X



そういえば新型コロナのニュースって完全になくなったな! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-XpXa)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:38.85ID:QxfU9FGj0
毎日報道されてるよ
なんてったって志村けんを殺したウィルスだし
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9332-+j3c)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:01.00ID:FAjO7ozC0
なくなった病気のニュース?妙だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NE+K)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:08.24ID:rRqvukNs0
もう誰も感染してないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:49.71ID:C+fQoXl70
>>1
情弱
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-yVZx)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:59.98ID:fA00+Wlz0
昨日も世界的に懸念される新流行株BA2.86が国内で遂に見つかったってニュースになってたよ
変異のレベルが今までのウイルスと段違いでパイ株として命名される可能性が高いんだってさ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-I1JY)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:19.98ID:TN1N8VCPp
凄いよね〜
めっちゃ流行してるのに無い扱いだからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-aKDD)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:52.94ID:QzMA1U5o0
>>12
まあね
他にも放射線量やらの話も
くだらねえスポーツの話なんかよりは気になるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-HUd+)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:25.69ID:9X512OV70
テレビ局「報道しない=存在しないことにしたい」←これに気づけて良かったね(ヽ˶ ᷇ ん ᷆ ˵ )
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-3QVQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:57.35ID:mN87DNNZ0
所詮バカがマスコミに踊らされてただけの話だよ
だからマスコミが報道しなくなったら終わった
コロナは終わらないがコロナ騒ぎは終わった
単なる新種の風邪でいつまでも騒げるわけがないのだから
普段あんなにマスコミをバカにしながら思いっきり踊らされたケンモメンの愚かしいこと
マスコミなんて商売で恐怖を煽ってただけなのにな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bVEy)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:36.09ID:SIXociTqa
マスコミなんて恐怖で中国脅威論を煽ってるもんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-qxUX)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:29.25ID:faG6HEmm0
名前を言ってはいけない病に
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-8s8A)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:02.29ID:LtDjGdjo0
発熱外来もピーク時と変わらんだろ

2類が5類になろうと病院老人ホームで隔離は同じ
発症してビビって救急車呼ぶのも同じ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-qlNX)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:37:42.27ID:xIC8j8WnM?2BP(1500)

ヤバいって言ってるのに親が信じてくれない
ほんとにマスコミ腹立つわ

理解らせたい場合はコロナ系ニュースの単発1分動画みたいなリンク送って
動画の内容よりもコメント欄を読め!!と
いうと効果があるかもしれない
Twitterは垢が無いと読めないから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-HMZx)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:40:58.75ID:2a/a8pip0
毎日バスケバスケバスケ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-9cEG)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:48:50.50ID:dx02qW1A0
>>28
やばいのはお前だよ
完全にカルトの信者みたいになってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:32:01.57ID:E/PCx9u800909?2BP(1500)

>>30
意味わからん
なんで怖くないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ a7d2-EJnN)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:36:12.41ID:XRBWkStn00909
>>4
新型コロナ・季節性インフルエンザ リアルタイム流行・疫学情報(北海道・東北)
https://moderna-epi-report.jp/region/tokyo.html
+14090


毎日15000人前後罹ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況