暇空茜「堀口が元俺の手下の裏切り者達と会食したらしい。堀口は本当に友達いないね。」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というかこのおっさん結局何がやりたいの?
そこらの大学生にボコボコにされてレスバも激弱ぢゃん😭
>>764 尊師の同級生なら子育てもひと段落ついてても不思議ではないので…
アスナ(彼女)いないは自虐ネタにできるくらいの余裕はあるのに友達に関してはここまでキレるの面白いな、コンプレックスというのは人それぞれなんやなって
過去に敵対した人間でもちゃんと対等に対話できるって
もうこの時点で人としての器の違いがわかる
部屋でネットしながらニヤニヤしてるおじさんと
連絡取り合って外で会食しながら話し合いをする若者たち
悲しいなぁ
>>767 理解できんよな
友達は性格的な問題?
学歴は社会に出たら全く関係ないことはわかるはずなんだが
>>590 コレは暇空さんに追い打ちClitical
結局こういう連中は最後は60年代の赤軍みたいな内ゲバを始めるんだな
>>780 かつて赤軍と壮絶な武力抗争を繰り広げた糖逸が
50年の歳月を経て今は亡き赤軍の総括文化を現代に復活させようとする熱い展開だぞ
学歴と友達が地雷じゃなくて
学歴と(女)友達が地雷かもね
暇空茜さんには女友達も出来ないだろうし
>>764 40代で中学んときの友達と親しいって、あるっちゃあるけど
家が近くて嫁子供らも仲良いケースに限るよな
友達作りの上手さが出てる行動を見て、友達いないからって思っちゃう感覚がいかにも友達いない人だな
>>768 暇アノンの弱男で彼女いないのなんかフツーだけど
そいつらにも友達くらいはいそうだからな
彼女いないは自虐になるけど、友達いないは笑えない
>>785 個人的には恋人作るより親友作る方が難しい気がしてならんのだが
>>718 こういうのやり始めると避難所は堀口君を叩いてないって前提が意味なくなるからやめた方がいいわ
>>751 照明の光が画面に反射してるけど、それぞれ白と黄色だから白いケースが違う色に見えるだけじゃね
>>785 そういう事なんだ
さすがレジェント弱男
仮に堀口が友達いなかったとしても
友達作りは上手いよねって話なるがw
尊師は?
>>1 たまたま本当に偶然にも歩いてただけで手土産まで準備してるのすごく有能
なんでも相談できて困った時にお互い支え合う親友というならともかく
暇空って「どっかでお茶を飲む」「メシ食ってダベる」レベルで嫉妬して
こいつ本当は友達いない!嘘だ!捏造だ!言ってるから、話にならんのよ
馬鹿野郎暇さんは人間強度が下がるから友達なんてつくらねんだワ
そこが分からないやつはもう船降りろ
>>796 > 船降りろ
この語録じわじわくる🤣🤣🤣
>>76 FF11の闇王を全鯖で最初に倒したのがこいつで
サイゲの木村と知り合い
尊師だって誰かに会うときに札束を見せつければ圧倒的マウンティングできるよ
得意技でしょ
アンチ乙
友達はおろか一人で花見する時でさえ札束持ち歩くのが真の金持ちだから
>>803 楽天カードマンになれない億万長者だ😤おいそれと真似できん
アンチ乙
真の金持ちはいつもニコニコ現金払い
ブラックカードなど邪道
>>802 金額アピールしてもなお婚活連敗というマジモンやぞ
アンチ乙
資産6億 年収二千万の暇さんに釣り合うだけの女が居なかっただけだというのに
>>809 マジで理解できない発言繰り返してる奴らの相手してるだけですげえよ
俺なら心折れる
>>794 たまたま偶然に知り合いに会うかもしれないから
常に懐に一流洋菓子店のケーキを懐に忍ばせておくのが
上級国民としての嗜み
>>382 どうせ定価2万前後の東プレのキーボードでしょ
>>813 株で年利4%なら年2000万の計算にはなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています