイスポのほうが上とか言う奴いるんだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:54.54ID:CJ9Fh65e0
>>143
こよりレベルの配信モソスター入れた方がいいだろこよにゃ
二期、六期クソツノ女みたいにろくに配信しないゴミ入れる方がV事務所的に失敗にぇにゃ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:57.80ID:CJ9Fh65e0
>>151
糞にじさんじなんてどうでもいいだろ死ね糞にじ非人消えろにぇにゃ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-TRXX)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:59.17ID:AAPWO1gCM
やっぱガワも中身も面白い美少女Vが最高よ
兎鞠がイチオシみんなも観てくれ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:13.87ID:CJ9Fh65e0
>>154
死ね障害者にぇにゃ
嫌儲はホロ以外禁止だボケカスにぇにゃ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:38.66ID:CJ9Fh65e0
>>156
週2、3回配信してるならそんな暇ねーだろバカかこいつにぇにゃw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebc-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:42.67ID:lA+GSogH0
Vtuber=配信者になってるのがおかしい
動画投稿者やショート動画投稿者になってもいい
hikakinとか東海オンエアのように動画編集で面白い動画作れるようになれよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:19.67ID:EOV9jLgT0
>>160
だから嫌儲ではホロライヴのみ公認だから糞にじさんじのスレ立つこと事態がおかしいんだがにぇにゃ?_
アホは死ねよにぇにゃ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:15:08.08ID:EOV9jLgT0
>>163
今回のホロライヴde_visは現役ホロメソ集めて同時視聴や特集組んだり応援してるぞにぇにゃ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebc-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:54.84ID:lA+GSogH0
今度のホロにもまた「自分陰キャです」言うやついた
そんな言えて陰キャのわけないだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m6rH)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:37.16ID:MsuV43cmd
意味のないコンテンツだよ
馬鹿みたいな投げ銭だな
また無駄な配信しちゃったね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:10.07ID:EOV9jLgT0
>>165
今回、英語話せる奴複数いたり、偉大なる兄の国韓国の母国語ペラペラいたりスペクやべーなにぇにゃ・・w
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:57.30ID:EOV9jLgT0
>>166
お前の人生こそ意味のないコソテソツだけどなにぇにゃww
あく死ね糞奴婢ゴキヴリの底辺にぇにゃ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebc-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:48.26ID:lA+GSogH0
>>169
スカウト組って前日の3人の事?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:47.92ID:Tic2kKmx0
どこも似たり寄ったりの事しかしてないからな
大手見ておけばいい
0178空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 8a8c-S5gA)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:04.30ID:TKFGcLT/0
まさかここまで話題にもならず落ちるとはな
一過性の流行だったのかね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:36.14ID:ZoRvSwOg0
>>177
一から作り上げたやつらではなく、今はVを見てV業界に入ってくる奴ばかり
だからVのネタこすりみたいなことしかできないパクリネタみたいなやつらばかりになってあふれてしまう
そういう時期に入ってるね

準備期間があったならもっといろいろできるはずなのに中々人と違うことができるすごいのは出てこない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebc-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:21.28ID:xEV+kjPM0
古参のVも今や新しい事とかあんまやれてないしなあ
配信主体という形が今やマンネリ化してるんだと思うよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:52.32ID:EOV9jLgT0
>>171
糞にじさんじとコラボなんかしてもメリトなしにぇにゃ
糞にじはすり寄てくんな死ねにぇにゃ

>>176
ホロAdventの双子は猫好きでいいぞーにぇにゃ♪
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:46.96ID:EOV9jLgT0
>>179
みんな同じゲームやることぐらい別にいいだろにぇにゃ
ガチ企画が見たいならぼたんのラーメソ企画での見てろにぇにゃ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:06.62ID:gw91cZbo0
>>181
キズナアイなどの動画勢をほぼ駆逐した配信系も、いずれショート動画に駆逐される未来ってあるのかね
実際ゲームも無尽蔵にあるわけではないし、ゲームのためだけにV見てる人が大半だろうし、そんな未来は徐々に来てる気がする
今の時代は映画やドラマのファスト視聴が流行ってるくらいみんなエンタメに時間使わないからな

配信系の視聴の主役は学生と無職だけど、英語が使えない限り日本だけじゃもう伸びしろはなくて厳しい気がする
ここで一条や奏を入れたホロの狙いはJP勢の海外展開だと思う
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:11:13.67ID:EOV9jLgT0
>>184
英語や偉大なる兄の国韓国語話せる奴入れたのはいいけど、まだまだ糞ゴミクヅ日帝のネト界隈は伸び代あるやろにぇにゃ
糞ゴミクヅ日帝のネト人口1億以上いるんやぞにぇにゃ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:55.11ID:EOV9jLgT0
>>185
ホロENのイソドネシアあるし、次増やすならスペイソ語かポルトガル語集めてホロ南米かホロヒスパニク勢作た方がいいと想うにぇにゃ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:48.22ID:gw91cZbo0
英語をしゃべってくれるJPってめっちゃ需要がある
海外勢のコメント見てるとちょっとでも英語使うと感動してたりする
初めて意思疎通ができた気がするとかいうコメントとかも多い
はあちゃまはお休み中だし、スバル英語は怪しいし、バリバリ英語OKなJPがいなさ過ぎて世界からの需要に全くこたえられてなかった
まぁ本当はみこち、ぺこら、ころね辺りが英語話してほしい需要がくそ高いけどあの3人は話さないからな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:34.57ID:gw91cZbo0
今もいるのか知らんけどスペイン語のすごい人気の男VTuberいたけどしょっちゅう顔出してて実写だったな
オタク文化がヤンキー的なラテン文化となかなかかみ合わないところはあるだろう

変わったところではイスラエルに何とかアイドルとかいう箱があってそこにガウルグラみたいなネット有名人のロリ系が所属してるけど苦戦してる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:28:29.82ID:EOV9jLgT0
>>188
ココがあまりにも有能すぎたにぇにゃ・・・w
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:34.96ID:EOV9jLgT0
>>191
少なくとも糞にじさんじやボケぶいすぽよりは遥かに人気も再生数も勝ち組になれるにぇにゃw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ndJf)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:38.86ID:zPLMAD3+0
>>193
いや過去同じ感じで
それが起きなかった事も半々ぐらいあるぞ
EN3期も土台があるチャンネルからだから比べるのも違うだろ
今回のリグロスだっけ?
ホロの姉妹ってネームバリューはあるけど
土台無しの新しいチャンネルだしな
ぶっちゃけ10万も来ないと思ってたけど
まあなんとか良いスタートは切れたんじゃね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:32.19ID:zAkKzq9Z0
>>196
まだこれから変わっていけるからチャンスはあると思うが
正直配信系なのに音楽グループってところでハードル上げすぎたところもあると思う
聞いたが歌は正直うまくなかった
今日フワモコが歌枠やってたけど、はっきりいってふわもこの歌やはもりのほうが100倍うまい
野球、音楽、車、バイク、ミリタリー、ゲームあたりのジャンルはオタクの見る目はかなり厳しくなる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-4H2m)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:05.45ID:7nx/zT0gM
>>154
美少女?ほんまにか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:18.91ID:EOV9jLgT0
>>198
長瀞の作者はVなんかやてねーだろ死ねガイヂにぇにゃw
>>199
ホロなら初配信はかなり行くけど、regrossは今後良い感じに行くかどうかはにゃ様も疑念あるぞにぇにゃ・・・?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況