X



日経ジャニーズソーセージ急落📉 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8319-8WfK)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:43.36ID:1oDrseAR0
https://i.imgur.com/bGOsub2.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e381-pB5J)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:21.29ID:L9EtM/y+0
介入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Hphr)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:31.91ID:Jy/rHYF+0
円買われてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:29.26ID:32tBAERo0
これ円買いされてるのか?
予想されてた金曜日の介入か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Hphr)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:12.74ID:Jy/rHYF+0
>>6
>>7
財務大臣が発言しただけ
介入ではない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:35.00ID:32tBAERo0
口先効果なし
こりゃいつ本気が来るか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-T5QM)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:54.74ID:RNXq06Xjd
MSQ直後に下がると大荒れするって言うよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a6-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:15.14ID:1Qy/uGgR0
日経はレンジとしか言いようがない TOPIXは高値更新してるから違うが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-O1qj)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:53.46ID:gtG6X6dC0
配当がもらえてれば多少前後してもどうでもいいと思えるようになっちゃった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-O1qj)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:16.27ID:gtG6X6dC0
沢井製薬は意外と大丈夫なんだな

今後の展開によっては結構やばそうだけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:29.02ID:yN8NQqTh0
>>1
お前がスレ立てたら反発してて草
逆神嫌儲プゲラw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7A+f)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:15.83ID:QMOEDGyNM
円高になると株価が下がるっておかしくねえ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b3-pB5J)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:02.11ID:zavMS0xg0
ジャニーズアイランド…関ジャニ…ジャニーズJr……
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f4-qxUX)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:24.92ID:qRP78kwr0
嫌儲に靴磨き出てきてたからな
そら下がる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c309-R9B2)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:25.82ID:VJOfRwrW0
誰かスレ立ててくれ

【悲報】実質GDP改定値6.0%から4.8%に下方修正

内閣府が8日発表した2023年4~6月期の国内総生産(GDP)改定値は、実質で前期比1・2%増だった。
年率換算では4・8%増となり、速報値の6・0%増から下方修正した。
https://www.at-s.com/sp/news/article/national/1313246.html
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-hM0b)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:35.70ID:yBWjeaLS0
https://i.imgur.com/q9zFOWw.png
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-fBZA)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:43.51ID:VCGTg5x4d
マジでヤバい…
どうすんのこれ…
邪兄さん…
どうして…
0032安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW b356-y+2C)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:15.32ID:frs2yuMT0
>>31
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-HA68)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:55.09ID:1cOnhCTlr
サイバーエージェント欲しい(500株)
けど
いつが買い頃かなぁ?
信用投げ売りがでるだろう月曜日?
欲しい株がさがってるとワクワクっすんな!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-F4AN)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:47.41ID:Oj/qQxaca
>>2
右側は早逝児?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況