X



【悲報】東山紀之ジャニーズ新社長、ジャニー喜多川と一緒にジュニアに性加害してた当事者だったwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

もう終わりだよジャニーズ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Etx2)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:48.10ID:KdbiKOXs0
ソーセージ食わせろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-M8iy)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:55.85ID:bZsru84z0
ソーセージ
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

とんでもねえ事務所だ
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

しかもジェリーの元彼w
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Etx2)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:27:14.84ID:KdbiKOXs0
こいつヅラじゃないのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-yQzX)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:28:23.79ID:LErm6i9a0
記憶にございません
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Etlc)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:08.46ID:EBVmIJUO0
>>11
お馴染みの顔をトップに据えることでアホのジャニオタが情に絆されてくれるから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7d-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:35.88ID:YpCNLH+b0
もう気持ち悪いだけの会社だな。というか少年犯すのはマイケルに憧れがあったからか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbd-Lecu)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:15.42ID:Mh78Vz8b0
名前を残した時点で誰でも判る
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:48.15ID:dtHLyKYT0
結構食ったのかが気になるんだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-QB40)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:13.12ID:z7L+TW1Jd
ビッグモーターと違ってジャニオタはそれでも金を落とし続けるからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:41.48ID:dtHLyKYT0
指導と経営は関係ないやろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Etx2)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:45.05ID:KdbiKOXs0
東にパンツを下ろされ肛門性交をさせられたのか
これはアウトだわ
してる事ジャニーと変わらない
明日には辞任か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-go9Z)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:21.63ID:9D0qeBf/r
ジョンソンビルなら食いたい😋
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-QrOc)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:00.21ID:r9ZD+GeP0
東山もホモセックスするのか
病気もってそうw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-d+E0)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:38.52ID:9dLC+t2za
「店からユッケを持ってこい」って犯罪教唆じゃないの?
同級生にウンコ食わせることを提案した小山田を
時効とか真偽関係なくアウトにしたんだからこいつもアウトだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-y7Uy)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:55.18ID:F1fwAbrh0
出川みたいなポジションか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-L6k/)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:26.45ID:Y4WAlkbAa
>>11
変える気がないからに決まってんじゃんアホなん?おまえ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-kftP)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:42.37ID:ztR69LFi0
ジャニーズ安倍

