X



【嫌儲大勝利速報】スクリプト荒らしの攻略方法を発見!レス数の上限を1000以上にすると1000あたりで止まってそれ以上は荒らされなくなる [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (5段) (ワッチョイW b3a2-e4PC)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:09.62ID:PvDz+tZO0●?2BP(2000)


!extend:checked:vvvvv:5000:5120
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
!extend:checked:vvvvv:5000:5120



スレ立てのときの>>1にこれを入れるとスレのレス数の上限が5000になる
そうすると1000越えたあたりでスクリプト連投が停止する
恐らく1000レスを超えたら止まるように作られているためだが、上限を無視して埋め立てをしようとすると今度は埋め立てに時間がかかりまくる


実証実験したスレ
1000ぐらいでスクリプト停止
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694168172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:5120:: EXT was configured
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Kofb)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:49.50ID:QTTHVQI5M
1000を超えて埋め立て終わるまで書き込みは待たなきゃいけないのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-e4PC)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:58.83ID:PvDz+tZO0?2BP(1000)

>>2
普通にかけたぞ
Janeとかだと1スレの上限が1000を超えると警告が出るからたぶんそれ
設定変更で行けるが、レスするボタンを押せばレスできる

1022 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-vxUY) [] :2023/09/08(金) 19:30:50.55 ID:PvDz+tZO0 (4/4) [PC]
オラオラオラ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:26.11ID:CdAE/FKL0
またわいているね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-NOeI)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:58.85ID:LzhV8BC70
おいFAX!!!見とるか~!!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-1jI+)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:04.79ID:ee5oyDhP0
イタチ巡りゲジ眉顔デカ大企業役員FAX
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-e4PC)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:36.29ID:PvDz+tZO0?2BP(1000)

いくつか試したがどうやら設定できるレス数上限は5000のようだ
スレ立ての頭にこれをつければスクリプトは埋められないスレになる

!extend:checked:vvvvv:5000:5120
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-uTdj)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:14.75ID:JHvd5NS60
>>12
埋められる前に埋めればいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-e4PC)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:10.90ID:PvDz+tZO0?2BP(1000)

>>12
スレを一番下まで移動すりゃええ
mateならぐりっと下から右上にタップするだけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133d-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:30.93ID:dTaDvNiT0
とりあえずスレ立て出来る奴らは1の方法試してみよう
みんなで協力して大企業役員を葬り去るんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-zdzu)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:22.49ID:Bkld9aQVM
専ブラの設定で1000を超えるとDAT落ち扱いになってスレが見えなくなってる奴もいるから
やるなら周知徹底しないと意味ないぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-QzO0)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:04.16ID:7A973m9iM
1000超えるとchmateの勢い順から消える問題
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-btWv)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:17.18ID:a6NV3vVI0
便利なtalkでいいのでは?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:36.84ID:Go/p/tCz0
ここには来ない役員様
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-D270)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:54.28ID:bsVsCps/0
その技何度も見たがほとんど守られなかった
どうせスレを立てるのは荒らしとお仲間のネトウヨだから?
1000までは荒らせるの??
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-zdzu)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:29.49ID:Bkld9aQVM
>>18
知ってるかもしれないけど表示設定→埋まったスレを下への「✓」を外せば上に出てくるぞ
完走したスレも上に出てくるからウザいけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-QzO0)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:42.29ID:pqFogjpYM
>>24
ありがとう嫌儲に似つかわしくない優しい人よ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:23.32ID:8P67zidSp
>>19
ほんまやな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-1geE)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:30.03ID:skMue+aa0
またスマホ回線規制くらったわ
なんで顔デカ放置で俺が規制食らうんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:56.89ID:PCQoDgH10
運営にやらせろ
お前の仕事じゃない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-AVcj)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:15.33ID:xSlV8RSFr
>>22
なるほど、欲しい機能だね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-e4PC)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:53.95ID:PvDz+tZO0?2BP(1000)

周知あげ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-xvR8)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:40.69ID:Kl7hJH590
>>22
誰でも思い付く機能なのに未だに実装されていないのが謎
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-EH0x)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:52.27ID:GGYJ4sjld
>>34
アンカ誤爆までNGになるからでは
そういう設定があってもいいだろうけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-NOeI)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:45.31ID:LzhV8BC70
おい顔デカFAX!!!お前ここ読んでるだろm9(^Д^)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa07-wyp8)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:58.61ID:fIrh2Bsha
ID変わる事に1日1回書き込みする時にロボットではありませんの奴やらせろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-spLh)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:49.02ID:kjR2qLzr0
止まったっぽいね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:42.15ID:q00I1ob70
なんでいつも18時から開始するんだろう
バイトかな?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-zdzu)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:01.74ID:xyHTyR4o0
両方1000超えてるから僕のソーセージについて書き込みたい事があればどうぞ

