X



幼女「ママの恋人ね、私のほっぺをつねってきて怖いの…」こんな訴えを無視してチンポを選ぶ母親すごくね [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-PVf2)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:40.44ID:Rwy7Hh+1M?2BP(1000)

奈良県で4歳の女の子を暴行し死亡させたとして、母親の交際相手が逮捕された事件。女の子が男について、母親に複数回「怖い」と訴えていたことがわかりました。

大阪府門真市の山下翔也容疑者(27)は今年6月、奈良県橿原市で交際相手の長女、田川星華ちゃん(4)を暴行し死亡させた疑いで逮捕されました。

捜査関係者によりますと、山下容疑者と星華ちゃんの母親が交際を始めた今年4月以降、星華ちゃんが母親に対し、山下容疑者について「怖い」などと訴え、嫌がる様子を見せていたということです。

山下容疑者は“しつけ”として母親の前でも度々、星華ちゃんの顔をつねるなどしていたとみられ、警察は山下容疑者が事件前から星華ちゃんに暴行を繰り返していたとみて調べています。 

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24952519/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Hnjh)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:15.26ID:dY7KWjsyr?PLT(13001)

うむ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3dc-CbtY)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:50.44ID:hAxPKtbE0
また【男】による幼女殺し事件か
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-GYBR)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:50.01ID:sxwu4yiH0
恋敵だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:45.04ID:W5Mpwk5hM
女はただの性器
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-l7lQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:44.62ID:hCv6suDN0
星華「ママ…あの男怖い…」
「んほぉお!おまんこンギモヂイイ!きもちくしてくれてありがとう!😭」
星華「ママァ…🥺」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-uTdj)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:29.20ID:JHvd5NS60
女を捨てられないまんこに子育ては無理
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-QorI)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:13.25ID:Nzhv184m0
女はチンポには勝てんのだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1386-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:39.75ID:j/HQ7I+G0
男は人間
女は動物
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-20UC)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:07.36ID:TTXNZnjv0
>>3
なんでそういうチンポが好きなんだろ?
ネットでは弱男を攻撃してるしw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Oa/m)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:37.61ID:r85C2qfI0
実の子よりチンポが好きなだけだよ❤
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:51.03ID:FAjQYmxca
こういう暴力をふるう人間が信じられんわ
俺だったら絶対幼女のオメコぺろぺろして大事に大事に扱うのに
人としての資質を疑ってしまう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:36.47ID:dJUhvGGF0
ライオンさんにハラワタをつねってもらう刑で許してあげたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-LPbu)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:51.82ID:nBntvIgta
アホほど子供をつくるのはなぜなのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-LPbu)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:25.41ID:nBntvIgta
母親の名前も出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況