ビッグモーター晋三
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-nAiZ)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:50.75ID:1i3vwEtx0
アサヒからも切られたか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-ibQC)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:10.73ID:dHqIUEKWd
結局森光子とはどういう関係なの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-71KW)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:59.34ID:eMQtEA6ad
>>1
肝心の続き貼れよボケ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-y2pq)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:24.25ID:37uGtFjm0
>>17
佳乃がしゃぶっていたら、佳乃と間接キスしてことになるね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Etx2)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:30.97ID:KdbiKOXs0
こんなおぞましい企業早く潰れろや
つうかテレビでも一切使うなよ
使ったら共犯とみなす
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-02kH)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:02.80ID:LqD4Zjebd
ソーセージこれどーすんの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM67-+XPm)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:25.32ID:awQpwsRnM
>>11
コントロールできない
第三者割当増資やられて会社への影響力奪われたくない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-L6k/)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:22.09ID:r9Vx7mBWa
東山がのこのことについてテレビではほとんど触れないよな
社長になれる素質があるかどうかの大事なことなのに
そもそも身内に社長やらせる時点で同族経営みたいなもんだし
東山はジャニーの特にお気に入りでかなり蜜月ぶりだったって情報は事実なんだし
自浄する気が一切ないどころかこの期に及んでもまだ隠蔽する気が満々なのがわかる
テレビも表向きではマスコミは触れてこなかったとか言って反省してるふりしてるのに
このことはスルーするんだからこれからも隠蔽する気満々なのがわかる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-5kh2)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:59.34ID:p6HFYpPY0
>>1
パンツは優しさやろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:19.19ID:oSfZkDxh0
もうやらないんなら、ゆるしてやろうよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-NOeI)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:24.16ID:WWo759ea0
あの受け答えだとやっぱ本当だったっぽいな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-CnkQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:26.39ID:TzeFLAYE0
>>55
デカすぎる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qvaX)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:46.25ID:62FOs9Ida
なぜ東山を次期社長にした
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-5kh2)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:22.70ID:p6HFYpPY0
このソーセージも食い物なければ俺のソーセージを食えばいいじゃん
みたいなジョークなんやないの?お前らだってよくポークビッツがどうの言っとるやん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:37.86ID:2zovurlU0
>>56
バカでワロタ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30f-sFZz)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:49.81ID:Hvm4hT9i0
イノッチももう信じられない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-L6k/)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:50.08ID:NA2NS76oa
普通こんな犯罪犯してる犯罪企業って潰れるのが当たり前なんだけどな
どこのテレビもどうやって再出発するか見たいな話しかしてないし
どうにかしてジャニーズを残したいんだろうな
マスコミと事務所の関係は何も変わらないなこれからも
普通これからはジャニーズのタレントは使いませんみたいに発表するべきなのにどの局も様子見の発表しかしてないし
おかしいだろどうみても
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e310-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:11.94ID:u8LhnbSk0
さっさとこの史上最大の性犯罪集団を解散しろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-aKDD)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:52.90ID:QzMA1U5o0
>>63
ただの既定路線
時計の針を少し早めただけという事
つまりまだ路線変更する程のダメージではない
まだまだ全然叩き方が足りねえって事だね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CQ7S)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:46.04ID:SnD6mFu3M
これすぐ社長辞任だな
嘘だと主張するなら訴えるしかない
否定しなかったらいつまでも突っ込まれる
本人が直接手を下してなくてもジャニーがやってたことを知らなかったは大嘘だしそれどころか手を貸していたとはな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938a-K446)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:51.35ID:pywZwLZV0
渡る世間はホモばかり
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-/XiV)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:54.35ID:HULM3wCs0
ジャニー喜多川の影響力がなくなったから、東山紀之はちゃんと捜査されるのかな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-qvaX)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:00.03ID:68SDg46c0
大衆ってのは善悪や道理の判断が自分であんまりできない
弱い立場のものの前に立つと、自律でとどまれず自分の感情や欲望をそのまま垂れ流しぶつけてしまう

道理とか内省による自省よりも、嬉しい楽しい気持ち良い、むかつく腹立つ、みたいなエゴを優先してしまう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-y2pq)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:32.94ID:37uGtFjm0
光源氏で超絶な変態だったよね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-PtzI)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:15.26ID:6+5NzEVlM
>>68
マジでこれなんだよなぁ
解散あり気が前提じゃないことがまずおかしい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-HA68)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:34.22ID:KWm6NirAM
>>70
タッキーと光一がジャニーさんの超お気に入りだったけどJrからの人望はあった
ソーセージや田原は嫌われてた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-QKop)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:50:54.51ID:bRoeugKG0
マッチが一言
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-qvaX)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:18.59ID:68SDg46c0
自由平等の理念は確かに美しいし、全ての人が自分の理性や良心を働かせて平等に互いを尊重し配慮しながら社会をつくっていけるならこれは理想郷が生まれるんだろうが
残念ながら、ほとんどな大衆自身がこの理想に耐え得るようなものをだそなえていないってことだろね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e1-8kGp)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:43.16ID:UaPgktRy0
もうソーセージ食えねえんだけどどうしてくれるんだよオイマジで
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-n242)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:14.02ID:gEL1JkT40
井ノ原「噂流して嫉妬乙」
ジャニーズのネームバリューはしゃぶります
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-7N6d)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:57.17ID:T3qdP2Faa
>>11
非上場の同族経営
政府やメディアとの癒着