【悲報】BBC、東山の"eat my sausage"(僕のソーセージを食え)を世界に報じてしまう [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694170517/
【訃報】BBC、東山新社長の「僕のソーセージ」を世界に報じてしまう 🌭2 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694171676/
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MURJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:33.23ID:h92JsGgj0
>>22
専門板のテンプレあるスレだと次スレ立て指定に未来安価使うから少し困るかも
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-NOeI)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:17.77ID:LzhV8BC70
おいFAX!!お前は「荒らし依存症」だよ

お前がいつか死ぬ時、振り返る人生の思い出は「埋めてること」だけだ。悲惨やのぅ(爆笑)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-oCRc)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:45.28ID:RXjrVlPc0
F9?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-0rN/)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:59.90ID:b53Nzu8mM
>>22
それは不味いから実装されていない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-oJgm)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:06.89ID:33jeGEmv0
>>43
テンプレは>>の表記やめて950レス目踏んだ人とか950番とか他にも呼び方あるでしょ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:41.49ID:j+czchkE0
なんとかしてちょ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:01:30.15ID:L9ClmwXv0
やっぱりスクリプトって安倍晋三だろ
もっと言うと安倍晋三の亡霊に2006年からとり憑かれてた長州閥の大企業役員
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:08:13.37ID:eZHU1y7d0
スレは1000で終了するだろにゃw(棒
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:24:33.38ID:L9ClmwXv0
・はてブよりすごいはてブの威力 –【  2006年 10月4日 】
https://www.web-20.net/2006/10/post_40.html#more-92
https://megalodon.jp/2023-0909-0130-06/https://www.web-20.net:443/2006/10/post_40.html

私事で恐縮ではありますが、当ブログの最近のエントリーでいうと「日本の接続環境の優位性」と
「安倍首相のウェブサイトについて」の2つのエントリーがはてなブックマークの人気エントリーに登場した。
(※安倍首相のウェブサイトについてのリンク先は削除されている)

■安倍首相のエントリーの場合
スラッシュドット、デジタルARENA等でも紹介される。その後継続的に個人ブログ等でもとりあげられ、
2週間程度は通常とは異なる(RSS経由ブックマーク経由以外)のアクセス数が続いた。
平均的に5000PV/日くらいの増加率があり、はてブ本体以上の大きな集客力があった。

※ 安倍晋三氏の公式サイトが採用したオープンソースCMS Plone
https://xtech.nikkei.com/it/article/COLUMN/20060926/249033/
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:27:59.10ID:L9ClmwXv0
な?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:31:46.36ID:L9ClmwXv0
教義にすぐ反応するだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e13-9UM9)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:13.78ID:KOHe41+900909
顔デカFAXは小心者だからビクビクしながら細かいところもチェックしとるよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1a56-Wxe8)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:11.72ID:Mn3BA77D00909
また湧いてるなスクリプト
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-0Qm5)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:31.50ID:lcDqwoo900909
>>22
VIPの安価スレとか……もうほとんどないけど
まあオンオフできりゃ問題ないか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5a19-TZOP)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:26:15.46ID:MvdsGvgw00909
>>37
防弾はそれ入ってたが今度はddosで落とされてたな
5000レスも対応されるだろうがやらないよりマシ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 76a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:03.14ID:Jz82IIah00909
止まらんやろ1500超えてるの見た事あるぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:12.84ID:7ceorxbra0909
そもそも、一部のスレしか埋め立ててない
(埋め立てられない)のに、板全体が使用不能に
見えるのは、そいつの利用法から見直す余地があるぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:10:50.82ID:oIgJETE4a
そもそも、一部のスレしか埋め立ててない
(埋め立てられない)のに、板全体が使用不能に
見えるのは、そいつの利用法から見直す余地があるぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:18:00.53ID:YGAv1TdMa
そもそも、一部のスレしか埋め立ててない
(埋め立てられない)のに、板全体が使用不能に
見えるのは、そいつの利用法から見直す余地があるぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:09.02ID:YGAv1TdMa
そもそも、一部のスレしか埋め立ててない
(埋め立てられない)のに、板全体が使用不能に
見えるのは、そいつの利用法から見直す余地があるぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:37:55.32ID:YGAv1TdMa
そもそも、一部のスレしか埋め立ててない
(埋め立てられない)のに、板全体が使用不能に
見えるのは、そいつの利用法から見直す余地があるぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:02.29ID:v+ALX9RTa
そもそも、一部のスレしか埋め立ててない
(埋め立てられない)のに、板全体が使用不能に
見えるのは、そいつの利用法から見直す余地があるぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-w82w)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:43.29ID:B7tT4zRG0
スレタイのワードに反応してる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:44.66ID:FUcVsafGa
そもそも、一部のスレしか埋め立ててない
(埋め立てられない)のに、板全体が使用不能に
見えるのは、そいつの利用法から見直す余地があるぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kOH3)
垢版 |
2023/09/11(月) 03:29:32.97ID:WNAiaXxTa
そもそも、一部のスレしか埋め立ててない
(埋め立てられない)のに、板全体が使用不能に
見えるのは、そいつの利用法から見直す余地があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況