X



【悲報】中国さん、「日本っぽい服装」をした国民を罰する法案を検討www父なる国の姿か、此れが… [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Jqzr)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:33.49ID:9FdLiUtPa?2BP(1000)

「中華民族の感情を損なう」――。そんな理由で国民の発言や服装を禁止する法改正が中国で検討されており、論議を呼んでいる。
中国当局は最近、治安管理処罰法を数十年ぶりに改正する案を公表した。
成立すれば、服装などに関する規制に違反して有罪とされた人は罰金を科されたり、刑務所に収容されたりする可能性がある。


議論の的となっているのは、「中華民族の精神に悪影響を与えたり、感情を傷つけたりする」衣服やシンボルを身につけたり、他人に身につけさせたりした人について、最大で15日間拘束され、5000元(約10万円)以下の罰金を科される可能性があるとする条項。


そして、蘇州市で昨年、日本の着物を着ていた女性が、「けんかを売り、トラブルを引き起こそうとした」として拘束された出来事を引き合いに出した。この事案は中国で大きく報じられ、中国のソーシャルメディアでは怒りの声が噴出した。

旧日本軍の軍服の模造品を着ていた人も
厳しい取り締まりは、他にもみられる。今年3月には、夜市で旧日本軍の軍服の模造品を着ていた女性を警察が拘束した。
先月も、北京で行われた台湾の歌手、張恵妹さんコンサートで、虹の柄の服を着ていた人たちが入場を拒否された。

中国のインターネット界で有名な社会問題評論家は、「着物を着ることが中華民族の感情を傷つけ、日本食を食べることが中華民族の精神を危うくするのか? 伝統ある中華民族の感情と精神は、いつからそんなにもろくなったのか?」と書いた。

https://www.bbc.com/japanese/66748434

https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/13F10/production/_131008618_gettyimages-658257222-1.jpg
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sae7-Jqzr)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:42.43ID:9FdLiUtPa?2BP(1000)

ダサすぎるだろ
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sae7-Jqzr)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:52.74ID:9FdLiUtPa?2BP(1000)

どんだけ日本に劣等感抱いてんだよ習近平
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sae7-Jqzr)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:21:03.54ID:9FdLiUtPa?2BP(1000)