外部から人入れて全部明らかになったら 創業者のショタホモレイプよりヤバい事が出てきちゃうべ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:17.63ID:PCQoDgH10
キチガイ追放しろや
社会全体が衰弱するのは
当たり前
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-D+jO)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:37.07ID:UMiQ1SOz0
>>86
ソーセージがダメならウインナーを食べればいいじゃない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:44.25ID:ANqu3Dg90
あれだけ男所帯ならホモの数もかなりいると思うんだよね
ホモにとったらジャニーズは楽園だっただろうね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-Y9wz)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:15.87ID:vNLnS64F0
これが公共の電波を只同然で独占している貴族の権力感覚
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134c-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:35.91ID:dfR8w16I0
スレタイが事実かどうかは知らんが、昨日の会見見る限り東山があんなにうさん臭い奴だとは思わんかった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-y2pq)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:39.84ID:37uGtFjm0
>>93
モーニングサーブもいいかもよ
0098「」 (アウアウウー Sae7-cfbN)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:43.87ID:swtM7aq7a
東山はジュニアの誰からも嫌われていた
みんな呼び出されるとイヤイヤ相手をしていた。
なぜなら彼はジャニーさん気取りで
命令ばかりするからだ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-SZSJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:24.07ID:mGt312/p0
>>96
胡散臭いのは井ノ原のほうじゃないか?
東山はナルでバカという印象だったわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tJUv)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:23.06ID:WioM7vtu0
所属タレントに罪はないみたいな論調もあるが

不祥事を起こした企業と変わらずの取引をするというのは
不祥事を起こした罪に対する罰が一切ないのと同じだよね
所属タレントは不祥事を起こした企業に所属する不運を飲み込むも去るも自由
飲み込むなら企業とともに罰を受けるべきだし
企業は罰を受けつつタレントを守らなきゃならない
仕事がなくなったなら身銭を切って給料をわたすとかな

少なくとも他の不祥事企業はそうだろ
ちゃんと罰を受けてる

マスコミは企業にも罪はないと思ってるのか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134c-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:15.94ID:dfR8w16I0
>>99
30年以上前から週刊誌のネタになってるのに性被害は知らんかったわけないと思うがな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-PtzI)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:06.55ID:6+5NzEVlM
>>99
東山は前から胡散臭かったけど井ノ原まであんな胡散臭い奴だとは思わなかった
何言ってもすげー白々しいんだもん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbf-NOeI)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:09.90ID:kpd4Kbhz0
ソーセージを下の口で食わせてたのか・・・ (´・ω・`)
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:22.82ID:nkH5yOMG0
万が一ソーセージが自殺したら風向き変わるよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:42.01ID:jUJdKr300
JKと双生児だったのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:42.55ID:jXxZbQW10
会見みて皆、気付いていた。
東山も性虐待していたんだろうって
ジャニーズ解体で
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:26.39ID:B/lBpPMQ0
よりによってやってる側をトップに据えるのが日本の構造と一緒
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-SZSJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:31.60ID:mGt312/p0
>>102
ジャニーの特殊性癖は「噂で知ってた」ということにする口裏合わせはできているっぽいからね
そこじゃなくて感情で責められると自らのセクハラ件の意見が変わるのはバカだなあ、と
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:33.06ID:jXxZbQW10
>>104
現実を理解してないよね
性虐待について麻痺してる、日本人全てジャニヲタみたいなアホ、ジャニーズは結局なにをしても許されると舐めくさってる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34b-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:16:10.95ID:s5cbOjEe0
>>1
昨日の報道じゃ「僕のソーセージを食え」って言ってたけど、オリジナルだと「俺のソーセージを食え」なんだな。
どこで、僕にすり替わったんだよ。一人称が「僕」で可愛いと思ってたのに
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-618E)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:16:15.14ID:pxlcjrgdp
会見で即否定しないで訳の分からない事を言ってた時点で黒と白状したもんだもんな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fef-acWF)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:18:24.09ID:r2wFTDDt0
テレビで見たままのイメージと一致する
邪悪な雰囲気は隠せてないよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-GCcA)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:43.80ID:F6FzcrK40
俺のソーセー爺を食え

