X



旧Twitter、「#ジャニーズ事務所を応援します」で検索するとなんかすごい [742243313]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-B9sx)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:48.35ID:4rBc1mzLM?2BP(1000)

この三つのタグが特にすごい

#ジュリー社長を支持します
#ジャニーズ事務所を応援します
#ジャニーズスポンサー購買宣言



《#ジャニーズ事務所を応援します》のハッシュタグも ジャニオタがジュリー社長擁護のナゼ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8176a59a630d91ba3e8b66ec8d2c9cea48176ca3
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-uIpj)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:42.46ID:wAPIXnITM
ジャニオタの脳内では「ジャニーズは被害者」なんだろうな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f31c-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:59.73ID:xHdQfZho0
ネトウヨとの被り具合が酷い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-oagQ)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:00.85ID:hoi5PPBar
ドルオタ超えてカルト宗教になっとる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jXJ+)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:21.64ID:TTgRYO6+0
ま~ん(笑)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539f-WP19)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:34.78ID:yT/mDY9b0
>>7
もう暇空や小林界隈のネトウヨはそういう路線で被害者叩きやフェミ叩きしてるし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bVEy)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:13:37.11ID:SIXociTqa
ジャニオタってJrが好きなんじゃなくてジャニー喜多川が好きなんじゃ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8361-ZK6K)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:46.88ID:2gE8j0zx0
推しがホモジジイにチンポしゃぶられたり掘られたりしても何とも思わないのかジャニオタまんさんは
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-lQ/b)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:03.44ID:H9wXrf8R0
推しを応援し続けるならわかるけど元凶である社長や事務所を応援するのが意味不明だよな
カルト教団に洗脳されてる信者みたい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b395-DRiT)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:09:38.41ID:5nTd7kPD00909
本当に脳を使わん虫の国だよなあ
0022安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (キュッキュW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:11:08.59ID:+qZs2bm100909
>>21
「#マネがくだらない家って言ってー」
「#マネが出しちゃって知り合いだよー?」
「#マネが面白いーそれーっ?」
「#マネが携帯でやってないじゃんねー?」
「#マネがいつもだと6ロクっ(TBS)」
「#マネが耳はーっ?」
「#マネがサルピッピが聞こえないうちだよー?」
「#マネがニオウってくだらないうち?」
「#マネが障害年金ってあっちじゃないんだー?」
「#マネがダイエットをやって嫌われるってー」
「#マネがそれって終わったよねー?」
「#マネがなんたらでー足だなー?」
「#マネがナガーイってー?」
「#マネが(練馬)知念っていないよー?」
「#マネが分かってないってホントー?」
「#ユブタンなのなんたらー」
「#マネが子供達迎いに行かなかった設定セッテー」
「#マネが一人でやってサザンさーん」
「#マネが油豚さーんじゃムカついちゃってるー?」
「#マネがしんちゃんってナンパ?」
「#マネがカノジョと(SEX)ヤッてないんじゃーん?」
「#マネがあ(名探偵)コナン?」
「#マネが歩いてみてー同じ?」
「#マネが太郎ってくだらないうちだよー?」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 0baf-vywO)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:28.87ID:LdqdewOb00909
ひでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況