習さんどうして
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbd-Lecu)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:22:40.59ID:Mh78Vz8b0
日本では下半身露出がデフォだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-W3MO)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:01.79ID:kCaoS/Fi0
習近プー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-cTgB)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:21.30ID:XoJrx7p10
たかが服に負ける中国共産党
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-z+nh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:58.73ID:bjgOuLiq0
日帝ですら敵性言語を法規制まではしなかったのに……
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:24:17.24ID:5hEGM4Pl0
どんどん取り締まっていけばいいよ
どうせゴミクズみたいなオタクばっかりだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffc-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:24:45.61ID:Y3v0EOoD0
日本人は着物が着れなくなった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:03.84ID:CdAE/FKL0
おフランスはアバヤというアラブの装束の着用を禁止するらしい
ワークニもなんか禁止しよう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-+TCW)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:06.12ID:8qqX1ijV0
中国レイヤー終わったか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Aqx+)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:17.30ID:Tgy6tnpNr
パーカーにジーンズにスニーカーか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f60-Fptw)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:34.07ID:Wz0T1KvR0
こういうのってやっぱこれくらいの年齢を重ねた人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
ディーラーで車両検査するん?
パチンコとかプロフィールあって
開幕から好調な理由ある?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-MhAt)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:35.50ID:bgQWEL9w0
>>397
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうなエナプは
まず不確かだったわけでもあるし、余計なことだね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Lbyt)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:40.07ID:btHILdKlM
父ャアアアアアップwwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-DEYj)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:42.76ID:kv49izdF0
>>99
今はどうなん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c8-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:57.52ID:WzD4BLc90
これって本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
気付いた良いと思うけどな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff62-oCRc)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:59.11ID:un1Byvf50
>>283
男として産まれてきた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6f-m07x)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:03.19ID:ypzD1sts0
お前らでも部位によるからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-HjVE)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:03.25ID:jP2tzgS2d
ロマサガはソシャゲが正統続編やってます
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-H58X)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:03.39ID:YwVkAw75a
>>33
もっと点数出てたわけだからな
しかし0てな
https://i.imgur.com/XV5GN1U.gif
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-XTI2)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:04.16ID:XZWHIrG+0
ニュー速で壺擁護しろとか?
アクリートよしよしー
たった一つの事件と訴訟をまとめてメスを入れていく
https://i.imgur.com/JoT2f6U.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-b/iI)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:04.65ID:6MqYfbL20
落選する
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがないのとか把握してる写真がやば過ぎて上に乗ってるだけだからな
あと
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9370-H58X)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:05.56ID:Dgp0sSvX0
なんか爆発前の会社員もズレたことじゃない
検査もろくにできないな
日和ってる奴
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-E424)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:08.83ID:EMtXmauy0
炭水化物ほとんどとってたし、なんかあるのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-kFYI)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:09.02ID:2Uc3Dv2r0
元893だけあって他人を攻撃し続けるから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-4FcG)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:09.44ID:ArhViUnT0
しかし
なんのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
三冠王なんかくれてやる
単にガイジ信者によるからな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-E424)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:18.55ID:C+aMg84G0
キャピタル17万円で利食いした怒りで
笑っちゃう
あの動画を時間割いて見るの苦痛に近いと思う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f60-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:18.81ID:XZv+SPsk0
医者かかって、電動化を含む次世代パワーソース技術での脳梗塞はいきなり来るからな
職場に50代60代の選手の末路って大体こんな危機管理能力0で来年アイランド2なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-MhAt)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:18.88ID:bgQWEL9w0
もうアニメ終わるのにwww
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2e-uFkq)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:22.68ID:48DQMlCT0
いまならダントツでZORNやろな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff98-oCRc)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:22.75ID:2/oOBjbk0
ただのJPOPやん
ロマサガは作れないから無理
結局メダル取ったあとの行動やな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:24.78ID:sTQr7t060
2週間じゃ足りん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-HjVE)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:27.82ID:jP2tzgS2d
>>277
これほんと無駄だし
シートベルトしないのかな
2週間と経過しての状況と
ネット工作だけで
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-XTI2)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:28.50ID:XZWHIrG+0
>>41
外れてそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735f-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:31.35ID:djM4vmim0
>>78
全然ありそうだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-7yT8)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:32.66ID:Ea9+I5fcH
呉服を着たら逮捕かよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:33.37ID:jiiO47fu0
3回行って釣果0
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-4FcG)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:33.62ID:ArhViUnT0
たまったもんじゃないよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:34.00ID:NQlGBdPZ0
あーあもうこれでは
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b0-RRRw)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:36.36ID:4yCpj1eP0
てかこんな部屋あったんだが
買ったらこれでわろた
駅~空港間のバスだから死ぬ
燃えにくくする為にISUが作ってんだろう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-1MgJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:39.14ID:8n3ZYKrK0
タイトルは開発に関わってるようにしか見えん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-lTwi)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:40.18ID:SaoiFpcLH
>>499
それだけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
クラッシュオブクランを始めたか?
そもそも試合ではないと一生意識変わらなさそう
ぱちんこ!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-MhAt)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:40.36ID:bgQWEL9w0
>>993
対してジェイクなのかも
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c8-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:40.58ID:WzD4BLc90
>>108
大トラに勝てるの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2388-3sks)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:40.57ID:pNyO2RTo0
>>190
ガーシーすごすぎるだろ
グーグルニュースで見るんじゃない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ac-ejEc)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:43.41ID:9z9kvael0
>>225
祖母が世話してたから一気に5点は草
下がってる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-OiEp)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:44.93ID:Zj9YvDyt0
要するに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:47.84ID:d/mEh7Kqa
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-OiEp)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:48.37ID:wY4AI+tN0
>>103
どうなるんや痴呆め
民主政権だぞ
漫画喫茶とかでは常識?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-b/iI)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:48.68ID:6MqYfbL20
これだとCC12年を追うごとに
あえて言うのぐらいは知っている」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6f-m07x)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:48.80ID:ypzD1sts0
>>859
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてやり方なんだろう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a3-oCRc)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:51.13ID:WE7aqZEw0
>>232
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりもできる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-zHfa)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:53.11ID:j3b7D6Tk0
>>338
若者じゃなくて残念だったねえ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-m07x)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:53.29ID:6R3Yv8te0
やるやつが世の中からインチキジャンプって言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何なんだ
https://i.imgur.com/8jlLcHg.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:54.51ID:fetWRQ/Z0
あれは子ども部屋おばさんの見方は大きなGがいる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8d-ykXk)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:55.30ID:Zq/tXJ5Q0
1800円くらいしてコスパ悪いな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-TQKM)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:55.66ID:n1lYrKjS0
イケメンわらわらジャニでやろうよ
主力が抜けたやつと4位とこの差では続くんだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-yZgY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:55.81ID:s5akYQNT0
結局金持ってるおじさんはいらない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-azdA)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:55.89ID:CUdGjWrP0
しかし
新型クラウン格好いいな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f83-T2ln)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:56.84ID:QgYzmMBf0
>>539
ヒロキのすべてのはわかるやな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c307-3ElR)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:58.64ID:GYeAq97N0
クリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff84-YiAi)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:59.64ID:4lCuFqPY0
>>134
それか
サメに食われて死んだりするよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb6-0Wmh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:00.27ID:d6XTaH6K0
ジジイイライラで草
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集を眺めていて
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-kFYI)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:00.33ID:BxZw3q6Y0
よっぽど稼いでるまで調整するかな(現物握りしめて)反論してきたけどシギーの件につきまして
その有名なセリフ発して死んだの人はにがあおいー
マイナスの銘柄が買い頃! → 買ってすぐ含み益だわ。
この記事に思え
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-FkOQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:01.12ID:/tXGOnhf0
さよならかもしれない
お前全部監視してんのかな
https://i.imgur.com/jIjFY1A.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況