そのまんま東終わったなw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:34.74ID:jXxZbQW10
>>123
ジャニーズ側から謝罪し降板させるべき状況なのに、ジャニヲタに叩かせて、性虐待隠蔽事務所はこの後に及んでタチ悪すぎる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd8-A0va)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:45.50ID:ydRxj2250
ジャニーの行為は全員知ってるし、やられてるとは思ってるけど
この程度は若気の至りで済まされる行動やろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-GCcA)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:23:22.71ID:F6FzcrK40
この本も調査しないとな
事実かどうか調査委員会で調べないと
当事者が目の前にいるんだし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:19.98ID:DQ3emlBx0
これ半分鬼畜の所業だろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-5f4F)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:59.12ID:fGEPn5d60
まあ、なんか記憶が定かじゃないとかうにゃむにゃ言ってたしな……
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-dMxC)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:53.99ID:gyC/6f72d
抱いて抱いて抱いてセニョリータ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-SZSJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:15.58ID:mGt312/p0
東山「噂で知っていた」
井原「噂で知っていた」
櫻井「噂で知っていた」
木村「show must go on!」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-0+g5)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:03.95ID:IuDlRFxXM
歴史は繰り返されるわけか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-GpLm)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:56.84ID:OsmQZIBLa
みんな噂しか知らない
妙だな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-AVcj)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:35:10.50ID:gBslTPL80
>>1
爪切れや
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:39:53.32ID:jA+dq7dX0
つまり
犯罪体質は継続させたい意向
ってことか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:56.85ID:jA+dq7dX0
スクリプト来そうw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kGys)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:43.06ID:MNdvRFBka
東山と森光子の関係性もなんか異常だったよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 831c-rz7S)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:55.43ID:ZEhnqxpL0
もう諦めろよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-zRXj)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:16.20ID:ReLsbT0v0
この体制は続けるから
わかってるやつだけ来いということかな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-dMxC)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:19.06ID:gyC/6f72d
これ以後、この事務所にガキを送り出す知恵遅れのクソ親は自己責任で
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-Yuz8)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:55:58.20ID:E4w5UPISp
なんかサイコだな
東山の人生だけで猟奇ホラー小説書けそう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-enga)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:00:22.79ID:tpHmOBmc0
>>148
それを美談として報道していたマスコミ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-enga)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:01.99ID:tpHmOBmc0
昨日の望月の追求は良かった
あれこそが記者
司会が更問禁止にしていたのに、して、東山を追求した

東山の発言が少しずつ変わっていき、最後は「時代的な背景」と言った
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-0dSa)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:10.31ID:RqVki1J8H
本当に異様なホモソーシャル空間が形成されてたんだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-lK6V)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:28.97ID:j8YSTmrB0
ソーセージ東山
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:17.60ID:Kjh4McEe0
この暴露本を前に見てたやつは
犯罪者を社長にすんのかって昨日散々突っ込んでたのにな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-y2pq)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:29.32ID:37uGtFjm0
ソーセージだったの?
ミニウインナーじゃなかったの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-qvaX)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:19.32ID:68SDg46c0
この意味での「大衆は愚かではない」ってのが本当なら

自分で自分の問題を認識してどんな他者も自己と同じものとして認めて互いを尊重しようとし
間違いやよこしまな自分の言動を自分で自覚して反省し改善しようとする
そういう姿勢を全ての人々が持つなら、これ以上の素晴らしいことはないよ
必ずこの世はユートピアに近付くわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Lbyt)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:44.81ID:S+3mKTuEM
昭和の頃ヒガシはホモって噂あったけどこういう事を日常的にやってたからなんだな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nWWV)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:50.77ID:yh7LcshC0
剣闘士→訓練士→興行師
と昇格した感じかな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3a-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:17.78ID:wIYYTrYt0
>>1
アカンやんソーセージ新社長
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-XpXa)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:04.66ID:QxfU9FGj0
これはもうジャニーズ事務所内やテレビ局に絶大な信用がある
城島リーダーが社長になる流れ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-pLUr)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:23.24ID:texOk2C2d
ワロタwww
マジならコイツもアカンやん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3a-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:29.32ID:wIYYTrYt0
下手したら共犯だろ。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-pLUr)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:06.71ID:texOk2C2d
ソーセージおじさん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Xfjs)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:41.12ID:p+nBq37Z0
>>11
でもそれで会見うまくいったろ?
アイドル俳優の中から1番口上手い奴が同情会見
あいつらは普段から記者に詰め寄られてるの慣れてるし演技もできるし顔もいい

