X



トシちゃん「合宿所は快適すぎて6年もいた。おいしいもの食べれて洗濯もしてくれて広くて最高だった」 [604756223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fba-H8ik)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:05.05ID:u/YVfmhx0?2BP(1000)

歌手でタレントの田原俊彦が29日までにユーチューブチャンネル「田原トシちゃんねる!」を更新し、ジャニーズの合宿所について語った。

「大スターの間取りが知りたい」をテーマにトークを展開。田原は6歳から18歳まで山梨県甲府市で暮らしたがその後、東京・飯倉片町にあるジャニーズの合宿所で生活するようになった。

田原は「合宿所は僕の家の10倍ぐらい大きかったね。間違いなく150平米。そのぐらいはありましたね」と証言。当時「3年B組金八先生」に出演中で「マッチ(近藤真彦)もよっちゃん(野村義男)一緒に(暮らしてた)」と話した。

スタッフから「ジャニーさんも(一緒に)お住まいだんったんですか?」と問われると「もちろんここがジャニーさんの住まいですよ。(ご自宅を寮のようにしていた?)そうそう」と答えた。

田原は合宿所に住み始めて1年後にデビューしたため2年ほど生活し、それから原宿の合宿所に移った。飯倉片町の合宿所が「150平米だとしたら(原宿の合宿所は)250平米。表参道の路面のワンフロア。リビングは40畳はあったな」と回顧した。

田原はジャニー喜多川氏の隣の部屋で「(一人部屋ですか?)もちろん、20畳ぐらいあったんじゃない?」と話した。近藤真彦の他に「少年隊の3人。男闘呼組もいたなぁ。その後半には光GENJIの子たちもいたし」と豪華な顔ぶれだったようだ。

また当時の給料事情についても「何しろこの時代のジャニーズっていうのは会社側の方が強いですからね。月給30万円で死ぬほど働いた10年間」と明かした。

「ある日僕は気が付きます。これだけ仕事して、これだけコマーシャルやって。相当な稼ぎがあるんじゃないかな。それをメリーさんに交渉しました。渋々OKしてくれて、それから歩合になったのかなみたいな。最初の一歩っていうか。強固な扉を叩いたというか壊したのは結構、僕だったり」と話した。

月給30万円だったがレコード印税が何千万円もあったため「月給30万円がどうでもよくなるの(笑い)」という理由もあったようだ。

合宿所について「でっかい部屋をもらって。おいしいものを食べれて、洗濯はしてくれるわ。もう快適。6年いた。ジャニーさんも『早く出てけ』ぐらいな感じ(笑い)。僕は渋々自分の買ったマンションに引っ越した」と話し、笑いを誘っていた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/264779
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-UBp7)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:22:23.07ID:MeZ6Oef10
こいつはまぁ色々そんな感じだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-07zg)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:44.87ID:mVwfVZdoM
トシチャンて皆様ご存知みたいにいわれても…誰アンド誰
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-spLh)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:26:32.23ID:kjR2qLzr0
>スタッフから「ジャニーさんも(一緒に)お住まいだんったんですか?」と問われると「もちろんここがジャニーさんの住まいですよ。(ご自宅を寮のようにしていた?)そうそう」と答えた。

うわあああ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-QrOc)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:20.02ID:TlNlgX5nr
教師ビンビン物語(意味深)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-CAtd)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:56.65ID:heFa5Qce0
一本でも人参
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bVEy)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:28:57.42ID:y9xPTVSUa
Twitterで過去のSMAP動画流れてきたな
小6だった香取が呼ばれたから行ってくるって音声の
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bVEy)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:29:20.23ID:y9xPTVSUa
Xか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Egre)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:29:52.65ID:w55kwqUr0
ビックだしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-ViIa)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:40.60ID:ff8/3dfJ0
そら若い奴らアゴで使えて性処理までさせられたらパラダイスだろなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-mv+u)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:14.05ID:Yd11+FLx0
なんやコイツの顔つき憑いとるやんけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-tr9V)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:58.80ID:qG1daoYn0
ジャニーの好みのタイプではないよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-P0nJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:14.09ID:XjkXdmeG0
だから売れなくなるとすぐ出されたのか・・・
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eehp)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:41:41.17ID:pQhW2/WNM
なぜ干されてたのだろう…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:07.47ID:6I11XJ840
>>23
事務所辞めたから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-hM0b)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:30.73ID:IzaS/xyr0
歌唱印税だけでそんな貰えないんじゃないの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:11.93ID:h24L8R8n0
>>23
このタイミングでこんなこと言っちゃうような
残念さも多少あるんじゃないかな……w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-+IyQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:34.94ID:88uj8fjtd
そう…ただ一つを除いては…

とか映画の冒頭にありそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-h1tS)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:35.73ID:hH+ZKaLiM
まあこの人でも昭和はドラマ主役で視聴率もガンガン取ってたからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-hM0b)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:52:09.77ID:IzaS/xyr0
被害にあったかは分からないけどトシちゃんも知らなかった訳じゃ無いだろうにな
やっぱマトモじゃ生きていけない業界だわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-4FCz)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:53:22.02ID:XthoEIyr0
ジャニーさんを鉄アレイで殴り続けると死ぬ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-x1oi)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:09.33ID:9R2q5y/xM
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-T5QM)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:53.84ID:RNXq06Xjd
そりゃトップアイドルにもなれるわね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-u0iS)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:19.81ID:yXvDZiWsM
きもちくしてくれるしね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-Dp7/)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:15.22ID:4uNRyEMhp
ぎんぎらぎん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-SZSJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:46.37ID:PJOs5NZS0
広末は逃げ切ったか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-QzO0)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:36.22ID:XwuVfEub0
104のコーヒー牛乳を飲んだために
朝まで正座させられた諸星
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:15.86ID:GDVASyEc0
「俺は被害に遭わなかったから楽しかった」とか「売れるためには必要なことだろ」みたいな気質の奴が
先に売れてしまうと、それが寮の共通認識になって後から来た連中はそれに倣うしかなくなるって感じやな
コイツにそこまで悪気はないんだろうけど後に数百もの性被害が生まれたことともっと真剣に向き合って欲しいわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-0PRP)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:07.02ID:VLsUC0Eud
ホモレイプもそうだけど賃金安過ぎも人権問題じゃね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:47.65ID:jUJdKr300
早く手で行け
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-SRxx)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:56.75ID:596Y46b80
ハラヘリヘリハラしてもすぐ飯食えたのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-gPzx)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:49.44ID:B4FeRkS70
賃金はメリー、夜はジャニーとか当時のジャニタレって狂わないのがおかしいレベルだろ
ジャニーもまだ若いからバリバリ現役だろうし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f85-1Lhu)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:54.83ID:TrDy6ucx0
股間もBIGに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f95-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:43.53ID:XsStFKdX0
もしかして性被害が全部自作自演の嘘だったら・・・
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9328-DzFR)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:04.96ID:UllaGVSs0
>>38
そのエピソード好き
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yoMy)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:41.62ID:i0bc2Mba0
あっ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-KASR)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:37.25ID:hvEvBNzEp
笑顔で全裸写真撮らせてあげたくらいだしな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-8kGp)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:09.29ID:HCJjkDGi0
>>14
邪魔だったんだろな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:21.64ID:jMhmoi0O0
..::::::::::::::::::::
  ...::::::::::::::::
 . ......::::::::::::
    Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況