X



実写版「ONE PIECE」、2期の脚本はすでに完成済み!1期がアーロンパークまでだったから…、そのあとはニコ・ロビンだったっけ? [425612722]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8300-JCVp)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:04.08ID:PxBtG4xz0●?2BP(2000)

 Netflix実写ドラマ「ONE PIECE」シーズン2の脚本はすでに完成しており、
全米映画俳優組合(SAG-AFTRA)のストライキが終結し、
撮影が始まれば1年〜1年半以内に配信可能だと、エグゼクティブ・プロデューサーを務めるマーティ・アデルスタイン(トゥモロースタジオCEO)がVarietyに明かした。

 シーズン2の正式発表はないものの、アデルスタインCEOは「脚本の準備はできている」と断言。
俳優たちは現在、ストの影響でドラマ撮影に参加することができず、制作は全てが解決してから本格化するとみられる。
トゥモロースタジオ社長のベッキー・クレメンツは、「現実的に考えると、全て順調に進めば1年後に配信できるかもしれない。
1年〜1年半以内に配信準備が完了すると思う」と語っている。

 原作者・尾田栄一郎がエグゼクティブ・プロデューサーとして参加した実写版は、批評家からの評価も高く、
世界配信開始(8月31日)から4日間で1,850万再生を達成。
英語シリーズの週間グローバルTOP10で1位を獲得するなど、世界中で「ONE PIECE」旋風が吹き荒れている。

 スタジオにも「予想を上回るヒット」とNetflixから連絡があったといい、
アデルスタインCEOは「この作品で必要なのは、視聴者層を広めること。私たちは多くのファミリー層を獲得しています。
原作ファンではない層、IPに興味がない層を巻き込めるかがカギとなります」とシーズン2に向けて、
さらなる視聴者層拡大に意欲を示している。(編集部・倉本拓弥)

https://www.cinematoday.jp/news/N0138911

https://xxup.org/HKvjd.mp4
https://xxup.org/qjdG4.mp4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fTYa)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:43.74ID:9H6VBpOEa
アラバスタ編は東の海編と巻数同じくらいだしちょうど良いんじゃないの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:18.65ID:5hEGM4Pl0
実写版『ONE PIECE』 米国で早くも首位陥落 シリーズ継続に暗雲
ttps://forbesjapan.com/articles/detail/65863
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-w50E)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:07.41ID:KSK0ehmO0
アラバスタ編に入ってから寄り道してチョッパーだっけか
最高速度の話の後にチョッパーのところ行ったからチョッパーの前にビビが中間になってたのは覚えてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-rBUp)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:04.50ID:V1SUEBaCa
原作でも面白いのはイーストブルー編までだからそこで終わりにしろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-2c5T)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:46.90ID:rBRdTNEbM
なんとかクロコダイル戦まではやって欲しいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f34-liIo)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:42.77ID:BxmRmrdk0
なんとかデービーバックファイトまでやってほしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8333-fTYa)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:36.13ID:hpPTkff10
>>7
ビビのミスウェンズデー設定消しちゃえばいい
ウイスキーピークカットできる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-6rDB)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:10:53.53ID:54/5hmcW0
>>14
ミスウェンズデー設定は無くてもいいけど、ウイスキーピークは欲しいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-Qn5b)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:22:30.90ID:L344IYkM0
休載だらけなの何とかしろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-8kGp)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:23:36.64ID:yCkwY8wC0
是非実写ハンコックとペローナがみたい
頑張ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況