だからころっと騙されたのが昨日やんけ
まともに会見もしたことないジュリーが緊張で泣きそうになったような状況でケロッとできる奴が必要なんや
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:50.53ID:B3IWxpp/0
>>1 ジャニーズの番組のスポンサー企業に苦情入れて行ったら
事務所潰してやろうや
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-ZEc/)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:58.63ID:iyJ28X8p0
あー これ やってるわ
だから引退すんだな
ヒガシに恨みはないけどこの人物描写からいって間違いない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-Q7Tc)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:29.65ID:icVEmOlR0
どうする家康ならぬ
どうする犬HK
ジャニーズの本質は不変のまま
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-Q7Tc)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:12:24.59ID:icVEmOlR0
>>167
ふにゃふにゃがソーセージの特徴
ちんぽは固さが命
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-jmM3)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:25.21ID:qnydtFfFd
ジャニーは死んで逃げ切ったが
生きてて追求されるのは地獄だな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-ZEc/)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:47.70ID:iyJ28X8p0
ヒガシこそが嫌儲が最も憎むコミュ力(忖度・ごまかし・上っ面取り繕い)で上手く世渡りしてきた人間かもしれんな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-U0mh)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:53.24ID:SMSyCsCcM
>>103
何ら問題ない
・こういう言説が公表されている(資料付)
・これを信じるに値する情報と考える(意見)
・よって東山を加害当時者と推測する(結論)
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jXJ+)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:17.70ID:TTgRYO6+0
初めて見たAVのタイトルがソーセージだったな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zOQH)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:05.24ID:icuwl7a70
共犯者を出世させるって安倍とやってる事変わらんな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-yzHn)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:23.39ID:aW9wFmY10
記憶にございません
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-knWG)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:33.66ID:wC2tj0fh0
ジャップの凄いとこは今後も何も変わらないってとこだよね
来月には忘れてるし年末にはジャニーズ起用されまくってるよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-ipss)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:21.95ID:HmC3xgJK0
追求してる望月は正しいよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-0z35)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:52.37ID:AiFNZ0mod
早よ潰せこんなとこw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-cTgB)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:36.88ID:zkxL/IdpM
ジャニーズに取り敢えずこのスレ通報しとくとちーんが訴えられるのか
面白いからやっとこw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-+XPm)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:37.92ID:8yeG1ElE0
>>153
増資に株主総会いらないから
取締役会主導すればいけるねん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3b-+I1u)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:25.46ID:PVugqnkt0
ジャニーに強制されてたんでしょ
東山さん普通に奥さんいるから変な言いがかりやめたれ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33a-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:33.03ID:3Rve9Vrc0
ソーセージひがし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33a-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:45.26ID:3Rve9Vrc0
ソーセージひがし
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-6wS6)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:42.13ID:uRi0v7Mh0
>>197
ちーんがこんなショボいネタじゃなくライン超えたスレたてたの何度もみたが訴えられたの見たことないわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-9VBW)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:17.37ID:TuoWgePdM
仮面舞踏会
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UHqQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:43.64ID:Fos7BxdAa
>>1
「SMAPへ」か
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-7o6c)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:43.08ID:UW0KmVDq0
踊ろう 踊ろう 仮初めの一夜()を♪
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-9VBW)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:19.23ID:gpOQqxqv0
そりゃ古参のお気に入りはそうなるわな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-W4vC)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:19.20ID:mBKEr4lc0
>>208
ジャニーさん、新人を何回かホモレイプして慣らすと、次によくわからない薬を持ってきて注射してた。って、逃げた人が内部告発してなかったっけ?(´・ω・`)
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-RC1f)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:06.48ID:jX0LJDAC0
東のソーセージなら正直頬擦りしたい
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-Lbyt)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:59.84ID:EBoK0PuT0
会社名そのままに表れてるな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:24.70ID:qetwxCYE0
東もショタチン好きなのか
尾張だな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-PETZ)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:29:37.54ID:yIKIq2V/0
山下達郎「…」
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:45.45ID:o8QnivWo0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/08/kiji/20230908s00041000669000c.html?_gl=1*msn34u*_ga*Q1NjbTl4TGtaOGJLZDlzbUZneVM5Qy1NR21YdTNqUm1sVHIzLWk0OVFObTY3anZoNVM2SmUzelhYRXVzYWhpcA..*_ga_BSK670W2E1*MTY5NDE3OTY2Ni4xLjEuMTY5NDE3OTY2Ny4wLjAuMA..

ひろゆきが言わなくてもすでに世の中はそう思ってる

ヒガシはただのオバハンの弾除けに使われてるだけ

結局は株100%のオバハンオンリーの会社だってことは透けて見える

会社は株主のものってよくいうだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:36.07ID:o8QnivWo0
>>206
タレント辞めて私の弾除けになってくれ

年俸と役員報酬をこれだけだすからって感じなんじゃねーの
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-TTE5)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:15.88ID:rHd3tX+Ld
やぶ蛇だな
終わったわこいつ
どおりでジャニーの名を何としても残したがってるわけだ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:40:30.24ID:o8QnivWo0
>>222
社名は変えない、でも私じゃ持たないから弾除けになって、あなたが社長になったらそのうち収まるから!お金も出すからお願い!

わかりました、、、。

カッコイイ男のイメージだったが、ここにきて超イメージダウンに

ソーセージ男、ソーセージマン、ソーセージ社長、ソーセージプレジデントなどと呼ばれることになるとは本人も夢にも思わなかっただろう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-Jbpi)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:43:04.62ID:ZsCyGgEJ0
東「そっちはソーセージではなくおいなりさんだ」
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:14.77ID:o8QnivWo0
>>209
謝ってるのは体裁。
大人の対応として当たり前。
会見を開いて謝罪したことは評価されても、実際は何も反省してないだろ

気持ち的には、なんで私がこんな目に!クソじじいのせいで!チクショーが本当のところだろ

大人が謝罪して誠意を見せるには現実としてお金以外にない

たんまりためたであろう内部保留金もあるだろうしね

被害者にはしっかり払ってやってほしい
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a7f-3d9h)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:54.76ID:tXyOWjLQ0
>>11
それ内閣をまともな人間で構成しろと言ってるのと同じ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-nCVr)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:31:32.04ID:UGADFS7B0
>>216
東自身はそういうの好きじゃないと思う
ジャニーに取り入ってジャニーのやる事に加担してた感じ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-mcen)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:47:51.09ID:dNOhMBF9M
真顔で変態プレイしそうやん
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:48:42.82ID:y5q2FMTk0
ソーセージ東とかいうパワーワード爆誕してたからな
イソジン吉村なみにじわるわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1785-n2tx)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:39:49.09ID:qlt0kSH80
似たようなイジメいっぱいやってたから覚えてないって事?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac5-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:49:46.91ID:WF7iYMvA0
みんなヒガシのことが嫌いならどんどんやめていくんじゃないだろうか?
ガチで潰れるかもしれないね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac5-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:50:29.17ID:WF7iYMvA0
少年隊のやめた二人が全て暴露する可能性が高い
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-HMZx)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:50:56.84ID:iMn6rEgqa
副社長が出てこないのが気になるな
TV局対応してたらしいが
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac5-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:52:36.91ID:WF7iYMvA0
>>231
大御所俳優に可愛がられまくってるのを見ると権力者に取り入る才能がとんでもなく凄い奴なんだろうな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Cs8h)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:00:07.58ID:PNDwgv4B0
芸能界ってそういうとこだぞ?
表のAV女優、裏の喜び組
セックスしてなんぼの世界
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-c6Aq)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:31:50.06ID:LWtlI2wSa
外国だったらとっくに潰されてるのにな
海外メディアが取り上げてようやくコレだもん
関わった連中が芸能界から政治家にまでいて誰も手出し出来なかったんだろう
ジャップの異常性かよくわかるな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:33:30.72ID:W991/UIZa
ヒガシに関しては間違いなく被害者でもあるからな
そこら辺は今後出てくる話とは思う
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e4-b0YT)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:44:45.57ID:DuIK5/n30
会見で神妙な顔して受け答えしてた奴がこんなドクズなの本当笑える
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ff56-6P5Z)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:19.73ID:kQd0C94N00909
だいたい会見出てきた時
頭髪で増毛で詐欺
ドラマのセリフみてーなしゃべり方で偽称罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況